标题: [业评] 好吧,不撞墙了,咱们撞车,GT5p vs FORZA2撞车视频对比 [打印本页]

作者: msforza    时间: 2007-12-17 11:22     标题: 好吧,不撞墙了,咱们撞车,GT5p vs FORZA2撞车视频对比

好吧,不撞墙了,咱们撞车,GT5p vs FORZA2撞车视频对比

[flash=425,355]http://www.youtube.com/v/jerP2gf1DqU&rel=1[/flash]
http://www.youtube.com/watch?v=jerP2gf1DqU&feature=related

附上老外评论
This video shows how GT series is far away from simulation games. The gameplay is fun for the most people, but the slogan "the real driving simulator" is a joke!
作者: msforza    时间: 2007-12-17 11:23

我草怎么贴youtube视频啊
http://www.youtube.com/watch?v=jerP2gf1DqU&feature=related
给出链接,自己看去吧
作者: solopain    时间: 2007-12-17 11:29

谁上传的?这么及时

昨天tg是gt5p vs pgr4

今天是gt5p  vs fm2....
作者: 王总    时间: 2007-12-17 11:31

咋就盯着simulation呢,后面还有个GAME呢
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-17 11:31

GT5P就是高级碰碰车

山内肯定玩过马里奥赛车
作者: jahaman    时间: 2007-12-17 11:33

碰撞方面日式赛车根本不能行~不过他们追求也不是这些....
作者: solopain    时间: 2007-12-17 11:35

这把楼上两位算的....

想起叉包以前软饭聚会贴的话了:ps3看黑鹰,我都睡着了,ps3是催眠机...有异曲同工之秒啊
作者: edgardavids    时间: 2007-12-17 11:37

老外说的就是圣旨吗??
老外也有蛋,也会疼
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-17 11:38

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:35 发表
这把楼上两位算的....

想起叉包以前软饭聚会贴的话了:ps3看黑鹰,我都睡着了,ps3是催眠机...有异曲同工之秒啊
在一贴里出完丑,又来赶场子继续现了:D
你还别不服,这人的脑筋一不行,干啥事儿都出人意料.
作者: cubasereason    时间: 2007-12-17 11:39

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-12-17 11:37 发表
老外说的就是圣旨吗??
老外也有蛋,也会疼
晕 谁说是圣旨了
也就是你说吧
看视频看视频
看完视频再说话
打开真慢
作者: terminator22482    时间: 2007-12-17 11:42

GT5P的碰撞部份就别比了,多少人把GT5P当碰碰车在玩,很有趣的呢:D :D
作者: sunix    时间: 2007-12-17 11:43

有意思,看看……
作者: solopain    时间: 2007-12-17 11:45

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-12-17 11:37 发表
老外说的就是圣旨吗??
老外也有蛋,也会疼
那网站只可以老外上传录像么?你确定?呵呵
作者: chovosky    时间: 2007-12-17 11:49

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:45 发表

那网站只可以老外上传录像么?你确定?呵呵
谁说youtube只有老外可以上传录像,你又是在哪里看到这句话的
作者: cc0128    时间: 2007-12-17 11:50

蛋痛
作者: thl    时间: 2007-12-17 11:50

老外也有蛋,也会疼

老外也有穷鬼,也会玩D,没看到那些光驱固件都是老外搞出来的吗:D
作者: PSOHP    时间: 2007-12-17 11:54

我开GT5PDEMO因为不会玩总排最后一名于是去玩撞车,看来这样的人还真不少哦:D
作者: reinkin    时间: 2007-12-17 11:55

When you turn off the ASM and TCS systems in GT os when the truly "real simulation" happens. Those systems are on by default in GT to make it easier for the non-hardcore users. As they progress through the game and gain more skills, they'll then be able to turn those off and race with more realism.
Forza is just ugly in every aspect compared to Gran Turismo anyway, and the damage simulation is always either too much or not enough.
作者: MicroLousySoft    时间: 2007-12-17 11:55

300公里时速那样撞一下,forza那个就叫真实了?表搞笑了。那基本上只是对碰撞的一种速度惩罚。
这两个游戏都驾驶模拟(driving simulation),不是碰撞模拟。碰撞不是这两个游戏所需要着重表达的东西,而是玩家需要极力避免的东西。要玩碰撞大有别的游戏可玩,那些游戏的碰撞也谈不上什么真实。。 。
作者: sweden    时间: 2007-12-17 11:56

楼主这ID...活招牌啊
作者: mapledot    时间: 2007-12-17 11:59

原来国外的RF是这个样子地啊~~
作者: pennybonnie    时间: 2007-12-17 12:00

1分34秒的 时候是灵异事件嘛.......
作者: 冰yu    时间: 2007-12-17 12:15

与皇牌空战比坠机
与奥德赛比魔法
与黑老3比对战
与马里奥比跳高
与暗黑比迷宫
与生化比恐怖
...............................:D
作者: beterhans    时间: 2007-12-17 12:15

Agreed!
在不知到 GTR 和 LFS 之前 我一直以为 GT 很真实:D :D :D
作者: 上海恐龙    时间: 2007-12-17 12:20

我只是进来

Lolololololololololololololololololol

作者: 小队长    时间: 2007-12-17 12:24

引用:
原帖由 beterhans 于 2007-12-17 12:15 发表
Agreed!
在不知到 GTR 和 LFS 之前 我一直以为 GT 很真实:D :D :D
TG这样的饭很多!!
作者: ff13043    时间: 2007-12-17 12:28

引用:
原帖由 MicroLousySoft 于 2007-12-17 11:55 发表
300公里时速那样撞一下,forza那个就叫真实了?表搞笑了。那基本上只是对碰撞的一种速度惩罚。
这两个游戏都驾驶模拟(driving simulation),不是碰撞模拟。碰撞不是这两个游戏所需要着重表达的东西,而是玩家需要 ...
恩,是啊,既然forza表现的也不是最真实的撞车,那么gt5不表现碰撞又有什么关系呢,既然谁都做不好,所以不如不做,所以gt5还是“最最”真实的赛车游戏啊
作者: zafm0861    时间: 2007-12-17 12:29

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-17 11:54 发表
我开GT5PDEMO因为不会玩总排最后一名于是去玩撞车,看来这样的人还真不少哦:D
是啊是啊
我玩pgr4因为不会玩总排最后一名于是慢慢开,看周围景观的渲染渐变~~~看来这样的还真不少哦:D
作者: mapledot    时间: 2007-12-17 12:44

引用:
原帖由 reinkin 于 2007-12-17 11:55 发表
When you turn off the ASM and TCS systems in GT os when the truly "real simulation" happens. Those systems are on by default in GT to make it easier for the non-hardcore users. As they progress through the game and gain more skills, they'll then be able to turn those off and race with more realism.
Forza is just ugly in every aspect compared to Gran Turismo anyway, and the damage simulation is always either too much or not enough.
关闭ASM和TCS,GT的真实模拟才会体现出来。ASM和TCS只是为LU设计的。当你的技术随着游戏进程提高后,就可以关闭它们,享受更真实的赛车体验。

FORZA跟GT比,在各个方面都显得丑陋无比,而所谓的碰撞系统,不是太严重了,就是太轻微了。

纯翻译。
作者: 上海恐龙    时间: 2007-12-17 12:47

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-17 12:44 发表

关闭ASM和TCS,GT的真实模拟才会体现出来。ASM和TCS只是为LU设计的。当你的技术随着游戏进程提高后,就可以关闭它们,享受更真实的赛车体验。

FORZA跟GT比,在各个方面都显得丑陋无比,而所谓的碰撞系统,不是太 ...
这帖可以直接加入维基百科词条:Fanboy
作者: mapledot    时间: 2007-12-17 12:58

不了解。看LZ也引用外国人的帖子,我免费翻译一下而已
作者: msforza    时间: 2007-12-17 13:06

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-17 12:44 发表

FORZA跟GT比,在各个方面都显得丑陋无比,而所谓的碰撞系统,不是太 ...
问题是没有人发视频来证明“FORZA跟GT比,在各个方面都显得丑陋无比”,你翻译的这段只是众多回帖当中的一个,谁知道是不是TG的喷子回的呢?
作者: 级替四    时间: 2007-12-17 13:09

对于碰撞惩罚,我认为可以让后者熄火一会儿。

gt5pdemo还没有加入罚秒,所以才会有撞车过弯的作弊之举。
作者: msforza    时间: 2007-12-17 13:12

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-17 13:09 发表
对于碰撞惩罚,我认为可以让后者熄火一会儿。

gt5pdemo还没有加入罚秒,所以才会有撞车过弯的作弊之举。
寒了。。。。。。。。
这视频也不是说撞车过弯的问题啊,说的是撞车后车辆的动态
作者: 小队长    时间: 2007-12-17 13:12

引用:
原帖由 msforza 于 2007-12-17 13:06 发表

问题是没有人发视频来证明“FORZA跟GT比,在各个方面都显得丑陋无比”,你翻译的这段只是众多回帖当中的一个,谁知道是不是TG的喷子回的呢?
GT各方面?
作者: 级替四    时间: 2007-12-17 13:21

引用:
原帖由 msforza 于 2007-12-17 13:12 发表

寒了。。。。。。。。
这视频也不是说撞车过弯的问题啊,说的是撞车后车辆的动态
开赛车游戏,谁会关心撞车后车辆的动态?

碰撞在有惩罚的情况下都是极力避免的。

做为比赛者我最关心的是碰撞后的惩罚规则,这是关系到游戏平衡性的。
作者: msforza    时间: 2007-12-17 13:28

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-17 13:21 发表

开赛车游戏,谁会关心撞车后车辆的动态?

碰撞在有惩罚的情况下都是极力避免的。

做为比赛者我最关心的是碰撞后的惩罚规则,这是关系到游戏平衡性的。
碰撞瞬间:前车变成透明车,后车直接穿越,后车罚15秒

碰撞瞬间:前车飞出,后车沿赛道继续行驶,后车罚15秒
这TM还叫赛车吗?
玩time attack呢吧。。。。。。
真正的情况是两车都有可能失控,这比罚秒更有效吧。。。。。。。。。
作者: 熊本动物园    时间: 2007-12-17 13:37

有很多人都是拿赛车游戏当发泄工具的。

比如在显示生活中自己的车(不排除三轮或者自行车)被碰到了。接着就需要在游戏中去撞别人的车。这样他的愤怒就能够得到宣泄。

压力太了,我们要包容,恩~恩~~我们要包容啊。:D
作者: chovosky    时间: 2007-12-17 13:38

引用:
原帖由 熊本动物园 于 2007-12-17 13:37 发表
有很多人都是拿赛车游戏当发泄工具的。

比如在显示生活中自己的车(不排除三轮或者自行车)被碰到了。接着就需要在游戏中去撞别人的车。这样他的愤怒就能够得到宣泄。

压力太了,我们要包容,恩~恩~~我们要包容 ...
burnout
作者: cubasereason    时间: 2007-12-17 13:43

什么比赛碰撞会被罚秒?
作者: 级替四    时间: 2007-12-17 13:48

引用:
原帖由 msforza 于 2007-12-17 13:28 发表

碰撞瞬间:前车变成透明车,后车直接穿越,后车罚15秒

碰撞瞬间:前车飞出,后车沿赛道继续行驶,后车罚15秒
这TM还叫赛车吗?
玩time attack呢吧。。。。。。
真正的情况是两车都有可能失控,这比罚秒更有 ...
真正的情况无非是:后车挂掉,前车进站修屁股,出安全车,赛道清理。

撞车直接退赛得了,还玩什么?
作者: beterhans    时间: 2007-12-17 13:49

F1 故意走草地 抄近路 是要被 黑棋 取消比赛资格的:D :D :D :D :D
作者: 2006arg    时间: 2007-12-17 13:49

建议喜欢撞车的去玩bo系列:D
作者: msforza    时间: 2007-12-17 13:50

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-17 13:48 发表

真正的情况无非是:后车挂掉,前车进站修屁股,出安全车,赛道清理。

撞车直接退赛得了,还玩什么?
你以为是f1啊,看过wtcc吗,撞车是有策略的
作者: 级替四    时间: 2007-12-17 13:50

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-17 13:43 发表
什么比赛碰撞会被罚秒?
电子游戏比赛。
作者: 级替四    时间: 2007-12-17 14:03

引用:
原帖由 msforza 于 2007-12-17 13:50 发表

你以为是f1啊,看过wtcc吗,撞车是有策略的
是模拟赛车联合会吗?

请看图:

如果是欧洲房车锦标赛的话,我确实没看过,无法想像是什么车能这样撞。

作者: 纣王    时间: 2007-12-17 14:08

gt就这样都有人说上手难了 要是真把撞车做出来,开不到两圈就进维修站,那岂不是更没人玩游戏全上TG来喷啦
作者: msforza    时间: 2007-12-17 14:22

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-17 14:03 发表

是模拟赛车联合会吗?

请看图:

如果 ...
我说游戏的时候你回答真实比赛,我说真实比赛的时候你拿游戏来回答,真服了。。。。。。。
cctv5有时候回放wtcc,更多的比赛在电驴上,gtk也有很多,wtcc和dtm比f1刺激多了啊,在forza2里面也可以体会到这种竞争的快感,光罚秒有个鸟用啊
作者: cubasereason    时间: 2007-12-17 14:27

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-17 13:50 发表

电子游戏比赛。
明白了 是拟真的电子游艺比赛吗?
作者: msforza    时间: 2007-12-17 14:30

http://www.youtube.com/watch?v=P-sYMavwZwo
我挤我挤
哪个车跑下来不是伤痕累累?
目前来看,主机上就FORZA2和toca能还原这种刺激的场面
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-12-17 14:35

233MAX 已经到了要比撞车的地步了~~~~~

下次是不是就来比,谁的车爆炸更XX了啊~~~~~~~~

真难为你们这群看GT不顺眼的
作者: msforza    时间: 2007-12-17 14:38

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-12-17 14:35 发表

这种撞车直接关系到赛车的物理表现
要客观,对比是难免的啊
作者: 级替四    时间: 2007-12-17 14:39

引用:
原帖由 msforza 于 2007-12-17 14:30 发表
http://www.youtube.com/watch?v=P-sYMavwZwo
我挤我挤
哪个车跑下来不是伤痕累累?
目前来看,主机上就FORZA2和toca能还原这种刺激的场面
这只是挤蹭嘛,哪里是撞车追尾?
作者: waterfirestart    时间: 2007-12-17 14:39

要说撞车的爽快感,还是GTA体现得比较“到位”
作者: zhuliang    时间: 2007-12-17 14:40

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-12-17 14:35 发表

撞车跟撞毁是完全两个概念,前者是比赛中使用的手段,而后者就是事故了.
PS:就是看头D的都应该知道赛车比赛中撞对手车是一种常规手段吧?

作者: 狂风007    时间: 2007-12-17 14:43

引用:
原帖由 msforza 于 2007-12-17 14:38 发表

这种撞车直接关系到赛车的物理表现
要客观,对比是难免的啊
撞一下就下课洗白或者说完蛋,最真实了
你说那游戏离真实还差很远了
作者: msforza    时间: 2007-12-17 14:45

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-17 14:39 发表

这只是挤蹭嘛,哪里是撞车追尾?
在youtube不好找,反正就是那个意思,你去gtk下载吧,那里dtm和wtcc的视频很多,我觉得forza的ai就是仿照这类房车赛做的
作者: msforza    时间: 2007-12-17 14:48

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-17 14:43 发表

撞一下就下课洗白或者说完蛋,最真实了
你说那游戏离真实还差很远了
open wheel才有可能
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-17 15:47

forza到了中期,一点小小的碰撞可能会让你从1st到8/8,那才是真正的racing的乐趣

而GT,只能提供驾驶的乐趣而已
作者: msforza    时间: 2007-12-17 16:01

其实这个视频的1:02和1:34才是亮点,从撞车和赛车走草坪的怪异效果看,gt5的物理引擎和gt4无异
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-17 16:16

GT驾驶物理方面欠缺太多,和电脑开几乎没什么意义~~
作者: 2006arg    时间: 2007-12-17 16:31

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-17 15:47 发表
forza到了中期,一点小小的碰撞可能会让你从1st到8/8,那才是真正的racing的乐趣

而GT,只能提供驾驶的乐趣而已
喜欢车的玩家都会体验一把gt的乐趣,喜欢rac的玩家才会体验racing的乐趣,突然明白为什么gt的销量凌驾于一切赛车游戏了。:D
ps:gttv的出现更加说明了pd的发展方向,真正把gt做成汽车文化。车迷都想体验一把的游戏:D

作者: 消灭内涵    时间: 2007-12-17 18:17

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-17 11:31 发表
GT5P就是高级碰碰车

山内肯定玩过马里奥赛车
山内已经用头走路了:D
作者: lionheart007    时间: 2007-12-17 18:30

要比碰撞模拟,FORZA2可以和摩托风暴比,摩托风暴里的车撞山解体之后可是连座椅、引擎、螺丝和弹簧都能看得清清楚楚。
比碰撞,摩托风暴比FORZA2强出好几条街了
作者: foxhounds    时间: 2007-12-17 18:35

看ID知内容
作者: 上海恐龙    时间: 2007-12-17 18:52

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-12-17 18:30 发表
要比碰撞模拟,FORZA2可以和摩托风暴比,摩托风暴里的车撞山解体之后可是连座椅、引擎、螺丝和弹簧都能看得清清楚楚。
比碰撞,摩托风暴比FORZA2强出好几条街了
要比碰撞,摩托风暴可以和BurnOut比,BO里面的车不仅连零件能看出来,而且还是十辆、二十辆、三十辆……上百辆地撞
比碰撞,BurnOut比摩托风暴强出好几条街了

以上纯COS……
作者: Virtue    时间: 2007-12-17 18:53

其实GT4更多的还是一个看风景,看刻画细腻的车辆的游戏. 离所谓的驾驶模拟差很远.
在玩过FORZA2之后,我觉得FORZA2对于驾驶的体现要好于GT很多.
GT号称的DRIVING SIMULATION, 笑笑就算了. 号称为最佳车体建模赛车游戏, 还是可以的.

这段视频不是无聊的去比画面, 而是比车辆碰撞后的情况.明显的FORZA2表现的是更接近真实的情况.
而GT里面车辆碰撞后几乎不会失控.......这个也就.......

另外 玩FORZA2, 我觉得对车辆前驱后驱的特点体现的很清楚.以前玩GT似乎没有明显的前后驱的区别...可能是GT玩的还不够多....
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-17 23:28     标题: 回复 67# 的帖子

我GT4玩得不少了,我也没发现驱动有什么不同,反正都跟着轨道走。。。

forza2里不同驱动的车子有本质性不同,一个转弯就能够感觉出来。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-12-18 09:51

GT5P和FM2没有可比性,这有啥好比的
看的和玩的区别
作者: xys    时间: 2007-12-18 09:59

很好,楼上一众把GT当电车GO!来玩了,不知你们玩轨道车玩到什么程度,执照?任务?
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-19 11:52

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-17 16:31 发表

喜欢车的玩家都会体验一把gt的乐趣,喜欢rac的玩家才会体验racing的乐趣,突然明白为什么gt的销量凌驾于一切赛车游戏了。:D
ps:gttv的出现更加说明了pd的发展方向,真正把gt做成汽车文化。车迷都想体验一把的游戏 ...
原来汽车文化,就是让你看看车子
作者: mapledot    时间: 2007-12-19 12:27

当你试图超越前车的时候,眼睛里的对手车跟真车毫无区别,看着你的车与如此逼真的对手同场竞技,那种史无前例的投入感,是任何其他赛车游戏所没有的。昨天在飙DAYTONA。这么直的赛道都能让我玩的很投入。
作者: zhangjingy    时间: 2007-12-19 12:27

XO还是不要和PS3比物理效果,会死得很惨。
作者: 猫猫猫    时间: 2007-12-19 12:42

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-17 23:28 发表
我GT4玩得不少了,我也没发现驱动有什么不同,反正都跟着轨道走。。。

forza2里不同驱动的车子有本质性不同,一个转弯就能够感觉出来。。。
这就明显口胡了

当年GT1,2没名气的时候, 就是不同构造的车子具有完全不同的驾驶感觉这一优点征服了大量玩家.
作者: beterhans    时间: 2007-12-19 12:44

比起 GT2 偶喜欢 GT1
比起 GT1 偶喜欢 NFS1

作者: dogsoldier    时间: 2007-12-19 13:49

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-19 12:27 发表
当你试图超越前车的时候,眼睛里的对手车跟真车毫无区别,看着你的车与如此逼真的对手同场竞技,那种史无前例的投入感,是任何其他赛车游戏所没有的。昨天在飙DAYTONA。这么直的赛道都能让我玩的很投入。
你超车的快感来自前车的外观么,照这个理论,FPS贴几个真人照片大家都满足了,还要AI干什么
Forza的AI和碰撞系统,就让超车成了具有策略性的技术活,GT就不行了
作者: mapledot    时间: 2007-12-19 14:21

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-19 13:49 发表

你超车的快感来自前车的外观么,照这个理论,FPS贴几个真人照片大家都满足了,还要AI干什么
Forza的AI和碰撞系统,就让超车成了具有策略性的技术活,GT就不行了
超一堆真车的投入感要比超一堆铁皮的投入感大得多得多。玩不到就别YY了
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-19 14:22

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-19 14:21 发表

超一堆真车的投入感要比超一堆铁皮的投入感大得多得多。玩不到就别YY了
什么真车撞了一下会出现无敌时间
作者: mapledot    时间: 2007-12-19 14:25

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-19 14:22 发表

什么真车撞了一下会出现无敌时间
据我的经验,只要不是成心去撞,一般的擦碰和追尾是没有无敌时间的。目前我还没见过所谓的无敌时间。这个估计是处于平衡性考虑,为了解决车体失控后造成大塞车而设计的。
作者: cubasereason    时间: 2007-12-19 14:33

咱啥也别撞了
耳根子疼了

作者: zmmiori    时间: 2007-12-19 22:37

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2007-12-17 12:00 发表
1分34秒的 时候是灵异事件嘛.......
第一次看还以为有块看版在前面挡着。。。。。。。。。。。。。原来是插多边形了
作者: 零太郎.    时间: 2007-12-19 22:54

不是所有房车比赛都有“合理冲撞”这个规则的,真实比赛中撞车后伐秒的情况多的是。
作者: RacingPHT    时间: 2007-12-19 23:20

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-12-17 18:53 发表

另外 玩FORZA2, 我觉得对车辆前驱后驱的特点体现的很清楚.以前玩GT似乎没有明显的前后驱的区别...可能是GT玩的还不够多....
就TM一喷子, 自己都知道玩得不多, 还来喷没有前驱后驱?
作者: zhuliang    时间: 2007-12-19 23:29

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-12-19 22:54 发表
不是所有房车比赛都有“合理冲撞”这个规则的,真实比赛中撞车后伐秒的情况多的是。
FORZA一样罚秒的,当你有犯规行为的时候就会把时间往上加,显然比GT那种就地限制速度高明得多.
作者: RacingPHT    时间: 2007-12-20 00:37

你说高明就高明吧  呵呵
车体作的好变成美工赛车
回放做得好变成回放赛车
copy卖得多变成大众赛车
GT真TM就是垃圾口牙口牙口牙!!
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-12-20 00:37

FORZA2支持离合器吗?
作者: LimEsaka    时间: 2007-12-20 00:49

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-12-17 18:53 发表
其实GT4更多的还是一个看风景,看刻画细腻的车辆的游戏. 离所谓的驾驶模拟差很远.
在玩过FORZA2之后,我觉得FORZA2对于驾驶的体现要好于GT很多.
GT号称的DRIVING SIMULATION, 笑笑就算了. 号称为最佳车体建模赛车游戏 ...
用不着GT5,你试试GT4,辅助全关,N胎 比一下GOLF GTI,NSX和黄鸟
作者: onihero    时间: 2007-12-20 01:26

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-20 00:37 发表
你说高明就高明吧  呵呵
车体作的好变成美工赛车
回放做得好变成回放赛车
copy卖得多变成大众赛车
GT真TM就是垃圾口牙口牙口牙!!

作者: Neoxronin    时间: 2007-12-20 06:07

有些索饭老拿什么300KM一撞就报废来说事

我草,我们谈的不都是超车时候的碰撞么,两车相对速度差才10KM不到,哪里能到那一撞就报废的程度?

即便是F1,超车时候的擦碰也不一定会导致报废,阿龙索在德国站超车不也是被擦挂了么?最后还不是冠军,这么脆的F1赛车怎么没见他报废?

GT5P本来在碰撞方面的这种设定就是让人有空子可钻,承认这点会杀了你们全家么?有那么难么?
作者: Neoxronin    时间: 2007-12-20 06:10

BTW: FORZA300KM正面对撞也是报废,当然了,不是爆炸,也不是飞起,而是发动机运转不正常了,可能保持的速度也就5KM/H, 可以慢慢爬回维修站,总体来说,这样的事情发生,那场比赛已经完了.
作者: Virtue    时间: 2007-12-20 09:47

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-19 23:20 发表

就TM一喷子, 自己都知道玩得不多, 还来喷没有前驱后驱?
喷你个头
GT4有秘籍,所以我就买了很多车 前驱后驱
挑喜欢的开赛道. 但确实没有感觉到前后驱的区别 说自己玩的少 只是谦虚点而已
FORZA2我玩的也少 可就是感觉到了啊 后驱很容易转向过度造成甩尾 前驱确容易转向不足
作者: 倍舒爽    时间: 2007-12-21 07:19

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-12-20 09:47 发表

喷你个头
GT4有秘籍,所以我就买了很多车 前驱后驱
挑喜欢的开赛道. 但确实没有感觉到前后驱的区别 说自己玩的少 只是谦虚点而已
FORZA2我玩的也少 可就是感觉到了啊 后驱很容易转向过度造成甩尾 前驱确容易转 ...
233.。。
就在gt2中。。。

ff和fr的车已经有十分明显的分别了啊。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0