标题: [数码手机] 这个什么空中OPERA上网神了。(已经上传空中版) [打印本页]

作者: cc0128    时间: 2008-2-28 20:45     标题: 这个什么空中OPERA上网神了。(已经上传空中版)

刚装了个玩玩。。打开WWW.TGFCER.COM/CLUB神速。。。几乎和电脑没有区别了。。
排版也不错,局域放大也嗲。程序的反映也超快。。嗲。。

解压压缩包
kongopera.jar是我所说的版本速度神。但是功能少点。
另外一个就是功能多的,也就是MINI版本。

UIQ3.0测试通过。其他机子就不知道了

作者: beterhans    时间: 2008-2-28 20:46

RAM 当 HDD 的道理
作者: lvcha    时间: 2008-2-28 21:06

求网址
作者: 奥登    时间: 2008-2-28 21:08

同求网址
作者: eva3d    时间: 2008-2-28 21:19

原来说的是opera mini.... 无视之

作者: jun4rui    时间: 2008-2-28 21:23

记得下空中的,别跑去opera主页下了,主页下的服务器在国外,先卡你半天,然后突然打开了。空中的服务器在国内,飞快。其实就是通过服务器将你看的网页预先优化后再传给你。
作者: van601030    时间: 2008-2-28 21:25

引用:
原帖由 beterhans 于 2008-2-28 20:46 发表
RAM 当 HDD 的道理
这个很好 很强大
作者: TG废材    时间: 2008-2-28 21:31

喊口号....UCWEB最高..
作者: cc0128    时间: 2008-2-28 22:09

第一首歌太老了。。
作者: deanlx14    时间: 2008-2-28 22:19

记得OperaMini不支持多窗口的
而且放大缩小也不如UCWEB的适应屏幕来的方便
作者: AzureZH    时间: 2008-2-28 22:24

空中opera速度的确很不错,只是程序打开自带那个主页速度有点慢
作者: deanlx14    时间: 2008-2-28 22:29

最不能忍受的是这软件竟然没有WM版.....玩毛毛啊
作者: cc0128    时间: 2008-2-28 22:43

引用:
原帖由 deanlx14 于 2008-2-28 22:19 发表
记得OperaMini不支持多窗口的
而且放大缩小也不如UCWEB的适应屏幕来的方便
有2个版本一个功能强大。一个功能不强大单速度快到不行
功能强大的,除开你说的功能以外还可以播放歌曲。
空中版貌似不可以多页面但是速度超快,开WWW的几乎和电脑差不多。而且排版正常。
没有缩放看一条直线的WWW那是虐待自己的眼睛。。
但是空中版也提供虐待眼睛着这样功能。

作者: deanlx14    时间: 2008-2-28 23:05

屏幕稍小的笔记本浏览正常网页都不爽,你喜欢用手机那小屏幕和分辨率浏览我只能233....

顺便说,OP的适应屏幕排版那一个乱

其实也不是OP不好
而是空中网根本没推广的诚意,迟迟不出新版本,否则UC就不会吃这么香了
作者: cc0128    时间: 2008-2-28 23:11

引用:
原帖由 deanlx14 于 2008-2-28 23:05 发表
屏幕稍小的笔记本浏览正常网页都不爽,你喜欢用手机那小屏幕和分辨率浏览我只能233....

顺便说,OP的适应屏幕排版那一个乱

其实也不是OP不好
而是空中网根本没推广的诚意,迟迟不出新版本,否则UC就不会吃这么 ...
大便的时候总不能背个笔记本吧。再说也不是每个公共厕所旁边有热点。。不只好用用手机了。。
作者: TG废材    时间: 2008-2-28 23:11

刚才试用了一下...

发现很多网页乱码...

WHY??
作者: cc0128    时间: 2008-2-28 23:15

引用:
原帖由 TG废材 于 2008-2-28 23:11 发表
刚才试用了一下...

发现很多网页乱码...

WHY??
我实验了2个网页
一个TG一个PCONLINE都可以。。
作者: TG废材    时间: 2008-2-28 23:48

你试一下..起点中文网..随便找一篇小说看看是不是乱码.
作者: cc0128    时间: 2008-2-29 00:25

引用:
原帖由 TG废材 于 2008-2-28 23:48 发表
你试一下..起点中文网..随便找一篇小说看看是不是乱码.
233真是乱码。。而且就小说正文是乱码。其他地方都不是乱码233了
作者: 友藏    时间: 2008-2-29 00:40

上厕所 堵车 都用opera上tg。。。。。。。。。。。。打发零星时间
作者: zxsoft    时间: 2008-2-29 01:33

我觉得速度快是不是网络的事?现在支持Edge了才快的吧。以前用GPRS Class 6, Class 10的时候什么软件也快不起来的吧

刚试了试UCWeb,看起点的小说没有乱码啊

作者: 家明    时间: 2008-2-29 10:30

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-2-28 22:43 发表

有2个版本一个功能强大。一个功能不强大单速度快到不行
功能强大的,除开你说的功能以外还可以播放歌曲。
空中版貌似不可以多页面但是速度超快,开WWW的几乎和电脑差不多。而且排版正常。
没有缩放看一条直线的 ...
求超快速版的下载啊啊啊啊
作者: heyfly    时间: 2008-2-29 10:32

只用Opera mini,没有伟大的火墙,速度也已经不慢了
作者: diablox    时间: 2008-2-29 17:27

平时根本都不上国内网 国内服务器还不如国外的服务器可以看wikipedia好用
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2008-2-29 18:50

平时看看bbc和wiki还是原版高,上国内门户网站和搜索引擎也很快
引用:
原帖由 deanlx14 于 2008-2-28 22:29 发表
WM还要MINI干嘛?直接上MOBILE啊
作者: skytrace    时间: 2008-3-1 01:13

引用:
原帖由 deanlx14 于 2008-2-28 22:29 发表
。。。。Opera Mobile 9.5不是出来了么
作者: milklion    时间: 2008-3-1 12:16

ucweb最高
作者: bjyouxiji    时间: 2008-3-2 13:11

我的M600装不上啊,说证书过期,郁闷,新买的电话还没玩明白,哪位大虾教教我啊,拜谢了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0