标题: [业评] 大家觉得《神秘海域》的森林、石头、水的贴图和质感比HALO3如何? [打印本页]

作者: alex76    时间: 2007-12-21 13:45     标题: 大家觉得《神秘海域》的森林、石头、水的贴图和质感比HALO3如何?

如题如题如题。。。。

个人觉得已经比HALO3要好一个档次了。。。
作者: vyse    时间: 2007-12-21 13:46

楼主胆子好大,敢在TG发表这样的言论?
你等着别人来教育你画面差、销量差、游戏性差了
作者: saymum    时间: 2007-12-21 13:47

你的眼睛貌似很正常 不过请小心那些火星人
作者: alex76    时间: 2007-12-21 13:49

呵呵,纯讨论:

玩HALO3进了森林------------嗯,很好很强大!

玩神秘海域进了森林和大瀑布------------。。。。。。我靠!!
作者: WhinStone    时间: 2007-12-21 13:51

销量说明这个游戏的档次~:D
作者: 狂风007    时间: 2007-12-21 13:51

谁有2手的神秘啊,我要一张
作者: 牛牛    时间: 2007-12-21 13:52

引用:
原帖由 vyse 于 2007-12-21 13:46 发表
楼主胆子好大,敢在TG发表这样的言论?
你等着别人来教育你画面差、销量差、游戏性差了
你说你自己吗?客观游戏饭?
作者: 牛牛    时间: 2007-12-21 13:52

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-21 13:51 发表
谁有2手的神秘啊,我要一张
销量怪不得这么差!!
作者: alex76    时间: 2007-12-21 13:53

引用:
原帖由 WhinStone 于 2007-12-21 13:51 发表
销量说明这个游戏的档次~:D
纯讨论技术。。。您对两者画面怎么看?
作者: saymum    时间: 2007-12-21 13:54

引用:
原帖由 alex76 于 2007-12-21 13:53 发表

纯讨论技术。。。您对两者画面怎么看?
首先要从2者的眼睛开始分析
作者: WhinStone    时间: 2007-12-21 13:58

因为画面,所以战争机器卖了小500万

因为画面,HALO3卖了500万

因为画面,神秘海域……

对画面……怎么看?
作者: 狂风007    时间: 2007-12-21 14:00

楼主可以搞点屏射呀,神秘的美图我还真想多看看
作者: alex76    时间: 2007-12-21 14:05

说了讨论画面,大家为什么都要扯到销量去呢???

HALO3,GOW都是伟大的游戏,卖这么多绝对不光是画面的功劳。。。我也没说神秘海域比HALO3好玩啊?

只是评比一下两者画面而已。。。
作者: 静雯    时间: 2007-12-21 14:06

神秘的画面真不错,HALO3肯定比不上。
HALO3的场景真大,NPC真多,垂直同步真好,神秘肯定比不上。
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 14:10

uncharted,这名字其的真好
一般的销量表上找不到啊:D
作者: 小队长    时间: 2007-12-21 14:13

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-21 14:00 发表

楼主可以搞点屏射呀,神秘的美图我还 ...
一定要顶上去啊!!!GK贴!!!
作者: hdfeel    时间: 2007-12-21 14:13

引用:
原帖由 静雯 于 2007-12-21 14:06 发表
神秘的画面真不错,HALO3肯定比不上。
HALO3的场景真大,NPC真多,垂直同步真好,神秘肯定比不上。
小品游戏的塑料画面风格怎么和halo3比??
作者: adsl5625565    时间: 2007-12-21 14:17

画面绝对神秘好。
作者: mapledot    时间: 2007-12-21 14:18

客观地说,这俩游戏根本不能拿在一起比画面。HALO3那花花绿绿的帖图跟一潭潭死水是根本不能跟海域比的。没PS3的家伙们可以继续YY     HALO3画面最高~~~
作者: atankin    时间: 2007-12-21 14:18

就象拿3DFTG里的人物细节跟别的类型游戏对比 没有可比性
作者: 静雯    时间: 2007-12-21 14:20

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-21 14:13 发表

小品游戏的塑料画面风格怎么和halo3比??
不能这么说,纯粹的视觉效果来看,神秘是明显超越HALO3的,问题是该不该这么比,HALO3的画面并非是XO上首屈一指的,而且HALO3更不是拿画面说事的游戏。
但LZ非要纯粹比画面,那我只能说,神秘的确好看一些。
作者: 5166951    时间: 2007-12-21 14:22

楼主多余了。
竟然现在还有人拿360和PS3比机能
作者: saymum    时间: 2007-12-21 14:24

神秘就是故事背景太老土了 夺宝奇兵...这么好的画面效果做什么不行作夺宝奇兵...
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 14:30

就一个没有胸部的劳拉,上上代的游戏理念
单纯从乐趣出发,也就跟XO的地球防卫军一个水平,也许爽快感还不如
作者: hdfeel    时间: 2007-12-21 14:32

引用:
原帖由 静雯 于 2007-12-21 14:20 发表

不能这么说,纯粹的视觉效果来看,神秘是明显超越HALO3的,问题是该不该这么比,HALO3的画面并非是XO上首屈一指的,而且HALO3更不是拿画面说事的游戏。
但LZ非要纯粹比画面,那我只能说,神秘的确好看一些。
没感觉, 至少看神秘的 射频, 很普通. 
作者: saymum    时间: 2007-12-21 14:37

玩过gow 也是效果多 但是画面没神秘好
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 14:39

Gears理念是很牛逼的,可以看作一个空间翻转的平台游戏

从两者的市场反映来看,也是高下立判
作者: Virtue    时间: 2007-12-21 14:43

引用:
原帖由 小队长 于 2007-12-21 14:13 发表

一定要顶上去啊!!!GK贴!!!
这两张图怎么感觉差很多啊...上张很美 下张怎么很糙.

HALO3的画面,从细节来说还不是最好的.即使在360平台上.
但是游戏的整体效果,开阔的场景 强大的为数众多的AI 垂直同步以及场景之间的切换几乎不需要LOADING(比ME好太多)

要说画面细节 我觉得BIOSHOCK很强大 
船长还没玩过 就不发表什么言论了.
作者: 静雯    时间: 2007-12-21 14:46

GOW的理念并不NB,只是因为把这种理念下延伸的操作细节制作得NB到了极致,所以就好了。所以其实游戏不需要像GTA那么全面,一个点做到极致也就够了。就像忍龙的剧情一样是渣,但手感在那个年代也算是极致了。因此是我心目的S级游戏。
作者: ayxgaly    时间: 2007-12-21 14:48

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 14:30 发表
就一个没有胸部的劳拉,上上代的游戏理念
单纯从乐趣出发,也就跟XO的地球防卫军一个水平,也许爽快感还不如
你打了几遍了?
作者: saymum    时间: 2007-12-21 15:01

神秘几大亮点 画面是真的没得说的了 丛林 古迹 河流 军事基地 带入感非常强 还有整个游戏剧情流程环环相扣 几乎没有冷场

缺点地方就是 故事背景确实比较老土 夺宝奇兵类 现今电影都不用的题材他用上了 我想这是影响销量的主要原因 手感很一般 用ak没感觉像ak

这游戏我还是会给8.5分 不算大作 但还是值得一玩 单是画面的话 9.5分
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 15:02

这个问题问得好,你可以去问THL,他forza2玩了几个小时了
作者: zafm0861    时间: 2007-12-21 15:02

到现在还想喷halo3
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 15:03

要比细节,跟bioshock去比
作者: lili2k2    时间: 2007-12-21 15:07

不用比了吧……HALO3的贴图比这个海域强,能放大了看还不有错的效果。

神秘远看不错,近看那些贴图和HALO3比还是差,PS3就那点内存,没什么可比的。
而且一但上攀爬等动作,就固定死视角,没什么可比的。

一个普通的好游戏而已,前期偏有动作成分,后期就靠堆敌人多增加游戏时间……怀疑开发经费后期不足。

实在没兴趣去通关了。

作者: 阿毛    时间: 2007-12-21 15:12

halo3这种游戏有啥喷头。。。盗版盘,2天通关,再没兴趣了。。。画面一般。。。没看出内涵。。。就交通工具还可以

还是bioshock比较好玩
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-21 15:14

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-21 14:37 发表
玩过gow 也是效果多 但是画面没神秘好
漂亮和真实是两个概念。
请不要混为一谈。

作者: Virtue    时间: 2007-12-21 15:31

KAMEO的画面可真的是很棒的 而且还是早期的XO游戏 
是从XB平台转过来的.
偶粉喜欢这个游戏
作者: alex76    时间: 2007-12-21 15:58

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-12-21 15:07 发表
不用比了吧……HALO3的贴图比这个海域强,能放大了看还不有错的效果。

神秘远看不错,近看那些贴图和HALO3比还是差,PS3就那点内存,没什么可比的。

一个 ...
谈画面可以谈下去

我和2K2兄的观点相反,海域的贴图非常细致,后视点的时候可以帖得很近看石头看水,质感非常好。。。石头上潮湿的苔藓都能看出来

HALO3的贴图相比之下就很粗燥了。。。
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 16:00

但是halo3大,uncharted太小以至于uncharted
作者: carnon    时间: 2007-12-21 16:00

kameo,很强的XO1.5画面
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-21 16:02

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-21 16:00 发表
久多的角色
作者: mapledot    时间: 2007-12-21 16:05

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-12-21 15:07 发表

一个 ...
真是闭着眼瞎喷不用负责任啊。海域那贴图就算用枪顶在石头上看都一点不模糊的。到了你这变成比HALO3还差了。HALO3那贴图离近了能看么!再说HALO3那点可怜的特效,连那所谓的太阳光束都是拿贴图贴出来的,也就只能拿屏摄糊弄糊弄没XO的人吧,亲自一玩立码露馅
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 16:07

mapledot你干脆说halo3是2D游戏吧
作者: mouseguard    时间: 2007-12-21 16:11

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 16:07 发表
mapledot你干脆说halo3是2D游戏吧
他确实说过....
作者: zafm0861    时间: 2007-12-21 16:15

比小场景的你们可以去和BioShock比
作者: alex76    时间: 2007-12-21 16:15     标题: 回复 43# 的帖子

太阳光线的确大赞啊!!!可以看到树叶间射下来的大大小小光斑,在身体上不断移动。。。
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 16:16

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-21 16:00 发表
你是说Xbox540

其实kameo没那么强啦:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 16:17

真遗憾,提到bioshock,都缩了
作者: lili2k2    时间: 2007-12-21 16:19

引用:
原帖由 alex76 于 2007-12-21 15:58 发表

谈画面可以谈下去

我和2K2兄的观点相反,海域的贴图非常细致,后视点的时候可以帖得很近看石头看水,质感非常好。。。石头上潮湿的苔藓都能看出来

HALO3的贴图相比之下就很粗燥了。。。
我是用狙击放大了看的,而你只是拉个后视点,况且ACT比FPS都占不到什么便宜本身就很无趣了。

另外和HALO3比,神秘场景的也太小了,所以要比就和bioshock比比吧,呵呵。

作者: zafm0861    时间: 2007-12-21 16:20

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 16:17 发表
真遗憾,提到bioshock,都缩了
某些人会说
等明年神姬3上的完全版BioShock出来秒杀XO版
某人又会说
BioShock出在神姬3上我也不会玩
作者: alex76    时间: 2007-12-21 16:20

请去玩一下神秘海域,场景不比HALO3小。。。

bioshock我只玩过第一关,个人觉得还不如HALO3呢,室内场景比室外场景难度少得多了,也才这个水平。
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 16:21

场景不比halo3小,就这一句,已然不需要跟你废话了
作者: lili2k2    时间: 2007-12-21 16:21

引用:
原帖由 alex76 于 2007-12-21 16:20 发表

bioshock我只玩过第一关,个人觉得还不如HALO3呢,室内场景比室外场景难度少得多了,也才这个水平。
哦,所以很显然你没有玩过HALO3,所以和你讨论已经没有意义。

作者: zafm0861    时间: 2007-12-21 16:22

引用:
原帖由 alex76 于 2007-12-21 16:20 发表

细节部分被选择性无视了
2k泪目
作者: alex76    时间: 2007-12-21 16:23

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-12-21 16:19 发表

我是用狙击放大了看的,而你只是拉个后视点,况且ACT比FPS都占不到什么便宜本身就很无趣了。

另外和HALO3比,神秘场景的也太小了,所以要比就和bioshock比比吧,呵呵。

用阻击看。。。暴寒。。。有多少人是用阻击看贴图??

我只能说,从绝大多数正常的游戏场景上,海域的贴图比HALO3细致。。。
作者: Virtue    时间: 2007-12-21 16:24

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 16:05 发表

真是闭着眼瞎喷不用负责任啊。海域那贴图就算用枪顶在石头上看都一点不模糊的。到了你这变成比HALO3还差了。HALO3那贴图离近了能看么!再说HALO3那点可怜的特效,连那所谓的太阳光束都是拿贴图贴出来的,也就只能 ...
不好意思 
HALO3全球卖了近500W
海域呢? 到了HALO3的零头吗?

本不想说什么销量的 ,不过对你这样的人, 就这么着了吧 
恶心的还真不是一点两点
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 16:25

引用:

我是不是很坏啊:D
作者: 小水    时间: 2007-12-21 16:25

否认海域的优秀,等于承认黑老三的名不副实;计较海域的销量,等于承认玩家们的有眼无珠,虽然酒香不怕巷子深这句话在今天的商业社会已经不适用,可也不应该成为整日YY的借口,宣传工具的牺牲品们理应潜身缩首,自惭形秽,没资格对最优秀的开发人员指手画脚,没资格对最优秀的游戏说三道四.
作者: alex76    时间: 2007-12-21 16:25

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-12-21 16:21 发表

哦,所以很显然你没有玩过HALO3,所以和你讨论已经没有意义。

不好意思,爆机的飘过。。。当然只爆了一次。。。没有大爱
作者: Virtue    时间: 2007-12-21 16:27

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-21 16:25 发表
否认海域的优秀,等于承认黑老三的名不副实;计较海域的销量,等于承认玩家们的有眼无珠,虽然酒香不怕巷子深这句话在今天的商业社会已经不适用,可也不应该成为整日YY的借口,宣传工具的牺牲品们理应潜身缩首,自惭形秽,没 ...
给我看下你的PS3游戏吧?
不晓得你有几个PS3游戏
作者: 2006arg    时间: 2007-12-21 16:28

ue3的游戏就不要拿来战机能了。ps3的ut3也很完美了,而且风格完全不同。ue3的就没几个风格明亮的。:D
作者: 小水    时间: 2007-12-21 16:34

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-12-21 16:27 发表

给我看下你的PS3游戏吧?
不晓得你有几个PS3游戏
不给你看
你现在不晓得,你永远不会晓得:D
作者: ddaaii    时间: 2007-12-21 16:40

就看到几个人在刷马桶
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 16:40

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-21 16:28 发表
ue3的游戏就不要拿来战机能了。ps3的ut3也很完美了,而且风格完全不同。ue3的就没几个风格明亮的。:D
完美?完美到发售了连个响声都听不见

另外,你的后半句纯属胡扯
作者: PSOHP    时间: 2007-12-21 16:40

根本不用管那些喷子,我的意见是,这里有PS3的人大可人手一张船长,因为这游戏真的不错的,中英文合版,价格且低于400,算厚道了.

作者: mapledot    时间: 2007-12-21 16:43

BIOSHOCK、HALO3、GEOW我都玩了。GEOW通关了。个人感觉画面都不如海域。即使是细节强的BIOSHOCK,也只在贴图方面能和海域较量,大场景完败。那些连PS3都没摸过,就知道在这骂人的,自己撒泡尿照照自己再出来喷吧
作者: mapledot    时间: 2007-12-21 16:46

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-12-21 16:24 发表

不好意思 
HALO3全球卖了近500W
海域呢? 到了HALO3的零头吗?

本不想说什么销量的 ,不过对你这样的人, 就这么着了吧 
恶心的还真不是一点两点
比不过画面,就比销量,还外带骂人的。你真TM是RF的代表!
作者: 小队长    时间: 2007-12-21 16:48

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 16:43 发表
BIOSHOCK、HALO3、GEOW我都玩了。GEOW通关了。个人感觉画面都不如海域。即使是细节强的BIOSHOCK,也只在贴图方面能和海域较量,大场景完败。那些连PS3都没摸过,就知道在这骂人的,自己撒泡尿照照自己再出来喷吧
你的XO ID是多少啊?让大家看看你这几个游戏玩了多久!

作者: 小队长    时间: 2007-12-21 16:49

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 16:46 发表

你最有资格代表!!!
作者: Virtue    时间: 2007-12-21 16:50

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 16:43 发表
PS3都没摸过的 

很好 很强哦 
作者: ff_cactus    时间: 2007-12-21 16:51

只需要看看RF们如何叉开话题,就知道两者那个画面好了。
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 16:52

引用:
大场景完败?
请问bioshock哪段算大场景啊?
作者: mapledot    时间: 2007-12-21 16:54

引用:
原帖由 小队长 于 2007-12-21 16:48 发表

你的XO ID是多少啊?让大家看看你这几个游戏玩了多久!

最近谁敢上网?软区的RF都去更新成就了我就把ID告诉你
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 16:54

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-21 16:51 发表
只需要看看RF们如何叉开话题,就知道两者那个画面好了。
废话!当然要同类才能比
你好意思对别人说,我大腿比你JJ粗吗
作者: Virtue    时间: 2007-12-21 16:55

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 16:46 发表

比不过画面?
好吧 反正 PS3晚出了一年...
哦  不对 是XO早出了一年...
作者: mapledot    时间: 2007-12-21 16:56

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 16:52 发表

大场景完败?
请问bioshock哪段算大场景啊?
打了2个小时,唯一见到的大场景就是一开始下水那段。老实说:这是个什么JB游戏!黑咕隆咚,阴洋怪气
作者: kh2840    时间: 2007-12-21 16:56

画面质量从来都是avg>rpg>act>fps>rts
FPS的画面是需要高速移动的,连线地图还必须考虑多人负荷。画面质量必须妥协的地方比ACT多得多。即使如此,halo画面也不比船长差。
作者: ff_cactus    时间: 2007-12-21 16:57

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 16:54 发表

废话!当然要同类才能比
你好意思对别人说,我大腿比你JJ粗吗
不同类就不能比? 好笑。
FC上的超级玛丽画面好还是GT5P画面好?
作者: liuyicheng    时间: 2007-12-21 16:58

fps是最考验硬件综合机能的民用软件之一。
作者: liuyicheng    时间: 2007-12-21 17:00

RPG画面比同期FPS好——那是不可能的。

但是AVG想制作的比FPS更漂亮确实能做到。
作者: Virtue    时间: 2007-12-21 17:00

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-21 16:57 发表

可以比 只不过智商正常的一般不会这么来比
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 17:03

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-21 16:57 发表

没错,你的大腿的确比大多数人的JJ粗
作者: carnon    时间: 2007-12-21 17:04

既然都有人拿crysis跟GT比,那就没啥不能比的了
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 17:04

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 16:56 发表

打了2个小时,唯一见到的大场景就是一开始下水那段。老实说:这是个什么JB游戏!黑咕隆咚,阴洋怪气
所以说,你也就玩玩uncharted的命了
作者: PSOHP    时间: 2007-12-21 17:06

总体来看,我觉得还是LZ不好,战个头啊.
作者: mapledot    时间: 2007-12-21 17:07

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 17:04 发表

所以说,你也就玩玩uncharted的命了
你也就只配个喷的命了。 有这工夫多赚点钱,把全机种买了再来喷。象你这样啥都没有,干喷个P啊
作者: Virtue    时间: 2007-12-21 17:07

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 17:03 发表

没错,你的大腿的确比大多数人的JJ粗
其实我觉得他希望你说他的JJ比大多数人的大腿粗 
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 17:09

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 17:07 发表

你也就只配个喷的命了。 有这工夫多赚点钱,把全机种买了再来喷。象你这样啥都没有,干喷个P啊
呵呵,急了
作者: 先知    时间: 2007-12-21 17:10

神秘海域画面好~~

对不起~~前面再加上"明显"~~

我拿不出HALO3~~BIOSHOCK的屏射~~只能拿出它们的D碟和3红了的3红机
作者: mapledot    时间: 2007-12-21 17:11

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 17:09 发表

呵呵,急了
没有,就是觉得抽你这种三无的喷子很爽!:D :D
作者: jimmao    时间: 2007-12-21 17:11

最近借着GT的春风,SF雄起了?
作者: mapledot    时间: 2007-12-21 17:13

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-12-21 17:11 发表
最近借着GT的春风,SF雄起了?
SF一直没变化,主要还是360自己不争气,不少RF萎了
作者: kh2840    时间: 2007-12-21 17:14

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-12-21 17:00 发表
RPG画面比同期FPS好——那是不可能的。

但是AVG想制作的比FPS更漂亮确实能做到。
先入为主了吧?其实RPG画面从来都比FPS好,前提是一定要“同等配置”。你比比PS2上的FFX和黑枪看看?这两个都在同类游戏中做到顶了。对画面的动态要求越高,图像质量就越差。这是个颠扑不破的真理。
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-21 17:15

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 17:11 发表

没有,就是觉得抽你这种三无的喷子很爽!:D :D
有种别缩,如果今天我拿出来了

你是不是自宫然后上蛋蛋图啊
作者: HalaEspanol    时间: 2007-12-21 17:19

引用:
Kameo的画面即使放在现在也是全机种顶尖的,你就扯吧
作者: ddaaii    时间: 2007-12-21 17:22

我的ngc包装盒上还有kameo的一张图呢,哈
作者: liuyicheng    时间: 2007-12-21 17:24

引用:
原帖由 kh2840 于 2007-12-21 17:14 发表

先入为主了吧?其实RPG画面从来都比FPS好,前提是一定要“同等配置”。你比比PS2上的FFX和黑枪看看?这两个都在同类游戏中做到顶了。对画面的动态要求越高,图像质量就越差。这是个颠扑不破的真理。
恩。

应该说,在同一时期的RPG和FPS,而不是同等硬件条件下的RPG和FPS。

但是,综合来讲,FPS的画面还是更高的,因为RPG没有那么多即时的爆炸、粒子、光线。。。等等效果。

所以FPS更适合PC——即能追求高端硬件来实现其画面效果卖点,又能提供可选项照顾中低端硬件。
作者: silence    时间: 2007-12-21 17:25

当瞎子并不可悲,可悲的是当睁眼瞎。

如果为了在论坛辩论而当睁眼瞎,那更是可悲到无以复加的地步了。
作者: zhuliang    时间: 2007-12-21 17:26

我觉得发这帖的人可以再这么来一贴.
"大家觉得GT5P里面的车质感比分裂细胞4里面那辆300C如何?"

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0