标题: [咨询推荐] 有问题请教,关于车牌问题 [打印本页]

作者: Virtue    时间: 2008-2-22 10:34     标题: 有问题请教,关于车牌问题

前几天去定了新车, 有个问题向大家请教

我现在的车的车牌是沪牌,车是以公司名义买的. 如果要把现在车牌转到新车(个人买的)上,是否可以,或者可以但是有很麻烦的手续过程?
对这种情况有什么好的建议?老车是带牌一起卖拍新牌还是就把老车牌转到新车,把老车单独卖掉?

请大家建议建议

谢谢
作者: 猛男乙    时间: 2008-2-22 10:35

终于要出手雷克萨斯啦,:D
赞一个,到时候我开开.

另外,手续4S店可以帮你搞定,你直接问他们的销售吧.

作者: 装机工    时间: 2008-2-22 10:37

据我所知,转车牌是允许的,但是貌似非常非常非常非常麻烦
作者: 猛男乙    时间: 2008-2-22 10:39

你的老车是POLO,带牌一起卖一定能卖出价钱的.
建议你先看看三月份牌照价格再决定, 手续的问题,去问4S店吧.
作者: 装机工    时间: 2008-2-22 10:39

再看了看LZ的情况,貌似LZ那样操作有点不大现实
作者: 猛男乙    时间: 2008-2-22 10:39

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-22 10:37 发表
据我所知,转车牌是允许的,但是貌似非常非常非常非常麻烦
转车牌绝对不麻烦,但是公转私就不知道了.
作者: 装机工    时间: 2008-2-22 10:41

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-22 10:39 发表
你的老车是POLO,带牌一起卖一定能卖出价钱的.
建议你先看看三月份牌照价格再决定, 手续的问题,去问4S店吧.
4S店没用,直接问车管所吧,我原来办理北京牌照回渝,那时候车管所没人,那才一个麻烦……
作者: Virtue    时间: 2008-2-22 10:41

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-22 10:35 发表
终于要出手雷克萨斯啦,:D
赞一个,到时候我开开.

另外,手续4S店可以帮你搞定,你直接问他们的销售吧.
已经定好了 4月份到
就是现在车牌不知道怎么样搞好...
作者: linji    时间: 2008-2-22 10:44

可以啊,公转私啊,只要单位同意,然后让评估公司进场,或者,单位直接免费转给你个人,
不怕以后有麻烦的话:D
作者: 猛男乙    时间: 2008-2-22 10:45

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-22 10:41 发表

4S店没用,直接问车管所吧,我原来办理北京牌照回渝,那时候车管所没人,那才一个麻烦……
呵呵,4S店什么都有,从黄牛到车管所的内奸...:D
你定好车,让4S全部搞定就成
作者: 装机工    时间: 2008-2-22 10:46

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-2-22 10:41 发表

已经定好了 4月份到
要我给你指一条明路么????

那谁,罗密欧不是说市局有人么?你找找他,要是他愿意帮忙,就上个临时纸牌照,一直用下去……还不怕违章什么的

市局有人的话,根本不用怕
作者: 猛男乙    时间: 2008-2-22 10:47

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-2-22 10:41 发表

已经定好了 4月份到
不管是不是带牌卖,你都要办个公转私的手续.
你就先去办了吧,转到自己头上,之后无论是带牌卖还是单卖车都可以办了.

你要是车定好的话,打个电话给4S销售,看看他能不能帮你搞定.我估计可以.
作者: Virtue    时间: 2008-2-22 10:52

引用:
原帖由 linji 于 2008-2-22 10:44 发表
可以啊,公转私啊,只要单位同意,然后让评估公司进场,或者,单位直接免费转给你个人,
不怕以后有麻烦的话:D
单位没有问题的.
请问单位免费转给个人这个流程应该在哪里办呢?
作者: linji    时间: 2008-2-22 10:56

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-2-22 10:52 发表

单位没有问题的.
可以问专门搞二手车市的单位,或者二手车评估单位
那里有人专门办理这些事情的
当初我单位车改就是这么处理的
作者: 装机工    时间: 2008-2-22 11:01

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-2-22 10:52 发表

单位没有问题的.
这些玩意都在车管所吧
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-2-22 11:15

LZ买了lexus啥?
作者: Virtue    时间: 2008-2-22 11:22

IS300旋动
其实L里面俺更喜欢GS430... 只是那价格...
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-2-22 11:35

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-2-22 11:22 发表
IS300旋动
其实L里面俺更喜欢GS430... 只是那价格...
GS430好,当时销售和我爸说动力太猛市区300开开够了,我遗憾至今!也就差10w
作者: Virtue    时间: 2008-2-22 11:44

蚂蚁大腿是GS300啊
不过实话说,市区开开3.0足够了...
只是偶尔想彪一下的话 L的这个3.0就不是很爽
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-2-22 11:51

is什么颜色阿?
作者: Romeo    时间: 2008-2-22 12:29

GS 350最强,450次之。300貌似就国内还有了吧。这老3.0发动机(锐志,皇冠,IS ,GS通用)在国内生产了将近7年了吧。
作者: Romeo    时间: 2008-2-22 12:30

IS前排空间比GS大很多,这点很奇怪。
作者: monkeypower    时间: 2008-2-22 13:06

IS300的头我实在是觉得很漂亮。特别是包围
作者: Virtue    时间: 2008-2-22 13:19

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-22 11:51 发表
is什么颜色阿?
珍珠蓝黑内饰 比较少见的颜色吧
作者: monkeypower    时间: 2008-2-22 13:25

运动车 黑内饰是王道阿
作者: Romeo    时间: 2008-2-22 13:31

我觉得马鞍棕内饰最好看,可惜中国很多车都没法选
作者: Virtue    时间: 2008-2-22 13:32

马鞍棕是个什么颜色?

从来没见过啊  高档跑车才有的颜色吗
作者: monkeypower    时间: 2008-2-22 13:41

有的。比宝石捷那个橘红色略微深一点的颜色。这个颜色也很不错配黑色蓝色最好看,白色红色我觉得还是配黑得内饰好看
作者: Romeo    时间: 2008-2-22 13:44

保时捷的橘红也不错,就是相比马鞍棕长时间会感到心烦。
作者: Romeo    时间: 2008-2-22 13:59

我查了查,除了中国制造的3GR发动机,别的国家的3.0L发动机的参数都经过缸内直喷提升了较多。
Maximum Torque          310Nm @ 3500rpm
Engine capacity (cc)         2995
Maximum Power         183kW @ 6200rpm
作者: Virtue    时间: 2008-2-22 14:44

ROMEO的这个数据才基本上能和330比那么一下下...
现在的170KW 和 300NM 也就顶个 328 C280
其实就是IS280
作者: msforza    时间: 2008-2-22 15:35

is300=gs300=皇冠3.0=锐志3.0
作者: Romeo    时间: 2008-2-22 15:40

别忘了BMW还没用缸内直喷。。。但实际上是BMW的参数一直比较虚,连韩寒这种赛车手也开不出BMW官方那些0-100
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-2-22 23:43

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-2-22 13:19 发表

珍珠蓝黑内饰 比较少见的颜色吧
这是不是浅蓝?我那个深蓝不能配黑内饰
作者: 鬼子头    时间: 2008-2-22 23:58

IS300现在多少米了?为什么不上G35?
作者: Virtue    时间: 2008-2-26 09:58

大家给了我很多建议但我怎么还是觉得糊涂
如果找2手车交易的人员会有帮助吗?

蚂蚁大腿 那个颜色不是浅蓝 是比浅蓝还要浅的近似于白 但带些蓝的

鬼子头. G35的话, 容易让人冲动, 我去试过,加速好爽.但是油耗也厉害, 而且容易让人不自觉的把油门踩下去.
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2008-2-26 10:03

我call你

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0