标题: [新闻] 东芝开始停止生产HDDVD,退出HDDVD市场 [打印本页]

作者: 天下围攻    时间: 2008-2-16 20:11     标题: 东芝开始停止生产HDDVD,退出HDDVD市场

2つの規格が対立する次世代DVDのうち、「HDDVD」方式を主導してきた「東芝」は、「ソニー」などが推し進める「ブルーレイディスク」との競争で劣勢にあることから、HDDVD機器の生産を全面的に停止し、事業から撤退することで最終調整に入りました。

http://www3.nhk.or.jp/news/2008/02/16/k20080216000104.html
作者: 可米小子    时间: 2008-2-16 20:13

此刻,HD粉丝泪目
作者: clond    时间: 2008-2-16 20:14

这么快。。。。
作者: mondaijin    时间: 2008-2-16 20:15

PS: 要挖HD的墓赶快了
作者: 收集者    时间: 2008-2-16 20:18

也太快了点
作者: tinjo    时间: 2008-2-16 20:18

没用过就FAN上了真赞
作者: jiayueqwer    时间: 2008-2-16 20:18

LS提醒的好...:D
作者: 陈DS    时间: 2008-2-16 20:28

HDDVD能在天朝火一把
作者: lusiwen    时间: 2008-2-16 20:30

这真快啊,孕育了老半天的生命,一下就挂掉了
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-16 20:40

ps:LZ发错区了,估计要转数码区了。
作者: 兰色风暴    时间: 2008-2-16 20:43

所有发行商全部投入到BD阵营吧
作者: wanghujin    时间: 2008-2-16 20:44

改做蓝光?
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-16 20:58

环球怎么办~~~~~~

TG的那些人怎么办~~~~全部对BD仇深似海的~~

估计东芝都没他们那么恨BD~~~

作者: 可米小子    时间: 2008-2-16 21:00

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-2-16 20:44 发表
改做蓝光?
人总得吃饭
sony当年还不是在东芝手下混VHS饭吃。是时候报复了
作者: silasong    时间: 2008-2-16 21:02

赢了蓝光,Sony重生。
作者: 海鸥    时间: 2008-2-16 21:02

索尼近年来的重大胜利啊。。。不过还得感谢华纳兄弟
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-16 21:04

话不是这么说,厂商和一些毛病饭不一样~~~~~~说到底都是自己利益最大化,不能最大就退求其次~~~~~~

毛病饭可不一样,居然TG里还有些人比东芝还反BD~~~扬言诅咒发誓这辈子不用BD~~~~~~这仇恨比东芝损失那些美圆的仇恨还要大~~~~~~
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-16 21:05

引用:
原帖由 海鸥 于 2008-2-16 21:02 发表
索尼近年来的重大胜利啊。。。不过还得感谢华纳兄弟
这胜利是拿PS3换来的~~~~~现在PS3如此落后,不得不说是成了BD的垫脚石~~
作者: Raven    时间: 2008-2-16 21:06

快结束吧
作者: mame    时间: 2008-2-16 21:57

好,现在只关心PC蓝光刻录机啥时候499……
作者: 2006arg    时间: 2008-2-16 22:05

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-16 21:05 发表

这胜利是拿PS3换来的~~~~~现在PS3如此落后,不得不说是成了BD的垫脚石~~
我倒不觉得,bd,ps3都是sony hd战略的一部分,ps3没有了bd,就脱离了这个hd链。。。不存在谁拖累谁。现在bd淫乐,对ps3也是推动作用。
作者: QuiGon    时间: 2008-2-16 22:08

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-16 20:58 发表
环球怎么办~~~~~~

TG的那些人怎么办~~~~全部对BD仇深似海的~~

估计东芝都没他们那么恨BD~~~
只好悲愤地匿了。。。

人哪,干嘛做事情都那么绝…………
作者: WhinStone    时间: 2008-2-16 22:10

这下HDDVD算是无版权物了吧~
作者: 孟德尔    时间: 2008-2-16 22:11

最震撼的消息啊
作者: 可米小子    时间: 2008-2-16 22:19

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 22:10 发表
这下HDDVD算是无版权物了吧~
漂白粉果然卖的太便宜了。
作者: WhinStone    时间: 2008-2-16 22:22

引用:
原帖由 可米小子 于 2008-2-16 22:19 发表

漂白粉果然卖的太便宜了。
我就喜欢无版权的东西,漂成蓝色只是少数人的习惯~
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-16 22:23

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-16 22:05 发表

我倒不觉得,bd,ps3都是sony hd战略的一部分,ps3没有了bd,就脱离了这个hd链。。。不存在谁拖累谁。现在bd淫乐,对ps3也是推动作用。
只能说SONY丫的野心太大了,想一口吃成胖子~其实人生能有50%的事情顺利就不错了,现在想一步到位~~~~~感觉太急了!
作者: 司徒正美    时间: 2008-2-16 22:23

东芝在这次“次世代DVD规格战争”中宣告彻底失败,损失高达数百亿日元,微软快把购雅虎的资金挪过来收购东芝,直接控制CELL的生产!
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-16 22:25

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 22:22 发表

我就喜欢无版权的东西,漂成蓝色只是少数人的习惯~
这话很好的为后来用兰色无版权留下了后路~~~~~
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-16 22:26

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-2-16 22:23 发表
东芝在这次“次世代DVD规格战争”中宣告彻底失败,损失高达数百亿日元,微软快把购雅虎的资金挪过来收购东芝,直接控制CELL的生产!
MS想破产的话~~~~~
作者: WhinStone    时间: 2008-2-16 22:32

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-16 22:25 发表

这话很好的为后来用兰色无版权留下了后路~~~~~
将来的事儿,将来再说了,至少现在可以看看蓝光FANS的实际购买力有多高了~
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-16 22:36

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 22:32 发表

将来的事儿,将来再说了,至少现在可以看看蓝光FANS的实际购买力有多高了~
HDDVD里的FANS购买力在过去1年里面有多高呢~~~~~
作者: zero3rd    时间: 2008-2-16 22:41

蓝光有刻录碟,价格已经不算太高了,网上资源也不少,加上蓝光胜利生产线普及,成本下降,我觉得蓝光D版离我们并不遥远。
作者: WhinStone    时间: 2008-2-16 22:42

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-16 22:36 发表

HDDVD里的FANS购买力在过去1年里面有多高呢~~~~~
哦,还惦记着HDDVD呢?难得BD混出头,该想想多买点BD吧~
作者: 断剑虎    时间: 2008-2-16 22:44

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 22:32 发表

您又开始莫名其妙的胡喷了么
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-16 22:47

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 22:42 发表

哦,还惦记着HDDVD呢?难得BD混出头,该想想多买点BD吧~
HDDVD你还不赶紧去购买~~~~现在可有D了哦~~~~~
作者: WhinStone    时间: 2008-2-16 22:47

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-2-16 22:44 发表

您又开始莫名其妙的胡喷了么
如果足下理解力有限,看不懂可以直接问我~
作者: QuiGon    时间: 2008-2-16 22:49

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 22:42 发表

呵呵,就继续酸下去吧~
谁输谁赢对我们又有啥影响?非得嘴硬干嘛~~
作者: WhinStone    时间: 2008-2-16 22:51

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-16 22:47 发表

HDDVD你还不赶紧去购买~~~~现在可有D了哦~~~~~
是啊,路边店里有这种D碟,电脑就能放,那……你打算买蓝光么?~
作者: 我爱电玩    时间: 2008-2-16 22:51

HD刮掉了
作者: 奶牛    时间: 2008-2-16 22:51

老美还谦虚了说什么未来几周没想到没两天就宣布了呵呵可惜今天之前的内幕贴被锁了 赶紧出来占个楼一会就没了:D :D
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-16 22:51

引用:
原帖由 QuiGon 于 2008-2-16 22:49 发表

呵呵,就继续酸下去吧~
地球模拟器都要硬下去~~~~这是个面子问题~~~
作者: WhinStone    时间: 2008-2-16 22:52

引用:
原帖由 QuiGon 于 2008-2-16 22:49 发表

呵呵,就继续酸下去吧~
这么多人欢呼雀跃,我以为胜负对他们影响很大呢,所以顺道问问购买力~
作者: 2006arg    时间: 2008-2-16 22:54

还有一个小丑在跳啊,可惜rf都不来认领的,,,,
作者: WhinStone    时间: 2008-2-16 22:54

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-16 22:51 发表

地球模拟器都要硬下去~~~~这是个面子问题~~~
不提我差点忘了,你所谓的原文连接是指得本论坛的转贴么?
作者: 断剑虎    时间: 2008-2-16 22:55

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 22:52 发表

这么多人欢呼雀跃,我以为胜负对他们影响很大呢,所以顺道问问购买力~
BD赢与这里支持BD的人的购买力有何关系
作者: QuiGon    时间: 2008-2-16 22:55

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 22:52 发表

问完购买力是不是又要问年薪?问完年薪是不是又要问住房面积?问完住房面积是不是又要问有几个秘?…………

人家买不买的关你啥事呀??
作者: LeonWong    时间: 2008-2-16 22:57

蓝光真的淫了
作者: WhinStone    时间: 2008-2-16 23:02

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-2-16 22:55 发表

BD赢与这里支持BD的人的购买力有何关系
引用:
原帖由 QuiGon 于 2008-2-16 22:55 发表

问完购买力是不是又要问年薪?问完年薪是不是又要问住房面积?问完住房面积是不是又要问有几个秘?…………

人家买不买的关你啥事呀??
我不认为有人会为和自己搭不上边的事情这么动情,既然大家这么入戏,总不会光说不练吧?
所以顺道问问购买力,观望一下蓝光今后的成长,当然了,不买也就算了~
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-16 23:06

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 23:02 发表

我不认为有人会为和自己搭不上边的事情这么动情,既然大家这么入戏,总不会光说不练吧?
所以顺道问问购买力,观望一下蓝光今后的成长,当然了,不买也就算了~
这半年的HDDVD饭的消费,你去问了没有~~~:D
上面那些被挖的帖子发的时候,你去发贴问下购买力没~~~~~:D

作者: 断剑虎    时间: 2008-2-16 23:07

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 23:02 发表

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 22:37 发表
如今BD这么便宜,又有多少FANS大把大把的入手呢?
这里支持HDDVD的也不少,您认为他们有能力大把大把的入手HDDVD么?
PS3死活跟您搭边么?您为何整天不遗余力的喷PS3呢?
作者: 黑龙    时间: 2008-2-16 23:10

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-16 21:05 发表

ps3最终还是会赢。
bd胜利约等于ps3胜利。
作者: WhinStone    时间: 2008-2-16 23:14

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-16 23:06 发表

这半年的HDDVD饭的消费,你去问了没有~~~:D
上面那些被挖的帖子发的时候,你去发贴问下购买力没~~~~~:D
引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-2-16 23:07 发表

这里支持HDDVD的也不少,您认为他们有能力大把大把的入手HDDVD么?
PS3死活跟您搭边么?您为何整天不遗余力的喷PS3呢?
如今既然HDDVD退了,那自然要把注意力集中在尚存的各式上吧,探讨一下又何必忌讳~
另外我在这帖子里好像也没扯到PS3那么跑题吧?
作者: NWHamtaro    时间: 2008-2-16 23:18

高清视频领域BD硬了!
但是高清游戏领域还是被DVD日翻了
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-16 23:20

引用:
原帖由 NWHamtaro 于 2008-2-16 23:18 发表
高清视频领域BD硬了!
但是高清游戏领域还是被DVD日翻了
所谓鱼和熊掌不可兼得~~~不过现在还是早期,后面情况还是会有变化的~~~~
作者: henryzyl    时间: 2008-2-16 23:23

HDDVD一年要死几次?
作者: 断剑虎    时间: 2008-2-16 23:26

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 23:14 发表

如今既然HDDVD退了,那自然要把注意力集中在尚存的各式上吧,探讨一下又何必忌讳~
另外我在这帖子里好像也没扯到PS3那么跑题吧?
嗯,探讨一下,这里支持BD的基本上也支持PS3,已经入了PS3的大部分多多少少都入过BD碟,还没入PS3的等以后入了PS3后自然也会偶尔入几张BD碟欣赏高清。
就这破问题您还想怎么探讨呢?
跑题了?呵呵,跑就跑吧,问一下不碍事吧.您整天如此卖力喷PS3肯定也不会光说不练吧,XO或Wii至少入了一台吧,正版估计也有几张吧?
作者: linorex    时间: 2008-2-16 23:32

问下,那ps3的蓝光盗版是不是加速了呢,有真·液内么,有的话,吱声压?
作者: 村上春樹    时间: 2008-2-16 23:32

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-2-16 23:10 发表

ps3最终还是会赢。
bd胜利约等于ps3胜利。
這是您的預言,分析,還是又一條說理不清的結論?BD本來就不可能輸,這話怎麼果汁老師憋到現在才敢大聲說?

怎麼贏法?

另外一帖我們問你的問題你回答了沒?
1) MH3 製作內幕,誰告訴你的
2) 您說過今年上半日本主機態勢就會明朗,明什麼朗?
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-2-16 23:34

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-16 23:32 发表

這是您的預言,分析,還是又一條說理不清的結論?BD本來就不可能輸,這話怎麼果汁老師憋到現在才敢大聲說?

怎麼贏法?

另外一帖我們問你的問題你回答了沒?
1) MH3 製作內幕,誰告訴你的
2) 您說 ...
什么时候 BD变成本来就不可能输~~~~~看看被挖出来的坟的回帖子,这半年来在你们阵营的说法概括起来可是"BD本来就不可能赢"
作者: 天夏年那    时间: 2008-2-16 23:34

BD淫了~
作者: WhinStone    时间: 2008-2-16 23:37

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-2-16 23:26 发表

嗯,探讨一下,这里支持BD的基本上也支持PS3,已经入了PS3的大部分多多少少都入过BD碟,还没入PS3的等以后入了PS3后自然也会偶尔入几张BD碟欣赏高清。
就这破问题您还想怎么探讨呢?
跑题了?呵呵,跑就跑吧,问一下不碍事吧.您整天如此卖力喷PS3肯定也不会光说不练吧,XO或Wii至少入了一台吧,正版估计也有几张吧?
就凭今晚上广大蓝光饭的兴奋劲儿,探讨一下今后的蓝光购买计划居然还是个破问题,算了,看来谈资终归只是谈资而已~
另外,如果你一定要跑题,下次请直说,不要先错误指控一下,我的XO和盘都还健在,谢关心~
作者: vyse    时间: 2008-2-16 23:45

“BD一统——BD普及——BD播放器快速降价——PS3与BD播放器正面竞争——PS3因价格无法下降到BD播放器的程度宣告死亡”
:D :D :D
作者: 村上春樹    时间: 2008-2-16 23:48

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-16 23:34 发表

什么时候 BD变成本来就不可能输~~~~~看看被挖出来的坟的回帖子,这半年来在你们阵营的说法概括起来可是"BD本来就不可能赢"
我從來不支持hd-dvd的。我是好萊塢影片飯,哪個陣營可以讓我看到更多的片子我就挺誰。

所以PS3會變成我的BD播放機,也早就在規畫之中。:D
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-17 00:20

台湾仔要买PS3了。
作者: 超越梦想    时间: 2008-2-17 00:22

台湾同胞买来只用来看片,不玩游戏:D
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-17 00:26

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-2-17 00:22 发表
台湾同胞买来只用来看片,不玩游戏:D
很诧异这个反索人士会去支持SONY高清全盘计划中的一环。难道这就是SONY的品牌魅力?台湾仔怎么不选其他牌子的BD播放器呢?:D

作者: zhangjingy    时间: 2008-2-17 00:39

作者: 村上春樹    时间: 2008-2-17 00:43

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-17 00:26 发表

很诧异这个反索人士会去支持SONY高清全盘计划中的一环。难道这就是SONY的品牌魅力?台湾仔怎么不选其他牌子的BD播放器呢?:D
因為PS3便宜,多功能啊記得我曾經在TG詫異 PS3 399美金根本不貴,為何老美不愛買的疑問吧?

作者: 冰yu    时间: 2008-2-17 00:46

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-17 00:39 发表
:D
作者: zhangjingy    时间: 2008-2-17 00:51

光看片要啥多功能啊,看中性价比了吧。
作者: 黑龙    时间: 2008-2-17 01:43

某台湾人这几天连遭打击,心情很是郁闷,大家要体谅

好不容易处心积虑找来几条所谓的ps3负面消息,结果又被东芝抢了风头
作者: 村上春樹    时间: 2008-2-17 02:09

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-2-17 01:43 发表
某台湾人这几天连遭打击,心情很是郁闷,大家要体谅

好不容易处心积虑找来几条所谓的ps3负面消息,结果又被东芝抢了风头
我問您的問題,可不可以上來回答了?:D

1)您去年口口聲聲喊著日本主機市場今年上半就要明朗,明什麼朗?
2)誰告訴您mh3 製作內幕就是方便行事移植PSP?

這都是您自己講出來的東西,怎麼問你幾次還這麼難答?

多加一條對您今晚新語錄的提問,BD贏了等於PS3贏了?怎麼贏法?經過各種排除與條件剝析後產生的勝利嘛?

作者: tianxianbaobao    时间: 2008-2-17 03:05

这一仗胜得毫无争议

微软爱好者接下来只能靠游戏来抵抗

但有什么“大作”可以拿出来呢

其实是没有

1月NPD已经显示了PS3的反超

微软阵营遭此打击

叛将会更多

360势力,风雨飘摇

微软爱好者底气不足很多了

作者: knuckles    时间: 2008-2-17 03:12

BD赢了,但理想还很遥远,所以索饭们,我们继续低调!可别被有心人抓话柄!
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-2-17 10:00

“BD一统——BD普及——BD播放器快速降价——PS3与BD播放器正面竞争——PS3因价格无法下降到BD播放器的程度宣告死亡”

这个太搞了.
不要说PS3还是一个死字.
作者: silasong    时间: 2008-2-17 11:01

It's sony
作者: alex76    时间: 2008-2-17 11:04

“BD一统——BD普及——BD播放器快速降价——PS3与BD播放器正面竞争——PS3因价格无法下降到BD播放器的程度宣告死亡---PS3死亡造成SONY破产而死亡”

补充完整LSS的神论
作者: ayxgaly    时间: 2008-2-17 12:11

zheye taikuaile
作者: thl    时间: 2008-2-17 17:27

引用:
原帖由 alex76 于 2008-2-17 11:04 发表
“BD一统——BD普及——BD播放器快速降价——PS3与BD播放器正面竞争——PS3因价格无法下降到BD播放器的程度宣告死亡---PS3死亡造成SONY破产而死亡”

补充完整LSS的神论
MS一统天下后,直接封机,然后玩D者全部上吊
作者: 北野天翼    时间: 2008-2-18 06:13

就冲微软BAN机子这事,就不能支持HDDVD

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0