标题: [业评] HD已告失败,我不禁担心,360的光明在哪里? [打印本页]

作者: tianxianbaobao    时间: 2008-2-19 19:03     标题: HD已告失败,我不禁担心,360的光明在哪里?

大家好!

HD已告失败,我不禁担心,360的光明在哪里?

随着东芝的告白,格式大战已经正式结束。之后要传出的消息已经无须猜测——变形金刚宣布回归BD,且画质更高。可以想象,无数花血本享受独占变形金刚的HD用户,已经深切感到站错队伍之痛

HD阵营重复了硬件主义的错误,在软件已经处于绝对劣势的情况下还要抵抗,最终灭亡。这与世嘉土星、DC,任天堂N64、NGC所犯的错误是惊人的相似!BD方面,接下来就是各巨头瓜分市场。索尼孤注一掷的豪赌取得了惊人的胜利——PS3已经占领90%以上播放器市场,且其版图将爆炸式扩张,这是多么恐怖的优势!这背后又蕴含着多么巨大的魄力与勇气

即使没有正式登基,PS3事实上已经成为新高清时代的娱乐标准。那么,曾经不可一世的360,现在又处于什么样的尴尬境地呢

360的软件发展已经进入瓶颈期,“360——高质量游戏软件”的认知已经名存实亡。07年末的软件攻势之后,留给360爱好者是大快朵颐之后的“胀气”和神经高潮之后的“空虚失落”。微软面对的却是1月NPD数据的当头一棒,索尼"没有死,还活的很好很滋润”。至此微软慌了,“大招扑空之后”急欲拼命,却发现手边几乎没有称手的武器。皮特摩尔壮硕的臂膀和耀眼的刺青已成过眼云烟,惟其狡诘的坏笑正迎接着EA与SONY的史上最紧密的全面合作,通向胜利的大门正向微软关闭!

360的前路通往何方?HDDVD给了我高清的眼睛,我却看不到360的光明

赶快弃暗投明,站上正确的队伍,迎接你的是迪士尼笑容可掬的活宝以及崭新的未来

各位微软爱好者:东芝已经来了,变形金刚也来了,多么蓝的天哪!一直走下去,你就会融化在蓝天里

08年,毫无疑问,将是PS3年

作者: cc0128    时间: 2008-2-19 19:05

不说咯
作者: henryzyl    时间: 2008-2-19 19:05

LZ与SVIDEO争锋相对
作者: 红叶    时间: 2008-2-19 19:09

收购开发商玩独占啊
作者: ryuetsuya    时间: 2008-2-19 19:11

天线宝宝
作者: BigBaoBao    时间: 2008-2-19 19:13

看到楼主发帖,,我不禁疑问,您是有360呢还是有ps3?或者只有psp?
作者: arex    时间: 2008-2-19 19:15

强文要留名啊
作者: QuiGon    时间: 2008-2-19 19:23

回想07年TG的血雨腥风,万人讨伐SONY,人人都是软饭。
索饭几乎销声匿迹。

以后如何咱不做预测,但有一点是肯定的:出来混的,迟早都要还的。
作者: 我是索尼    时间: 2008-2-19 19:27

引用:
原帖由 QuiGon 于 2008-2-19 19:23 发表
索饭几乎销声匿迹。

以后如何咱不做预测,但有一点是肯定的:出来混的,迟早都要还的。

作者: anubisx    时间: 2008-2-19 19:30

S砖家说了,SONY 在任何情况下都是输家
作者: 可米小子    时间: 2008-2-19 19:34

楼主的菊花要注意消炎呐
作者: solbadguy    时间: 2008-2-19 19:35

360和HDDVD的关系是?
作者: 可米小子    时间: 2008-2-19 19:36

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-2-19 19:35 发表
360和HDDVD的关系是?
随到随搞
作者: ジークフリート    时间: 2008-2-19 19:38

。。。。赶快弃暗投明,站上正确的队伍,迎接你的是迪士尼笑容可掬的活宝以及崭新的未来

这句太搞了
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-19 19:39

根据当初派拉蒙独占时候,论坛里反SF的高兴程度来看~~~360和HDDVD应该是很有关系的~否则神经病啊~~~~~
作者: 代号snake    时间: 2008-2-19 19:39

扯的那跟那啊。
作者: wanghujin    时间: 2008-2-19 19:41

表白贴啊
作者: PSONY3    时间: 2008-2-19 19:44

变形金刚宣布回归BD,且画质更高
======================================
这啥意思?BD比HD画质高??
作者: level5    时间: 2008-2-19 19:48

自从Wii和PS3问世以来,XO什么时候光明过?
作者: zafm0861    时间: 2008-2-19 19:52

天线宝宝满塞
作者: czzj12345    时间: 2008-2-19 20:34

LZ不用担心
早晚上BD

作者: 拳人类    时间: 2008-2-19 21:11

X360注定不符合亚洲市场口味。
PS3也注定笑到最后。
作者: hong693    时间: 2008-2-19 21:19

神机这么牛,怎么没看到给XO施加了多大压力?出了这么长时间,又三红,这样都不肯降价。
作者: vyse    时间: 2008-2-19 21:40

引用:
原帖由 hong693 于 2008-2-19 21:19 发表
神机这么牛,怎么没看到给XO施加了多大压力?出了这么长时间,又三红,这样都不肯降价。
三红机没有降过价?
作者: 天下围攻    时间: 2008-2-19 21:47

引用:
原帖由 hong693 于 2008-2-19 21:19 发表
PS3上最昂贵的CELL和蓝光都是索尼自己的东西。技术上成熟.生产规模的扩大都是降价最大因素。
360都是别人的东西,想降价得问过别人。自己硬降的话亏起来很惊人的。
别看PS3降比360多,论亏还是比不上MS。
作者: fatman    时间: 2008-2-19 21:54

PS2靠DVD起家 PS3靠BD也是传统啊
作者: 冰yu    时间: 2008-2-19 21:58

解决500W的三红花掉10亿,多花10亿武装欧洲大陆和美洲,次世代第一目指
比花钱,谁比得过MS
好似MS要花10亿收购虚幻公司
多花几个10亿地球就没有第三方了
作者: 自由无限    时间: 2008-2-19 22:35

引用:
原帖由 QuiGon 于 2008-2-19 19:23 发表
索饭几乎销声匿迹。

真赞
作者: 狂涂    时间: 2008-2-19 22:36

LZ保住菊花....

XO可以外置BD也可以内置BD,况且这世上还有BD PLAYER

LZ真是婴儿级智商
作者: 自由无限    时间: 2008-2-19 22:37

引用:
原帖由 冰yu 于 2008-2-19 21:58 发表
解决500W的三红花掉10亿,多花10亿武装欧洲大陆和美洲,次世代第一目指
比花钱,谁比得过MS
好似MS要花10亿收购虚幻公司
多花几个10亿地球就没有第三方了
MS等着被告垄断吧
作者: polaris918    时间: 2008-2-19 22:41

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:39 发表
根据当初派拉蒙独占时候,论坛里反SF的高兴程度来看~~~360和HDDVD应该是很有关系的~否则神经病啊~~~~~
你都说了是反SF的嘛又不是RF。。。和360还确实没太大关系。。。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0