标题: [讨论&乱弹] 野外同等级战士VS猎人是不是没得打啊... [打印本页]

作者: sambfish    时间: 2008-1-14 12:08     标题: 野外同等级战士VS猎人是不是没得打啊...

昨天我的44级兽人战士在JJG被一个联盟44级矮人猎人杀了3次,实在是没法打,打宝宝他在旁边射我,追他又追不上,还一直中陷阱,还有什么震动箭...郁闷死我了...
其实最郁闷的就是这些LM的都是不要脸的,明明单挑也打得过,他非要趁你在打怪的时候快没血的时候来偷袭你,让人怀疑他是不是小时候被人虐待多了心理扭曲的利害。结果昨天一晚也没有升一级...
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-14 12:25

40多级还没有小红人吧。
怎么会打不过,我的战士满级以前几乎都是野外无敌的。
唯一有点难的是战斗贼,这个站那对砍我也打不过。
作者: 长的衰    时间: 2008-1-14 12:25

如果装备差不多,起手冲锋断筋,还是可以一拼的,大不了开鲁莽。

44级有鲁莽了吗?
作者: sherlockboy    时间: 2008-1-14 12:27

战士灭猎人天经地义啊,就像猎人虐圣骑一样,你该反省反省了
作者: jump    时间: 2008-1-14 12:37

自由行动药水...
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-1-14 12:45

40多你装备不差的话应该没问题,但如果你还是血色那些锁甲确实可以洗洗睡了,不好打。

原来是他先起手的,那他准备好了你也不好打。我30多的时候就在南海外面同时放死2个只比我低一级的LM。一个是小D,另外一个我连职业都没弄清楚他就死了。
作者: sherlockboy    时间: 2008-1-14 14:04

那天我的环保猎人在纳格兰打源水的时候被两个68惩戒血骑可耻地灭了

水下太可怜了,没跑了~~~

但是我本身是个无耻的人,于是在综合了发通告,终于在火刃废墟堵住俩人加一杂牌法师,杀掉后上天蹲点,杀了有5、6次吧,后来两人只好无敌炉石了,很不厚道地丢下了可怜的法师。当然我这人是讲原则的,法师没惹过我,我也就走了
作者: 凳子    时间: 2008-1-14 14:09

LR要准备好且先起手,风筝拉好了那你确实没戏,野外先动手的占很大优势。所以为啥都说野外别惹DZ
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-14 14:12

LS报复心理好重
作者: nickelback    时间: 2008-1-14 14:20

战士就素那野外移动荣誉啊,当年我混JJG,用48级亡灵小MS级去抢JJC的饰物,发现一LM的52ZS,几个DOT上玩+个心灵尖啸,那ZS就摸了我一下就挂了(还是拦截打我盾上了)
作者: nickelback    时间: 2008-1-14 14:26

引用:
原帖由 凳子 于 2008-1-14 14:09 发表
LR要准备好且先起手,风筝拉好了那你确实没戏,野外先动手的占很大优势。所以为啥都说野外别惹DZ
话是如此,当年我第一个DZ虽然在野外很嚣张,但某次在环形山一个LM猎人给我上了一课,当时被他偷袭挂了,他守我尸体,复活点叫近,我很快复活后他还在喝水,立刻恢复好后潜行过去准备OOXX,结果这Y的坐在陷阱上喝水大屁股把陷阱遮住了,我刚过去就被冻住。。。。。。然后人宠双红被OOXX。。。。。
作者: sherlockboy    时间: 2008-1-14 14:26

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-14 14:12 发表
LS报复心理好重
我半血没蓝外加打着怪丫俩人骑鸟路过2话不说下马就打,我知道PVP服就是这样,那好,我蹲你尸你也没啥怨言了,PVP服不就是这样么

还有次也是,我骑士在荆棘谷SOLO,本来就很辛苦,打到个洞里,来了4个人把我灭了,好吧,我撤给你们挪地儿行了吧。还不行,起来了还要杀,最神奇的是我开了无敌想跑出去发现洞口还有个贼在那等着我。荆棘谷中间那个洞是很恶心的,死了不管灵魂在哪都要跑半个地图。后来复活炉石跑掉了,歇了会再去打纳加又碰见了F4了,又是毫无悬念的被蹲了。怒,开起大号拍马赶到居然还在蹲,杀,杀,杀。边上一个没参与的牧师在颤抖……啊……有个姐姐就是好啊……

作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-14 14:32

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-1-14 14:20 发表
战士就素那野外移动荣誉啊,当年我混JJG,用48级亡灵小MS级去抢JJC的饰物,发现一LM的52ZS,几个DOT上玩+个心灵尖啸,那ZS就摸了我一下就挂了(还是拦截打我盾上了)
被心灵尖啸的战士。。。
满级有装备差别之前最好打的就是术士和牧师了。
三大布衣里唯一比较怵的就是冰法。
作者: sherlockboy    时间: 2008-1-14 14:33

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-14 14:32 发表

被心灵尖啸的战士。。。
52的狂暴战士应该不会这么容易被低级暗牧虐的
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-14 14:36

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-14 14:26 发表

我半血没蓝外加打着怪丫俩人骑鸟路过2话不说下马就打,我知道PVP服就是这样,那好,我蹲你尸你也没啥怨言了,PVP服不就是这样么

还有次也是,我骑士在荆棘谷SOLO,本来就很辛苦,打到个洞里,来了4个人把我灭了 ...
叫人或者自己开大号过来还能碰上肇事者是很理想的状态,大多数情况下千里迢迢赶过来的时候人都没影了。
所以我现在能自己报复就自己报复,自己实在打不过也就算了,不和流窜作案的人一般见识。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-14 14:39

52武器战士更不容易被虐。
像我是坚持武器战士从1到60级的。40多的时候背个咬骨之斧(造型very低调,联盟任务独有),BL谁见到都会有冲动想上来弄我,然后反被我弄死:D
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-1-14 15:24

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-14 14:32 发表

被心灵尖啸的战士。。。
不是吧。我在加基森杀胖子的时候有个比我高一级的矮战士和一个和我一样的FS来调戏我,当时我打怪中,大半血半蓝。战士一个冲锋砍我几刀后好像就没碰到过我了,开始FS没动手,看战士不行了才开始搓冰。。我把战士弄死后自知不敌FS,沉默,盾跑之。
作者: sherlockboy    时间: 2008-1-14 15:28

我的骑士在30到40时是无敌的……
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-14 15:46

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2008-1-14 15:24 发表

不是吧。我在加基森杀胖子的时候有个比我高一级的矮战士和一个和我一样的FS来调戏我,当时我打怪中,大半血半蓝。战士一个冲锋砍我几刀后好像就没碰到过我了,开始FS没动手,看战士不行了才开始搓冰。。我把战士 ...
为什么会碰不到了呢?不就是被你恐了吗?
见到牧师被恐的战士,不就是不会玩吗。。。
作者: 无名指    时间: 2008-1-14 15:48

本来我破碎大厅的任务是刷够了。不过之前都是混的。没有拿到钥匙。。后来前几天在影月谷杀了那铁匠。。

得到了钥匙磨。就放在任务栏里面好几天。也没有去做。昨天晚上帮朋友刷破碎的神器。

我就骑马到处走寻找魔能机甲。没有想到到了塔边来了三个60二三的lm。。羊一下冰封。元素暴击。战士冲锋。ko了

火大了。跑尸体。复活了杀了蹲尸。蹲了两次。。天上下来两个大号lm。一d。一战士我又被守了

哎。深奥就是副本爽。pvp。。根本是被打的命。。等下上来继续洗深冰

一朋友骑士真牛b啊。刷破碎。防战都看着打。。他一上来拉全部。血又不怎么掉。我们两个法师帮忙刷。

就在一边边聊天边下雪。战士在一边跳舞。。牧师就时不时加一下和我们聊天。。
作者: sherlockboy    时间: 2008-1-14 15:51

引用:
原帖由 无名指 于 2008-1-14 15:48 发表
本来我破碎大厅的任务是刷够了。不过之前都是混的。没有拿到钥匙。。后来前几天在影月谷杀了那铁匠。。

得到了钥匙磨。就放在任务栏里面好几天。也没有去做。昨天晚上帮朋友刷破碎的神器。

我就骑马到处走寻找 ...
春节后普通破碎的话我也敢这么干,现在还是乖乖地喂奶中……
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-14 15:51

牧师碰到战士不就是两人拼DPS吗,没啥技术含量。所以我跟强调满级前呢。跟我一起玩的那个暗牧,穿着当时能弄到的最好的暗伤蓝装跟我插旗子,最糟糕的结果也就是我把他弄死後自己来不及吃面包被痛死。一般情况下平砍或致死任意一招暴了一刀,就可以基本完胜。
我承认我玩战士时心理很变态,升级途中选装备也是耐优先:D
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-14 15:53

都说防骑如何牛逼,可是为何我们服务器放眼望去还是全部都奶骑。。。
作者: sherlockboy    时间: 2008-1-14 15:54

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-14 15:51 发表
牧师碰到战士不就是两人拼DPS吗,没啥技术含量。所以我跟强调满级前呢。跟我一起玩的那个暗牧,穿着当时能弄到的最好的暗伤蓝装跟我插旗子,最糟糕的结果也就是我把他弄死後自己来不及吃面包被痛死。一般情况下平砍或 ...
在大家都只有2000左右血的时候战士的致死出暴是很恐怖的

原来MC普及前时代什么战士打冰法无解在我这不成立,我见了法师就是磕自由行动药水拿AR开了鲁莽上去砍,基本都是秒

现在完全不同了,越能耗的职业越NB,再也没有血性了……乖乖地奶吧……
作者: sherlockboy    时间: 2008-1-14 15:55

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-14 15:53 发表
都说防骑如何牛逼,可是为何我们服务器放眼望去还是全部都奶骑。。。
据说最新数据已然是947了
作者: f90v    时间: 2008-1-14 16:32

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-14 15:54 发表

在大家都只有2000左右血的时候战士的致死出暴是很恐怖的

原来MC普及前时代什么战士打冰法无解在我这不成立,我见了法师就是磕自由行动药水拿AR开了鲁莽上去砍,基本都是秒

现在完全不同了,越能耗的职业越NB ...
冰法打战士都讲究完胜。。
作者: 长的衰    时间: 2008-1-14 16:32

昨天我300韧武器战士在欧格里拉被个冰法半血干掉,当然是他先动手

MB带水元素的法师才tm是战士克星!!单挑胜算小于10%!
作者: f90v    时间: 2008-1-14 16:41

引用:
原帖由 长的衰 于 2008-1-14 16:32 发表
昨天我300韧武器战士在欧格里拉被个冰法半血干掉,当然是他先动手

MB带水元素的法师才tm是战士克星!!单挑胜算小于10%!
两个冰法采够爽,上次在风暴之眼法师塔,俩法师一共打了我4发冰枪冰环愣没破。然后俺便含恨升仙鸟
作者: sherlockboy    时间: 2008-1-14 17:01

引用:
原帖由 f90v 于 2008-1-14 16:41 发表

两个冰法采够爽,上次在风暴之眼法师塔,俩法师一共打了我4发冰枪冰环愣没破。然后俺便含恨升仙鸟
我现在见了任何人都是绕道走开……
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-14 17:03

这就体现出德鲁伊的好处了。
我68级时在52区门外打异形怪,被从天而降的两个法师一起冰枪,我狂变形,惊魂30秒逃进了52区:D
作者: 贪心王    时间: 2008-1-14 17:17

桑巴鱼走出低谷了吗?
作者: sherlockboy    时间: 2008-1-14 17:24

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-14 17:03 发表
这就体现出德鲁伊的好处了。
我68级时在52区门外打异形怪,被从天而降的两个法师一起冰枪,我狂变形,惊魂30秒逃进了52区:D
德鲁伊外号“留不住”啊
作者: f90v    时间: 2008-1-14 17:27

每每在灵异岛被监工拍死的时候,俺便怀念起德鲁伊德好啊T T
作者: Alucard    时间: 2008-1-14 17:28

引用:
原帖由 f90v 于 2008-1-14 17:27 发表
每每在灵异岛被监工拍死的时候,俺便怀念起德鲁伊德好啊T T
你丫有过德鲁伊么?
作者: sherlockboy    时间: 2008-1-14 17:30

引用:
原帖由 Alucard 于 2008-1-14 17:28 发表

你丫有过德鲁伊么?
不是说注册20人实到8人么,总有个把德鲁伊吧
作者: f90v    时间: 2008-1-14 17:30

我的大德鲁伊高达45级,当年玩的时候打一个同级怪需要起来加血,打3-4个需要喝水。
作者: Alucard    时间: 2008-1-14 17:33

引用:
原帖由 f90v 于 2008-1-14 17:30 发表
我的大德鲁伊高达45级,当年玩的时候打一个同级怪需要起来加血,打3-4个需要喝水。
念个毛好啊。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-14 17:35

引用:
原帖由 f90v 于 2008-1-14 17:30 发表
我也差不多,RUBIX天赋练级,还是先加的恢复
作者: sherlockboy    时间: 2008-1-14 17:37

让我想起了我的30奶牛萨,也是加的奶点……
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-14 17:41

加出加血放打断和自然迅捷天赋的时候是我最自豪的日子,到50加出了激活后我的自信心膨胀到了顶点:D
我同学在我30级的时候加入WOW玩猎人,我出激活的时候他已经下MC了:D
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-14 17:43

到55级左右的时候我又看了某野性视频,于是买了一堆灵猴绿装穿着变豹子去冬泉打怪,旁边一个战士,他打2个怪我能打死一个,我欣喜地感叹道:德鲁伊升级也不慢呀
作者: sherlockboy    时间: 2008-1-14 17:52

多淳朴的年代啊
作者: sambfish    时间: 2008-1-14 18:07

没想到发个这种贴还能有这种回复量,今天一天没有上,安慰自己说清仇恨...

关于上面有朋友问有没有走出低谷,现在基本上还在"疗伤"中...晚上用笔记本来几把幻灯片山口山解闷...
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-14 18:50

原来是幻灯片WOW,难怪被切
作者: 共产党员    时间: 2008-1-15 01:43

战士怎么可能野外无敌··是野外跑尸专业户吧
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-1-15 09:53

引用:
原帖由 共产党员 于 2008-1-15 01:43 发表

作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-1-15 12:31

引用:
原帖由 共产党员 于 2008-1-15 01:43 发表
我的战士确实是经常锻炼身体。
作者: judge    时间: 2008-1-15 14:02

我战士在pve服 没这种苦恼
pvp服 还是 盗贼好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0