标题: [业评] PGR4很和谐的在GS年终游戏奖拿到0.2%的投票,甚至低于神机雷作《天剑》和《神秘海域》 [打印本页]

作者: alex76    时间: 2007-12-17 14:11     标题: PGR4很和谐的在GS年终游戏奖拿到0.2%的投票,甚至低于神机雷作《天剑》和《神秘海域》

参看链接:

http://www.gamespot.com/best-of/ ... amp;tag=multimodule;picks;title;1

各位RF赶快去投票吧。。。特别是对魔都赛道有爱的
作者: silverhoof    时间: 2007-12-17 14:51

这游戏素质很不错,挺好玩的,但是根本不可能让我去投票说这是Game of the year啊。
比他更好的游戏还有很多。
作者: 装机工    时间: 2007-12-17 14:59

原来做不到Game of the year的游戏都是渣货,了解了!:D
作者: 迷失de卡卡    时间: 2007-12-17 15:00

神秘海域不算是雷吧

PGR4秒杀今年除了GT5P以外的任何一款赛车游戏,对我来说是这样..
作者: mapledot    时间: 2007-12-17 15:05

是金子总会发光的!!:D :D
作者: zhuliang    时间: 2007-12-17 15:07

我来说明一下,这个投票是只能投一次的,所以...
作者: 莎木迷    时间: 2007-12-17 15:09

Unreal Tournament 3 Platform: PC PS3 X360
360版的影子都没见到...
作者: zhuliang    时间: 2007-12-17 15:11

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-12-17 15:09 发表
Unreal Tournament 3 Platform: PC PS3 X360
360版的影子都没见到...
本来就还没有,不过这种彻头彻尾的PC专用游戏CONSOLE有没有倒也无所谓了.
作者: lippy    时间: 2007-12-17 15:12

我不是RF,但我还是投了PGR4,XO上没有比它画面再好的赛车游戏了,当然还需努力,至少手感不如FOZRA2
作者: cc0128    时间: 2007-12-17 15:12

好游戏是好游戏
作者: 恋妖壶    时间: 2007-12-17 15:16

对我来说,马银是今年超越一切的存在……

COD4是第2名,但是对我来说第一名远超第2名
作者: zhuliang    时间: 2007-12-17 15:16

引用:
原帖由 lippy 于 2007-12-17 15:12 发表
我不是RF,但我还是投了PGR4,XO上没有比它画面再好的赛车游戏了,当然还需努力,至少手感不如FOZRA2
MS为什么要同时出FORZA跟PGR两个系列?这个问题想清楚你就不会这么说了.
作者: lippy    时间: 2007-12-17 15:31

这有什么不清楚的,说这话的目的只是希望以后能作的更好些,至少PGR4的手感很爽,但没有FORZA手感更精致
作者: Ophelia    时间: 2007-12-17 15:50

我是360用户,所以我投了Bioshock
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-17 15:54

我投了Mass Effect,XO上好游戏多的是

PGR4也就跟GT5P比的时候,我们才会提到:D
作者: acoolbat    时间: 2007-12-17 16:06

答案很简单,SF把票数都都投给了那仅有的几个神机游戏
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-17 16:13

XO上好游戏太多了,轮不到选PGR。。。

但是一样是好游戏~
作者: 上海恐龙    时间: 2007-12-17 17:10

理所当然地投了Halo3
作者: saintwei    时间: 2007-12-17 17:12

因为360好游戏太多了,PS3就GT5拿得出手。
作者: reg-neo    时间: 2007-12-17 17:45

好游戏太多,嫉妒吗:D
作者: zhangjingy    时间: 2007-12-17 19:28

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-17 15:54 发表

看来PGR4在XO赛车游戏算拿得出手的。
作者: edgardavids    时间: 2007-12-17 19:36

天剑的确是雷,船长不能算~~
作者: zafm0861    时间: 2007-12-17 20:38

好游戏太多
比pgr4高的游戏太多
于是不选之很正常
楼主想通过这个来贬低游戏还是洗洗睡了吧

投了bioshock,今年最震撼作品,没有之一。
作者: Virtue    时间: 2007-12-17 23:00

恩 以独占来说, PC的CRYSIS最多
HALO3和马银都9%

XO今年很多优秀游戏,PGR4排在后面也没有办法啊
因为更多的玩家把票给了HALO3  BIOSHOCK 和ME了.
有这些游戏在,PGR4也只能排在后面了...

而Heavenly Sword 出现在这里,看来完全是给PS3充点面子而已
作者: Virtue    时间: 2007-12-17 23:04

对了 LZ你怎么不说下PS3所有独占游戏的总票数还比不过ME,
甚至连HALO3的一半也没有...

偏偏拿PGR4来说事,不是找羞辱吗
作者: 123321456    时间: 2007-12-17 23:23

这鬼投票难道不能分游戏类别么……PGR4/FM2能敌过Halo3才有鬼了……
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-17 23:26

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-12-17 19:28 发表

看来PGR4在XO赛车游戏算拿得出手的。
在同类型的赛车游戏里,任何平台都没有哪个能胜过pgr4
作者: 断剑虎    时间: 2007-12-17 23:47

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-17 15:54 发表
对自己主机上最强的赛车游戏竟如此不屑
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-17 23:50

今年最强游戏是bioshock,没有之一。。。

支持!~
作者: sweden    时间: 2007-12-17 23:57

引用:

又不是谁都喜欢ME...PGR4我觉得好玩的多
作者: Virtue    时间: 2007-12-18 00:04

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-17 23:50 发表
今年最强游戏是bioshock,没有之一。。。

支持!~
无条件支持HALO3!!
作者: 阿毛    时间: 2007-12-18 00:04

有空玩me我还不如wow...

xo今年cod4和bs最高
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-18 00:43

引用:
原帖由 lippy 于 2007-12-17 15:12 发表
PGR4和forza属于兄弟,一个注重娱乐性,纯粹表现甩尾的夸张。一个是玩真实,注重游戏车子的一切行动都和现实一样。

pgr从来没想学过forza。。
作者: wouwou    时间: 2007-12-18 00:58

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-12-17 23:47 发表

七伤拳是厉害,但你会为了它放弃乾坤大挪移么?
作者: simwong    时间: 2007-12-18 01:00

进去一看。。。结果投了ME。。。
作者: arex    时间: 2007-12-18 08:18

我也投了ME:D
作者: solopain    时间: 2007-12-18 08:20

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2007-12-17 15:00 发表
神秘海域不算是雷吧

PGR4秒杀今年除了GT5P以外的任何一款赛车游戏,对我来说是这样..
同意,我感觉天剑也不错,当然是第二关开始以后,第一关不咋样
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-12-18 09:16

pgr4画面很差,手感很渣,中文版翻译的和屎一样,上海灰不啦叽的,让我很不爽
作者: 水上飘那个猪    时间: 2007-12-18 10:29

LSID也很差,不孝
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-18 10:45

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-12-17 23:47 发表

MS最好的两个赛车,真实系,FM。。。。。。。。。。超级系,PGR
不是不屑,而是这种类型的游戏在投票中不可能脱颖而出
作者: himula    时间: 2007-12-18 11:49

pgr4最sb的地方就是不能随意调整按键布局!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0