标题: [电脑] hp本本的8400gs显卡怎么样?跑个cod4特效全开有问题吗? [打印本页]

作者: ChaosRaven    时间: 2008-2-19 18:49     标题: hp本本的8400gs显卡怎么样?跑个cod4特效全开有问题吗?

最近需要买个本。而且突然之间玩心很重。想打游戏。
所以问问。gow cod4这类游戏在这款显卡上面跑的吃力吗?
作者: atongmu2    时间: 2008-2-19 18:50

能不吃力么。。。笔记本的显卡也叫显卡么。。
作者: kklove    时间: 2008-2-19 18:57

高清专用卡
作者: 少先队员    时间: 2008-2-19 19:00

本本会失去很多画面特效,你都不敢打开。。。
一般的本本弄个1280的宽屏都累。。。
作者: ujmko    时间: 2008-2-19 19:44

俺的本是8600的,玩GOW都吃力
作者: yang6451    时间: 2008-2-19 19:50

我的本8400GT……COD超卡……基本中低特效……
作者: hinomoto    时间: 2008-2-19 19:58

本本显卡炫耀帖了。。。。。。
作者: dreamcast    时间: 2008-2-19 21:02

笔记本的8400。。。。好象连台式机的7300GT也不如吧
作者: KONAMIX    时间: 2008-2-20 14:04

8400GS的话相当于台机独立显卡里很低端的货色了。全关特效低分辨率应该可以玩一下。

独显,而且还能开些特效跑好些的3D游戏的本本都很贵啊。
作者: gunny    时间: 2008-2-20 14:21

那么8600GT呢?我同事有台DELL的,想装COD4玩。
作者: Gtoyo    时间: 2008-2-20 14:35

在笔记本里,除了Dell那台Sli神本,其他玩大型3D游戏基本纱布~~~ ~~~
作者: limboking    时间: 2008-2-20 14:38

神舟的集成显卡3100 特效全关 800*600 很流畅。。。
作者: BTPIG    时间: 2008-2-20 15:26

:D :D :D 华硕本子8400G的显卡跑全面战争 低分辨率还是一点都不开的
作者: 见风    时间: 2008-2-20 15:38

买ALIENWARE的笔记本去吧。:D :D :D
作者: XIAORU    时间: 2008-2-20 16:11

特效全关,最低分辨率9550都能玩
作者: cc0128    时间: 2008-2-20 17:05

笔记本独显性能基本上就是集成。。
作者: 游戏时间    时间: 2008-2-22 23:41

HD2300,800*600,特效全关……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0