标题: [业评] 由国内的PS3价格半月内从2800上调到3400想到...... [打印本页]

作者: youngwilly    时间: 2008-1-25 11:24     标题: 由国内的PS3价格半月内从2800上调到3400想到......

这速度超越了WII的涨幅

我记得WII在去年春节时候2700,五一时候下调到2300,然后暑期调整到了1850(就是我购机的时候:D ),之后居然回升到2200,一直维持到现在

而40G港版神姬能够在半月乃至一周内达到如此涨幅....我摘录一些BOSS说法

"全球缺货啊,你说中国能不涨价?......"

"香港那边传出即将有D版BD了,15元一张,所以机器立即涨价,而且过一阵后DBD全面上市后,机器将继续上涨......"

"65NM的360不红了,最近没人来修过"

"360还是要小心,昨天又红了一个,和我搞了一下午"

"65NM的也红过......"(不知道BOSS这话有没有确凿的依据)

"......"

作者: AZOE    时间: 2008-1-25 11:25

全球缺货啊
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-1-25 11:26

1. 全球缺货
2. DBD
作者: zj87813096    时间: 2008-1-25 11:28

全球缺货赞啊
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-1-25 11:28

盗版符合天朝国情
作者: youngwilly    时间: 2008-1-25 11:30

:D 补充几句BOSS对于360的评论
作者: 大头木    时间: 2008-1-25 11:32

PS3即将尾随PSP,井喷在即。

久多名言,没有游戏照样卖。

你颤抖了咩。

期待PS3的oe系统快速释放。
作者: ryuetsuya    时间: 2008-1-25 11:34

"香港那边传出即将有D版BD了,15元一张“

小道消息满塞啊

只能说是天朝的真好骗系列
作者: 阿卡    时间: 2008-1-25 11:34

全球缺货……这个家伙肯定不上网……
作者: palapin    时间: 2008-1-25 11:34

PS3涨价了?
作者: 阿卡    时间: 2008-1-25 11:40

理论来说,在国内,1月到春节后的一个月都是主机涨价高峰,因为走私水货发散地:广东……此地区BOSS们一律放假,全国其他地区商人无货可拿,自然只能涨价维持利润~~

嗯,我以前在游戏专卖店做过,这里也应该有很多人知道吧!所以不是全球缺货,而是全国无货可发~~~过几天价格还应该涨得厉害!
作者: 6533186dc    时间: 2008-1-25 11:42

呵呵
节日前应该多备货
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-25 11:46

寒假涨价太正常了,1,供货  2,学生购机的时候
作者: 阿卡    时间: 2008-1-25 11:46

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-1-25 11:42 发表
呵呵
节日前应该多备货

都会多备货,但是一样涨价,这个时候卖得可能少一些,但是赚得可能更多,不过在生意好的地方,一般备货都还是不够的~~~特别是小店铺,往往是从本地区一些大店铺直接拿货,这样造成的涨价因素也很多!
作者: 火彩    时间: 2008-1-25 11:48

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-25 11:46 发表
寒假涨价太正常了,1,供货  2,学生购机的时候
学生购机,再怎么购也轮不上PS3吧,他们能消费Z?
除非是学生真好骗......
作者: senna    时间: 2008-1-25 11:49

现在什么东西都涨!!!
作者: 阿卡    时间: 2008-1-25 11:50

引用:
原帖由 火彩 于 2008-1-25 11:48 发表

本来PS3,商人们都不可能大量进货的,因为大多数都只能当摆设,再加上广东商人们放长假,也拿不到货,涨价是非常自然!~不管有没有人购机,新年这三个月内大涨价是每年必然的!
作者: 为何不分手    时间: 2008-1-25 11:51

引用:

你太小看现在的学生了  他们逛街身上都弄个皮夹子揣个上千元  像我辈口袋里都只有几十元钱
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-25 11:52

引用:

就是因为学生好骗...........
作者: 阿卡    时间: 2008-1-25 11:55

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-1-25 11:51 发表

你太小看现在的学生了  他们逛街身上都弄个皮夹子揣个上千元  像我辈口袋里都只有几十元钱
不觉得啊,学生现在还是很穷的,难道你说的是贵族学校……
我身边的学生都是穷得叮当响的……
作者: 责任编辑    时间: 2008-1-25 11:56

即将有D版BD了
作者: ps2girl    时间: 2008-1-25 11:59

过年,中国特色的涨价
作者: 火彩    时间: 2008-1-25 12:00

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-1-25 11:51 发表

国内年底涨价算是惯例了啊,但你说那帮臭学生能掏钱买PS3、买Z来装13,我觉着他们未必能拿皮夹子里的钱买这玩意儿,有那钱都买PSP把妹了。
作者: 2047    时间: 2008-1-25 12:01

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-1-25 11:55 发表

不觉得啊,学生现在还是很穷的,难道你说的是贵族学校……
我身边的学生都是穷得叮当响的……
南方很多大学生每月消费至少1千5(我身边的情况)

买台PS3对他们来说真的不算难事

当然,基本上都买PSP的,很少见买PS3

不过从消费能力上看,买PS3并不难

作者: 火彩    时间: 2008-1-25 12:01

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-25 11:52 发表

就是因为学生好骗...........
果然是因为学生好骗咩 :D
话说,我不止一次的听到有学生模样的人问PS3时,熟人大言不惭的说“马上就有D了”、“能玩PS2D”的。
作者: 阿卡    时间: 2008-1-25 12:03

D版的BD,我是绝对不相信的,说是D版的HD DVD我都还能相信几分,说的是不是MINI BD或者AVCHD?

BD的DVD生产线在国内有没有?还做D版……
作者: 阿卡    时间: 2008-1-25 12:05

引用:
原帖由 2047 于 2008-1-25 12:01 发表

买PSP更好嘛,和炮友一个被窝看小电影,没事还能炫耀,上课也能带~~买PS3做什么……

恩,说得我又想去搞一个PSP2000了~~
作者: GuiltyMoon    时间: 2008-1-25 12:12

引用:

其实这个世界上还有好爸爸
作者: 藕是张力    时间: 2008-1-25 12:22

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-1-25 12:03 发表
D版的BD,我是绝对不相信的,说是D版的HD DVD我都还能相信几分,说的是不是MINI BD或者AVCHD?

BD的DVD生产线在国内有没有?还做D版……
国内没有生产线就不能做D版

你太小看人了
作者: thebesian    时间: 2008-1-25 12:28

买机容易买Z难,就国内玩家这习惯你让他玩Z准得吐血,不玩还买个什么劲?
作者: youngwilly    时间: 2008-1-25 12:34

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-1-25 12:28 发表
买机容易买Z难,就国内玩家这习惯你让他玩Z准得吐血,不玩还买个什么劲?
可以问战区置顶的那些JS买:D
作者: 断剑虎    时间: 2008-1-25 12:38

现在学生能玩得起PS3的还是寥寥无几 除非是贵族学校
作者: 火彩    时间: 2008-1-25 12:40

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-1-25 12:38 发表
看,贵族学生跳出来了 :D
作者: 断剑虎    时间: 2008-1-25 12:41

引用:
原帖由 火彩 于 2008-1-25 12:40 发表

看,贵族学生跳出来了 :D
贵族个JJ呦,我还靠那台二手PS2过活呢
作者: ROCKY    时间: 2008-1-25 12:48

"香港那边传出即将有D版BD了,15元一张“

明显白痴言论~要知道PS2的D版在HK是100元6-8张~D版的BD只卖15元一张~JS的脑子进水了~
作者: 火彩    时间: 2008-1-25 12:52

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-1-25 12:41 发表

贵族个JJ呦,我还靠那台二手PS2过活呢
买了个海格力斯然后低价出售的淫算不得贵族,那么我就真的连JJ都算不上了呀 :D
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-25 13:25

引用:
原帖由 火彩 于 2008-1-25 12:52 发表

买了个海格力斯然后低价出售的淫算不得贵族,那么我就真的连JJ都算不上了呀 :D
他没去水区混,太浪费了
作者: 断剑虎    时间: 2008-1-25 13:27

引用:
原帖由 火彩 于 2008-1-25 12:52 发表

当初卖你你不要,后悔了吧
作者: 胜利11人    时间: 2008-1-25 13:32

这贴把学生吹的~~~想想国内父母收入,也能想出个,南方学生随便那个几乎1500是不可能的,有个500就不错了。一般都500~700!那是住校的吧,否则一年1w学费以上,零用钱2w,父母平均工资都要估计万把快,还真以为好骗啊。这样的家庭貌似在上海不多见!父母40多岁,两个人加起来即使也只有1w的也不多见的,一般父母工资有个3000~4000不错了!
作者: youngwilly    时间: 2008-1-25 13:41

引用:
原帖由 2047 于 2008-1-25 12:01 发表

显然你的圈子很温饱
作者: dogsoldier    时间: 2008-1-25 13:44

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-1-25 13:41 发表

显然你的圈子很温饱
所以说他才是贵族学生,现在600-800比较普遍
作者: chovosky    时间: 2008-1-25 13:49

我穷。。。。。。。。
作者: shiningfire    时间: 2008-1-25 15:52

上海确实涨到3XXX了 上周末刚逛过
作者: 莎木迷    时间: 2008-1-25 15:59

65NM也红.已经确认了
作者: 先知    时间: 2008-1-27 01:40

很好~~65NM也和谐了~~我可以劝我兄弟彻底放弃3红鸡了~~幸亏3红鸡涨了也不少~~否则都抱回来了
作者: MysterioJr    时间: 2008-1-27 02:18

话说全球缺货这几个字看的我菊花一紧·
作者: 伍    时间: 2008-1-27 02:37

忽然想到年初陪朋友去买dsl,被老板扔一句“日版的ndsl都停产半年多了”
作者: 北野天翼    时间: 2008-1-27 02:52

我最近看新闻频道的新闻说,正在打击在深圳到香港海关私人走私,想什么数码产品啊,手机啊,游戏机啊都在其列。估计这也是一原因吧
作者: shiningfire    时间: 2008-1-27 02:53

缺货 盗版 2333333 boss太欢乐了
作者: 小水    时间: 2008-1-27 12:39

事实证明,PS3的价值是远远超过SONY给它的市场定位的,把价值1000美圆以上的超级硬件以低于400美圆的价格切入市场,只能有一个结果——井喷
作者: camui    时间: 2008-1-27 12:44

小店JS的话都不能信,除非很有实力的店,一般的小BOSS脑子都是糨糊做的
作者: dahai    时间: 2008-1-27 15:02

引用:
原帖由 莎木迷 于 2008-1-25 15:59 发表
65NM也红.已经确认了

作者: lancky    时间: 2008-1-27 15:36

全球缺货这理由太攒了,哈哈!
涨价看来是某些人要彻底毁掉神姬三在大陆本就不好的前程。。。
尤其是当今299刀神姬三传得貌似就近在眼前这个时候
作者: 沉默の狙击手    时间: 2008-1-28 09:24

引用:

现在就是学生的钱最好赚。。。
作者: FangFang    时间: 2008-1-28 15:19

不是国际缺货吧,怎么没听日本缺货呢?是内地缺货,JS把货囤积了,国人的心态是有的宰就宰,反正也买不到行货,没有门路的朋友只能到JS那里去买,JS当然乐意,反正一年也就这一个春节
现在有2种人的钱非常好骗,一个是女人,另一个就是学生..................不要小看了他们的消费能力,正常工作的朋友知道赚钱的难度,所以不太会乱话钱,学生不一样了,反正钱是父母给的,心智上还不成熟,还会管那么多,先玩了在说
作者: 无风无雨    时间: 2008-1-28 15:56

"65NM的360不红了,最近没人来修过"

"65NM的也红过......
究竟。。。
作者: wiixbox360    时间: 2008-1-28 16:00

DBD
作者: 爱你一棒陲    时间: 2008-1-28 16:07

BD有D版?貌似生产线除了在岛国和棒子国那么有数的几条吧?JS里面只做生意对电玩市场啥都不鸟的大有人在。
作者: 老江湖    时间: 2008-1-28 16:56

哎,涨的真疯的,日本的40g才卖34000啊,等于299美金,而国内现在要卖3400等于470美金左右啊,大家还是等等吧。
作者: kid200002    时间: 2008-1-29 08:57

看来DBD是关键!
作者: 无忧的烦恼    时间: 2008-1-29 09:00

国内奸商的话也能信?

大庆一奸商曾经说过ps3画面不如fc....
作者: mondaijin    时间: 2008-1-29 09:54

作者: wtf317    时间: 2008-1-29 15:03

引用:

以为死大学生们都跟乃一般见识?望着大学时代省吃俭用买的一堆z,我哭了
作者: 幻想的幻想    时间: 2008-1-30 00:31

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-1-25 12:38 发表
三打主机全Z飘过~~
只是学生前面加个大字~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0