标题: [数码手机] 圆头838 刷机wm6后使用感。。。第3次续写,20日更新 [打印本页]

作者: dreamcasty    时间: 2008-1-5 17:59     标题: 圆头838 刷机wm6后使用感。。。第3次续写,20日更新

今天看到有人再说838这台机器。我试用了1个月了,现在简单说说

我在春节期间通过学习了一个上午,决心刷机。touch flo看着眼馋

30分钟搞定了。期间生怕弄成砖头。事实证明,多看教程是没问题的

g4的机器。

touch flo其实没什么用途,自己感觉,没法跟iphone 比
哈哈

刷了之后,经常死机,也可能我用了太多程序,现在设定了一个定时重起

可以用usb连接的时候上网了。所以中午可以插上usb 看会电视

总之我认为我1500花的比较值了。

梅花的新版也支持838硬键盘了,更加行云流水了

1月5日入手,

现在15天了,感觉一个字:爽:

智能机原来才是我需要的。
A4+梅花。这样输入起来,实在是便利,其实自带的全屏输入法也还凑合。 这里值得提一下侧滑的键盘。感觉很好,因为按键之间没有接连,不象方头838那样。

安装了UCWEB6,上网速度还是比较满意的。WIFI的感觉很好,上论坛,看新闻,基本满足了需求,图片也能显示。触摸屏很好,幸亏没有买SP

短信大师, ILAUNCHER,TMPCP,金山词霸。,危及百科。

还有众多画面比GBA强大的游戏。这里推荐个,一个是红警,一个是 POOL CHALLENGE,列火之翼

提醒方面很全面,很到位,手写板也很方便纪事

现在PSP,NDS都被我闲置了。。。。

作者: hp10161016    时间: 2008-1-5 18:13

翻新838拿来后充满电试试电量
电量100-70左右多长时间用完
作者: dreamcasty    时间: 2008-1-5 18:46

电池国产的!!!!!
我正充电呢
作者: biorobot    时间: 2008-1-5 18:52

飞力买的么?  

不错,我也在用中  感觉挺爽  嗷嗷省电阿!!!!
作者: 6533186dc    时间: 2008-1-5 20:47

大哥多少入的
作者: dreamcasty    时间: 2008-1-6 00:14

已经在你那个帖子里面回复了!
赫赫
贵了
不过实体店拿的,不行了就去找他!

正在研究中。话说这ppc耗电惊人阿!
作者: 6533186dc    时间: 2008-1-6 07:28

耗电量惊人把我吓坏了!如果用来上网的话估计半天都不够
作者: dreamcasty    时间: 2008-1-6 12:59

昨天18点冲满电,然后开始玩,凌晨2点没电了。
听歌+wifi 顺便熟悉系统
作者: 风曜日の泥人    时间: 2008-1-6 19:09

为啥现在830都比838贵?
作者: dreamcasty    时间: 2008-1-6 20:33

不知道。
今天发现个问题,wifi关闭一次,就再也连不上,除非重起,谁指导 一下?
作者: dreamcasty    时间: 2008-1-21 18:15

电池能够支撑2天。。。。。。

还凑合,网上838电池从6元--200元都有。看着都一样,哦MY GOD
作者: agame    时间: 2008-1-21 18:18

这机器如何能很方便地输入英文?一直在输网址这点上很头疼! LZ有高招吗?
作者: Wii_Party    时间: 2008-1-21 18:33

常用网址都在收藏夹里
作者: dreamcasty    时间: 2008-1-21 18:50

引用:
原帖由 agame 于 2008-1-21 18:18 发表
这机器如何能很方便地输入英文?一直在输网址这点上很头疼! LZ有高招吗?
园点按一下。再按一下OK。

切换中文-英文输入。很方便的
作者: shinken4503    时间: 2008-1-21 18:57

838确实适合PPC新手,话说我都还没用过测滑键盘的PPC,一直用的12寸NB大小的折叠键盘
作者: agame    时间: 2008-1-21 19:50

引用:
原帖由 dreamcasty 于 2008-1-21 18:50 发表

园点按一下。再按一下OK。

切换中文-英文输入。很方便的
不灵啊,我按一下圆点在按一下OK,居然出来双引号(“)了
作者: agame    时间: 2008-1-21 19:54

不过按了圆点再按“CAP SHIFT ”键后可以输入大写英文,还没摸索出如何方便地输入小写英文。
作者: dreamcasty    时间: 2008-1-21 20:18

下个说明书把,我的说明书很详细,没仔细研究而已
作者: jun4rui    时间: 2008-1-22 08:52

要更加快速的输入英文,装英文输入法就好了。例如英文版WM自带的那个,输入起来和Palm一样简介高效!
作者: jun4rui    时间: 2008-1-22 08:55

关于电池,其实能用个两三天就行了。

现在其它厂家的非智能机 and 智能机耗电也都这样,6300一般待机2天,6120c一般3天半,有这么强大系统的WM待机2天也能说过去了。
作者: dreamcasty    时间: 2008-1-22 09:22

是的,还不错
a4输入法,打短信,层层的速度!!!
作者: biorobot    时间: 2008-1-22 15:24

838不是天天折腾的话可以4天 不充电
作者: lisir    时间: 2008-1-22 15:43

1500买的?
作者: 史莱姆    时间: 2008-1-22 17:52

为什么我觉得渣的很,用了1个礼拜就出掉了~
作者: dreamcasty    时间: 2008-1-22 18:01

园园的胖胖的

比较和我的口味!!!

此外,键位设置也很好。袁头彼方头好不少!!!
作者: 凤凰    时间: 2008-1-22 20:18

我顺便问问,网上说830没有838好,说是主板没有那麽好,是否有此一说???
作者: jun4rui    时间: 2008-1-22 20:22

引用:
原帖由 凤凰 于 2008-1-22 20:18 发表
我顺便问问,网上说830没有838好,说是主板没有那麽好,是否有此一说???
都翻新的,其实主要看手气:D
作者: 凤凰    时间: 2008-1-22 20:29

原来万事靠手气丫:D

对了,都停产了,请问JUN建议2手的入哪个

作者: zxsoft    时间: 2008-1-22 23:48

我用696,没有键盘。3700ma的厚电能用三四天。刷wm6系统。估计wm7出来也能刷吧?

lz推荐你装上三星手写输入法。保证比你想像的要好用。:D
作者: dreamcasty    时间: 2008-1-23 00:12

梅花有的时候不出来,我现在都a4输入了,速度不错!
还可以写邮件,更新伯克啥的。赫赫
作者: yichen113    时间: 2008-1-23 12:41

A4不错的 好使 从SB一直使到WM
作者: dreamcasty    时间: 2008-2-20 22:27

555:D
作者: ooo    时间: 2008-2-20 22:36

继续中毒
作者: ablution    时间: 2008-2-21 18:41

中毒啊~~下午跑去二手市场问了问,1300还配1G的卡的~~~~不过有没有修过怎么看啊~~难道买的时候完全靠RP吗?
作者: jun4rui    时间: 2008-2-21 18:59

引用:
原帖由 ablution 于 2008-2-21 18:41 发表
中毒啊~~下午跑去二手市场问了问,1300还配1G的卡的~~~~不过有没有修过怎么看啊~~难道买的时候完全靠RP吗?
不用看了,除非拆机,外壳肯定是换过的。只能看人品,或者买的时候要对方保,并且写条子给你。
作者: zxsoft    时间: 2008-2-21 19:25

居然自己挖坟:D

838确实好机呀!
作者: ablution    时间: 2008-2-21 22:35

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-2-21 18:59 发表

不用看了,除非拆机,外壳肯定是换过的。只能看人品,或者买的时候要对方保,并且写条子给你。
外壳换过了?汗~~~我看那些外壳都有划痕的,正宗的外壳背后是不是有WINDOWS的小标牌的?我看的T-MOBILE版的~~
作者: 没头脑    时间: 2008-2-24 18:55

问问哥们的838哪里买的,听说现在没有新机器了?
作者: dreamcasty    时间: 2008-2-25 14:04

说是 14天机

反正好几台,自己挑了一个

感觉还成

反正 也就是新鲜一段时间

没想到还不错!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0