标题: [数码手机] J.Wong:CES是不会展出M8了,再等三个月吧! [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2008-1-7 08:23     标题: J.Wong:CES是不会展出M8了,再等三个月吧!

新闻来源:魅族论坛 J.Wong大嘴
CES开始了,而犹抱琵琶全遮面的M8之前喊得震天响要参展,结果看来没戏了,更让人跌眼镜的是J.Wong在昨晚论坛上的回复,以下是原文:
嗯,原本是打算M8参展的,但还有一些技术问题没解决,所以只能到下次3月德国的CeBIT才能让M8参展。

在这里跟所有期待M8的人说声抱歉.

没错,M8很多没预计到的问题在开发过程中出现而拖慢了整个进度,但现在我们总算摸清了水有多深,M8就让我们相约在3月的CeBIT.
作者: 6533186dc    时间: 2008-1-7 08:47

我现在是不可能买m8了
再等3年吧
作者: breakdown    时间: 2008-1-7 09:04

看来魅族是要倒闭了,产品线不丰富,目前只有2款产品,价格又高,再过三个月还不一定能上市,rmvb的市场肯定没有了,2000左右的水货手机选择更多
作者: 眼神    时间: 2008-1-7 09:05

这是CES的一大损失啊!
CES应该延迟3个月!
作者: olong    时间: 2008-1-7 09:05

一点也不意外
作者: klsm    时间: 2008-1-7 09:11

别出了,还不够丢人吗?
作者: 6533186dc    时间: 2008-1-7 09:24

突然发现meizu的产品线。。。。。。这样子下去能活么
不先出个支持rmvb的mp3
以后市场被分完了怎么办
作者: lonesomer    时间: 2008-1-7 09:26

不会把宝都压在M8上面吧。肯定还有其他计划的。
作者: lippy    时间: 2008-1-7 09:30

还真当自己是爱疯一个级别的东西呢,真找乐
作者: aweiwei    时间: 2008-1-7 09:39

现在Meizu除了MiniPlayer和MiniOne,什么都没有了。
作者: Jeffrey    时间: 2008-1-7 09:39

应该让CES等3个月!

没有M8的展会吸引力急剧下降啊
作者: jun4rui    时间: 2008-1-7 09:42

现在还在解决技术问题,3个月后最多是实验机型展出,量产再上市应该是下半年的事情了
作者: jiaju的马甲    时间: 2008-1-7 09:52

哼哼,JW手裡不還握著部M7嗎,那也是部強機,播發720P的全格式不在話下.

PS圖欠奉...
作者: 红叶    时间: 2008-1-7 09:53

下半年爱疯2都出了
作者: atongmu2    时间: 2008-1-7 10:19

今天下午纽曼的手机发布会就开了。。。魅族你看着办。
作者: clark99    时间: 2008-1-7 10:44

这JW真够能喷的
作者: cc0128    时间: 2008-1-7 10:48

还好没有等他啊。我手机都用了半年了
作者: sayno    时间: 2008-1-8 17:08

不就是抄袭嘛,这抄袭的能力和速度还不如山寨

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0