标题: [电脑] 迅雷极度灵异吓死街坊的一件怪事。。。 [打印本页]

作者: 倍舒爽    时间: 2008-2-18 16:50     标题: 迅雷极度灵异吓死街坊的一件怪事。。。

今天去gougou搜到了一个范冰冰的松下hd演示,准备在p3上放。。。
是这个地址。。
http://58.61.39.221/down?cid=2CE ... &t=13&fmt=-

第一下,速度到达了极速。。。约300k左右(广东电信3m)
这样冷门的东西居然这么快。。奇怪。。

因为电脑要下其他东西,所以暂时关掉迅雷了。。

10分钟后
第二次下,速度只有4~5k,瞬间最高只有30k

觉得奇怪,再试试。。。

找了不同的地址试,还是超慢。。。

重启机器,路由,猫去试。。。还是超慢。。。

但不知道到了第几次后。。。速度又到了极速。。。

这。。。。。科学应该如何解析呢?

迅雷版本是5.7.6.427

大家可以去试试这个地址的速度。。。诡异啊。。。足足差了上百倍的速度啊。。

作者: 藕是张力    时间: 2008-2-18 16:55

P2P这不是很正常的现象吗
作者: 倍舒爽    时间: 2008-2-18 16:58

是这样吗?
从没试过啊。。。

看来下次下bt慢也用这招。。。

不过大概要很有耐性和rp吧。。
作者: jun4rui    时间: 2008-2-18 17:00

正常的,P2SP嘛。正好盗链到大站上的文件了,速度自然快。
作者: WINDL    时间: 2008-2-18 18:19

我在下了 起手300 k。  资源很少。  估计是盗链某个下载站了,或者目前有大户挂着做种。(我这里不开限制可以10m上传)
作者: WINDL    时间: 2008-2-18 19:53

靠! 下了这么白瞎的东西!! 巨傻的广告啊!小日本的造型设计把范冰冰弄的更个纯情女生一样!!  这样对么!!
范冰冰就应该弄的越骚越好!! 可劲的骚! 这才符合她的气质!巨傻的动作 巨傻布景 巨傻的造型! 还不如恒源祥!!
作者: rosebreak    时间: 2008-2-18 20:37

迅雷本来就这样,很bt啊。突然到峰值然后就慢慢降下来。
作者: syo7o8    时间: 2008-2-18 20:42

也要有点前奏吗,马上高潮谁受的了
作者: cc0128    时间: 2008-2-18 20:57

P2P么
作者: veryend    时间: 2008-2-18 22:06

引用:
原帖由 WINDL 于 2008-2-18 19:53 发表
靠! 下了这么白瞎的东西!! 巨傻的广告啊!小日本的造型设计把范冰冰弄的更个纯情女生一样!!  这样对么!!
范冰冰就应该弄的越骚越好!! 可劲的骚! 这才符合她的气质!巨傻的动作 巨傻布景 巨傻的造型! 还不 ...
我很赞同
作者: yangjuniori    时间: 2008-2-19 02:05

引用:
原帖由 WINDL 于 2008-2-18 19:53 发表
范冰冰就应该弄的越骚越好!! 可劲的骚! 这才符合她的气质!巨傻的动作 巨傻布景 巨傻的造型! 还不 ...
那你来搞
作者: 倍舒爽    时间: 2008-2-19 07:11

引用:
这样才爽啊。。。看她装13那死骚样真想xxxxx她。。。
作者: xtpl    时间: 2008-2-19 08:55

松下电视机和DC的广告?以前下过,电视机的觉得还行啊,DC的是有点傻

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0