标题: [家电] 松下50寸等离子50PZ700C装机上图, 补充有线电视图片 [打印本页]

作者: eva3d    时间: 2008-1-2 14:49     标题: 松下50寸等离子50PZ700C装机上图, 补充有线电视图片

外包装,黄色小盒子是原装挂架
[attach]50768[/attach]

我原以为我家的墙是30CM厚的,结果师傅上螺栓的时候发现对面有光,跑书房一看,四个大洞,敢情这墙才10CM厚啊,回头还得补墙
[attach]50769[/attach]

因为墙薄电视重,师傅又给我多装了几个螺栓
[attach]50770[/attach]

PlanetEarth 1080P H.264
[attach]50771[/attach]

同上
[attach]50772[/attach]

自装HTPC板载显卡,DVI转HDMI,点对点显示,系统可以准确识别出电视,N卡设置菜单甚至可以认出是Panasonic TV
[attach]50773[/attach]

中午抽午休时间回家装的电视,没时间照更多照片,郁闷
这里奉劝要买电视的注意了,有效视距3米, 50寸还是远远未够班啊,至少得65寸!!!  42或46更是看两天就包你嫌小

所有照片仅缩放,未调色,本人觉得机子画面质量还是不错的,不过看有线电视可就烂透了,比HR36还是有距离

有线电视照片自动测光,1/4秒手持,无调色
[attach]50909[/attach]
[attach]50910[/attach]
[attach]50911[/attach]
[attach]50912[/attach]

作者: nosmoking    时间: 2008-1-2 15:01

坐沙发,等更新
作者: woren    时间: 2008-1-2 15:04

等更新
电视真赞
作者: breadabo    时间: 2008-1-2 15:36

所以说一定要先量距离再定尺寸,电视还是越大越好啊。:D
作者: beijixiong570    时间: 2008-1-2 15:42

楼主啥价,我小城市今天18000入手,晚上送货
作者: eva3d    时间: 2008-1-2 15:43

引用:
原帖由 breadabo 于 2008-1-2 15:36 发表
所以说一定要先量距离再定尺寸,电视还是越大越好啊。:D
再大就买不起了
作者: eva3d    时间: 2008-1-2 15:45

引用:
原帖由 beijixiong570 于 2008-1-2 15:42 发表
楼主啥价,我小城市今天18000入手,晚上送货
18000仅挂架和吸尘器
作者: 爬行动物    时间: 2008-1-2 15:48

我家4M,那得多大啊……
作者: BD    时间: 2008-1-2 15:53

LZ是感知比较敏锐的人,50寸Full HD的最佳观赏距离正好是2米。

现在电视型号显卡都能识别,我的46X300A在显卡上也能认出SONY TV和1920×1080的分辨率。
作者: breadabo    时间: 2008-1-2 16:13

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-1-2 15:43 发表

再大就买不起了
时代在发展,三四年前我们何尝敢想象自己能消费得起46寸50寸的电视?等到我们下一次更新电视的时候,就有更大尺寸的电视在我们的能力范围之内了。:D
作者: Winder07    时间: 2008-1-2 17:02

小城市都18000,我们这PV7016800,还TMD是特价
作者: 啊扑    时间: 2008-1-2 17:06

嗯,集显最高,掩面跑开~~~
作者: eva3d    时间: 2008-1-2 17:08

引用:
原帖由 啊扑 于 2008-1-2 17:06 发表
嗯,集显最高,掩面跑开~~~
喵的,看不起集显么?
作者: coohuang    时间: 2008-1-2 20:43

电视不错
结婚时我准备入手台松下60寸等离子
作者: 装机工    时间: 2008-1-3 08:13

LS,没有60寸的等离子。58、65,您选哪款?

另外说一句,LZ的挂架和我的一样,所谓原装货,可以调节角度,平板挂墙上比国内山寨爽太多鸟!:D
作者: bububububu    时间: 2008-1-3 08:21

我见到3种挂架,国内的300,上下不可调,国内400,上下可调,原装550,上下可调
400和550有多大区别啊?
作者: zafm0861    时间: 2008-1-3 08:28

真不错。50寸的原来只有18000。
作者: 装机工    时间: 2008-1-3 09:14

引用:
原帖由 bububububu 于 2008-1-3 08:21 发表
我见到3种挂架,国内的300,上下不可调,国内400,上下可调,原装550,上下可调
400和550有多大区别啊?
LZ顶楼的图有挂架的型号啊,42PV3C

不过你那什么地方?怎么可能这么贵?我这连原装挂架侃侃都可以送……
作者: 阿伦    时间: 2008-1-3 10:32

好机器~  赞一个
作者: lonesomer    时间: 2008-1-3 11:07

好电视啊,看有线烂不是机器的问题啊,信号源太次了么。
作者: 倍舒爽    时间: 2008-1-3 11:08

好东西!顶!
作者: HKT3010    时间: 2008-1-3 11:32

一般家里客厅都是3m-4m的视距,这个距离要想比较爽,50寸还是小,上100寸的正投比较合适:D

玩笑,正投由于本身的一些局限性,也不适合完全代替电视,所以还是大屏幕电视+正投组合最高。

顺便说一句,挂架未必是原装的好,对于挂墙而言,挂架是越薄越好(是指整体厚度不是钢板厚度),这样挂上去的视觉效果才好,否则太厚的挂架再挂上电视,使得墙体很突兀。原装挂架一般可以调整上下角度而导致比较厚,而这个功能放在客厅基本上没什么用。偶当时把两副架子都仔细研究了一下还是选了组装的,比原装厚度小了很多,当然,做工也是非常好的。

还有,挂墙的高度非常重要,见过一些朋友家里挂的非常高,看电视很不舒服。最佳高度是电视屏幕中心水平线比你坐在沙发上平视的视线稍微矮一点。一般经验是电视下沿离地70cm左右。
作者: 海苔    时间: 2008-1-3 11:33

很赞啊成像质量
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2008-1-3 11:36

没布线挂什么墙啊
作者: BD    时间: 2008-1-3 11:44

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-1-3 11:36 发表
没布线挂什么墙啊
+1
作者: HKT3010    时间: 2008-1-3 12:08

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-1-3 11:36 发表
没布线挂什么墙啊
偶预埋线管的,现在游戏机一多,还是很多线拉在外面,懒得去弄,把电视扛下来理线实在麻烦。。。=.=
作者: breadabo    时间: 2008-1-3 12:10

引用:
原帖由 HKT3010 于 2008-1-3 11:32 发表
一般家里客厅都是3m-4m的视距,这个距离要想比较爽,50寸还是小,上100寸的正投比较合适:D

玩笑,正投由于本身的一些局限性,也不适合完全代替电视,所以还是大屏幕电视+正投组合最高。

顺便说一句,挂架未 ...
不是每个人都有那么大的房子的,我的客厅装修完成后只剩下3米的宽度,扣除沙发和挂墙的距离,视距只剩下2.5米。:D

我觉得挂架也不能太薄,除非你把电视后面的线插好后就再也不动了。原装挂架正好能把手伸进去换线,还是蛮方便的,而且散热也好。

另外,谁说一定要布线才好挂墙?现在的房子面积那么小,寸土寸金,能节省点空间是一点,把电视挂起来,下面的柜子放影视器材不是挺好么。器材正好把线遮住,而且没有了布线后换线的烦恼。
作者: bububububu    时间: 2008-1-3 12:16

引用:
原帖由 HKT3010 于 2008-1-3 11:32 发表

顺便说一句,挂架未 ...
等离子离墙太近散热不好吧,说明书里都说了要有一定距离的
作者: bububububu    时间: 2008-1-3 12:17

引用:
原帖由 装机工 于 2008-1-3 09:14 发表

LZ顶楼的图有挂架的型号啊,42PV3C

不过你那什么地方?怎么可能这么贵?我这连原装挂架侃侃都可以送……
天津
作者: 装机工    时间: 2008-1-3 12:37

引用:
原帖由 HKT3010 于 2008-1-3 12:08 发表

偶预埋线管的,现在游戏机一多,还是很多线拉在外面,懒得去弄,把电视扛下来理线实在麻烦。。。=.=
还说原装不好,这不就体现出优势了?还要把电视扛下来,哈哈哈,原装的直接就可以抬起电视一定的角度,插线那叫一个方便啊!:D
作者: baggio635193    时间: 2008-1-3 13:16

我4米距离看CRT29英寸的电视都不觉得小
作者: lippy    时间: 2008-1-3 13:29

为什么我去卖场看这PZ比PV要发黄啊
作者: breadabo    时间: 2008-1-3 13:57

引用:
原帖由 lippy 于 2008-1-3 13:29 发表
为什么我去卖场看这PZ比PV要发黄啊
因为据说PZ用了比PV先进的防眩光技术。但是在我看来在防眩光的同时把颜色也给滤掉了,不知道下一代全高清会不会改善这一点。:D
作者: eva3d    时间: 2008-1-3 15:27

引用:
还有,挂墙的高度非常重要,见过一些朋友家里挂的非常高,看电视很不舒服。最佳高度是电视屏幕中心水平线比你坐在沙发上平视的视线稍微矮一点。一般经验是电视下沿离地70cm左右。
下沿67cm,还是觉得挂高了,应该再低10CM的
作者: breadabo    时间: 2008-1-3 17:09

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-1-3 15:27 发表

下沿67cm,还是觉得挂高了,应该再低10CM的
难道你们都喜欢低着头看电视么?我比较喜欢躺在沙发上看,所以电视中心距地面1.3米,略高于正坐时的眼睛高度。:D
作者: eva3d    时间: 2008-1-3 17:45

我家电视的中心点应该在 67+40=107左右,我操作电脑的时候要抬着脖子,累

当时应该做到下沿距离地面57-55就好了
作者: Biohazard0    时间: 2008-1-3 19:36

看有线电视能到啥惨样LZ能上图瞧瞧吗~
作者: eva3d    时间: 2008-1-3 20:01

其实有线电视惨有两个原因
1.我们这里上了那个狗屁数字电视,用机顶盒的,电视貌似那种码率不够的mpeg4片子一样,到处是水纹和码率不够的马赛克
2.机顶盒最高级只有S端子,这个又把画面质量打了一个折扣

如果直接接RF的话,效果应该会好一些
作者: eva3d    时间: 2008-1-3 21:20

有线电视图片已上
作者: Biohazard0    时间: 2008-1-3 21:27

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-1-3 21:20 发表
有线电视图片已上
谢LZ啦
哎~主要是家里父母还是要看看电视啊~
所以想关注一下看电视的效果
我这也是那该死的机顶盒~~
作者: 威威    时间: 2008-1-3 21:59

50寸的1080P真不错啊!!!
作者: 枪骑    时间: 2008-1-3 22:32

米人啊,我还是用HR36算了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0