标题: [其他] 刚在LU主页上看到PS3自制系统的消息,不爽啊 [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2007-12-18 11:55     标题: 刚在LU主页上看到PS3自制系统的消息,不爽啊

RT,嗯,确实不希望PS3被破解。虽然最终被破是不可避免的,但是希望别破那么早。话说以后就算破了,我也不会装直读或自制系统。从PS1到现在,已经厌烦了数不清的D盘到处都是的情况了。对于三大主机,对于自己喜欢的游戏都将正版支持(其实三大主机上喜欢的游戏不多),其他的,估计也没时间玩,上班、外出,读书,嗯,都是抢时间的主,而且现在坐在电视机前,总觉得还有什么要事没办。

不知各位对于这个问题是什么态度?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-12-18 12:01

破解后肯定会井喷
作者: alex76    时间: 2007-12-18 12:02

支持LZ,对某些人来说,D版就是毒药。。。

如果没有被破解,估计XO早就在国内发行货,提供国内的LIVE服务了。。。多爽啊?PS3同理,如果能不被破解,提供行货和国内在线服务的机会就更大。。。
作者: 比卡丘    时间: 2007-12-18 12:05

我也对PS时代出一张买一张D的习惯感觉可怖……PS2/DC时代就节制多了,只挑推荐的和口碑的买,P3/XO我就上正了
顺便说一下,少年时代没钞票,FC是家里赞助的学习机,MD/SFC/PC到SS/3DO是去外面包机房玩的。。卖光了我所有的漫画。。冲动是魔鬼啊

这是个自我体验的过程啊

--
对D版也不能否定,毕竟存在既是合理的,我上面说的那个自我体验是绝对需要这个条件的……
作者: chovosky    时间: 2007-12-18 12:09

引用:
原帖由 alex76 于 2007-12-18 12:02 发表

如果没有被破解,估计XO早就在国内发行货,提供国内的LIVE服务了。。。多爽啊?PS3同理,如果能不被破解,提供行货和国内在线服务的机会就更大。。。
没被破解也不会有行货,live更不会了
作者: czzj12345    时间: 2007-12-18 12:11

LZ是实力男

作者: alex76    时间: 2007-12-18 12:22

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-18 12:09 发表

没被破解也不会有行货,live更不会了
那你就错了,PS2国内行货的上市,我一个SONY的朋友是全程参与的,结果无疾而终最重要的原因就是被破解了。销售硬件根本挣不了几个钱,如果不能靠销售软件挣钱,厂商为什么要提供服务??
作者: zhuliang    时间: 2007-12-18 12:25

SCE不是支持PS3上的自制系统吗?难道我记错了?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2007-12-18 12:25

呵呵,这个没有什么号召强迫的意思^-^只是说说自己的想法。其实也没什么钱,不是实力男。

记得FC时候,那时是每次期末考试考得上前10,奖励一盒卡,考得上前5,奖励两盒。如果游戏机坏了(确实坏了几台,都是组装机,有一台还是仿MD壳的,配仿MD手柄),再买新的。那时觉得不够玩,还想多玩点。到了PS时代,一下子D盘的价格比黄卡便宜太多了,大丰富了,PS2时代继续。但是玩通的越来越少,经常拿着碟包不知玩哪个好。我想不少玩家应该有过类似感觉的,类似的感慨也不少了。

要紧的是,虽然还是想玩游戏,但是现在越来越觉得坐在电视机前很难心神定下来,觉得还有事要办。所以,想想还是“精兵”比较好,都正版,一来确实时间不多,正版又贵,可以控制我乱花钱;二来,精挑细选买回来的正版游戏,确实玩起来的投入感还是有区别的。

同比版,D的作用不容抹杀,确实在经济条件有限的情况下,丰富了游戏大众的生活。说那个点,没有D时代吃得饱乃至现在吃撑了,对精兵的要求还没有那么强烈。一家之言吧
作者: chovosky    时间: 2007-12-18 12:29

引用:
原帖由 alex76 于 2007-12-18 12:22 发表

那你就错了,PS2国内行货的上市,我一个SONY的朋友是全程参与的,结果无疾而终最重要的原因就是被破解了。销售硬件根本挣不了几个钱,如果不能靠销售软件挣钱,厂商为什么要提供服务??
你说的是ps2流产的原因是盗版,但是ps2因盗版而流产=xo无盗版就早就进中国了?逻辑不对
作者: bigbigsmallstar    时间: 2007-12-18 12:29

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-18 12:25 发表
SCE不是支持PS3上的自制系统吗?难道我记错了?
貌似支持的是自制软件吧?
作者: chovosky    时间: 2007-12-18 12:30

live这种牵扯到网络运营商的东西,更不容易了
作者: moody    时间: 2007-12-18 12:33

好像是可改造的黄狗
作者: 胜利11人    时间: 2007-12-18 12:33

引用:
原帖由 alex76 于 2007-12-18 12:22 发表

看着这句话很不爽,ps2行货是没有d版才进来的?还是进来了,销量非常不好,然后莫名其妙被破解了,然后开始送游戏???以前送游戏都没人要的,要知道!!!
作者: 胜利11人    时间: 2007-12-18 12:34

而且说什么没有d版xo就进来了,老实说句,live在中国目前是木有什么可能性的,了解国内的运营规则再来谈什么live在中国的可能把
作者: 試煉    时间: 2007-12-18 12:36

D出了,那神机3在中国必然井喷!!!
作者: 火彩    时间: 2007-12-18 12:40

引用:

可笑,那么这来国内卖GBA、NDS的iQue做了这么多年不成了彻头彻尾的SB?
原来在国内销售PS2、GBA、NDS这类硬件不赚钱啊.......
作者: 洛克狼    时间: 2007-12-18 12:41

D版快来吧:D :D :D ,噢不,ps3快点破解吧,我们要iso~~
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-18 12:45

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2007-12-18 11:55 发表
RT,嗯,确实不希望PS3被破解。虽然最终被破是不可避免的,但是希望别破那么早。话说以后就算破了,我也不会装直读或自制系统。从PS1到现在,已经厌烦了数不清的D盘到处都是的情况了。对于三大主机,对于自己喜欢的游 ...
这句话我在DC时代就有感触了,但是一直到现在还是改机买D版。原因就一点,在你没有完某个游戏之前你无法得知喜欢不喜欢。
作者: cloudzm    时间: 2007-12-18 12:47

自制系统的意义不只在于D,有了D你照样可以支持Z...
有了自制系统之后可以更大限度的利用硬件资源,就像PSP那样,有那么多实用的自制软件
作者: iamzelda    时间: 2007-12-18 12:49

生活方式不同,金钱很重要,连Z版都玩不起,还不如多花点时间改善自己的收入,游戏测试员除外。
作者: 火彩    时间: 2007-12-18 13:03

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-12-18 12:47 发表
自制系统的意义不只在于D,有了D你照样可以支持Z...
有了自制系统之后可以更大限度的利用硬件资源,就像PSP那样,有那么多实用的自制软件
PSP这类便携设备和PS3这类形同家庭服务器一般的玩意儿,存在着本质上的不同。
PSP上自制系统的可用余地和PS3也是不同的,起码我是这么认为。
作者: ...    时间: 2007-12-18 13:09

引用:
原帖由 alex76 于 2007-12-18 12:02 发表

錯得很啦。
被破解了才會有機會推出行貨才對﹐破解了對主機來說有如漲潮般影響﹐是對主機有很大的利益﹐所以如果想PS3在各大地區發行貨就必需先破解才能走跟遠的路。
破解只是對游戲廠商有影響而已﹐破解了對主機的利益是無法想象的。。。呵呵:D
作者: leyoung    时间: 2007-12-18 14:16

dan teng
作者: superfight    时间: 2007-12-18 14:20

跨平台D版伺候~

独占Z版伺候~ XD~
作者: fromhell    时间: 2007-12-18 15:05

hoho! 所以有时候没有选择的选择不一定不是一个好的选择~ 呵呵
作者: bigbigsmallstar    时间: 2007-12-18 16:43

哈哈,见仁见智吧,不过也许是自己敏感了点,一提到自制系统就联想到D了,呵呵。19楼朋友说得也有些是,也有这种情况,就是看介绍的时候不怎么样,自己上手玩了段发现挺喜欢。以前有段时间流行这个说法(或做法),买D来当试玩,好的入正。

不过要是试玩版多点就好了,试玩过,多少也有点感性认识。

PS:洛克狼杖五十:D :D :D 开玩笑的:D
作者: yy77    时间: 2007-12-19 09:04

LZ有钱,忙,不喜欢玩很多游戏,但也不用讨厌破解吧。毕竟这边是游戏论坛啊。
作者: silence    时间: 2007-12-19 09:29

无视就行了,对我来讲,破解和不破解没任何区别。

未必是好事,不过破解了国内网上喷ps3的人也会少些了吧。
作者: MJ3    时间: 2007-12-19 10:46

引用:
原帖由 火彩 于 2007-12-18 13:03 发表

PSP这类便携设备和PS3这类形同家庭服务器一般的玩意儿,存在着本质上的不同。
PSP上自制系统的可用余地和PS3也是不同的,起码我是这么认为。
你这话应该对xbox用户说去
作者: cc0128    时间: 2007-12-19 11:20

PS3的D版。。。。20多G什么下。。。
作者: 共产党员    时间: 2007-12-19 11:27

不玩正版,这是中国
作者: 先知    时间: 2007-12-19 15:13

只不过一张塑料而已~~5快钱能搞定我是不会花400的~~没那个境界~~再说我是玩内容也不是玩境界的主~~虽然PS3到现在也先后入了7个游戏了~~未来一周还会入两张~~
作者: zj87813096    时间: 2007-12-19 15:41

某些索饭摆脱只有PSP生涯,终于可以买PS3来支持他们的SONY了,这是好事
作者: lancky    时间: 2007-12-19 17:40

就PS3目前的境遇,不排除索尼自己更新以自破解的可能。。。
作者: 新鬼武者    时间: 2007-12-19 18:47

LU上的那个视频有人说是假的~~
不过还是希望ps3早日破解
作者: veryend    时间: 2007-12-19 18:51

別人玩D又沒礙着你玩Z,睡不着覺怪床歪
作者: himula    时间: 2007-12-20 01:08

毛,我现在望着我一书架的正版,还是不知道玩什么好~~~
关键是心态问题,跟正D无关!!!有D版只不过是让你心态好的时候选择余地大一点而已~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0