标题: [其他] 耳塞枪手们入啊~(入耳型) [打印本页]

作者: ТheRock    时间: 2008-2-10 00:03     标题: 耳塞枪手们入啊~(入耳型)

平时主要听rock,j-pop(j-rock)和rap~千元内用什么入耳耳塞比较好?(器材是psp - -b)

自己也不懂~去年想买个sony的ex32.....现在又顺便看到ex85 ex90怎么样?
作者: hinomoto    时间: 2008-2-10 00:07

买90吧
作者: zhujiajun    时间: 2008-2-10 00:15

90应该很适合LZ~
作者: ТheRock    时间: 2008-2-10 00:24

都是sony枪手....rmb999啊....
作者: singlung    时间: 2008-2-10 00:26

EX90
作者: amm    时间: 2008-2-10 00:47

ls全瞎扯,90适合rock?rap???
90是监听风格的耳塞,适合流行,但是低音量和质绝对不适合楼主听音要求

耳塞的话我只有Cm7,A8,90,听下来觉得应该不符合楼主要求
耳机的话koss pp倒是很符合楼主要求,而且不贵
作者: gunny    时间: 2008-2-10 01:34

我为了不买到假货,599在BESTBUY入了只EX85。

目前EX85还没有煲开,但从几张我经常聆听的女声来判断,效果还是可以的。音染肯定有,但配合IPOD来听,感觉恰到好处。

可以肯定的是,甜美二字EX85配得上。低频么,弹性相当好,深度也可以。其实我个人倒是不太喜欢过重的低频,感觉会比较累。

网上有人说相比EX90,EX85低音浑浊。我想这个比较见仁见智。有些人,比如说我,就喜欢这样浑浑的感觉。又是萝卜青菜的问题了。

我以为,EX85是888的低音升级版本,高频上可能会输888,貌似说宽阔感好像率逊,不过我个人觉得这个差距不大。(我手头这只才买来5天,等彻底开了,应该效果会更好一点。)

本来真的是奔EX90去的,徐家汇BESTBUY没有一刚

最后赞SONY的设计。那天在食堂吃饭,隔壁两个MM就说:边上那男的一副耳机看上去蛮灵的闹
作者: 八子    时间: 2008-2-10 01:47

千元以下的耳塞我只有e2c和bose in ear,sony的很早以前用过~其余的都只听过~~所以我不乱推荐了,因为我这两个都是公认没什么性价比的~~其实E2c真的很适合听rock的~~
一般rock我都不推荐用日本耳塞听~~,日本耳塞更适合jpop,特别是女声~~
作者: amm    时间: 2008-2-10 01:58

引用:
原帖由 八子 于 2008-2-10 01:47 发表
千元以下的耳塞我只有e2c和bose in ear,sony的很早以前用过~其余的都只听过~~所以我不乱推荐了,因为我这两个都是公认没什么性价比的~~其实E2c真的很适合听rock的~~
一般rock我都不推荐用日本耳塞听~~,日本耳塞更适合 ...
没错,日系都这样,铁三角最明显
作者: 小饼干    时间: 2008-2-10 02:21

入耳  加点钱   e4c吧   已经中毒了....
作者: redpills    时间: 2008-2-10 02:25

听摇滚美国耳机最高!
试试koss ksc75,主要是好推。grado新出的那个耳挂式,感觉没有koss的好。
耳机,还是要自己听过才行。别人推荐的都是浮云。
作者: ТheRock    时间: 2008-2-10 15:09

引用:
原帖由 redpills 于 2008-2-10 02:25 发表
听摇滚美国耳机最高!
试试koss ksc75,主要是好推。grado新出的那个耳挂式,感觉没有koss的好。
耳机,还是要自己听过才行。别人推荐的都是浮云。
koss的这两款以前有朋友给我推荐过...pp是头戴式..乱...乱发型....然后75耳挂...戴眼镜戴起来不舒服...

koss的有什么入耳的能推荐下吗?
作者: ТheRock    时间: 2008-2-10 15:11

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-2-10 02:21 发表
入耳  加点钱   e4c吧   已经中毒了....
那个好像要2k多...我畏惧了
作者: ТheRock    时间: 2008-2-10 15:13

引用:
原帖由 八子 于 2008-2-10 01:47 发表
一般rock我都不推荐用日本耳塞听~~,日本耳塞更适合 ...
多谢~明天去看看~不知现在还有e2c卖没...
作者: 小饼干    时间: 2008-2-10 15:22

引用:
原帖由 ТheRock 于 2008-2-10 15:11 发表

那个好像要2k多...我畏惧了
怎么可能   2手都几百而已

新的也就1k出头
作者: ТheRock    时间: 2008-2-10 15:27

引用:
原帖由 gunny 于 2008-2-10 01:34 发表
我为了不买到假货,599在BESTBUY入了只EX85。

目前EX85还没有煲开,但从几张我经常聆听的女声来判断,效果还是可以的。音染肯定有,但配合IPOD来听,感觉恰到好处。

可以肯定的是,甜美二字EX85配得上。 ...
据说85性价比极高
作者: ТheRock    时间: 2008-2-10 15:31

引用:
原帖由 amm 于 2008-2-10 00:47 发表
ls全瞎扯,90适合rock?rap???
90是监听风格的耳塞,适合流行,但是低音量和质绝对不适合楼主听音要求

耳塞的话我只有Cm7,A8,90,听下来觉得应该不符合楼主要求
耳机的话koss pp倒是很符合楼主要求,而且不贵
其实我个人感觉听摇滚不一定要轰隆隆的低音,只要低音有深度有弹性就好,ex90的低音的弹性和深度如何?

3-4年前买过条a8...被我强行用来听rock,自己感觉还行...不过去年坏掉了...
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-2-10 16:57

E3C 吧,1000差不多了。
作者: singlung    时间: 2008-2-10 17:15

铁三角ATH-CK9  听女声第一毒!
纳入购入计划!
作者: amm    时间: 2008-2-10 19:12

引用:
原帖由 ТheRock 于 2008-2-10 15:31 发表

其实我个人感觉听摇滚不一定要轰隆隆的低音,只要低音有深度有弹性就好,ex90的低音的弹性和深度如何?

3-4年前买过条a8...被我强行用来听rock,自己感觉还行...不过去年坏掉了...
你 a8都可以的话 90没问题了
作者: AcEpOp    时间: 2008-2-10 19:23

小田哥新年好
作者: 加持良治    时间: 2008-2-10 19:33

今天在安润入手桃红色限定版 5pro。。。。
作者: 雪狼    时间: 2008-2-10 19:47

PSP配个漫步者那个H260入耳的就不错了
拿着机器去代理那试试吧
作者: yang6451    时间: 2008-2-10 20:43

90不错啊……既然是PSP还是用SONY自家的耳塞比较好……
90低音虽然量不足,但弹性和质感很不错的(我觉得)
作者: vivo    时间: 2008-2-10 20:44

1k??ck9水吧  白色的除了线的部分容易脏点 低频部分和sony888的低音相比完全属于微弱级 但在路上听听流行女声,pop音质和密闭已经做的很不错了   戴出去装逼很有型   :D
作者: amm    时间: 2008-2-10 21:03

引用:
原帖由 加持良治 于 2008-2-10 19:33 发表
今天在安润入手桃红色限定版 5pro。。。。
安润这种坑子店你也去
作者: chokyohei    时间: 2008-2-10 21:25

ROCK+入耳耳塞=伤耳朵
上面朋友推荐的高斯就差不多了。

耳机耳塞玩玩也就那么回事。
有意思的还是玩KK吧。
作者: 小饼干    时间: 2008-2-10 21:38

入耳伤哪门子的耳朵........
作者: 片翼妖精    时间: 2008-2-10 21:49

PSP....

还是换了吧
作者: chokyohei    时间: 2008-2-10 21:53

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-2-10 21:38 发表
入耳伤哪门子的耳朵........
其实听JBL大喇叭的是要命的。
作者: zwj    时间: 2008-2-10 21:54

e2c很赞啊....爱不释手.....可惜这个shure的爆线问题.......用了半年后,有的苦了......求解决爆线问题达人啊>.<
作者: Romeo    时间: 2008-2-10 22:30

SUPERFI 5PRO很好,价格便宜量又足

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0