标题: [数码手机] WM手机求推。。3000左右 [打印本页]

作者: ypandoo    时间: 2008-2-28 08:50     标题: WM手机求推。。3000左右

有人用过夏新N810么。。外观和性能貌似都不错啊。。。

这里有个评测。。大伙说说怎么样啊。。有人用过吗?

http://article.pchome.net/content-549814.html
作者: 盒饭    时间: 2008-2-28 09:14

汗 夏新这牌子.... 玩机的人还是DOPOD或者直接HTC吧 最近看中了S1加强版 2800左右吧~
作者: HKT3010    时间: 2008-2-28 09:20

如果喜欢全键盘:TyTN
如果喜欢小巧:TOUCH+
如果喜欢GPS:P3300

以上皆为HTC台版或欧版,行货无视。
作者: eva3d    时间: 2008-2-28 09:25

现在3000左右,配置性能最高,520CPU AF WIFI GPS 大内存什么都占齐的,只有华硕P535了,唯独缺个EDGE
作者: ypandoo    时间: 2008-2-28 11:54

没有edge。。。好难受啊。。。
作者: eva3d    时间: 2008-2-28 12:29

引用:
原帖由 ypandoo 于 2008-2-28 11:54 发表
没有edge。。。好难受啊。。。
没edge我也用了一年了,没啥难受的

要不买我现在用的cruise, 256ROM 128RAM有wifi, 300W AF, GPS, 有你喜欢的EDGE, 5000元
作者: 雪狼    时间: 2008-2-28 12:33

一直对祖国货有点没信心:D
作者: 八碗茶    时间: 2008-2-28 14:15

life如何。。我准备在life 和s1精英里面挑一个
作者: eva3d    时间: 2008-2-28 16:16

LS我推荐 S1精英
作者: klsm    时间: 2008-2-28 16:19

P535现在3000能拿下来?我买的时候4700呢
作者: klsm    时间: 2008-2-28 16:20

我推荐华硕P527,样子满喜欢,cpu低了点,其他还可以
作者: 没头脑    时间: 2008-2-28 17:45

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-2-28 12:29 发表

没edge我也用了一年了,没啥难受的

要不买我现在用的cruise, 256ROM 128RAM有wifi, 300W AF, GPS, 有你喜欢的EDGE, 5000元
cruise是个啥机器啊?younet上搜不到
作者: aweiwei    时间: 2008-2-28 17:57

我推荐S1精英版,当然是水货版本。

如果要功能全,而且不在乎128/64内存,可以买i-mate的PDAG,2700,几乎都带全了,还是正版的GPS地图。
作者: 八碗茶    时间: 2008-2-28 18:26

好。。基本确定s1精英版。。。

:D :D :D
作者: 灵り魂    时间: 2008-2-28 19:25

D810!!
作者: 没头脑    时间: 2008-2-28 21:58

同LS的 D810
再推一个华硕的P535
作者: 一姑刚丈    时间: 2008-2-28 23:11

用了一个多月的厦新N810,2900在厂家提的货,个人觉得没什么问题,就是没有WIFI比较难受,其他都OK。
别的国货我不敢说,但厦新这款我觉得还不错。

别总上来就国货怎样怎样的,用了才有发言权。
作者: 必杀泉    时间: 2008-2-29 10:14

我也看上了D810,不知道现在的ROM版本稳定不?
作者: ypandoo    时间: 2008-2-29 17:24

我人品差。。水货手机老是坏。。被维修搞怕了。。。
一直忧郁在n810 和 s1+啊。。。
作者: 八碗茶    时间: 2008-2-29 17:40

我准备买s1+了
作者: skytrace    时间: 2008-3-1 01:07

引用:
原帖由 一姑刚丈 于 2008-2-28 23:11 发表
用了一个多月的厦新N810,2900在厂家提的货,个人觉得没什么问题,就是没有WIFI比较难受,其他都OK。
别的国货我不敢说,但厦新这款我觉得还不错。

别总上来就国货怎样怎样的,用了才有发言权。
不是htc的机器rom几乎可以说是没得更新,如果旧版rom稳定性一般的话你就郁闷了
作者: dfd    时间: 2008-3-1 19:53

s1精英版啊
作者: hmds    时间: 2008-3-19 22:43

life为什么不好啊?
作者: yichen113    时间: 2008-3-19 22:58

S1那圆头圆脑样我看了就觉得娘气十足
作者: miomibuya    时间: 2008-3-19 23:03

引用:
原帖由 八碗茶 于 2008-2-28 14:15 发表
life如何。。我准备在life 和s1精英里面挑一个
比较耗电

而且很多ROM都有点小问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0