标题: [讨论&乱弹] 虽然很火星,但是这天元突破实在太燃了!! [打印本页]

作者: DeniumMKII    时间: 2007-12-22 00:40     标题: 虽然很火星,但是这天元突破实在太燃了!!

刚刚一口气看完,Gainax果然是出手不凡啊!!!!

虽然画作崩坏,虽然超一流声优寥寥,但是整部剧集紧凑、激烈,实在实在是近3、4年以来最最优秀的Robo动画,足以在史上留名。

PS:可惜版权是Konami的,入机战是没戏了,而且世界观太独特了,难以和别的作品cross-over
作者: veryend    时间: 2007-12-22 10:33

这片子到最后连无视防御的概率攻击都出来了,必杀技的新起点啊
作者: 家明    时间: 2007-12-22 13:52

看来我也得去找来看看了。。。
作者: 兰色风暴    时间: 2007-12-22 19:45

今年最好的动画,没有之一
作者: 卡米哇可可    时间: 2007-12-22 20:14

恩,同意LS
作者: conroe6050    时间: 2007-12-22 23:26

不得不说,今年最好的动画,没有之一
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-12-23 09:55

萌,燃要素兼备,神作中的神作呀~~可惜我的大爱植田佳奈的戏份不多,而且不是关西弁。。。
作者: kklove    时间: 2007-12-23 10:01

新年放假看看
作者: wiixbox360    时间: 2007-12-23 10:31

放假回家下~~
作者: sowo    时间: 2007-12-23 15:02

今年的神作:D
作者: njhsh007    时间: 2007-12-23 15:28

完结了吗?
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-12-23 15:46

正在看。
作者: xtpl    时间: 2007-12-24 00:13

正在下
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-12-24 00:21

越往后看越失望。。。兄贵的死。。优子的换装。都深深的刺痛我的心。
作者: nokia3315    时间: 2007-12-24 09:06

结尾好像有点多余。我不想看见25年后的主角
作者: NoLife    时间: 2007-12-24 13:00

在PSP上看的,最近两个星期常常在公交车上热血沸腾。

不过我觉得全篇最热血的地方其实是第一话的开头,那BGM太有气势了,“天空中的光芒全都是敌人吗?”,我就是被这一幕欲罢不能的继续看了下去
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-12-24 13:08

1、作畫崩坏只有第四話吧..........而且是蓄意的........

2、尼亞的死和若干年后的主角群這一結局對於主題來説是不可或缺的存在~~請細細品味
作者: 茶杯垫子    时间: 2007-12-24 14:11

:D

为什么第四话的崩坏是故意的呢?

不过中间一话(似乎是第六话)由于商业因素导致监督出走而强制变成总集篇当时闹得满凶的。
作者: DeniumMKII    时间: 2007-12-24 19:44

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-12-24 13:08 发表
1、作畫崩坏只有第四話吧..........而且是蓄意的........

2、尼亞的死和若干年后的主角群這一結局對於主題來説是不可或缺的存在~~請細細品味
+1

楼上某朋友说不喜欢アニキ的死,但是我觉得这是不可或缺的。
作者: snakebill    时间: 2007-12-24 19:56

终于去看了,湿得一踏糊涂,还就没看到这样的片了。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-12-24 22:28

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2007-12-24 19:44 发表

+1

楼上某朋友说不喜欢アニキ的死,但是我觉得这是不可或缺的。
是不可缺,但确实深深刺痛了我的心。

后面死人太随意了。。キタン也死了。。优子的男人都死光光拉、、
话说我高达编年史的僚机就是取的キタン啊。

作者: litteon    时间: 2007-12-25 16:04

引用:
原帖由 茶杯垫子 于 2007-12-24 14:11 发表
:D

为什么第四话的崩坏是故意的呢?

不过中间一话(似乎是第六话)由于商业因素导致监督出走而强制变成总集篇当时闹得满凶的。
因为当时的作画总监不满2ch上的喷子,才把4话搞崩坏,直接后果就是他的卸任。
第6话要看DVD,已经把总集篇的部分替换掉重新制作,而且杀必死满点...还有西蒙被菊暴:D
作者: 蓦然回首    时间: 2007-12-25 16:15

个人感觉卡米纳死了以后整个剧情才开始变得丰满了
之前相当普通
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-12-27 14:13

就是那个机体是一张脸的动画?看了第一集,没看了!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-12-27 14:31

就是那个机体是一张脸的动画?看了第一集,没看了!
作者: kurara    时间: 2007-12-28 09:56

沙锅没看可惜了,最近重新看720P版,湿啊,就是EMD的字幕翻译比X2的差多了

----------------
因为当时的作画总监不满2ch上的喷子,才把4话搞崩坏,直接后果就是他的卸任。
第6话要看DVD,已经把总集篇的部分替换掉重新制作,而且杀必死满点...还有西蒙被菊暴
----------------

话说,DVD出了吗,一直没看到DVDRIP下载
作者: litteon    时间: 2007-12-28 10:10

DVD已经快出完了吧,不过分辨率再高也只有480p明显不如现在的hdtvrip,所以估计没人会去做的:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0