标题: [新闻] WII日本2月销量4倍于PS3 [打印本页]

作者: cangying    时间: 2008-2-29 07:21     标题: WII日本2月销量4倍于PS3

日本权威游戏杂志《Fami通》的最新统计显示,今年2月份Wii在日本本土的销量是PS3的将近四倍。

《Fami通》出版商Enterbrain表示,在截至2月24日的四个星期里,Wii在日本卖出了331627部,而PS3只有89131部,只有Wii的26.9%。此外,X360同期销量14079部。

回顾1月份,Wii和PS3的销量比接近3:1。显然,Wii的领先优势在进一步扩大。

软件方面,Wii版《任天堂明星大乱斗X》成为2月份最佳游戏,销量达133万份,《Wii Fit》以309311部位居第二。

目前任天堂公司东京股价56300日元(¥3737),索尼股价5220日元(¥347)。

作者: langke888    时间: 2008-2-29 07:29

目前任天堂公司东京股价56300日元(¥3737),索尼股价5220日元(¥347)。

作者: AZOE    时间: 2008-2-29 08:10

作者: van601030    时间: 2008-2-29 08:16

股价太猛了......
作者: 大头木    时间: 2008-2-29 08:17

让我们来比销售额。
作者: firerednds    时间: 2008-2-29 08:38

股价太高了,建议增发新股稀释股份,再搞个10000亿日元融资方案,然后让日本股市变成中国股市吧!
作者: 逆转的死神    时间: 2008-2-29 08:44

作者: 司徒正美    时间: 2008-2-29 08:52

作者: 常遇春    时间: 2008-2-29 08:52

引用:
原帖由 firerednds 于 2008-2-29 08:38 发表
股价太高了,建议增发新股稀释股份,再搞个10000亿日元融资方案,然后让日本股市变成中国股市吧!
任天堂不会轻易增发,那是给恶意收购者钻空子的机会
作者: leon_shao    时间: 2008-2-29 08:53

如果能炒日本游戏商的股就好了……
作者: WhinStone    时间: 2008-2-29 11:18

这下神机的日本市场可以休矣~
作者: solopain    时间: 2008-2-29 11:19

看到ps3销量超过xo,开始用wii做文章了

软饭转职计划开始:D到时候就看任饭是否大肚要你们了,哇哈哈哈哈哈:D
作者: chenchenlg    时间: 2008-2-29 11:24

引用:
原帖由 solopain 于 2008-2-29 11:19 发表

软饭转职计划开始:D到时候就看任饭是否大肚要你们了,哇哈哈哈哈哈:D
人至贱则无敌
作者: WhinStone    时间: 2008-2-29 11:28

如今日本和欧洲市场归老任,北美归老盖,唯独神机众空有报国之心却无容身之处~
作者: lcc    时间: 2008-2-29 11:32

楼猪挑拨日系主机是没用的,美系凶箱还是速速退散的好
作者: ppst    时间: 2008-2-29 11:53

很正常啊
作者: fenfang    时间: 2008-2-29 11:53

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-29 11:28 发表
如今日本和欧洲市场归老任,北美归老盖,唯独神机众空有报国之心却无容身之处~
硬件方面,北美也是老任,至少日欧第二都属PS3,上月北美第二也属PS3:D ,要说无容身之处,还是红机比较合适
作者: skycn111    时间: 2008-2-29 11:58

日本已经结束了,FFB也救不了神机了。
作者: 天京    时间: 2008-2-29 12:00

唔,没意思,都在比销量,闪
作者: WhinStone    时间: 2008-2-29 12:05

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-29 11:53 发表

硬件方面,北美也是老任,至少日欧第二都属PS3,上月北美第二也属PS3:D ,要说无容身之处,还是红机比较合适
硬件方面?北美XO多少台啊?欧洲PS3多少台啊?神机日本老二,欧洲老三,北美老三,何处容身?
作者: kenhirai    时间: 2008-2-29 12:46

现在可以去购买sony的股票阿,不是说开始涨了嘛?
作者: nordics    时间: 2008-2-29 12:53

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-29 11:53 发表

1800W < “1000W”, 三红机无处容身了。
作者: vansss    时间: 2008-2-29 14:30

以前曾经6:1的
现在4:1 ps3该偷笑了
作者: 平野綾    时间: 2008-2-29 14:31

6:1是峰值:D
作者: solopain    时间: 2008-2-29 14:35

引用:
原帖由 nordics 于 2008-2-29 12:53 发表

1800W < “1000W”, 三红机无处容身了。
卖了2年才那些,而且大作如云,还好意思提
作者: WhinStone    时间: 2008-2-29 14:40

引用:
原帖由 solopain 于 2008-2-29 14:35 发表

有神机垫底,没啥不好意思的~
作者: solopain    时间: 2008-2-29 14:57

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-29 14:40 发表

有神机垫底,没啥不好意思的~
WhinStone
大侠

UID95798 帖子622 精华0 积分3228 注册时间2007-12-14

ps3有盗版的时候,各位别忘了起新马甲,不然丢人啊:D
作者: 为何不分手    时间: 2008-2-29 14:57

在大乱斗和WIIFIT的帮助下才4:1 

老任确实该打 起码也要6:1吧
作者: 齐鲁石化    时间: 2008-2-29 17:48

引用:
原帖由 firerednds 于 2008-2-29 08:38 发表

作者: WhinStone    时间: 2008-2-29 18:23

引用:
原帖由 solopain 于 2008-2-29 14:57 发表

WhinStone
大侠

UID95798 帖子622 精华0 积分3228 注册时间2007-12-14

ps3有盗版的时候,各位别忘了起新马甲,不然丢人啊:D
如今索饭十有八九都备一台XO,没看出有谁觉得丢人~
作者: nordics    时间: 2008-2-29 19:50

引用:
原帖由 solopain 于 2008-2-29 14:35 发表

领先800W都有罪了。 俺还没说神机是影碟机那。。
作者: FENFANG    时间: 2008-3-1 08:45

引用:
原帖由 nordics 于 2008-2-29 19:50 发表

领先800W都有罪了。 俺还没说神机是影碟机那。。
哪有800万差距啊,XO一月只卖了30万还好意思啊,一月SONY没公布销量啊,实际可能就有600多万差距,12月末就是1050万销量了
作者: WhinStone    时间: 2008-3-3 08:58

这PS3的销量按索饭吹得都已经上天了,可实际上还是垫底,真好意思~
作者: 责任编辑    时间: 2008-3-3 14:22

任天堂可以来个收购SONY的定向增发
作者: nullsign    时间: 2008-3-3 16:05

引用:
原帖由 solopain 于 2008-2-29 11:19 发表

对了,你要不要听一个关于和你作风一模一样的SF所讲述的冷笑话?
作者: solopain    时间: 2008-3-3 16:18

引用:
原帖由 cangying 于 2008-2-29 07:21 发表

日本权威游戏杂志《Fami通》的最新统计显示,今年2月份Wii在日本本土的销量是PS3的将近四倍。

《Fami通》出版商Enterbrain表示,在截至2月24日的四个星期里,Wii在日本卖出了331627部,而PS3只有89131部,只有 ...
请问楼主,那么360是ps3的多少倍呢?
作者: carnon    时间: 2008-3-3 16:27

360销量数字字体太小看不清
作者: WhinStone    时间: 2008-3-3 19:27

西瓜已经被老任吃了,索尼如今在和微软竞争多分一粒芝麻~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0