标题: [数码手机] 有没有这样硬件的PPC? (找到一台差不多的) [打印本页]

作者: zxsoft    时间: 2008-2-14 06:47     标题: 有没有这样硬件的PPC? (找到一台差不多的)

WM6.1或可刷WM6.1,CPU 600MHZ以上,蓝牙,wifi,红外,带GPS,300w像素以上CCD摄像头,手感好的qwert全键盘,3G,3.5寸以上VGA屏幕,256M/128M,可方便刷机,可换厚电或电力十分充足

现在有这样的ppc么?

作者: aweiwei    时间: 2008-2-14 08:50

没有……

我一直期待这样的PPC,已经两年了。
作者: Penny1    时间: 2008-2-14 09:19

东芝的那款差不多吧,G系列的
作者: 八碗茶    时间: 2008-2-14 09:20

what your  want is my want :D :D
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-2-14 09:41

多普达那个板砖好象是
作者: zxsoft    时间: 2008-2-15 02:29

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-2-14 10:41 发表
多普达那个板砖好象是
拜求型号!
作者: 6533186dc    时间: 2008-2-15 02:36

这个要求神了
作者: klsm    时间: 2008-2-15 11:02

5楼说的u1000?
东芝的G900没有gps,cpu也不够吧
flame也没有gps

楼主再等等吧
作者: 6533186dc    时间: 2008-2-15 11:16

为什么要3G呢。。。。。不是和国内3G网络不兼容么
作者: zxsoft    时间: 2008-2-18 18:33

听说2008年要开通3G的。终于找了一台符合了一楼所说绝大部份的要求的手机了!Eten M800!!太期待!大期待啊!!

下面是Glofiish M800的详细参数:

品牌型号:ETEN Glofiish M800;
  操作系统:Windows Mobile 6 Professional;
  网络环境:GSM 850/900/1800/1900,GPRS,EDGE,UMTS,HSDPA;
  屏幕参数:65536色VGA(640×480)分辨率TFT可触摸材质;
  中央处理器:三星SC32442,有效工作频率可达500MHz;
  可存储内存:256MB;
  第三方存储介质:micro SD卡;
  连接功能:蓝牙2.0,USB1.1,Wi-Fi(802.11b/g);
  卫星定位:支持GPS,SiRF Star III定位芯片;
  电池容量:1530mAh;
  机身重量:178克。

比Kaiser的屏幕好,VGA屏,赞呀!和X1比哪个好呢?

作者: 日曜の雨    时间: 2008-2-18 18:41

这得多少钱
作者: thebesian    时间: 2008-2-18 18:48

等年底再看看吧,LZ这要求
作者: cc0128    时间: 2008-2-18 19:02

X1很赞
作者: clark99    时间: 2008-2-18 22:11

先不说功能
外形赶x1就*(……¥%¥%
作者: kagez    时间: 2008-2-18 22:22

一次性出了这样的机器,你叫商家怎么做升级版啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0