标题: [咨询推荐] 有没有人用招行的信用卡来买车的 [打印本页]

作者: xt125    时间: 2008-2-27 15:26     标题: 有没有人用招行的信用卡来买车的

想用招行的车购易来分期买车,一汽大众和斯柯达都有18期0息0手续费的活动
请问具体怎么操作
作者: diandian    时间: 2008-2-27 15:57

我也收到过这样的信息,也想通过这样的方式把自己现在的破车换掉,不过也是不知道怎么操作,招行的网站上也没有任何相关的介绍。
不过我在招行看到过相关介绍,貌似大部分的欧系车都可以这样搞
作者: xt125    时间: 2008-2-27 16:14

业内人士召唤呀
作者: sarion    时间: 2008-2-27 18:12

额度1500能买车么?
作者: BD    时间: 2008-2-27 19:07

显然必须是金卡啊,否则一期就暴了
作者: 绯雨流    时间: 2008-2-27 19:24

金卡也不行,至少白金
作者: 装机工    时间: 2008-2-27 20:35

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-27 19:07 发表
显然必须是金卡啊,否则一期就暴了
虽然我没有用过车购易,但是你也不要这样乱开腔!
作者: zhdongb    时间: 2008-2-27 21:34

付个首期, 再分三年还款, 十几万的车子每月也就三四千吧.
就是不知道价格是按照官方价格还是当前市场价?
作者: xt125    时间: 2008-2-27 22:57

偶信用卡额度4个银行起来可以买部车了
招行不是金卡也给了28000,有三金就是高呀
作者: xt125    时间: 2008-2-27 22:59

偶LP招行金卡就1W的额度
金卡也不代表什么的
作者: armai    时间: 2008-2-28 12:51     标题: 回复 1# 的帖子

去他们指定的4S店,销售人员会帮你办理的
作者: ayxgaly    时间: 2008-2-28 13:37

车价不能优惠了吧?
作者: 我不懂    时间: 2008-2-28 15:09

车价以和4s店讨价还价之后的最终成交价为基准
最低4成首付. 其余全免信用卡分期 18月
额度超过单期还款额即可
作者: xt125    时间: 2008-2-28 23:15

不用金卡就能办吧,我招行的信用卡才下来,不知道能办不
作者: xbox36000    时间: 2008-2-29 10:20

用信用卡买车有积分吗?去年用建行金卡一次刷了4w多,一个积分都没有阿,日了
作者: diandian    时间: 2008-2-29 12:29

估计没有积分,我以前也问过招行积分的问题,对方回答说:有没有积分要看商家在银行登记的类型,如果是属于零售的就有积分,如果是属于批发的就没有积分。
作者: 笨重怠瓜    时间: 2008-2-29 18:02

并不是按照你总额度来的,其实是银行评估你的还款能力.没能力的不会给你发短信的。不是所有人都能收到这个车购易短信.这个活动比较小众.所以没大肆宣传.
作者: Dreamice    时间: 2008-3-1 18:22

买车都是现金或转帐.不刷卡.刷卡不能马上提车...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0