标题: [新闻] 微软:明年X360销量会更好,Wii的优势不会长久 [打印本页]

作者: 齐天大胜    时间: 2007-12-20 12:36     标题: 微软:明年X360销量会更好,Wii的优势不会长久

最近一个阶段,业界关注的焦点大都集中在了Wii的供不应求何时能得到改善或者PS3销量能否继续增长上。似乎是为了提醒大家的注意,微软官方今天出面对媒体宣布,2008年X360的销量将会更好。

微软游戏业务全球营销总裁Jeff Bell今天对英国路透社记者表示,随着越来越多的知名日本游戏制作人和大型开发商开始相继投入X360的怀抱,2008年X360在日本乃至全球市场的销量无疑将继续增长。“毫无疑问,明年我们还将卖出更多的主机。”Jeff Bell对记者说。

谈到微软在欧洲市场的业务,Jeff Bell表示X360在英国、法国和德国等几个欧洲主要国家都有不错的销路,但近来PS3的大规模降价对X360市场造成了相当的冲击。“欧洲市场对我们来说依然关键。”Bell继续补充道:“现在我们要面临的最大挑战来自于索尼在这一领域的品牌影响力,不仅仅是PS3,而是索尼作为一个品牌的影响力。”

提起近来持续热销以至供不应求的Wii,Bell认为这台主机只能为任天堂自己创造利润,广大第三方却无法像以前那样继续赢利,这种局面并不正常。“很明显,我们的这个竞争对手(指Wii)获利的地方,其他人就别想赢利。这种状况不会持续太久,而且也从来没有长久过。”

来源
http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2007-12-20/25180.shtml
作者: 大头木    时间: 2007-12-20 12:45

索饭和软饭真是好啊,有美好的未来可以展望,任饭就不行了,想提高一点都难.
作者: carnon    时间: 2007-12-20 12:47

XO明年有啥独占皇牌可打的
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-20 12:48

是 不能长久 最多就 4  5年嘛...............
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-12-20 12:50

哦.知道了,

WIIオワタ
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-20 12:54

你先把三红彻底解决了吧,我在贡献你200美金
作者: 责任编辑    时间: 2007-12-20 13:06

没有三红肯定比wii卖得好!
作者: ryuetsuya    时间: 2007-12-20 13:08

降到150美元
作者: hdfeel    时间: 2007-12-20 13:10

明年 xo 会有 带hddvd的版本吧, 不带硬盘的简化版xo 价格还会下降。
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-12-20 13:10

提起近来持续热销以至供不应求的Wii,Bell认为这台主机只能为任天堂自己创造利润,广大第三方却无法像以前那样继续赢利,这种局面并不正常。“很明显,我们的这个竞争对手(指Wii)获利的地方,其他人就别想赢利。这种状况不会持续太久,而且也从来没有长久过。”

有点道理。。。
作者: GAYBL    时间: 2007-12-20 13:12

WII上已经有4个第三方作品百万了。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-20 13:12

“呵~~~~~~小小老虎真大胆,咬得我可疼得慌,回头等我养好伤,把你山中野兽我全吃光!”(驴语)
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-20 13:14

这话ms说了一年了。

也没想着换点新鲜的。
作者: hdfeel    时间: 2007-12-20 13:18

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-20 13:14 发表
这话ms说了一年了。

也没想着换点新鲜的。
链接在哪里???
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-20 13:20

一年前的话,谁还留着链接?
作者: zj87813096    时间: 2007-12-20 13:21

很明显,我们的这个竞争对手(指Wii)获利的地方,其他人就别想赢利这种状况不会持续太久,而且也从来没有长久过。
玩味一下这句话,其他人就别想赢利这种状况不会太久,而且从来没有长久过(也就是说一些第三方已经获利了

我靠真是说话的艺术啊

作者: GAYBL    时间: 2007-12-20 13:22

UBI,CAPCOM和SEGA都尝到甜头了。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-20 13:23

说不定这个发言人又是个n饭卧底。:D
作者: GAYBL    时间: 2007-12-20 13:26

还真说不好。
作者: ff13043    时间: 2007-12-20 13:42

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-20 13:12 发表
WII上已经有4个第三方作品百万了。
哦,第一方作品百万9个了
作者: soop    时间: 2007-12-20 13:47

去年微软不是说07年结束次时代战争么 结果就是被wii超越。。
作者: GAYBL    时间: 2007-12-20 13:49

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-12-20 13:42 发表

哦,第一方作品百万9个了
第三方在WII上开始崛起了。
作者: 牡丹    时间: 2007-12-20 13:51

DS上有任天狗,动物之森,马车,脑力训练1,脑力训练2,新马,口袋这七大作品护航
wii上也有wii运动,wiiplay,马银,wiifit,大乱斗,马车保驾护航,再卖个三年两载的没有问题

作者: tales    时间: 2007-12-20 13:55

到了明年年底xo还会这么说,只要那是xo还活着的话
作者: 5166951    时间: 2007-12-20 13:56

实在不看好360,地雷游戏太多了
明年应该还是wii刷屏.
作者: 耶稣复临    时间: 2007-12-20 14:00

总销量不上升难道还下降?
作者: zafm0861    时间: 2007-12-20 14:02

XO地雷多,大作也多。PS3呢,大作都是雷。
作者: hdfeel    时间: 2007-12-20 14:03

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-20 13:20 发表
1年前,ps3还没有出生呢,微软说什么???  
作者: henryzyl    时间: 2007-12-20 14:06

MS也支持三坟论?
作者: RestlessDream    时间: 2007-12-20 14:07

Jeff Bell 随便说说

各路饭随便听听
作者: 7788    时间: 2007-12-20 14:09

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-20 14:03 发表

1年前,ps3还没有出生呢 ???
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-20 14:15

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-20 14:03 发表

??

依稀记得,我好像说的不是ps3?

就算是wii2006年度登场最晚的版本——日版,12月初也出来了(米版wii在11月就有了)。

今天如果我没记错,应该是12月20日。

我们打个提前量——半个月,也是12月5日。您搞清楚了?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2007-12-20 14:27

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-20 13:14 发表
这话ms说了一年了。

也没想着换点新鲜的。
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-20 13:20 发表
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-20 14:15 发表

??

依稀记得,我好像说的不是ps3?

就算是wii2006年度登场最晚的版本——日版,12月初也出来了(米版wii在11月就有了)。

今天如果我没记错,应该是12月20日。

我们打个提前量——半个月,也是12月 ...
stop slapping yourself you pathetic bastard :D :D
that's not funny  
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-20 14:28

现在连一句中国话都说不出来,只会蹦鸟语了。真可哀想啊:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-12-20 14:31

Wii60众何必内讧

Jeff Bell 发言的原话重点并不是挑战Wii,而是欧洲市场和索尼的品牌影响力

"We will sell more consoles next year than this year," said Jeff Bell, head of global marketing for Microsoft's games business.

Bell said that the Xbox 360 was strong in Britain and gaining market share in France and Germany, but that sales of the PS3 had been lifted there by recent price cuts.

"Europe for us is still the swing," Bell said in an interview with Reuters. "The biggest challenge is that Sony as a brand has had greater staying power than in other areas. Not just PlayStation 3, but Sony as a brand."
作者: adamth    时间: 2007-12-20 14:47

叉包所言极是,挑拨离间乃宵小专长

XO卖得好,能够大大压制神机在高清端CU中的市场
Wii卖得好,能够有力束缚因为Sony品牌效应而盲从的LU市场

希望双方都能卖个满堂彩
作者: yalpbz    时间: 2007-12-20 14:53

随着越来越多的知名日本游戏制作人和大型开发商开始相继投入X360的怀抱……

LO后面是啥?
作者: 流川枫    时间: 2007-12-20 14:57

论坛的阶级斗争形势比现实还复杂。:D
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-12-20 16:25

近来PS3的大规模降价对X360市场造成了相当的冲击
作者: zj87813096    时间: 2007-12-20 16:26

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 16:25 发表
冲击在哪?难道是日本?
作者: BD    时间: 2007-12-20 16:32

Wii优势会不会长久具体情况不好说。

不过XO今年全球累计销量能否超过去年具体情况也不好说啊。
作者: 到处看着    时间: 2007-12-20 17:10

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-20 13:12 发表
“呵~~~~~~小小老虎真大胆,咬得我可疼得慌,回头等我养好伤,把你山中野兽我全吃光!”(驴语)
相对微软和任天堂,明显后者才是一头驴.
作者: 2006arg    时间: 2007-12-20 17:26

等今年欧洲的年销量:D
作者: 262674    时间: 2007-12-20 17:43

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-12-20 14:31 发表
Wii60众何必内讧

Jeff Bell 发言的原话重点并不是挑战Wii,而是欧洲市场和索尼的品牌影响力

"We will sell more consoles next year than this year," said Jeff Bell, head of global marketing for Microsof ...
异度空间?

雷帝变成Wii60众了

作者: 262674    时间: 2007-12-20 17:45

引用:
原帖由 adamth 于 2007-12-20 14:47 发表
叉包所言极是,挑拨离间乃宵小专长

XO卖得好,能够大大压制神机在高清端CU中的市场
Wii卖得好,能够有力束缚因为Sony品牌效应而盲从的LU市场

希望双方都能卖个满堂彩
同理:
PS3能够大大压制三红机在高清端CU中的市场
Wii能够有力束缚因为MS品牌效应而盲从的LU市场

作者: 262674    时间: 2007-12-20 17:48

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-12-20 14:07 发表
Jeff Bell 随便说说

各路饭随便听听
当日PETER仔随便说说

不只是谁来个大篇幅较真呢

随便听听
作者: iamzelda    时间: 2007-12-20 17:50

希望明年会更好,等着看战
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-12-20 18:20

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-20 16:26 发表

冲击在哪?难道是日本?:f q7:

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5909927-37-9.html
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-28 18:54 发表

至于PSP嘛,我还真认为只是一个短期现象,FF7的热潮过去了也就过去了
http://www.tgfcer.com/club/thread-5927052-2-1.html
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-25 19:42 发表

放心过段时间PSP就会萎了

PS:一段时间不会太长
http://www.tgfcer.com/club/thread-5919879-2-1.html
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-1 00:29 发表

反正FFTA2最终销量肯定比FFTA高,NDS的长卖比GBA要厉害多了
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5907345-1-1.html
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-19 12:59 发表

《WE LOVE GOLF!》还是可以和大众高尔夫比比销量的:D

作者: lionheart007    时间: 2007-12-20 18:23

我cao,楼上也太狠了,都是上论坛的,给人家留点面子混饭吃好不好
作者: zafm0861    时间: 2007-12-20 18:24

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 18:20 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5909927-37-9.html

http://www.tgfcer.com/club/thread-5927052-2-1.html

http://www.tgfcer.com/club/thread-5919879-2-1.html

http://tgfc.qw ...

太坏了
作者: WhinStone    时间: 2007-12-20 18:34

明明没神机甚么事儿,偏是不甘寂寞,非要证明一下自己的存在,以免被边缘化~
作者: ayxgaly    时间: 2007-12-20 18:44

官方发言
不能怂阿
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-20 18:53

明年可是360大好的一年~~

忍龙2,GTA4,FABLE2,GOW2(可能)。。。

真是爽湿了。。。想到就已经湿了。。。

明年我一定买一台黑色360支持~~!
作者: zj87813096    时间: 2007-12-20 18:54

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-12-20 18:23 发表
我cao,楼上也太狠了,都是上论坛的,给人家留点面子混饭吃好不好
反驳不过就只会引用些无关痛痒的话,这就是索饭的本事吗?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-20 18:56

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-20 17:10 发表

相对微软和任天堂,明显后者才是一头驴.
呵呵,拿主机销量说话来吧。我相信在这个世界上,奇蹄类的家族是很庞大的。但并不是所有奇蹄类都能算在你驴的身上。
作者: zj87813096    时间: 2007-12-20 18:57

今年卖的最差的是谁?还好意思说别人
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-20 19:00

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 18:20 发表

张老师要不要我把上次您兴冲冲挑出我关于wiifit的发言想造“wiifit并没有如马甲雷所说的有多少买多少”的舆论博取同情,结果被人当面告知wiifit很多地方都已经售罄而下不来台,落荒远遁的尊容展现给大家一笑?
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-12-20 19:41

可惜,“wiifit很多地方都已经售罄”不等于“首发有多少买多少”,根据fami通和mc的统计,wiifit首发消化率是8成,并非首发有多少卖多少,下不来台的是你自己
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-12-20 19:45

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-20 18:57 发表
今年卖的最差的是谁?还好意思说别人
谁说别人了?你无话可说就只好自己编词自己竖靶子自己打,可怜虫
作者: onihero    时间: 2007-12-20 19:49

引用:

血肉糢糊
作者: zj87813096    时间: 2007-12-20 19:49

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 19:45 发表

谁说别人了?你无话可说就只好自己编词自己竖靶子自己打,可怜虫
我都说了几遍了,当然诸如你这样的索饭之流。就只会拿着这些话到处招摇。

哦,对了,相对于我,你的神论更是不少,不过我没那么小家子气,不会把你的话到处招摇的:D

作者: ryuetsuya    时间: 2007-12-20 19:53

张果汁不是索饭,无PS3,最多有个PSP
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-12-20 19:58

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5908269-1-1.html
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-22 11:55 发表

《WE LOVE GOLF!》能不能像大众一样百万?很期待

作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-12-20 19:58

http://www.tgfcer.com/club/thread-5845128-3-1.html
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-24 20:56 发表

纸马这游戏日本应该受欢迎
百万没问题

作者: zj87813096    时间: 2007-12-20 20:00

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 16:25 发表
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-20 16:26 发表

冲击在哪?难道是日本?
为了避开话题,就只会搞些小动作,这就是张老师的本事
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-12-20 20:00

http://www.tgfcer.com/club/thread-5919765-3-1.html
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-31 17:01 发表

明年第二季度咔咔,ps3充其量160万左右吧。

作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-12-20 20:02

http://www.tgfcer.com/club/thread-5919459-1-1.html
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-30 15:02 发表

宝岛Z才发售几天,你就知道定会卖的不好?

你写轮眼?

作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-12-20 20:06

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-20 20:00 发表

为了避开话题,就只会搞些小动作,这就是张老师的本事
我避开什么话题???
“近来PS3的大规模降价对X360市场造成了相当的冲击”这句话是从顶楼帖子里面复制过来的,是微软高层说的,不是我说的,你来问我干什么?

谈到微软在欧洲市场的业务,Jeff Bell表示X360在英国、法国和德国等几个欧洲主要国家都有不错的销路,但近来PS3的大规模降价对X360市场造成了相当的冲击。“欧洲市场对我们来说依然关键。”Bell继续补充道:“现在我们要面临的最大挑战来自于索尼在这一领域的品牌影响力,不仅仅是PS3,而是索尼作为一个品牌的影响力。”
作者: zj87813096    时间: 2007-12-20 20:20

哦,又来避开,这话可是你说的,我当你还有观点

如果你承认鹦鹉学舌,那当我没问。

我只挖一篇文章,啧啧,果然是有污点的东西不是被锁就是埋藏的很深啊
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... p;extra=&page=1
作者: van601030    时间: 2007-12-20 20:25

颤抖了......
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-12-20 20:48

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-20 20:20 发表

哦,又来避开,这话可是你说的,我当你还有观点

如果你承认鹦鹉学舌,那当我没问。

我只挖一篇文章,啧啧,果然是有污点的东西不是被锁就是埋藏的很深啊
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=51117 ...
哟,自己出了丑就开始耍赖了?我复制引用一下新闻报道中的内容怎么了?这不是很普通平常的事吗?我已经给出了我复制引用的那句话的来源了,何来避开之说?复制引用一下新闻报道的内容跟鹦鹉学舌又扯得上什么关系?难道任饭是从来不引用新闻报道的内容的?你现在就这么慌不择路的急于给自己解困?

不是“只挖一篇”,而是“只能挖到一篇”,你这可怜虫,实在找不到什么东西,只好把早就已经讨论过n次的陈年旧事又再次翻出来

而且我那篇文章不过对错各半,和任饭扯平。如果这叫污点,那里面的任饭个个都有污点。
作者: zj87813096    时间: 2007-12-20 20:54

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 20:48 发表

哟,自己出了丑就开始耍赖了?我复制引用一下新闻报道中的内容怎么了?这不是很普通平常的事吗?我已经给出了我复制引用的那句话的来源了,何来避开之说?复制引用一下新闻报道的内容跟鹦鹉学舌又扯得上什么关系? ...
这里我们只看到你在耍赖,您脸皮真后还说别人
作者: zj87813096    时间: 2007-12-20 20:55

可我们任饭不希望这帖锁呀,都锁了,还觉得丢人丢的不够大?
作者: zj87813096    时间: 2007-12-20 21:00

要找很简单,只须帖子锁了并且有张老师参与的就是了

你看看你在这帖的表现
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... p;extra=&page=1

我不想玩揭底游戏,这是你偏要的
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-12-20 21:11

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-20 20:54 发表

这里我们只看到你在耍赖,您脸皮真后还说别人
是谁耍赖你自己心里清楚,不过你这也不是第一次耍赖了,上次就有前科了,rp之卑劣不是一句两句能说清楚的。
我不过是复制引用了新闻报道里微软高层说的“近来PS3的大规模降价对X360市场造成了相当的冲击”这样关于ps3销售情况的一句话,就成了是我说的了?按照zj87813096的逻辑,某个人复制引用了fami通公布的主机和游戏周销量,就等于周销量是这个人自己说的了,引用者不能说来源是fami通而必须自己另外给出销量来源,否则就是鹦鹉学舌。
ryuetsuya真不幸,被zj87813096扣上了“鹦鹉学舌”的帽子。
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-12-20 21:14

你找到什么了?可笑,什么把柄都抓不到还虚张声势,可怜啊可怜
作者: zwl    时间: 2007-12-20 21:15

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-12-20 14:02 发表
XO地雷多,大作也多。PS3呢,大作都是雷。
玩过船长没?玩过GT5P没?是不是雷你说了算?
作者: zj87813096    时间: 2007-12-20 21:17

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 21:11 发表

是谁耍赖你自己心里清楚,不过你这也不是第一次耍赖了,上次就有前科了,rp之卑劣不是一句两句能说清楚的。
我不过是复制引用了新闻报道里微软高层说的“近来PS3的大规模降价对X360市场造成了相当的冲击”这样关于 ...
上次?上次还不是你在耍赖,还有rp比你更差的吗?

我不过是后面问了一句是指日本吗?

结果就像吃了火药样的气极败坏饥不择食胡乱挖坟,rp还真不是一般的差
作者: zj87813096    时间: 2007-12-20 21:18

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 21:14 发表
你找到什么了?可笑,什么把柄都抓不到还虚张声势,可怜啊可怜
到这地步还要选择性失明
作者: yalpbz    时间: 2007-12-20 21:21

:D 仗着自己的神论比较多
别人挖也挖不过来
就这么嚣张
哇咔咔
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-12-20 21:24

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-20 21:17 发表

上次?上次还不是你在耍赖,还有rp比你更差的吗?

我不过是后面问了一句是指日本吗?

结果就像吃了火药样的气极败坏饥不择食胡乱挖坟,rp还真不是一般的差
我说过是指日本吗?你自己yy出来的东西关我屁事?
我引用的那句话的来源明明就在顶楼原文里,你还装傻明知故问纯属挑衅。
作者: zj87813096    时间: 2007-12-20 21:26

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 21:24 发表

我说过是指日本吗?你自己yy出来的东西关我屁事?
我引用的那句话的来源明明就在顶楼原文里,你还装傻明知故问纯属挑衅。
我不就是问的这,你简单回答不是不就够了,用得着气极败坏乱挖坟吗?哦,原来这样就是所谓你的人品好啊
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-12-20 21:31

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-12-20 21:21 发表
:D 仗着自己的神论比较多
别人挖也挖不过来
就这么嚣张
哇咔咔
真好笑,你们说来说去不就是那篇n久以前就已经说过n次的关于掌机的文章吗?还找得到其他东西吗?
你看你们多可怜啊,只能反复拿那篇陈年烂芝麻来说事
作者: yalpbz    时间: 2007-12-20 21:43

是吧
最近是总有一小撮人在各种新闻帖子里面不停的提陈芝麻烂谷子的旧事来转移注意力
现实真是残酷啊,还是别面对了

btw,那篇n久以前就已经说过n次的关于掌机的文章——我完全不晓得是啥,汗
作者: 冰yu    时间: 2007-12-20 22:09

看WII饭和X饭战得挺欢,怎么S饭冒头找打
作者: 2047    时间: 2007-12-20 22:24

引用:
原帖由 冰yu 于 2007-12-20 22:09 发表
看WII饭和X饭战得挺欢,怎么S饭冒头找打
果汁老师的行为并不能代表SF群体
作者: PSONY3    时间: 2007-12-20 22:27

这里很热闹
观战中:D
作者: DBTEL    时间: 2007-12-20 22:29

这帖变成挖坟大赛了..
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-21 08:43

你们都太邪恶了
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-21 09:03

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 19:41 发表
可惜,“wiifit很多地方都已经售罄”不等于“首发有多少买多少”,根据fami通和mc的统计,wiifit首发消化率是8成,并非首发有多少卖多少,下不来台的是你自己
8成之说在哪里?请张老师给出来,我看到的貌似都是9成5以上,而且那剩下的半成还是厂商有意囤积一些,不少地方甚至已经再入荷,都超出首批出货了。

张老师不如找出几个说首发没卖完的地方,别做梦说8成。

人家首发出货公布为20万,发卖两天为20多万(包括紧急再入荷)。不是有多少卖多少是什么?张老师请找一个更合适的词来。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-21 09:04

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 19:58 发表
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5908269-1-1.html
你把我这个“很期待”的帖子挖出来想说明什么?别人不能表达对某个软件的期待了?

张老师已经彻底疯狂了,歇斯底里了,开始巴萨卡化……
作者: GAYBL    时间: 2007-12-21 09:40

因为PS3是扶不起的阿斗,在日本和北美都是处于完败阶段。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0