标题: [数码手机] 请大家推荐一款便携RMVB播放器! [打印本页]

作者: heven2004    时间: 2008-2-15 23:07     标题: 请大家推荐一款便携RMVB播放器!

实在是厌烦了PDA,PSP等的视频转换,数码产品还是方便最高!请大家推荐一款性价比好些的,谢谢!
作者: 恋妖壶    时间: 2008-2-16 00:34

蓝魔RM970吧。道听途说的:D
作者: 红叶    时间: 2008-2-16 00:54

蓝魔BUG不少。
再等等吧,我估计今年下半年,RMVB播放器可以成熟了
作者: milklion    时间: 2008-2-16 09:10

智器t5
作者: coolmanman    时间: 2008-2-16 10:19

RM970
VX747
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-2-16 12:09

RM970多少钱?
作者: liang1120    时间: 2008-2-16 12:30

最近好像就蓝魔人气高些
作者: 北野天翼    时间: 2008-2-16 12:35

蓝魔970
昂达747
艾诺V2000SE(2GB价格仅399元,目前市场最便宜的)

作者: 北野天翼    时间: 2008-2-16 12:37

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2008-2-16 12:09 发表
RM970多少钱?
只有4GB版本599元(淘宝不要发票貌似450-475能拿下)
作者: miomibuya    时间: 2008-2-16 12:46

我自己亲身试过下

用日剧求婚大作战(704X396)测试蓝魔RM970、昂达和驰为新出那款

都有点跳帧吧 (运动画面明显)

或许640X480分辨率的没啥问题吧  不过我底线是720X480 所以还是不入手了
作者: gebai318    时间: 2008-2-16 13:41

970还不错的,某些方面还需改进,比如没法记忆上次播放的视频进度,等固件更新。。
作者: jahaman    时间: 2008-2-16 14:19

NEWMAN V6怎么样?
作者: jiangst    时间: 2008-2-16 15:20

蓝魔RM970没有断点记忆太不爽了!!!!!!!!!
作者: breakdown    时间: 2008-2-16 20:28

目前性能最好的是智器t5,就是外形差了一点,屏幕最好的是台电m30。马上有大量新品上市,不着急
作者: kknd0083    时间: 2008-2-16 20:54

真要想看rmvb的话 目前千元以下的MP4就智器T5的性能还算可以 其它的rmvb机看主流rmvb都比较卡。看flv还差不多,想要不转换看rmvb目前出的这些除了智器t5的稍微好点,其它的都太勉强。LZ再等等吧。这才rmvb机第一波,半年后估计就有比较理想的机器出现勒。不想等的话,我就推荐智器t5豪华版勒
作者: heven2004    时间: 2008-2-18 16:47

http://www.imp3.net/article/article.php?articleid=17310
这个有上市吗?外形有点湿!
作者: 八碗茶    时间: 2008-2-18 17:25

给我爸买了个 v2000se
作者: 裁判    时间: 2008-2-18 17:51

要便宜的v2000se,但这东西拷文件速度超慢,rmvb和avi支持一般,分辨率500以上基本都卡了。但flv不错。
要终端的等rm970完善了,据称升级固件后支持的rmvb分辨率高了,但目前还不支持断点续播。
要好的等智器T5二代吧,据称支持分辨率1024的rmvb,还有电视输出和无线手柄,强悍,估计价钱也同样强悍。
作者: doomking    时间: 2008-2-18 18:01

引用:
原帖由 milklion 于 2008-2-16 09:10 发表
智器t5
屏4:3的啊
作者: arex    时间: 2008-2-18 18:05

这一代没一个看得上的,大多还不如害国者去年早先推出的那款。等下一代产品再说,分辨率起码别比PSP那玩意低吧。
作者: 九七年後不動心    时间: 2008-2-18 18:31

好是好,但屏幕太小看起来不爽阿。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0