标题: [新闻] BD协会:欢迎东芝微软加入 [打印本页]

作者: cangying    时间: 2008-2-19 15:21     标题: BD协会:欢迎东芝微软加入

蓝光协会(BDA)发言人Frank Simonis日前在接受 采访时表示,他们非常欢迎微软公司和东芝公司的加入,如果能够得到这两家公司的支持将对蓝光协会的发展大有益处。

Simonis称:“我们当然一直这样认为,东芝和微软以及其他任何的公司,如果愿意加入蓝光协会,将会受到非常热烈的欢迎。我们是一个开放的组织,BD也是一个开放的格式标准。如果东芝决定放弃HD DVD,我们将向他伸出友谊之手,他们永远是受欢迎的人。”同时,Simonis也对东芝现在的处境表示理解,称让他们支持一个原本对立的标准,加入BDA将是一个非常困难的决定。

他还对微软的Xbox 360蓝光支持问题发表了评论:“微软可以非常轻易的让Xbox支持BD。按我的理解,微软在最初就进行了评估,Xbox 360和PS3拥有类似的处理能力,将能够完美支持蓝光影碟。从技术上来说,他们唯一要做的就是获得BD授权。”

他还表示,索尼不会对微软加入蓝光阵营有任何的不快,并不会介意Xbox 360支持BD后给PS3带来的威胁:“索尼对此没有什么好抱怨的。BDA是一个开放的组织,没有哪家公司能够操控整个组织。微软加入组织和索尼高不高兴完全没有关系,因为他们根本不用对此发表意见。”

作者: mapledot    时间: 2008-2-19 15:22

真和谐。七擒孟获啊
作者: vyse    时间: 2008-2-19 15:30

意思是说我三红机也有蓝光了,你PS3还有个P优势:D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-2-19 15:31

给了个台阶,看看东芝顺坡下不? :D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-2-19 15:32

引用:
原帖由 vyse 于 2008-2-19 15:30 发表
微软是一心一意的live,至于蓝光只看消费者是否必须了
作者: lday    时间: 2008-2-19 15:35

3红机出个蓝光光驱你买阿
作者: 小水    时间: 2008-2-19 15:41

这就叫做“请君入瓮”,然后就是“瓮中捉鳖”了:D
作者: youngwilly    时间: 2008-2-19 15:42

这是在羞辱对手啊
作者: 小队长    时间: 2008-2-19 15:45

引用:
这样做估计是神机饭高兴!

至于XO玩家,估计也是买了外置HDDVD的人不开心!
作者: 小水    时间: 2008-2-19 15:47

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-2-19 15:42 发表
这是在羞辱对手啊
反正东芝和微软已经成了索尼砧板上的鱼肉,怎么摆弄都可以了,先是羞辱他们一番,然后再榨出几十亿美刀,最后把它们扫地出门。:D :D
作者: mondaijin    时间: 2008-2-19 15:54

引用:
但是XO也不会用BD玩游戏,更关键的是XO+BD光驱远大于PS3的价格
作者: dragonfly    时间: 2008-2-19 15:58

我怎么想起了当初的世嘉啊
作者: 我是索尼    时间: 2008-2-19 16:20

引用:
ms不会蠢到临时改xo的游戏载体dvd为bd....
作者: WhinStone    时间: 2008-2-19 16:21

连蓝光协会都盯着XO的1700万用户呢啊,眼馋啊~
作者: mapledot    时间: 2008-2-19 16:31

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-19 16:21 发表
吐了…………既然这么强,怎么没把HDDVD给扶上去啊?
作者: doomking    时间: 2008-2-19 16:42

引用:
一个三红就秒杀ps3了
作者: 为何不分手    时间: 2008-2-19 16:44

蓝光再过两年能不能普及? 唉 享受蓝光要先解决房子问题啊
作者: ayxgaly    时间: 2008-2-19 16:53

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-19 16:21 发表
是啊
换成BD多好啊
:D
作者: 代号snake    时间: 2008-2-19 16:56

微软加入组织和索尼高不高兴完全没有关系,因为他们根本不用对此发表意见。”
索尼不高兴,后果不严重
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-2-19 17:00

没理解错的话BDA的意思是说BD不是SONY说了算,还不赶紧给SQ跪下!
作者: 2006arg    时间: 2008-2-19 17:12

推广bd.sony带来的收益,岂是sce的获利可以比的。
作者: GRANZON    时间: 2008-2-19 17:17

我代表BD,欢迎任天堂十年后加入。
作者: 代号snake    时间: 2008-2-19 17:21

任天堂之所以出这种主机就是等待这个大战结束
到时候谁最后笑还不一定
作者: 倍舒爽    时间: 2008-2-19 17:55

sf们在向rf们示爱么?
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-19 17:56

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-2-19 17:55 发表
可以这么说~~~~:D :D :D
算是一种胜利者向失败者主动伸手吧~~~~~~显示自己的大度~~~~
作者: 狂涂    时间: 2008-2-19 18:54

看来老任要被彻底划清界限了

高清的对头.....

XO内置BD完全可以,作为BD播放,但游戏软件仍然维持DVD不变
作者: mapledot    时间: 2008-2-19 18:57

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-2-19 17:55 发表
看一楼。诸葛亮当年也是这样对孟获的
作者: 小队长    时间: 2008-2-19 19:14

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 17:56 发表

可以这么说~~~~:D :D :D
算是一种胜利者向失败者主动伸手吧~~~~~~显示自己的大度~~~~
现在电影格式胜利者(现在游戏销量最失败者)向游戏销量王者伸出电影胜利之手!你觉得你是玩游戏的还是看电影的?
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-19 19:22

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 19:14 发表

现在电影格式胜利者(现在游戏销量最失败者)向游戏销量王者伸出电影胜利之手!你觉得你是玩游戏的还是看电影的?
我游戏也玩电影也看~~:D
作者: 小队长    时间: 2008-2-19 19:36

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:22 发表

我游戏也玩电影也看~~:D
估计是看电影多于游戏吧!!游戏销量这么差!!神机3越来越像PSP了!!
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-19 19:42

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 19:36 发表

估计是看电影多于游戏吧!!游戏销量这么差!!神机3越来越像PSP了!!
神机第一年而已,你着什么急啊~~~~:D :D :D
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-19 19:44

神机2现在这时候,老子都还没买神机2呢~~~~  要不你去看看神机2那时候这会,有些什么游戏啊~~~
作者: 小队长    时间: 2008-2-19 19:48

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:42 发表

神机第一年而已,你着什么急啊~~~~:D :D :D
是啊!!神机已经降价两次!!神机捆绑的车枪球游戏已经破百万了!!你说当代游戏机有那个是这样的?你还是慢慢看电影吧!!
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-19 19:49

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 19:48 发表

是啊!!神机已经降价两次!!神机捆绑的车枪球游戏已经破百万了!!你说当代游戏机有那个是这样的?你还是慢慢看电影吧!!
电影当然要看,游戏也要玩,两不耽误~~
作者: 小队长    时间: 2008-2-19 19:49

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:44 发表
神机2现在这时候,老子都还没买神机2呢~~~~  要不你去看看神机2那时候这会,有些什么游戏啊~~~
你这么早买神机3,神机3还是表现的这么差!!真悲哀!
作者: 代号snake    时间: 2008-2-19 19:49

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:44 发表
不想多说,真索斐?连我这个伪非都不如
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-19 19:50

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 19:49 发表

你这么早买神机3,神机3还是表现的这么差!!真悲哀!
悲哀好啊~~~~~
作者: 小队长    时间: 2008-2-19 19:51

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:49 发表

电影当然要看,游戏也要玩,两不耽误~~
是啊!没游戏看电影当然两不耽误了!
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-19 19:51

引用:
原帖由 代号snake 于 2008-2-19 19:49 发表

不想多说,真索斐?连我这个伪非都不如
如你这个伪非又有什么好处~~~~
不要没有颜色也开染坊:D
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-19 19:53

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 19:51 发表

是啊!没游戏看电影当然两不耽误了!
承蒙挂心了~~~~:D :D :D 比起三红,我觉得游戏还是玩的安心些比较好~~~~
作者: 小队长    时间: 2008-2-19 19:53

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:50 发表

悲哀好啊~~~~~
一个上代游戏机王者现在只能大谈电影还不够悲哀?
作者: 代号snake    时间: 2008-2-19 19:54

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:51 发表

如你这个伪非又有什么好处~~~~
不要没有颜色也开染坊:D
没办法,没钱买正版游戏啊。玩玩盗版确实不能跟有些人比,就只能买买PC几个正版游戏玩玩。
我有点失态。可以理解你们压抑太久想释放一下而已。
作者: hudihutian    时间: 2008-2-19 19:55

最悲哀的显然是花了199美元真金白银买了hddvd外置光驱的玩家咯~
作者: 小队长    时间: 2008-2-19 19:55

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:53 发表

承蒙挂心了~~~~:D :D :D 比起三红,我觉得游戏还是玩的安心些比较好~~~~
比起买游戏机没游戏玩而看电影的玩家,我觉得我幸福多了!!
作者: 小队长    时间: 2008-2-19 19:58

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-2-19 19:55 发表
最悲哀的显然是花了199美元真金白银买了hddvd外置光驱的玩家咯~
199买外置光驱HDDVD的看电影当然是悲哀,但是599买了台没什么游戏玩的玩家不是更悲哀吗?
作者: Damas    时间: 2008-2-19 19:59

我买了ps3
买了将近2千元的电影
但前几天才买了1个游戏
而且总共游戏时间不超过2小时

更多的
ps3用来看我拍的数码照片
效果不错!
作者: 小队长    时间: 2008-2-19 20:01

引用:
原帖由 Damas 于 2008-2-19 19:59 发表
我买了ps3
买了将近2千元的电影
但前几天才买了1个游戏
而且总共游戏时间不超过2小时

更多的
ps3用来看我拍的数码照片
效果不错!
这次的神机3重点在电影,估计大家都很清楚!!!
作者: babon    时间: 2008-2-19 20:03

引用:
原帖由 代号snake 于 2008-2-19 19:54 发表

没办法,没钱买正版游戏啊。玩玩盗版确实不能跟有些人比,就只能买买PC几个正版游戏玩玩。
我有点失态。可以理解你们压抑太久想释放一下而已。
又到了庸俗的斗富了~~~~

本人虽然称不上坚定的索饭~好歹第一台PS2也是没改的35000,后来又都是第一时间的FF10 MGS2 SH2~~~~直到03年底才新买了台50006过上的改机的好日子~~~多冤枉啊
作者: 2006arg    时间: 2008-2-19 20:04

小白去看看去年的gs各类游戏的评比吧,不要在这边跳梁了:D
作者: babon    时间: 2008-2-19 20:04

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 19:55 发表

比起买游戏机没游戏玩而看电影的玩家,我觉得我幸福多了!!
那是~~~各人有各人的幸福嘛~~~ :D

你喜欢的游戏,别人未必喜欢,别人喜欢的游戏,你未必看上眼嘛~~~~

作者: Damas    时间: 2008-2-19 20:08

说跑题了
东芝说暂时不会加入蓝光
毕竟很难接受嘛

不过当初
东芝也是舌战群儒啊
一个人对付索尼,松下,日历,飞利浦。。。。。
好不容易拉来两个大款:微软和intel
也是同床异梦
如今被众人轮了
为了尊严也要不依不饶的抵抗一会儿

机遇不巧啊
早点放下包袱
让HDDVD在天朝普及了
估计也会让蓝光阵营刮目相看啊
先窝里掐死EVD
然后让众大陆厂商上HDDVD
让天朝百姓看上高清
等普及开来再杀个回马枪
重新和蓝光做个交易
东芝也不至于现在连个遮羞布都没有了

一声叹息

作者: babon    时间: 2008-2-19 20:09

引用:
原帖由 Damas 于 2008-2-19 20:08 发表
说跑题了
东芝说暂时不会加入蓝光
毕竟很难接受嘛

不过当初
东芝也是舌战群儒啊
也是同床异梦
如今被众人轮了
为了尊严 ...
市场虽大,但是只能容下一个~~~竞争的残酷就在这里
作者: tank817re    时间: 2008-2-19 20:23

PS3现在是没多少游戏

但是买的3个游戏,每个都够我玩上一阵了

好像我PS3看电影还没有PSP多
作者: 小队长    时间: 2008-2-19 20:27

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-19 20:04 发表
小白去看看去年的gs各类游戏的评比吧,不要在这边跳梁了:D
请大白说说去年神机3的游戏得到了什么高分或者说说神机3的游戏销量有多高?
作者: Damas    时间: 2008-2-19 20:28

引用:
原帖由 babon 于 2008-2-19 20:09 发表

市场虽大,但是只能容下一个~~~竞争的残酷就在这里
多媒体介质向来是会统一的
没有统一的MD
也死在了日本窝里面

其实从技术角度
HDDVD确实是过度产品
这东芝也是势单力薄
寡不敌众
在蓝光喘息之机却没有抓住历史机遇
等到蓝光毛长齐了
末日也来了
好歹来个商业运作
在最关键时期谈个好价钱嫁出去

东芝还以为微软intel会和她生死与共呢
作者: 小队长    时间: 2008-2-19 20:29

引用:
原帖由 tank817re 于 2008-2-19 20:23 发表
PS3现在是没多少游戏

但是买的3个游戏,每个都够我玩上一阵了

好像我PS3看电影还没有PSP多
为什么不说说神机3的游戏和电影比例而说PSP呢?一定有难忍之言吧!!
作者: 2006arg    时间: 2008-2-19 20:48

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 20:27 发表

请大白说说去年神机3的游戏得到了什么高分或者说说神机3的游戏销量有多高?
看来你是有点自知之明的:D
作者: 小队长    时间: 2008-2-19 20:57

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-19 20:48 发表

看来你是有点自知之明的:D
难道要像某些小白在游戏论坛大谈电影吗?

还有自己的游戏搞不好还要很自豪!!人家XO第一年有GEOW,人家Wii第一年有马银!神机3第一年有什么?电影吗?
作者: 2006arg    时间: 2008-2-19 21:01

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 20:57 发表

难道要像某些小白在游戏论坛大谈电影吗?

还有自己的游戏搞不好还要很自豪!!人家XO第一年有GEOW,人家Wii第一年有马银!神机3第一年有什么?电影吗?
在反索fan眼里,跨平台的游戏都不是ps3的游戏。
aias评出的年度最佳游戏
年度最佳游戏奖:使命召唤4
年度最杰出创新游戏奖:摇滚乐队
年度最佳竞速类游戏奖:摩托风暴
年度最佳运动类游戏奖:极速滑行/Skate
年度最佳动作/FPS类游戏奖:使命召唤4:现代战争
年度最佳家庭娱乐类游戏奖:摇滚乐队
难道这些个各类型最佳的游戏ps3的玩家就不能去买

作者: 小队长    时间: 2008-2-19 21:06

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-19 21:01 发表

在反索fan眼里,跨平台的游戏都不是ps3的游戏,去年最佳游戏cod4,难道不是ps3的游戏,为什么ps3的玩家就不能玩
在神机饭眼中车枪球不是XO的专利吗?想不到现在又搬出来了!!
作者: vyse    时间: 2008-2-19 21:09

小队长果然是小队长的狭隘,永远代表也接受不了大众趋势:D :D
作者: 2006arg    时间: 2008-2-19 21:10

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 21:06 发表

在神机饭眼中车枪球不是XO的专利吗?想不到现在又搬出来了!!
又来转移话题,不过没关系,你现在知道为什么说你白就可以了:D
作者: babon    时间: 2008-2-19 21:10

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 21:06 发表

奇怪了~~~~神机众不能买车枪球吗~~~~~照你的狭隘观念,是不是你以后买蓝光也要自抽啊~~~:D
作者: youngwilly    时间: 2008-2-19 21:13

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-2-19 19:55 发表
这倒是的

很倒霉

不过很忠贞
作者: veryend    时间: 2008-2-19 21:14

35000的PS2路过…………
————————————————————
我家XO能坚持这么久我就满足了
作者: 冰yu    时间: 2008-2-19 21:44

720目指
XO还就不上BD
Q6600+9800G+DDRIII4G+BD
换个机箱,08年圣诞秒杀PS3
作者: 小队长    时间: 2008-2-19 22:14

引用:
原帖由 vyse 于 2008-2-19 21:09 发表
小队长果然是小队长的狭隘,永远代表也接受不了大众趋势:D :D
还是神机饭强啊当年喷XO车枪球,喷XO的游戏都是车枪球,喷XO是欧美游戏机!堕落啊!!!
作者: 小队长    时间: 2008-2-19 22:15

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-19 21:10 发表

又来转移话题,不过没关系,你现在知道为什么说你白就可以了:D
这里是游戏业界综合讨论区那个小白在这里不谈游戏大谈电影转移话题啊??
作者: 小队长    时间: 2008-2-19 22:18

引用:
原帖由 babon 于 2008-2-19 21:10 发表

奇怪了~~~~神机众不能买车枪球吗~~~~~照你的狭隘观念,是不是你以后买蓝光也要自抽啊~~~:D
奇怪了当初喷XO是车枪球是那些小白啊?我一直就喷游戏机就是玩游戏的,游戏机没游戏买来贡放吗?如果以后我买BD播放机不看电影的话你喷死我吧!!
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-19 22:21

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 22:18 发表

奇怪了当初喷XO是车枪球是那些小白啊?我一直就喷游戏机就是玩游戏的,游戏机没游戏买来贡放吗?如果以后我买BD播放机不看电影的话你喷死我吧!!
真是奇怪,前面喷神机饭没有游戏玩,等人列出游戏来了,又说神机饭玩车枪球~~~~~
莫非在你眼里 车枪球不是游戏啊~~~~那么照你的逻辑,你玩XO上的车枪球也不是在玩游戏了~~~

作者: 自由无限    时间: 2008-2-19 22:29

引用:
原帖由 Damas 于 2008-2-19 20:08 发表
说跑题了
东芝说暂时不会加入蓝光
毕竟很难接受嘛

不过当初
东芝也是舌战群儒啊
也是同床异梦
如今被众人轮了
为了尊严 ...
就天朝这么点正版市场,拿什么要挟人家啊,没看人家DVD和BD都给中国单独分一个区吗?让你们自己在家斗去,我就收收专利费就够了
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-19 22:29

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 22:15 发表

这里是游戏业界综合讨论区那个小白在这里不谈游戏大谈电影转移话题啊??
现在搬出"游戏"来了~当初派拉蒙独占的时候呢?CANGYING大发HDDVD新闻的时候呢,hdfeel在辱骂BD的时候呢~~~怎么不见说大谈电影转移话题来啊~~~现在BD胜了,就想起来"游戏"了~~~真是233MAX:D
作者: 自由无限    时间: 2008-2-19 22:31

引用:
原帖由 冰yu 于 2008-2-19 21:44 发表
720目指
XO还就不上BD
Q6600+9800G+DDRIII4G+BD
换个机箱,08年圣诞秒杀PS3
U不行,怎么也得上9450才行啊,Q6600今年注定要被淘汰的
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-19 22:33

问题是有几个电脑游戏能发挥出来这套东西的性能的~~~~
作者: 小队长    时间: 2008-2-19 22:40

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 22:21 发表

真是奇怪,前面喷神机饭没有游戏玩,等人列出游戏来了,又说神机饭玩车枪球~~~~~
莫非在你眼里 车枪球不是游戏啊~~~~那么照你的逻辑,你玩XO上的车枪球也不是在玩游戏了~~~
奇怪是那个XO玩家说一定要在XO看电影啊?奇怪的是游戏论坛不谈游戏谈电影?奇怪的是游戏不见你讨论,电影你就进来!更奇怪的是不是那些小白喷车枪球,现在又大谈这是好游戏啊?

车枪球我一直都喜欢啊!只不过一些之前喷车枪球的人,现在要依靠车枪球!
作者: zqzq    时间: 2008-2-19 23:51

车枪球也是没办法的事情,不然玩什么啊~~:D
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-20 00:03

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 22:40 发表

奇怪是那个XO玩家说一定要在XO看电影啊?奇怪的是游戏论坛不谈游戏谈电影?奇怪的是游戏不见你讨论,电影你就进来!更奇怪的是不是那些小白喷车枪球,现在又大谈这是好游戏啊?

车枪球我一 ...
还有更奇怪的呢~~~~~  以前反SF大赞HDDVD,贬BD的时候,怎么不见你"游戏不见讨论""电影你就进来".现在HDDVD失败了,马上换成这里是游戏论坛了.奇怪的是,前面你还在喷SF没有游戏玩,后面有SF列出玩的游戏,你又改喷说是车枪球.车枪球就不是游戏啦~~~~~~ FSF曾经大喷日式RPG,曾经不止一起痛骂FF系列,痛骂踩地雷~~~~这边却转眼对蓝龙 奥德赛赞美无比~~~~~
FSF一方面嘲笑 SF吃皇牌空战的剩饭,却忘记自己不单吃VF5的剩饭吃的很高兴,还不停的眼巴巴的期盼着MGS FF~~~

奇怪啊,奇怪~~~~~

作者: 超越梦想    时间: 2008-2-20 00:56

观战:D
作者: WhinStone    时间: 2008-2-20 01:18

话说现在蓝光协会要拉东芝和微软入伙分成,回头还告诉索尼“根本不用对此发表意见”~
这索尼使尽浑身解数发一个大招,却打出两个大爷抬回去入干股,太郁闷了~
作者: 小队长    时间: 2008-2-20 06:41

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-20 00:03 发表

还有更奇怪的呢~~~~~  以前反SF大赞HDDVD,贬BD的时候,怎么不见你"游戏不见讨论""电影你就进来".现在HDDVD失败了,马上换成这里是游戏论坛了.奇怪的是,前面你还在喷SF没有游戏玩,后面有SF列出玩的游戏,你又改喷说是车 ...
你说说我以前在那个BD和HDDVD的帖子大战里大谈看电影啊?我什么时候发过这样的帖子啊?只是一直见不少神机饭大谈电影好!就比例上来说,你说说是神机饭发帖谈论电影格式多还是X饭多?

神机饭之前说车枪球不符合神机饭的口味,神机饭说夸平台的游戏就是二流游戏!现在神机主打车枪球你就跳出来!

你说说在游戏业界综合讨论区谈论BD和HDDVD是不是不合适?

作者: 小水    时间: 2008-2-20 07:27

请问楼上,游戏业界综合讨论区讨论游戏载体有什么不合适的?:D
作者: bobon    时间: 2008-2-20 07:43

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-20 06:41 发表

你说说我以前在那个BD和HDDVD的帖子大战里大谈看电影啊?我什么时候发过这样的帖子啊?只是一直见不少神机饭大谈电影好!就比例上来说,你说说是神机饭发帖谈论电影格式多还是X饭多?

神机 ...
得~~~真是会躲~

看清楚了后生~~~~~`我是问你 当初派拉蒙独占那会 满世界FSF疯狂发HDDVD的帖子~~~~~讥讽蓝光的时候,你这个所谓"游戏业界讨论区"有谁想起来啊~~~~~~你那时候怎么不跳出来喊"这里是游戏业界讨论区"请讨论游戏啊~~合着今天了,看到SF气势来了,倒跳出来装摸做样了~你的脸皮还真厚啊 就跟那些伪君子差不多呢.

第二,游戏和电影,本身就是神机的两大功能~~~~蓝光更是PS3游戏载体的优势之一.格式胜利,确保PS3在载体上获得更稳固的后援~~~~并确保PS3用户除了游戏功能外,还能享受源源不断的大片~~~~~~~~对PS3的发展起到了重要作用~~~~~~
看清楚了,这里是"游戏业界综合讨论区" 能够影响业界的都能在这里谈~~~

第三,战区谈游戏??你装什么纯情啊~~~~~
作者: 小队长    时间: 2008-2-20 08:04

引用:
原帖由 bobon 于 2008-2-20 07:43 发表

得~~~真是会躲~

看清楚了后生~~~~~`我是问你 当初派拉蒙独占那会 满世界FSF疯狂发HDDVD的帖子~~~~~讥讽蓝光的时候,你这个所谓"游戏业界讨论区"有谁想起来啊~~~~~~你那时候怎么不跳出来喊"这里是游戏业界讨论 ...
谁在躲啊?我问你这里发关于HDDVD和BD的贴子是不是神机饭发的多很多?

神机用的是BD做游戏载体,XO用的是DVD做游戏载体,关HDDVD什么事情啊?要讨论就讨论BD和DVD!!!

其他人发个帖子说什么,我就要为他负责任吗?真可笑!那天师和爵爷的话,你是不是也负责啊?
作者: bobon    时间: 2008-2-20 08:08

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-20 08:04 发表

谁在躲啊?我问你这里发关于HDDVD和BD的贴子是不是神机饭发的多很多?

神机用的是BD做游戏载体,XO用的是DVD做游戏载体,关HDDVD什么事情啊?要讨论就讨论BD和DVD!!! :fq ...
别躲啊,别耍赖啊,我就问你~~~以前HDDVD嚣张的时候,FSF不在这里讲游戏的时候~~~~~~~你去哪了~~~~    :D :D

呵呵~~~~~关HDDVD什么事情?????看到HDDVD没用,赶快急着划清界限了~~~~~~~HDDVD好歹还是XO的外设呢~~~~~

作者: bobon    时间: 2008-2-20 08:11

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-20 08:04 发表

神机用的是BD做游戏载体,XO用的是DVD做游戏载体,关HDDVD什么事情啊?要讨论就讨论BD和DVD!!! :fq ...
天师说什么我又管不着~~~~~~~我又没攻击FSF在这里不说游戏~~~~
作者: 小队长    时间: 2008-2-20 08:13

引用:
原帖由 bobon 于 2008-2-20 07:43 发表

得~~~真是会躲~

看清楚了后生~~~~~`我是问你 当初派拉蒙独占那会 满世界FSF疯狂发HDDVD的帖子~~~~~讥讽蓝光的时候,你这个所谓"游戏业界讨论区"有谁想起来啊~~~~~~你那时候怎么不跳出来喊"这里是游戏业界讨论 ...
装纯情你说的是神机饭吗?游戏销量主机销量都不出来!BD销量就跳出来!!

说到装纯情哪里够神机饭强!开始骂XO是车枪球专用机,现在就说车枪球好啊爽啊!开始骂夸平台游戏是渣,现在就大叫好啊!买台游戏机回去,没什么游戏玩,还要叫这游戏机强啊!现在自己是弱势不承认,还要摆出一副上代霸主指点江山的!你说你那个装13啊???
作者: bobon    时间: 2008-2-20 08:13

你干脆直接说,FSF在这里谈HDDVD 喷BD就是合适~~~~~~~SF在这里谈BD喷HDDVD就不合适了~~~~~~

暂时不废话了~~~~~~去看搓气战老北京喽~~~~~~~~看完再回来~~~~~~:D :D :D
作者: SoulCalibur.com    时间: 2008-2-20 08:29

真是让我等大开眼界,继续
作者: PSOHP    时间: 2008-2-20 08:46

见参!:D
PS3没游戏?我看不少啊,买正版已用掉超过一台60GPS3的钱了,吃不消啊:D
作者: veryend    时间: 2008-2-20 08:57

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-20 00:03 发表

FSF一方面嘲笑 SF吃皇牌空战的剩饭,却忘记自己不单吃VF5的剩饭吃的很高兴,还不停的眼巴巴的期盼着MGS FF~~~

奇怪啊,奇怪~~~~~
我說,ACE6還沒被炒出來呢,官方消息都沒有
作者: 小队长    时间: 2008-2-20 09:03

引用:
原帖由 bobon 于 2008-2-20 08:13 发表
你干脆直接说,FSF在这里谈HDDVD 喷BD就是合适~~~~~~~SF在这里谈BD喷HDDVD就不合适了~~~~~~

暂时不废话了~~~~~~去看搓气战老北京喽~~~~~~~~看完再回来~~~~~~:D :D :D
我哪里说过我支持HDDVD啊?

还有你看看神机区的BD讨论贴和XO区的HDDVD讨论贴多多少!!!
作者: 小队长    时间: 2008-2-20 09:04

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-2-20 08:46 发表
见参!:D
PS3没游戏?我看不少啊,买正版已用掉超过一台60GPS3的钱了,吃不消啊:D
是啊!!!你亮出来开开眼界!!!看看有多少车枪球!!!
作者: 倍舒爽    时间: 2008-2-20 09:08

引用:
原帖由 bobon 于 2008-2-20 08:13 发表

俺也去!!
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-20 09:23

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-20 09:03 发表

我哪里说过我支持HDDVD啊?

还有你看看神机区的BD讨论贴和XO区的HDDVD讨论贴多多少!!!
又转移阵地了~~从战区转移到神机区了~~~233MAX~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-2-20 10:01

最惨的是天朝,去年大肠蹩断才通过一个C HD-DVD标准,如今HD挂了,只好改天改头换面套个马甲,几个山寨厂恬不知耻的玩出个所谓“完全自主知识产权”的XVD来骗钱,套牢一把羊牯。
作者: 小队长    时间: 2008-2-20 11:12

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-20 09:23 发表

又转移阵地了~~从战区转移到神机区了~~~233MAX~
你也知道神机区大谈BD电影吧!! 需要转移阵地吗?我赢定你!战区神机饭发的HDDVD和BD肯定最多!!!神机区比XO区多!整个TG都是!!!
作者: 小队长    时间: 2008-2-20 11:18

引用:

得~~~真是会躲~

HDDVD强势的时候,我没说过什么,也没支持过!现在HDDVD玩完我也没什么意见!

当初BD弱势的时候不见你出来支持BD?现在BD形势好了你就跳出来!谁这么不要脸?我看很清楚了!!

作者: jlct_iorifc    时间: 2008-2-20 11:30

oh yeah三红+缩光头
作者: 天京    时间: 2008-2-20 11:30

五十九楼,不要学上面的人一样高举双手,扶着那悲惨的大头,张着血盆大口,把帽子乱扣,中国哪里来XVD的产权?明明是EVD格式的DVD光盘。
作者: boban    时间: 2008-2-20 11:48

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-20 11:12 发表

你也知道神机区大谈BD电影吧!! 需要转移阵地吗?我赢定你!战区神机饭发的HDDVD和BD肯定最多!!!神机区比XO区多!整个TG都是!!
233~~~~你有去过神机区吗~

哦活活~~~~~大字这句话太可爱了~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0