标题: [数码手机] 索爱手机MP3播放能力很强啊。 [打印本页]

作者: ages    时间: 2008-1-25 15:43     标题: 索爱手机MP3播放能力很强啊。

先声明下,以下只是我自己的感觉,没有鄙视任何一种MP3和耳机的想法。
我手机:行货M608c
我MP3:NWZ-S615F
耳机:MX500长线
情况是这样,今天同事买的索爱HPM-70耳机线控,我拿来一接上MX500,瞬间被震撼了,原来M608c自带的线控耳机如此之渣。
然后又用我MP3和手机同时播放同一首歌曲,都用MX500来试听,在关闭所有EQ的情况下,手机在细节表现上稍微不如MP3,但是整体差不了多少。
SE手机能有此效果确实让我比较惊讶。

作者: 吴孟达    时间: 2008-1-25 15:45

我耳朵迟钝
一直听不出好坏
作者: winning20    时间: 2008-1-25 15:48

支持LZ,索爱的手机这点是强,之前用750C,感觉已经不错了,换成N82,声音立刻渣了
S系秒杀N系
作者: VW60    时间: 2008-1-25 15:58

是吗
我只知道SE的手机很垃圾
作者: solduchamp    时间: 2008-1-25 16:35

是啊
当年我就用K700听了2年的MP3
低音那个震撼啊
作者: richiter    时间: 2008-1-25 16:35

mx500...只能说比渣强一点
作者: hjwwei    时间: 2008-1-25 16:37

引用:
原帖由 solduchamp 于 2008-1-25 16:35 发表
是啊
当年我就用K700听了2年的MP3
低音那个震撼啊
+1
作者: blue999new    时间: 2008-1-25 17:21

SE的MP3功能确实强
连K790都带自定义EQ,
而且机身侧面的两个+,-键组合使用让人感觉仿佛回到磁带机时代SONY的EX7,EX9之类单数机,感觉很神奇。
SE的手机还有支持自己换耳机的线控HMP82,完美支持MP3和收音机的全部操作。
真是有一种walkman灵魂附体的感觉。
虽然SE的机器有很多问题,系统慢,发短信慢等等,但是在MP3播放上做的确实不错。
作者: 狗娃    时间: 2008-1-25 17:24

正在使用P1I
作者: SENSE    时间: 2008-1-25 19:20

MP3播放一向是SE手机的强项,只可惜那个插口太容易接触不良了,所以现在不用手机听了。
作者: 6533186dc    时间: 2008-1-25 19:28

是不错!!
作者: atongmu2    时间: 2008-1-25 19:52

而且楼主你用的还不是W系列的手机。
作者: cc0128    时间: 2008-1-25 22:38

么感觉
作者: 熊猫    时间: 2008-1-25 22:56

用w900听歌还不错
作者: leica    时间: 2008-1-25 22:59

w系列的听歌可是主打呀。。。。。。。。。。。。。
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-1-25 23:51

W系的听歌都很赞
确实不比MP3差多少
作者: yang6451    时间: 2008-1-25 23:59

那个插口太煞笔了……
其他还好……用手机听了一年……还是换回MP3了
作者: lawson    时间: 2008-1-26 20:38

NOKIA的播放能力……俺就不说了~

手机听MP3还是习惯索爱的。

当然,在SHARP的MD播放器面前,索尼还是跪吧~~
作者: ValuePack    时间: 2008-1-26 21:07

而且机身侧面的两个+,-键组合使用让人感觉仿佛回到磁带机时代SONY的EX7,EX9之类单数机,感觉很神奇。

同感,怀念那一个按键的EX9啊。

推荐觉得线控接口不好的诸君用DS 220或者200,蓝牙无线耳机。可自行更换耳机,效果和连着线听完全一样。大概连续播放6个小时左右吧。充电可以用手机的充电器。
作者: lz1600    时间: 2008-1-26 21:20

引用:
原帖由 ValuePack 于 2008-1-26 21:07 发表

同感,怀念那一个按键的EX9啊。

推荐觉得线控接口不好的诸君用DS 220或者200,蓝牙无线耳机。可自行更换耳 ...
我看这个充电口怎么也用不了手机充电器吧?

作者: blue999new    时间: 2008-1-26 21:43

这个蓝牙耳机貌似不能选歌吧?
作者: henryzyl    时间: 2008-1-26 21:46

一直用W810听音乐
插口接触不好了就用酒精棉花擦一下。
作者: 娘们的焦点    时间: 2008-1-26 22:27

还好,目前也用M600,感觉还行,同个耳机在W810和M600上感觉差别不是太大.
作者: yangjuniori    时间: 2008-1-26 22:32

因为一直搭载了一个中等级的MP3解码器
作者: doomking    时间: 2008-1-26 22:51

索爱放mp3还是很强的,不过mx500就听不出比原配耳机强很多的地方来
作者: 沉默の狙击手    时间: 2008-1-26 23:03

所以我只买W系列。。。

平时听听歌,听听FM,看看电子书对我就够了。。。
作者: lz1600    时间: 2008-1-26 23:09

最近很喜欢去主题里的连接上索爱官方网站下载主题  漂亮啊!
作者: bull    时间: 2008-1-26 23:10

mp3解码器听说是使用飞利浦的一款。

不知道NOKIA的用什么

索爱的机器毛病很多阿,不过K750C除外貌似(我前段时间还在用)

不过最近NOKIA有的机器做工很渣阿!!!6120C!!!(我现在就在用)
作者: lz1600    时间: 2008-1-26 23:35

有同事买了NOKIAN95  那做工绝了  完全模仿山寨啊
作者: aweiwei    时间: 2008-1-27 00:10

同事的908,耳机戴起来很舒服,音质也属于可以接受的范围。
作者: hjwwei    时间: 2008-1-27 01:38

什么时候K850将一降!
作者: 小饼干    时间: 2008-1-27 09:00

mx500果然又被喷了  :D
作者: ValuePack    时间: 2008-1-27 11:07

引用:
原帖由 lz1600 于 2008-1-26 21:20 发表

我看这个充电口怎么也用不了手机充电器吧?
你看它不能用,其实它可以用。这才叫奇妙。正好把手机充电器的半边插进去。这不是我想到了,说明书上写着的。。。。
作者: lz1600    时间: 2008-1-27 13:08

引用:
原帖由 ValuePack 于 2008-1-27 11:07 发表

你看它不能用,其实它可以用。这才叫奇妙。正好把手机充电器的半边插进去。这不是我想到了,说明书上写着的。。。。
好神奇啊!索爱全系列充电器都能充吗?
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-1-27 13:40

MX500都能听的出来区别,那这机器的区别就大去了```
作者: ValuePack    时间: 2008-1-27 14:13

引用:
原帖由 lz1600 于 2008-1-27 13:08 发表

好神奇啊!索爱全系列充电器都能充吗?
K750开始的新一代接口充电器都行。老的没试过,不知道。
作者: yichen113    时间: 2008-1-27 15:24

从不用手机听超过10分钟的歌
作者: chenyao    时间: 2008-1-28 15:33

索爱唯一不好就是响应稍微迟钝些,
作者: 阿里伯伯    时间: 2008-1-28 17:10

确实好!偶还在taobao上专门买了hpm80可惜被偷了。。。。
作者: superpip33    时间: 2008-1-28 17:15

SE不错的~
作者: SEN    时间: 2008-1-30 09:29

我感觉不错,当然我只用810C听音乐,没有MP3
作者: arex    时间: 2008-1-30 09:42

比MP3还是有不小差距的,听了快半年K800,耳塞EX01,前不久又拿出好久没用过的HD5,就听了几首动漫曲子发现K800还是差很多的,W830也听过,和K800用一样的耳塞的情况下效果没有什么区别,我觉得不存在W系列效果就好很多的说法,W950和M600我也比较过...
作者: anubisx    时间: 2008-1-30 21:15

SE的uiq智能机音质是很垃圾的.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0