标题: 额 挡不住最近的降价狂潮啊,大家推荐一款42/46 FULL HD [打印本页]

作者: bylaaa    时间: 2008-2-16 10:01     标题: 额 挡不住最近的降价狂潮啊,大家推荐一款42/46 FULL HD

打游戏非常有爱 买等离子绝对烧,只能买液晶。预算10000-15000
请大家推荐近期效果好 又降到合理入手价位的机型
感谢
作者: 装机工    时间: 2008-2-16 10:29

3贴或者转区吧

另外打游戏不买PDP去买LCD,不明白,谁告诉你打游戏会烧屏的?
作者: mapledot    时间: 2008-2-16 11:07

买不到什么好液晶。个人推荐SONY 46 X300A或SHARP 46RX1。等离子和最先进的液晶各有优缺点,目前看来打个平手
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-2-16 11:09

三星也不错 和SONY一个屏
作者: thinman    时间: 2008-2-16 11:10

发错区了,发数码区问~~~~~~~~~~
反正别买国产,效果不到位~~~~~~
作者: nordics    时间: 2008-2-16 11:11

攒够钱的目标就是索泥X系列,
作者: mapledot    时间: 2008-2-16 11:12

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-2-16 11:09 发表
三星也不错 和SONY一个屏
没有120HZ技术的拖尾能拖死你
作者: realsquall    时间: 2008-2-16 11:17

大屏幕的话,玩游戏肯定是等离子效果好
作者: diandian    时间: 2008-2-16 11:51

这个价位看好sony46v380a
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-2-16 12:13

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-16 11:12 发表

没有120HZ技术的拖尾能拖死你
拖毛 想不拖买等离子去
作者: 我不懂    时间: 2008-2-16 12:25

pdp一般不烧. 不过残像倒是真的.不过都能恢复

画质的话..就不欺负人家了..
作者: ztxzhang518    时间: 2008-2-16 12:33

绝对烧... ...233

没有最烧只有更烧
作者: aweiwei    时间: 2008-2-16 13:29

绝对烧……

你就直接在标题上写明推荐LCD就行了,不买PDP也不要找这么个理由啊。

另:如果玩PS3,用HDMI接口,那么那些什么神奇的数控线路,都不起作用,基本上等于拼屏幕。
作者: zyj414    时间: 2008-2-16 13:30

不买等离子就别买了
作者: mapledot    时间: 2008-2-16 13:31

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-2-16 12:13 发表

拖毛 想不拖买等离子去
你以为等离子就不拖?你以为液晶就一定拖?
作者: veryend    时间: 2008-2-16 13:37

LCD?该拖的地方240HZ都照样拖,不该拖的地方60HZ也用的好好的,反正我是没看过快速拖动的风景视频有哪台LCD不拖影的,尤其是山水这种同屏色彩对比大的。
————————————————————————————————————————————————————————
玩游戏我倒是没见有啥游戏能让LCD拖出来的。
作者: mapledot    时间: 2008-2-16 13:51

所以说还是要看片源和处理电路。等离子最大的问题就是画面质量和亮度问题。颗粒感和马赛克比液晶严重。亮度上不去,尤其是FULL HD的。另外,等离子的闪烁对眼睛敏感的人来说也是个问题。两种产品各有千秋。
作者: 装机工    时间: 2008-2-16 13:56

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-16 13:51 发表
所以说还是要看片源和处理电路。等离子最大的问题就是画面质量和亮度问题。颗粒感和马赛克比液晶严重。亮度上不去,尤其是FULL HD的。另外,等离子的闪烁对眼睛敏感的人来说也是个问题。两种产品各有千秋。
我没有兴趣再讨论PDP、LCD如何,不过你这麽说,我实在是怀疑你有没有用过等离子电视……
作者: waterfirestart    时间: 2008-2-16 14:02

我想请教下,如果10000-15000还买不到合适的电视,买到合意电视的最低价应该是多少?这方面我什么都不懂
作者: peanut    时间: 2008-2-16 14:04

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-16 13:51 发表
等离子亮度问题?!闪烁?!你知道PDP的工作原理么???.........
作者: 级替四    时间: 2008-2-16 14:08

我觉的lcd拖影最明显的是足球游戏,赛车格斗什么的倒还好。
作者: 东北打机的汉子    时间: 2008-2-16 14:11

我家LG的等离子42的,去年烧了,亲身经历,而且刚过保,劝大家买LCD
作者: jonathan    时间: 2008-2-16 14:32

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-16 13:29 发表
绝对烧……

你就直接在标题上写明推荐LCD就行了,不买PDP也不要找这么个理由啊。

另:如果玩PS3,用HDMI接口,那么那些什么神奇的数控线路,都不起作用,基本上等于拼屏幕。
汗,拼屏幕。。。
作者: jonathan    时间: 2008-2-16 14:33

引用:
原帖由 级替四 于 2008-2-16 14:08 发表
我觉的lcd拖影最明显的是足球游戏,赛车格斗什么的倒还好。
X40玩WE2008,没觉得拖,还是720P的显示状态下。
作者: 级替四    时间: 2008-2-16 15:15

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-2-16 14:33 发表

X40玩WE2008,没觉得拖,还是720P的显示状态下。
这游戏默认就进720p.sony的x系我玩we2008时看出有拖影了,特别是在某些忽然加速的时侯,不过并不是很严重。

另外看足球比赛的时侯,也会略感有拖影。当然x系已经算是比较好的,亲戚家的国产某牌的拖影是完全影响了比赛的观看。
作者: dcoulthard    时间: 2008-2-16 15:21

PDP 46寸没有1080P物理分辨率的。事实上PDP在50以下能做到720P的也不是很多。
作者: 装机工    时间: 2008-2-16 16:25

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-2-16 15:21 发表
PDP 46寸没有1080P物理分辨率的。事实上PDP在50以下能做到720P的也不是很多。
PDP没见过有46寸的

至于后一句,做PDP的厂商本来就少,不过新品都是720P起步了,分辨率现在早就不是问题了……
作者: 有色无胆    时间: 2008-2-16 21:51

前几天去看SHARP的电视  促销一个劲的推LG
作者: bylaaa    时间: 2008-2-16 23:24

额 我打起来一天15小时算正常的。。
请问这样会烧吗
如果不烧 那我绝对选择松下50PV70
液晶的三色还原我实在受不了

另外某人推荐了松下的46C3000C
有用过这款的吗

作者: mting    时间: 2008-2-17 00:50

PDP 从原理上 就有缺陷
现在防止烧瓶的办法 不是pdp屏幕质量升级了
而是用软件的方法 吧 一个亮点 用周围的亮点闪动来 降低每个 点的使用率 这样子来延长寿命的
作者: 装机工    时间: 2008-2-17 09:58

引用:
原帖由 bylaaa 于 2008-2-16 23:24 发表
额 我打起来一天15小时算正常的。。
请问这样会烧吗
如果不烧 那我绝对选择松下50PV70
液晶的三色还原我实在受不了

另外某人推荐了松下的46C3000C
有用过这款的吗
一天才玩15个小时就担心成这样?还绝对烧!?哈哈哈哈

你只要不是啥屏保功能都关闭,一张图连续放2天,就烧不了!

我的老机器,pa60c,别说玩游戏这种画面经常变换的东东了,就是看NBA还有国家地理频道半天半天不换台的这种,那台标那里一样没事
作者: tanakarena    时间: 2008-2-17 10:04

发这种帖子还不如自己去卖场选。推荐个P啊。你看回帖的不都是在互相战么?有谁客观的。拜托以后这种帖子就表发了。人家觉得好的自己未必好。自己的眼睛亲自验货吧。
作者: bylaaa    时间: 2008-2-17 10:58

格斗血条不烧?
真不烧 我就赌一次。。
作者: 共产党员    时间: 2008-2-17 11:01

大家都是被宣传攻势误导了~~~
作者: 装机工    时间: 2008-2-17 11:04

引用:
原帖由 bylaaa 于 2008-2-17 10:58 发表
格斗血条不烧?
真不烧 我就赌一次。。
我拜托你,你当这里的人都不玩游戏还是咋地!?

格斗游戏难道你一天15个小时一直格斗中?就没有哪怕一丁点Loading或者选人画面!?悍然233max……
作者: bylaaa    时间: 2008-2-17 11:07

我基本只打一个游戏。。
一会去国美楸楸

作者: bylaaa    时间: 2008-2-17 16:10

入手了 激情开苞中
作者: tanakarena    时间: 2008-2-17 17:45

ls行动真快。说买就买。赞
作者: bylaaa    时间: 2008-2-17 17:51

16000入的 妈的 觉得有点贵
不过降价要等5.1了 还不一定降 买了再说
作者: purplekula    时间: 2008-2-17 18:41

5.1肯定降  不过早买早享受,不在乎那点钱
作者: Apocalypse    时间: 2008-2-17 20:11

LZ已经买了吗?

东芝 46FX300A 很不错哟

论性能不输 46RX1 和 46X300A,而价格便宜了数千
作者: bylaaa    时间: 2008-2-17 20:25

入了50PV70C
作者: ztxzhang518    时间: 2008-2-17 23:08

买了PDP还敢咒绝对烧么? :D

PDP有烧屏,但如果现在买的这些新型号都能碰到的话,建议烧屏当天买彩票,基本就中500W了~
作者: mapledot    时间: 2008-2-19 09:35

老机器烧得厉害啊。我公司有个做演示的大屏幕。春节放了半个的红底喜庆图案。现在整个屏幕已经红透了,要好几天才能变过来。
作者: ppst    时间: 2008-2-19 13:02

也想买50PV70C,现在都要16000

5.1能降到目标价10000有点玄了
作者: 网上的final    时间: 2008-2-19 13:22

pdp看电视节目 绝对比 液晶舒服
作者: 为何不分手    时间: 2008-2-19 16:35

恭喜啊  早买早体验 

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0