标题: [数码手机] 求推耳塞或者耳挂,讨厌耳机- -好吧预算上升到1000内。 [打印本页]

作者: 茶杯垫子    时间: 2008-1-29 21:45     标题: 求推耳塞或者耳挂,讨厌耳机- -好吧预算上升到1000内。

我手里的播放器4样:

老爷Sony cd播放器一个;魅族M6;iPod video;psp。

求推耳塞或者耳挂。

作者: 片翼妖精    时间: 2008-1-29 21:54

sony 的888?
作者: 加持良治    时间: 2008-1-29 21:56

你还真来开贴,你再加点800预算你会有一片新天地
作者: 茶杯垫子    时间: 2008-1-29 21:59

加持乃西奈~!!

群里假子假眼,这里还来嘲笑我。

我袋里只有550呀,要过到小年夜了。

400块预算够了,要活下去的呀。
作者: joylee220    时间: 2008-1-29 22:18

PSP要想用的话,唯有ES5了:D   
PX200这种不要想了,喜欢听摇滚流行的可以考虑K26P,低音猛
作者: redpills    时间: 2008-1-29 22:21

如果国内有卖的话。。Mylarone X3i(低音狂请选择x3b)
听了半天um1..最后选择了x3i..约350人民币。声场很赞。整体表现秒杀价格2倍的um1没问题。
争取过几天写个评测。。
作者: yang6451    时间: 2008-1-30 00:03

耳挂的话就EM7吧……不过别期待音质……400块的耳挂也就那样了……EW9据说不错,不过要1K+
有二房的话试试森海的MX90,400多,耳塞,素质不错,VIDEO+二房应该能听到好声音……
另外就是老掉牙的888了……很好推,低音素质一般,质量不怎么样,但毕竟是10几年的经典耳塞了……素质不会差到哪
400左右没太多可以选的……再加200的话就能入素质非常不错的EX90了……再加300的话SF3之类的也不错……
作者: doomking    时间: 2008-1-30 00:15

多花300上er6i会死么
作者: superpip33    时间: 2008-1-30 00:34

我看得都乱了。。呵呵。。。。
作者: 北野天翼    时间: 2008-1-30 00:53

200元买个MX500就不错

性价比高
作者: jun4rui    时间: 2008-1-30 08:16

500以下档次的真的比800以下的有很大差距啊,买个MX500凑合听吧,反正这个价位没啥太好的东东
作者: 茶杯垫子    时间: 2008-1-30 09:33

耳房几个钱...

600多的ex90也可以考虑一下,不过骚尼居然不保的亚。

算了,等年终奖了再买吧。

700多的小六好么- -我耳朵油,那种耳朵里插管子的耳塞会8会引起过敏啊?或者塞子被耳屎堵塞坏了之类的...
作者: jun4rui    时间: 2008-1-30 09:51

引用:
原帖由 茶杯垫子 于 2008-1-30 09:33 发表
耳房几个钱...

600多的ex90也可以考虑一下,不过骚尼居然不保的亚。

算了,等年终奖了再买吧。

700多的小六好么- -我耳朵油,那种耳朵里插管子的耳塞会8会引起过敏啊?或者塞子被耳屎堵塞坏了之类的 ...
我耳朵也油哈,没关系,太祖也这样:D

不会过敏,起码偶没有,塞子被堵自制个东东就搞开了。小6太好了,没办法,宁可麻烦也要小6:D
作者: BlueBoy    时间: 2008-1-30 09:52

引用:
原帖由 茶杯垫子 于 2008-1-30 09:33 发表

我耳朵油,那种耳朵里插管子的耳塞会8会引起过敏啊?或者塞子被耳屎堵塞坏了之类的 ...
应该不会过敏,Shure的入耳耳塞附送一个类似于挖耳勺的小工具,可以把塞子里的脏东西掏出来.
作者: 茶杯垫子    时间: 2008-1-30 10:24

我会这么担忧是因为用过骚你入耳式的,时间长了,耳朵好痒,可能开的太响了,听完了,感觉耳朵里有耳屎在翻滚- -|||

小六卖相太吓人了,管子插入灰长灰长深,内用棉条啊。

确切要多少个钱?用Video要加耳房咩?

大年夜去买一个。

作者: xox    时间: 2008-1-30 10:46

mx系列足矣。。。。。
作者: 3036273    时间: 2008-1-30 11:14

直接上ER4P吧。。。
作者: ggex3    时间: 2008-1-30 12:57

EC7 or A8:D
作者: yang6451    时间: 2008-1-30 12:57

1000内选择太多了……LZ你会挑花眼的
比如UM1,SF3,ER6I,EX90等,前三者是动铁入门耳塞,后者是SONY昔日的动圈耳塞王者(现在是EX700),前三者我都没听过,但看论坛的评价似乎SF3和ER6I的支持人数比较多,SF3应该相对好驱动一些;至于EX90,属于监听风格,比起之前的SONY耳塞音染少了很多,素质非常不错。
不过……如果不介意二手的话,5PRO,E4C或者UM2之类的主流动铁耳塞或者铁三角的EW9耳挂也是不错的选择……
或者干脆再提高一些预算买新的,一步到位
作者: 茶杯垫子    时间: 2008-1-30 13:15

暂时锁定小六...

ex90加持说好借我耍耍的,结果他自己先不小心扯坏了- -恨他。
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-1-30 13:27

挑一个,基本都不超过1000,大四除外。
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-1-30 13:30

1000内想不到比E3C还更合适的耳塞,声底醇厚,容易推,流行音乐,听感比素质更重要,好象易讯还有899的卖。
作者: 新鬼武者    时间: 2008-1-30 13:33

耳塞sony ex90
或者加点钱上耳挂 铁三角ew9
作者: yang6451    时间: 2008-1-30 13:40

E3C这么便宜了?当初我入EX90时E3C要1300大洋啊
作者: 茶杯垫子    时间: 2008-1-30 13:49

要不

我再等等?E3C似乎有moto跳水机的素质...

估计不久就能跌进800了吧...

作者: 鬼舞者4    时间: 2008-1-30 14:31

难。E3C都停产了,怎么跌啊?新出的替代品SCL3,貌似报价1300,除了包装,里面是一样的。
E3C加个威士顿发C套或者E500的灰色海绵套,淘宝上20-30,声音那个浓郁啊,热热烈烈的,原配的套子都不好用。戴惯了UE的那几个和E5C,回头一戴E3C,真TM的舒服。
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-1-30 14:34

http://auction1.taobao.com/aucti ... a297c7ca8b044.jhtml
无责任推荐,899,看的真动心。
作者: 茶杯垫子    时间: 2008-1-30 15:09

去淘宝上溜达一下- -

ex90只要400-么...

这么便宜啊...

不是600多么
作者: yang6451    时间: 2008-1-30 15:28

EX90四百多?小心啊……貌似短线日版550以上比较合理……太低就要小心了……
要不LZ狠心下,EX90和E3C一起入,1400左右
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-1-30 16:46

EX90假的多,还有水的。
作者: 雪狼    时间: 2008-1-30 16:58

拿着机器去JS那听
自己耳朵收货,贵的不见得是喜欢的:D
如果是耳挂,推荐去听听IGRADO,风格很受大众喜欢的耳挂
作者: 咸鱼    时间: 2008-1-30 17:11

~~~~~~888~~~~ px200
作者: 瞬尘    时间: 2008-1-30 17:16

EM700ti---------------------------------------------------------------------------
作者: 潜水艇的水    时间: 2008-2-1 13:29

推力大的话用ew9。。。。。舒服。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0