标题: [新闻] BBC报道:GDC展会死亡光环又现MS展台 [打印本页]

作者: vyse    时间: 2008-2-19 16:31     标题: BBC报道:GDC展会死亡光环又现MS展台

http://www.bbc.co.uk/blogs/technology/2008/02/red_ring_of_death_returns.html

GDC微软展台在演示DEMO时,一台XO三红了。。。。。。
希望微软能正视质量问题,不然买了机器的玩家实在没有安全感,不知我的第二台65NM的还能撑多久
作者: vyse    时间: 2008-2-19 16:32

发重了,版主锁了吧
作者: ffcactus    时间: 2008-2-19 16:35

这种消息为什么我总抢不到先啊。。。
作者: 我是索尼    时间: 2008-2-19 16:40

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-19 16:35 发表
这种消息为什么我总抢不到先啊。。。
你既不懂日文又不懂英文,怎么抢
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-2-19 16:42

新机是两红两绿代替三红,表演真失败啊~~~
作者: 2006arg    时间: 2008-2-19 16:44

lz表演,还是bbc表演?:D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-2-19 16:47

最多能说明BBC用的机是去年10月以前出厂的,有些人偷换概念想证明.65的也三红还真是废力不讨好啊
作者: ffcactus    时间: 2008-2-19 16:49

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-19 16:47 发表
最多能说明BBC用的机是去年10月以前出厂的,有些人偷换概念想证明.65的也三红还真是废力不讨好啊
拜托, 是MS自己演示DEMO的时候三红了, 莫非MS的人比你还傻?
作者: mapledot    时间: 2008-2-19 16:51

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-19 16:49 发表

拜托, 是MS自己演示DEMO的时候三红了, 莫非MS的人比你还傻?

作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-2-19 16:55

你的理解能力看样子真的很成问题么,看明白我说了些什么么?封神的是不是正常语言逻辑都和常人不同啊?

新版只会两红两绿,你说新版还会三红,这不摆明是放那个什么么?

作者: mapledot    时间: 2008-2-19 16:57

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-19 16:47 发表
本来我以为我明白了。叫你这么一说,我倒有点怀疑了。这句话啥意思?
作者: nana1394    时间: 2008-2-19 17:03

:D :D XO的代表作在这样的场合怎么能不出现呢
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-2-19 17:07

FMF就喜欢这种新闻 成全他们吧
作者: codjc    时间: 2008-2-19 17:12

请问是再展示什么DEMO时红的???

作者: adolzero    时间: 2008-2-19 17:12

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-2-19 17:07 发表
FMF就喜欢这种新闻 成全他们吧
FSF就找不到这个新闻.至于其他FS的新闻.FSF贴的也很勤快啊..

还成全呢..
作者: 天下围攻    时间: 2008-2-19 17:16

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-19 16:42 发表
新机是两红两绿代替三红,表演真失败啊~~~
65m版都是两红两绿?
作者: 网上的final    时间: 2008-2-19 17:22

bbc太不给ms面子了 !!
作者: casiosushi    时间: 2008-2-19 17:38

怎么还没解决质量问题?真tm废
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-2-19 17:44

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-2-19 17:16 发表

65m版都是两红两绿?
MS自己说的,貌似消息转载过不下5次,被人重复不下一百次。
作者: 天下围攻    时间: 2008-2-19 17:59

老实说我从没见过2红2绿机。街前的电玩店的65M版还是老样子。
作者: 江西恐龙    时间: 2008-2-19 19:45

TOMOS那里卖的65纳米机已经有多台三红了,确实是三个红灯。
作者: hudihutian    时间: 2008-2-19 19:48

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-19 16:55 发表
你的理解能力看样子真的很成问题么,看明白我说了些什么么?封神的是不是正常语言逻辑都和常人不同啊?

新版只会两红两绿,你说新版还会三红,这不摆明是放那个什么么?
你说的那个什么到底是什么啊?
作者: allensakura    时间: 2008-2-19 20:12

棒槌...不要再丟人現眼了
作者: 2006arg    时间: 2008-2-19 20:15

棒槌又被轮了,这次是自家兄弟,,,:D
作者: Ophelia    时间: 2008-2-19 20:26

两红两绿分明就是谣言:D 什么时候等微软KB更新了再说这个吧
作者: wyp    时间: 2008-2-19 20:27

人家棒槌绝对是有自知之明的,不信的看其自抽签名:“软弱需要谎言、迷惑需要指引”。
作者: allensakura    时间: 2008-2-19 20:27

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-19 20:15 发表
棒槌又被轮了,这次是自家兄弟,,,:D
非也,我是「前」索飯
現在管他誰輸誰贏,我XO有遊戲玩就行
作者: 冰yu    时间: 2008-2-19 22:09

win98演示时蓝屏,win2000蓝了、ME、XP...都蓝了
XO哪次展会没三红过,从开始到现在甚至将来
是意外?是宿命?是巧合?
很明显都不是
这是MS的企业文化,企业传承、是一种美式幽默
很明显中国人都无法理解这种幽默,更以TG为重
作者: solopain    时间: 2008-2-19 22:14

三红,两红两绿都是灯......没意思,我要声音提示.....
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-19 22:16

引用:
原帖由 冰yu 于 2008-2-19 22:09 发表
win98演示时蓝屏,win2000蓝了、ME、XP...都蓝了
很明显都不是
很明显中国人都无法理解这种幽 ...
233MAX~~~~~粉饰太平 新闻联播 人民日报就需要你的加入~~~
三红原来是企业文化~~~要是大门听到,估计第一个要掐死你~~~~

以后MS售后部门干脆这样说得了~~~~三红不属于故障,是我们企业文化 是一种幽默,你理解不到是你水平太低了~~~~~

作者: 自由无限    时间: 2008-2-19 22:17

引用:
原帖由 冰yu 于 2008-2-19 22:09 发表
很明显都不是
很明显中国人都无法理解这种幽 ...
MS的企业文化和传承果然无比强大
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-19 22:35

这种幽默,中国人还是别理解为好~~~~~

买到缺陷产品,还要被自己洋奴国人讥讽为"不懂得美国式的幽默"

这洋奴实在做的太无耻了~~~~~~
作者: liuyicheng    时间: 2008-2-19 23:21

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 22:35 发表
这种幽默,中国人还是别理解为好~~~~~

买到缺陷产品,还要被自己洋奴国人讥讽为"不懂得美国式的幽默"

这洋奴实在做的太无耻了~~~~~~
那么PS系列的光头坏损率应该就是索尼的企业文化了:D
作者: vyse    时间: 2008-2-20 00:51

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-2-19 23:21 发表

光头有三红这么普遍吗?
光头坏了换光头,三红换什么?
作者: 音速贵公子    时间: 2008-2-20 10:11

玩D盘的开始嚷光头损坏了.  活活~~~~~

算了, 让让某人. 就算光头损坏了, 至少还有的医. 三红了呢?  其实, 解决方法很简单, 稍有动手能力的人都可以解决三红问题.  

解决方法就是: 把LED灯卸掉.
作者: 先知    时间: 2008-2-20 10:11

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-2-19 23:21 发表

没体验过这文化的4P玩家路过

倒是MS的企业文化一个不漏的享受了~~含3红
作者: 先知    时间: 2008-2-20 10:12

棒槌~~你还能再丢人点吗
作者: ffcactus    时间: 2008-2-20 10:18

作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-20 10:22

引用:

不好意思~~~这种文化我还没体验过~~~~~~

我一向买的新机和很爱护主机~~~不贪便宜:D

而且我还有些鉴别机器的常识,所以不会被JS耍~~~~~

作者: ffcactus    时间: 2008-2-20 10:25

引用:

你可真酸, 活该被喷!
作者: veryend    时间: 2008-2-20 10:50

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-2-20 10:11 发表
玩D盘的开始嚷光头损坏了.  活活~~~~~

算了, 让让某人. 就算光头损坏了, 至少还有的医. 三红了呢?  其实, 解决方法很简单, 稍有动手能力的人都可以解决三红问题.  

解决方法就是: 把LED灯卸掉.
LS這個ID我好像在S1見過啊,超級強人
作者: mapledot    时间: 2008-2-20 11:06

我的PS3连网什么的时候等待时间过长,我一直按PS退出的,不过我RP好,每次退出之后都能立刻读出光盘标志~~:D
作者: 音速贵公子    时间: 2008-2-20 13:40

引用:
原帖由 veryend 于 2008-2-20 10:50 发表

LS這個ID我好像在S1見過啊,超級強人
S1我没号. 应该不是我吧. 嘿嘿~~~~~
作者: 冰yu    时间: 2008-2-20 15:36

视频真赞哪,谁送我台让我体验下三红
人生圆满了
作者: GAYBL    时间: 2008-2-20 15:51

争论美.
作者: fenfang    时间: 2008-2-20 15:56

很好很强大.......................
作者: PSONY3    时间: 2008-2-20 15:58

看见一傻蛋不懂装懂
这帖太欢乐了:D
作者: onihero    时间: 2008-2-20 16:22

麻木了:D
作者: TXTP    时间: 2008-2-20 18:03

这种新闻以后还是别发了,狗咬人不叫新闻,哪天人咬狗才是新闻。
作者: veryend    时间: 2008-2-20 18:59

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-2-20 13:40 发表

S1我没号. 应该不是我吧. 嘿嘿~~~~~
我还以为我记忆力有问题,特地去S1搜了一下,你真不幸,和某大神重名了,赶快换号吧
http://bbs.saraba1st.com/

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0