标题: [数码手机] 这SE还真日本惯例呀!哈哈 [打印本页]

作者: 还我TGFC帐号    时间: 2008-1-31 22:07     标题: 这SE还真日本惯例呀!哈哈

近日闲来无事发现了个奇妙现象http://www.jbenchmark.com/phonedetails.jsp
     索尼爱立信W850 cpu:arm9 206MHZ
     升级版W910    cpu:arm9 203MHZ
          w880    cpu:arm9 208mhz
     升级版W890    CPU: arm9 173MHZ
          k800    CPU:ARM9  212MHZ
     升级版K850    cpu:arm9 177MHZ
      我真服了SE了,哈哈,在华业务一年比一年差,这CPU也比着缩水啊,话说俺买的唯一一个SE手机K750 3个月摇杆报废
作者: hinomoto    时间: 2008-1-31 22:52

楼主应该先回答个CPU的问题
PD820 (2.8Ghz)强还是Core2 6300(1.86Ghz)强?
作者: royhimura    时间: 2008-1-31 22:53

频率高就是高性能,这就是lz你想说的么?
比如说:用core2跑dos绝对比Pentiummmx好是么?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-1-31 22:55

作者: zhuliang    时间: 2008-1-31 22:58

233,2,3楼都不看清楚贴的吗?
是同一块CPU降频了.
作者: z0406    时间: 2008-1-31 22:59

引用:
原帖由 hinomoto 于 2008-1-31 22:52 发表
PD820 (2.8Ghz)强还是Core2 6300(1.86Ghz)强?
不用回答了 。。索爱用的都是飞利浦的CPU,同一个东西。
MOTO的UIQ手机Z8用的德仪的omap2420,性能分数是索爱UIQ手机的两倍,可见索爱用的CPU差到什么程度了。。。
所以,其实很多人说UIQ慢并不是UIQ的问题,而是索爱用的CPU太差了。。。
作者: deanlx14    时间: 2008-1-31 22:59

引用:
原帖由 hinomoto 于 2008-1-31 22:52 发表
引用:
原帖由 还我TGFC帐号 于 2008-1-31 22:07 发表
近日闲来无事发现了个奇妙现象http://www.jbenchmark.com/phonedetails.jsp
     索尼爱立信W850 cpu:arm9 206MHZ
     升级版W910    cpu:arm9 203MHZ
          w880    cpu:arm9 208mhz
     升级版W890    CPU: arm9 173MHZ
          k800    CPU:ARM9  212MHZ
     升级版K850    cpu:arm9 177MHZ

作者: 还我TGFC帐号    时间: 2008-1-31 22:59

可是都是升级软件为A200的机器,又不是以前的,况且也不像ARM11和2420 2421那样的关系

作者: jinjinghun    时间: 2008-1-31 23:13

山寨机的CPU都轰死她~!买SE机的90%都是90后小P孩
作者: casaba22    时间: 2008-2-1 00:25

引用:
原帖由 jinjinghun 于 2008-1-31 23:13 发表
这个你不懂的
作者: cc0128    时间: 2008-2-1 01:20

引用:
原帖由 jinjinghun 于 2008-1-31 23:13 发表
前面没意见。后面抽死你
作者: thebesian    时间: 2008-2-1 13:12

难道说明系统优化,效率更高了
作者: LeonWong    时间: 2008-2-1 20:20

引用:
你让我年轻了十岁
作者: 熊市亨利    时间: 2008-2-2 02:57

索爱的东西看都懒得看
作者: otz    时间: 2008-2-2 03:22

降频了省电啊
作者: 见风    时间: 2008-2-2 12:19

在这里批SE,LZ等死吧。

说起来俺第一个手机就是SE的,

现在没关注过。
作者: joylin    时间: 2008-2-2 13:47

引用:
丫后半句抽飞
作者: 无风无雨    时间: 2008-2-2 14:18

引用:
我一下年轻了8岁
作者: 6533186dc    时间: 2008-2-2 18:26

还好我不se
不然我也被喷了
作者: 胜利11人    时间: 2008-2-3 11:22

lz我挺你。可是lz说说看,那些cpu性能好啊。。。就是说那些手机性能比较好。我也考虑一台
作者: SolidL    时间: 2008-2-3 13:31

引用:
后面那句话  地图炮了。。。
作者: tinjo    时间: 2008-2-3 13:41

水区混的多的见他说那话也不觉得奇怪
作者: scyscy    时间: 2008-2-3 14:38

这和日本什么关系?
作者: 紫龍    时间: 2008-2-3 14:46

我也年轻10岁了。。。不过我也是被逼买SE的,我可不想买的。。
作者: hjwwei    时间: 2008-2-3 14:53

K850还是很湿润的! 2000的时候入台找下相
作者: hudihutian    时间: 2008-2-3 15:46

手机的第一要务是保证通话,在此基础上再谈别的应用。

N95那种根本就是不合格手机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0