标题: [业评] 马银是任天堂2007年最大的悲哀-zt [打印本页]

作者: toshibagood    时间: 2008-1-2 03:27     标题: 马银是任天堂2007年最大的悲哀-zt

马银的素质很高,但最多与HALO3,COD4,BIOSHOCK齐平而已,任天堂传统游戏今年没几个大作.

如果它好好搞动作感应,我觉得到是很有前途.但动作感应该雏形阶段,又去搞什么健身钣.

只追求新意狂搞外设,最终带来的只会是自己的灭亡.

看看DS上的游戏有多少是充分利用机能的? 素质高的也就时间沙漏和应援团,并且对于老玩家来说,DS游戏素质远没达到

GBA的高度.  GBA很长一段时间内都有充足的软件供应. 而DS只是靠一两款简单休闲的放松小品在卖2~3年,其他游戏出的

既不多又不精. 都多久了DS上有原创的像黄金太阳那样素质高的RPG吗? 有AW1,2当初GBA上那样突然出击的感觉吗?

有逆转裁判这样颠峰世人眼光的革新AVG神作吗?有我们的太阳这样创意和玩法丝毫不输ZELDA让人玩通宵的大作吗?

是,DS销量是很好。但对于LU或者CU来说,游戏素质和阵容远未够班.销量高又如何,不过是个群体派别战的资本而已.

马银素质比新马高,却铁定卖不过新马.不是悲哀吗?
作者: sweden    时间: 2008-1-2 03:45

楼主大半夜还忧国忧民的这种精神实在可嘉啊........

疼不疼呦
作者: warshero    时间: 2008-1-2 03:57

新神出现?
作者: shkillone1    时间: 2008-1-2 04:11

很眼熟,出口转内销?
作者: hsykkff    时间: 2008-1-2 04:16

引用:
原帖由 sweden 于 2008-1-2 03:45 发表
楼主大半夜还忧国忧民的这种精神实在可嘉啊........

疼不疼呦
瑞典人跑过这里来啦
作者: 野兽派    时间: 2008-1-2 05:15

谁规定的素质高就一定会卖好?
作者: PENNYSHAW    时间: 2008-1-2 07:51

马银的素质很高,但最多与HALO3,COD4,BIOSHOCK齐平而已

估计那帮任青不会认同楼主这句话的

不过我是认同楼主的。。毕竟马银在年末各媒体评奖时,都跟HALO3、COD4、BS在一起,获得各种奖项。
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-2 08:17

现在马银日本已经68万了。本周还会在榜上。超越阳马区区70多万的销量也就是这一两周的事情。

马银卖不过阳马这种事,兄台可以在银河那一头的平行世界慢慢担忧。

作者: ken999927    时间: 2008-1-2 08:32

楼上雷帝,人家说新马了!
作者: 262674    时间: 2008-1-2 08:37

“任天堂传统游戏今年没几个大作”

“今年”才第2日,楼主就知道“任天堂传统游戏今年没几个大作”

楼主啊要当神,也不是这样当的吧
作者: ryuetsuya    时间: 2008-1-2 08:39

现在的马甲都是一喷脱离。。。。
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-2 08:43

引用:
原帖由 ken999927 于 2008-1-2 08:32 发表
楼上雷帝,人家说新马了!
说新马就更可笑了,拿wii现在的装机量和新马的平台比,除非是比的人真的处于平行世界。

要说起来,是不是我们也可以拿ps3上的gt和psp上的gt比比销量?我肯定ps3上的gt素质一定比psp高,但销量肯定不如psp版。
作者: Pires    时间: 2008-1-2 09:17

马银是任黑2007年最大的悲哀-zt :D
作者: 牡丹    时间: 2008-1-2 09:20

DS是任黑最大的痛:D
作者: 烟蒂末梢    时间: 2008-1-2 09:22

凌晨3点能有这样的帖子
LZ实在敬业啊
作者: 牡丹    时间: 2008-1-2 09:26

DS going strong
Wii going strong
-but tangled up with the-
PSP, which is strong, but inconsistent
PS3 is flailing about
PS2 is starting to die
-but still humping the-
360, which is dead

作者: Zcjy023    时间: 2008-1-2 09:31

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 08:43 发表

说新马就更可笑了,拿wii现在的装机量和新马的平台比,除非是比的人真的处于平行世界。

要说起来,是不是我们也可以拿ps3上的gt和psp上的gt比比销量?我肯定ps3上的gt素质一定比psp高,但销量肯定不如psp版 ...
WII现在的装机量和当时NGC的装机量也有差距
作者: 7788    时间: 2008-1-2 09:31

那转贴的业评阿,现在业评怎么这么多,烂大街了
作者: 牡丹    时间: 2008-1-2 09:32

引用:
原帖由 Zcjy023 于 2008-1-2 09:31 发表

WII现在的装机量和当时NGC的装机量也有差距
马里奥银河的销量也会远高于阳光马里奥
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2008-1-2 09:38

FE晓女才是07老任最大冤假错案,最终销量10万,日本懂游戏的玩家已经死绝了!!!
作者: Zcjy023    时间: 2008-1-2 09:40

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-1-2 09:32 发表

马里奥银河的销量也会远高于阳光马里奥
恩,这是废话,当然会远超。。
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-2 09:43

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-1-2 09:38 发表
FE晓女才是07老任最大冤假错案,最终销量10万,日本懂游戏的玩家已经死绝了!!!
fami通的统计销量是15万
作者: ayaso    时间: 2008-1-2 09:43

引用:
原帖由 toshibagood 于 2008-1-2 03:27 发表
都多久了DS上有原创的像黄金太阳那样素质高的RPG吗? 有AW1,2当初GBA上那样突然出击的感觉吗?

有逆转裁判这样颠峰世人眼光的革新AVG神作吗?有我们的太阳这样创意和玩法丝毫不输ZELDA让人玩通宵的大作吗?

是,DS销量是很好。
晕啊..世界树迷宫就是一高素质的RPG...

逆转4明明NDS上的游戏...我们的太阳续作也在NDS上...不知道你喷个什么...真是不知所云....

作者: 牡丹    时间: 2008-1-2 09:48

高级大战争DS也要出了
基本GBA上有的,DS上都有
作者: cloudchilya    时间: 2008-1-2 09:51

说得好,任地狱跪下!
作者: woren    时间: 2008-1-2 09:55

谁说psp的gt一定比ps3高的。。。。。我看gt还要到psp2才出的
作者: 虚无的嵇康    时间: 2008-1-2 09:55

又有人把 ds从任地狱手里 除去吗..........
作者: twilightgod    时间: 2008-1-2 09:56

原创系列少.....
ds玩时间最多的还是应援,废了2张膜,下屏漂移
作者: 八子    时间: 2008-1-2 10:01

你们就没看标题后面zt两个字么?:D
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2008-1-2 10:07

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 09:43 发表

fami通的统计销量是15万
个人认为是FE系列素质最高的一作,如今好游戏在日本真的不能用销量衡量了
作者: lancky    时间: 2008-1-2 10:14

马银若论整体综合素质无人能出其右,比阳马还强了很多。
什么叫最大的悲哀?是老任07最大的亮点还差不多。
作者: zafm0861    时间: 2008-1-2 10:14

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-1-2 10:07 发表

个人认为是FE系列素质最高的一作,如今好游戏在日本真的不能用销量衡量了
+1
作者: no77    时间: 2008-1-2 10:17

天线宝宝的帖子你们也回。真够闲的

进来水水还差不多.

要认真你们就输了
作者: GAYBL    时间: 2008-1-2 10:20

过来留名.
作者: pixies    时间: 2008-1-2 10:32

引用:
原帖由 woren 于 2008-1-2 09:55 发表
谁说psp的gt一定比ps3高的。。。。。我看gt还要到psp2才出的
+1,估计我的psp是玩不到了,虽然现在还读盘流畅而且我也很爱惜:D
作者: GAYBL    时间: 2008-1-2 11:01

09年才出PSP的GT.
作者: 责任编辑    时间: 2008-1-2 11:25

马银不错的 很好的
作者: iamzelda    时间: 2008-1-2 11:33

引用:
P!广大任反告诉任,GC游戏不出GC上,老子们就不买,耍我们,大家就让你爽一把.
作者: ffcactus    时间: 2008-1-2 11:51

谁能告诉我ZT是什么意思?
作者: 八子    时间: 2008-1-2 11:52

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-1-2 11:51 发表
谁能告诉我ZT是什么意思?
转帖
作者: ryuetsuya    时间: 2008-1-2 11:56

http://bbs.stage1st.com/viewthre ... p;page=1#pid5470731

原帖

11月17日的盖棺定论
作者: kklove    时间: 2008-1-2 12:03

转喷贴要做好被喷的准备
作者: lusiwen    时间: 2008-1-2 12:08

引用:
原帖由 262674 于 2008-1-2 08:37 发表
“任天堂传统游戏今年没几个大作”

“今年”才第2日,楼主就知道“任天堂传统游戏今年没几个大作”

楼主啊要当神,也不是这样当的吧
:D :D
作者: 2047    时间: 2008-1-2 12:23

敬业的LZ啊
作者: sweden    时间: 2008-1-2 12:46

又见只发帖子后面不啃声的傻子.....什么玩意啊
作者: acoolbat    时间: 2008-1-2 12:49

引用:
原帖由 toshibagood 于 2008-1-2 03:27 发表
看看DS上的游戏有多少是充分利用机能的? 素质高的也就时间沙漏和应援团,并且对于老玩家来说,DS游戏素质远没达到

GBA的高度.
别的我就不说了,就单说说这句话,LZ,你认为只有充分发挥机能才能做出好游戏,对吗?ds游戏就一定要触摸,要用到mic?wii游戏就一定要用到感应?
真是大笑话,当然有一些脑残厂商确实和LZ是一样的想法,做出的游戏不伦不类,比如ds第一作恶魔城,非要画符才能过boss,这种例子不胜枚举,这正是第三方厂商难以走出的怪圈

要我看,机能发挥是否充分无所谓,关键是游戏好不好玩,如果真是以机能决定优劣,次世代还有wii什么事情?
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-2 13:11

叶某人曾以是否发挥主机100%机能作为游戏好玩不好玩的标准,想不到衣钵有传。
作者: 耶稣复临    时间: 2008-1-2 15:44

引用:
马银的素质很高,但最多与HALO3,COD4,BIOSHOCK齐平而已,任天堂传统游戏今年没几个大作.

如果它好好搞动作感应,我觉得到是很有前途.但动作感应该雏形阶段,又去搞什么健身钣.

只追求新意狂搞外设,最终带来的只会是 ...
看DS上的游戏有多少是充分利用机能的?
游戏王,3作差不多有600小时了,我老婆孩子兄弟都玩。你丫没听说过?
都多久了DS上有原创的像黄金太阳那样素质高的RPG吗?
喜欢黄金太阳?1,2都是日版z要不要?说个合适的价出给你了

作者: 村上春樹    时间: 2008-1-2 15:49

馬銀與馬索合稱2007任黑最大的痛,Wii Fit在12月的帶動開噴就不想再說了。11月PS3單月銷量好不容易多了Wii兩萬多,12月任天堂將以幾十萬的數量反超啊
作者: adamth    时间: 2008-1-2 16:09

楼主不过是位热心转贴的好同志,诸位同学请不要误伤

说句实话,WiiFit太强大了,我已经深陷其中、无法自拔了
作者: navydern    时间: 2008-1-2 16:12

老任此刻只能悲哀地流下了幸福的泪水……
作者: GAYBL    时间: 2008-1-2 16:39

真是搞笑呀./
作者: naragaara    时间: 2008-1-3 00:43

HALO卖不过新马也是HALO的悲哀,COD4卖不过新马也使COD4的悲哀,比新马高的史上也没几个了,那些游戏统统悲哀
作者: broomzhang    时间: 2008-1-3 07:53

引用:
原帖由 adamth 于 2008-1-2 16:09 发表
楼主不过是位热心转贴的好同志,诸位同学请不要误伤
说句实话,WiiFit太强大了,我已经深陷其中、无法自拔了
记得转纱布帖降低tg下限的一样要小黑屋的吧
楼主既然敢转,自然就要有被喷的觉悟
作者: FOX2    时间: 2008-1-3 08:10

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-1-2 12:49 发表

别的我就不说了,就单说说这句话,LZ,你认为只有充分发挥机能才能做出好游戏,对吗?ds游戏就一定要触摸,要用到mic?wii游戏就一定要用到感应?
真是大笑话,当然有一些脑残厂商确实和LZ是一样的想法,做出的游 ...
画符打其实也无所谓
最恶心的是其他时候不用笔
打BOSS的时候还得拿个笔在那时刻准备着
还好画的符都简单  要不KONAMI得被骂死
PS.苍月还是很不错的........
作者: 口古月    时间: 2008-1-3 08:22

我总算明白了
铁西瓜=地雷=雷帝!

作者: 落天使    时间: 2008-1-3 08:48

引用:
FE在其鼎盛的时候,日本销量都没过百万。
何况是战棋游戏已经没落的今天,而且还是在Wii首发不久的时候。
卖这个数太正常了,估计老任自己都不会觉得冤。
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2008-1-3 08:56

马银秒杀halo3!!!!
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-1-3 09:11

光环3好像许世友喝酒,一口干,猛来猛去。一下子来势很强,但后劲去得也快。

马银好像周恩来品酒,慢慢斟,小酌小抿,不讲求开始多劲,但却能维持很久。

诸多软件叫嚣了半天“光环杀手”,最终都败下阵来,就酒势来说,没人搞得过光环。

但马银却能通过一点一点的积累,缓缓追逐光环,所谓光环杀手,实际只是慢火功夫。
作者: GAMST    时间: 2008-1-3 14:28

Wii如果销量有NDS一半,那银马销量也不止如此了
作者: xu33    时间: 2008-1-3 15:23

同意DS没达到GBA的高度~
作者: tales    时间: 2008-1-3 16:11

马银素质比新马高,却铁定卖不过新马.不是悲哀吗?

lz就是那水区贴照片的那个啊。。。我不信你是个女的
作者: 牡丹    时间: 2008-1-3 16:15

新马销量突破1000万的时候DS销量超过5000万台
wii主机达到5000万台的时候再来看马银的销量比较合适
作者: mario_qimo    时间: 2008-1-3 19:30

新的小白出现了
作者: DBTEL    时间: 2008-1-3 19:52

天线宝宝????
作者: HRF    时间: 2008-1-3 20:44

反正我也玩不了!!!!!!!!!!!!!!
作者: zj87813096    时间: 2008-1-3 21:47

有我们的太阳这样创意和玩法丝毫不输ZELDA让人玩通宵的大作吗?

你还是拿个更好的游戏比比吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0