标题: [家电] 又要求推液晶电视了,46寸及以上,谢谢要长长长长长长长长长长长长长长长长长长长~ [打印本页]

作者: 北京狗狗    时间: 2007-12-21 15:30     标题: 又要求推液晶电视了,46寸及以上,谢谢要长长长长长长长长长长长长长长长长长长长~

4米的客厅距离,尺寸最佳是多少?  46寸及以上,请大家推荐口碑最好的几款液晶电视。 价格基本无视,但贵要贵的合理,漫天要价的那种就不要推了,谢谢!!
作者: ZHOUYI    时间: 2007-12-21 15:34

液晶电视的话不是SONY就是夏普,很简单
作者: czj    时间: 2007-12-21 15:42

SONY看有线电视好,SHARP玩游戏看碟爽
作者: 共产党员    时间: 2007-12-21 15:52

东芝46C3000C
作者: 共产党员    时间: 2007-12-21 15:53

没注意看内容,楼主价格无视的话,当然是夏普或者SONY的了··他们最贵,效果据说也是最好
作者: 北京狗狗    时间: 2007-12-21 15:57

具体型号呢?
作者: steshen    时间: 2007-12-21 16:45

sharp46G7
作者: BD    时间: 2007-12-21 17:26

4米的话,Full HD分辨率,就只能上70寸了。
作者: HalaEspanol    时间: 2007-12-21 17:33

引用:
原帖由 steshen 于 2007-12-21 16:45 发表
sharp46G7
46G7除非是样机,不然买不到了吧?
作者: 恋妖壶    时间: 2007-12-21 18:00

52X300A

如果是不限于液晶的话推荐50PZ700C。当然LZ如果价格无视的话PDP就买先锋的好了……松下是性价比高,但是只看性PDP还是首推先锋。
作者: kijoss    时间: 2007-12-21 18:24

左右衡量再三 我也入的46C3000C 不错
作者: aweiwei    时间: 2007-12-21 20:20

松下的50PZ700C吧,不一定非要迷信液晶的。

另:4米的距离,46寸小了点。
作者: 威威    时间: 2007-12-21 20:54

夏普比较柔和,SONY颜色比较颜~~LZ去卖场比较下看你的眼睛喜欢哪个吧!
作者: breadabo    时间: 2007-12-22 00:40

价格无视,楼主这是赤裸裸的炫耀啊。

4米宽的话,扣除挂墙和沙发的距离,实际观看距离应该在3米出头。70寸太夸张了些。50-60寸比较合适。

液晶的话,推荐索尼52X300A,旗舰型号,同档次电视里面外形无出其右者。

作者: 比卡丘    时间: 2007-12-22 01:22

挂墙线不好插啊

46/52G7好像已经被gx7代替咯,就是刘若英那个“知未明,观未见”的广告,嗲的!
作者: 一只鱼    时间: 2007-12-22 10:17

46X300A 就可以了,52的喜欢当然好,但这两个基本上是一样的,建议楼主买。当然,尺寸越大性价比越高,关键要适合自己
作者: breadabo    时间: 2007-12-23 10:08

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-12-22 01:22 发表
挂墙线不好插啊

46/52G7好像已经被gx7代替咯,就是刘若英那个“知未明,观未见”的广告,嗲的!
原装挂架离墙还是有一定距离的,只要手臂不是特别粗,不存在难插的问题,只要有只小手电就搞定了。经常插拔的设备一般都是用侧面和前面的接口。:D
作者: Scarlet    时间: 2007-12-23 14:57

挂墙线没问题.不过有背景墙那就不好说了:D
作者: aweiwei    时间: 2007-12-23 16:04

所以一般装修的时候,后面要埋接线槽。
作者: breadabo    时间: 2007-12-23 17:21

只要不是那种把电视包起来的装修都没问题,我一般都是看着电视说明书上的接口图用手在背面摸几下就可以插好了。:D
作者: SWAT    时间: 2007-12-23 21:16

直接上70X300A吧,这两天杭州大厦在搞演示活动,好像买一台70X,送一台46X。
话说这70X也已经白菜价了,也就一辆IS300而已
作者: 阿鬼    时间: 2007-12-23 23:01

引用:
原帖由 SWAT 于 2007-12-23 21:16 发表
直接上70X300A吧,这两天杭州大厦在搞演示活动,好像买一台70X,送一台46X。
话说这70X也已经白菜价了,也就一辆IS300而已
价格无视的话这个确实不错
作者: 烂鬼东    时间: 2007-12-23 23:58

引用:
原帖由 steshen 于 2007-12-21 16:45 发表
sharp46G7
现在好像不叫G7了,叫GX3,缩水了喇叭,好象是15W变成了10W,但是略薄了一点点。。。46寸国庆节时某卖场23000送Sharp原装墙架。。。
作者: CloudWong    时间: 2007-12-24 11:31

46x300a,没什么好说的
作者: 爬行动物    时间: 2007-12-24 12:17

我家客厅也差不多4米,我现在还在看着21寸国产CRT:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0