标题: [数码手机] 入了NOKIA E51,有图有真相 [打印本页]

作者: yichen113    时间: 2008-2-20 11:38     标题: 入了NOKIA E51,有图有真相

机器很好,就是屏幕小了点,看了几天也习惯了。

速度和我之前的E61i 比实在是快了太多,毕竟可运行内存提高到了接近50M,

蓝牙,红外,WIFI,FM,EDGE,该有的都有了。

电池是BP-6MT的1050毫安,我用的频繁2-3天吧。

外观见仁见智,和6120C比长了一些,薄了一些,分量重了一些,金属感强了一些,内存大一些,待机久一些。

是台值得N饭入手的机器。

目前价格1900左右。
作者: jun4rui    时间: 2008-2-20 11:45

这机确实很赞啊!

偶非常非常滴喜欢,可惜不能吧自己的6120c扔掉去买个新的。诺基亚太狡猾了,居然出了E系的6120加强版。
作者: yichen113    时间: 2008-2-20 11:49

行货诺基亚6300:1480(京东没货)
行货诺基亚6120:1630(京东没货)
代卖:港版9新6120c黑色全套(缺光盘)售价920,可支付宝,要的PM

作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-2-20 11:54

en GF想换手机了 目前就是锁定 e51

MOTO可以去死了
作者: meizizi    时间: 2008-2-20 11:55

ls全新的吗?
作者: yichen113    时间: 2008-2-20 11:58

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-2-20 11:54 发表
en GF想换手机了 目前就是锁定 e51

MOTO可以去死了
GF手小的话买6120也不错

现在有24K金纪念版
作者: meizizi    时间: 2008-2-20 12:09

四周还有很大的空间,但是noka偏偏就要用2寸屏幕
作者: 四裤全输    时间: 2008-2-20 12:18

引用:
原帖由 meizizi 于 2008-2-20 12:09 发表
四周还有很大的空间,但是noka偏偏就要用2寸屏幕
等待E52来改进啊。。。否则N记靠什么吃饭啊。。。。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-2-20 12:26

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-2-20 11:58 发表

GF手小的话买6120也不错

现在有24K金纪念版
还让不让人活了………………  
E51还镶个毛金啊
要买贵的 就是 VERTU加 8系啊
最鄙视 金色的MOTO了 B4至死
作者: yichen113    时间: 2008-2-20 12:55

是6120有黄金的 51的话买铜色那种不错
作者: west200    时间: 2008-2-20 13:04

据说这机器辐射超标!国内行货不让上市
作者: limboking    时间: 2008-2-20 13:15

E51确实不错~速度很快。。。
作者: yichen113    时间: 2008-2-20 13:36

引用:
原帖由 west200 于 2008-2-20 13:04 发表
恩 火星
作者: west200    时间: 2008-2-20 20:23

请参照诺基亚E51 SAR事件
作者: 久多良木健    时间: 2008-2-20 22:30

引用:
原帖由 west200 于 2008-2-20 13:04 发表
上市也要去掉wifi,e51算得上是6120c的硬件全面加强版
可惜用得是s60 3rd fp1,以后能升级到fp2就赞了,3rd这个界面看了2年,已经没爱了
lz的这个主题summer从2006年就开始用了,没想到现在还是这个
作者: 永恒之风    时间: 2008-2-20 22:35

辐射这事还是要注意的,我线在用的e60据说辐射较低??
作者: yichen113    时间: 2008-2-20 22:43

SAR事件我关注的很多了……熟悉我的都知道我一直玩E61i 的……
其实你把E51的双模式改成GSM单模式就会下降很多,因为1.41这个值是国外使用者在WCDMA下得到的最高值,实际上在中国是不可能出现这个大小的。
再说了,好像记得电脑这个值高的多,大家不照样整天上网。
不是说我不关心,而是觉得有些人有点危言耸听,把它放大了……

另外主题这东西又没什么好换不换……顺眼就用了
作者: iceliking    时间: 2008-2-20 23:31

和lz握个手,E51用了20天了,很好用,比以前用的e60快不少
特别是wifi,很好用,外形也是一天觉得比一天骚
作者: yichen113    时间: 2008-2-20 23:35

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-2-20 23:31 发表
和lz握个手,E51用了20天了,很好用,比以前用的e60快不少
特别是wifi,很好用,外形也是一天觉得比一天骚
同骚
作者: zhaolinjia    时间: 2008-2-20 23:53

5070飘过
作者: iceliking    时间: 2008-2-21 12:37

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-2-20 23:53 发表
5070飘过
老赵不是7610党么
作者: 洛克狼    时间: 2008-2-21 20:55

这机器的确不错,前几天试用真机了,觉得WIFI反应比iphone快
但是不是AF,没有GPS很遗憾啊

E71观察观察,上面的怨言都可以圆满的说

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0