标题: [其他] FF4DS片头播片很不错,但为什么音质缩水那么严重? [打印本页]

作者: youngwilly    时间: 2007-12-23 12:00     标题: FF4DS片头播片很不错,但为什么音质缩水那么严重?

昨晚上床前下完了ROM,发现R4不能运行,速上官网发现果然有专门针对FF4DS的补钉.(R4就使厚道,相比M3L,实在是让人痛心)

运行后,看了卡片头,播片很好,比以前的BIO DS强的多

但是这声音,实在是缩的令人失望
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-12-23 12:04

爱抚爱抚三的时候就这操行了,近期的脱衣也一样
话说这次虫豸是搞得比较操蛋,我就拿来看个片头
作者: Treize    时间: 2007-12-23 12:05

天贱不是可以用声音文件塞满一张BD吗,同理可逆推
作者: edgemaster    时间: 2007-12-23 13:33

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-23 12:00 发表
昨晚上床前下完了ROM,发现R4不能运行,速上官网发现果然有专门针对FF4DS的补钉.(R4就使厚道,相比M3L,实在是让人痛心)

运行后,看了卡片头,播片很好,比以前的BIO DS强的多

但是这声音,实在是缩的令人失望
你RP问题 我M3L
第一时间下的ROM都没事
作者: 大头木    时间: 2007-12-23 13:36

容量问题不是借口,毕竟还空了那么多空间.
现在都有2G卡了,只不过用2G卡赚得少而已.
作者: solduchamp    时间: 2007-12-23 18:59

哪有无暇传说强。。。
无暇那是真.无马赛克啊
作者: 责任编辑    时间: 2007-12-23 19:14

ds能发出声音就不错了
作者: tinjo    时间: 2007-12-23 20:51

至于么 一两年内妇科俩遍的游戏这么有爱

作者: youngwilly    时间: 2007-12-23 21:13

引用:
原帖由 edgemaster 于 2007-12-23 13:33 发表
你RP问题 我M3L
第一时间下的ROM都没事
兄弟误会了

我这里顺道喷喷M3L主要是因为觉得他用起来没R4方便,同时又推出新产品M3SD,无视了M3L的老消费者

不是说M3L不能运行FF4DS
作者: youngwilly    时间: 2007-12-23 21:16

引用:
原帖由 大头木 于 2007-12-23 13:36 发表
容量问题不是借口,毕竟还空了那么多空间.
现在都有2G卡了,只不过用2G卡赚得少而已.
其实游戏内部的BGM还行,或许音乐格式不同的关系,片头CG的意图或许是想表现的好一些而使用令一种格式压缩,结果就是,太粗糙,次时代掌机,不该在音乐里有噪音!其实干脆用较简单的音源不就行了?比如其他很多DS游戏的音乐.起码没有噪音.

我发现一些大作播片时候配给CG的音乐都比较粗糙....

硬伤啊!
作者: xjackx    时间: 2007-12-23 21:27

片头那么多马赛克也叫不错?汗
作者: Ryndia    时间: 2007-12-23 21:34

片头那也叫不错?上屏还好 下屏那个播片都卡的一塌糊涂……
作者: ablution    时间: 2007-12-23 21:43

LZ显然没看过FF12啥翼和无暇传说的动画,比这个好多了去了~~~~这个马赛克超级严重~~~
作者: 孟德尔    时间: 2007-12-23 21:52

用2G会要命吗?
作者: kevinpank    时间: 2007-12-23 22:07

这是SQEX要Fans去买OST的阴谋啊...

OST有附DVD,有MV跟开头CG的高画质版
作者: 123321456    时间: 2007-12-23 22:10

这次无罪出在reff4之前就是羞辱后者的……无罪那才叫cg……reff4相比之下就是马赛克……
作者: GAYBL    时间: 2007-12-24 09:29

一切都是阴谋呀!
作者: youngwilly    时间: 2007-12-24 09:30

引用:
原帖由 xjackx 于 2007-12-23 21:27 发表
片头那么多马赛克也叫不错?汗
因为我不是画面饭:D 原先我以为DS播不出宣传片中的片的.
作者: youngwilly    时间: 2007-12-24 09:38

引用:
原帖由 ablution 于 2007-12-23 21:43 发表
LZ显然没看过FF12啥翼和无暇传说的动画,比这个好多了去了~~~~这个马赛克超级严重~~~
巧了,这两个我确实没看过

FF12RW装进去大半年了一直想试运行一下但一直没机会

传说系列我不爱的,所以没下载...

之前的ASH播片我看了,播片音乐比FF4DS强一些,FF4RE播片的最大问题就是杂音,很强的杂音.这应该是制作的问题.DS用DIY软件播放MP3效果虽然不很强但是绝对不弱.FF4RE容量才123M,把个片头音乐做的没杂音不应该是件难事
作者: 市原隼人    时间: 2007-12-24 09:53

等fans向DVDISO下载。
作者: fe321    时间: 2007-12-24 10:38

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-23 21:13 发表

兄弟误会了

我这里顺道喷喷M3L主要是因为觉得他用起来没R4方便,同时又推出新产品M3SD,无视了M3L的老消费者

不是说M3L不能运行FF4DS
知音啊,M3L现在应该是完全被官方放弃了,以前承诺的金手指之类的功能现在屁都不放一个,就想我们买他的M3DSR
但是我决定就是他的产品再好,我也不买了,他娃也太奸商了
BS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: GAYBL    时间: 2007-12-24 11:23

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-24 09:38 发表

巧了,这两个我确实没看过

FF12RW装进去大半年了一直想试运行一下但一直没机会

传说系列我不爱的,所以没下载...

之前的ASH播片我看了,播片音乐比FF4DS强一些,FF4RE播片的最大问题就是杂音,很强的杂音.这 ...
为了节省资金.
作者: youngwilly    时间: 2007-12-24 11:26

引用:
原帖由 fe321 于 2007-12-24 10:38 发表

知音啊,M3L现在应该是完全被官方放弃了,以前承诺的金手指之类的功能现在屁都不放一个,就想我们买他的M3DSR
但是我决定就是他的产品再好,我也不买了,他娃也太奸商了
BS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
是啊!

M3L目前唯一优点就是可以模拟GBA了,但是有了PSP谁还稀罕这个

R4最高!!!:D
作者: youngwilly    时间: 2007-12-24 11:27

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-24 11:23 发表

为了节省资金.
这能省几个老钱?

麻痹外包就是无良,但SX的监制也很无良啊?!
作者: GAYBL    时间: 2007-12-24 11:37

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-24 11:27 发表

这能省几个老钱?

麻痹外包就是无良,但SX的监制也很无良啊?!
CG很占财力的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0