标题: [其他] 算了一下,3年玩魔兽仅淘宝有据可查的消费记录就是3056元,大约10-15个正版游戏机游戏 [打印本页]

作者: 流川枫    时间: 2007-12-17 10:34     标题: 算了一下,3年玩魔兽仅淘宝有据可查的消费记录就是3056元,大约10-15个正版游戏机游戏

淘宝有记录可查的3056元,包括点卡月卡和金币,以前老去的金币网站居然改版把我的金币记录洗了,算上其它金币网站以及实物点卡的钱,保守估计2000吧(很保守),加一起5000,大约能买10-15个正版游戏机游戏。

3年买10-15个正版,未必舍得,但是魔兽,不知不觉钱就花出去了,还觉得花得很值。

并且,貌似魔兽已经算是是不怎么花钱的游戏了,征途玩家我就没法说了。
作者: ly781223    时间: 2007-12-17 10:36

光投入不产出的?
玩了那么多网游,好像每个网游不玩的时候,帐号+游戏币+装备捆绑销售还是有微薄的利润的
作者: coco770108    时间: 2007-12-17 10:46

用G冲卡。。。但是游戏里很多人的信誉 -_-!
作者: 装机工    时间: 2007-12-17 10:47

LZ,我无聊得很,送我一个帐号吧,重新开始玩玩
作者: flysnow    时间: 2007-12-17 10:50

哎,裁缝套要很多G啊。还有5000G的大鸟钱。貌似最近的G价格有大幅度下跌的趋势。
作者: superzz_0    时间: 2007-12-17 11:13

锻造才是烧钱的主。。。
作者: 小二黑    时间: 2007-12-17 11:17

所以说,在天朝做网游是有钱途的~~~

money决定一切!
作者: 小二黑    时间: 2007-12-17 11:18

不知不觉钱就花出去了,还觉得花得很值

===========

商家要的就是这样的效果

我赚了你的钱,你还不知不觉,,即使发现了,,也会觉得很好。
作者: hnaaa    时间: 2007-12-17 11:21

楼主太沉迷了吧.我戒魔兽了.受不了游戏中上班的感觉.不上班又没装备拿.不爽.
作者: smilingjudy    时间: 2007-12-17 11:22

九月份AFK从回资料片,找代练60-70花了1500RMB,两号.自己玩的话,根本不怎么花钱的游戏.
作者: ryuetsuya    时间: 2007-12-17 11:28

楼主光支出没收入?我玩魔兽几乎不花RMB,全部用G买,最早100G一张点卡,一直到后来400G,之后就没玩,据说现在到了750G了,看你会不会赚钱了
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-12-17 11:30

玩网络游戏都是进了圈套的人,网络游戏为了延长游戏寿命就加了一些bt的条件,哎。打怪到永远,刷怪到天明,除了可以认识一帮朋友是赞的。
作者: NoLife    时间: 2007-12-17 11:32

自己高兴就值,买什么不是买~
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-12-17 11:37

我也买过一次G,就是国服上TBC后买了3000G买鸟,那时候G真贵啊
除开这一次,这三年就是点点卡钱,估计1000多了不得了。
作者: level5    时间: 2007-12-17 11:42

3年10~15个正版根本不算什么,平均3个月才买一款
如果只有正版可买,这里的人基本上每个月都要买一款游戏.
作者: cc0128    时间: 2007-12-17 11:52

网游太可耻鸟。。
作者: solopain    时间: 2007-12-17 12:01

wow是我这么多年接触网游以来,最好的网游了
作者: conroe6050    时间: 2007-12-17 12:04

基本是用G买点卡吧
作者: 耶稣复临    时间: 2007-12-17 14:13

】】 不知不觉还很high。。这就是天朝人民的价值观念啊
作者: 耶稣复临    时间: 2007-12-17 14:14

对投资者来说,最危险的事情莫过于钱从手中无知觉无痕迹的溜走
lz消费理念欠进化
作者: 流川枫    时间: 2007-12-17 14:43

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-12-17 14:13 发表
】】 不知不觉还很high。。这就是天朝人民的价值观念啊
恩,敢问阁下哪朝人民?
作者: ☆梵天☆    时间: 2007-12-17 14:43

当年玩魔力2年~基本1星期要2张点卡,就算我点卡是批发的买好了,那也是52块一个星期啊
虽然在后期比赛,买卖宠物之类解决了一部分点卡问题~不过后来小算一把花在点卡上的钱也至少上4000了
娘的,03年来日本时候,俺可是一口气带了70张点卡做储备啊,现在都没用光,网星也倒了~当时还真不觉得心疼
俺以前认识的妹子中,还真想不出谁没帮我国内买过点卡的
作者: 流川枫    时间: 2007-12-17 14:45

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-12-17 14:14 发表
对投资者来说,最危险的事情莫过于钱从手中无知觉无痕迹的溜走
lz消费理念欠进化
这么强?不妨先来给大家讲讲什么叫投资者?
作者: cloudwc    时间: 2007-12-17 14:46

珍惜生命远离网游
作者: waterfirestart    时间: 2007-12-17 14:46

两个多月买一个正版,要是只玩z我想也许到时候花钱也会心甘情愿的...........
作者: sdwd    时间: 2007-12-17 16:49

休闲玩家,现在只做每日任务,玩小号的人路过。大型raid就懒得去了。
作者: richiter    时间: 2007-12-17 16:52

也就一个月两张卡吧,用G买了一些.主要骗子太多了
G多的用不掉...
作者: 为何不分手    时间: 2007-12-17 17:26

玩游戏开心就好 花点钱也值得
作者: 心御剑    时间: 2007-12-17 17:29

本来就是,自己玩高兴就行了~
作者: masonempire    时间: 2007-12-17 18:33

玩一年征途的玩家看完LZ的帐单后泪流满面
作者: 颜维群    时间: 2007-12-17 18:45

我也经常买G,买了花剩下的在游戏里换点卡。。。
作者: ly781223    时间: 2007-12-18 09:10

引用:
原帖由 ☆梵天☆ 于 2007-12-17 14:43 发表
当年玩魔力2年~基本1星期要2张点卡,就算我点卡是批发的买好了,那也是52块一个星期啊
虽然在后期比赛,买卖宠物之类解决了一部分点卡问题~不过后来小算一把花在点卡上的钱也至少上4000了
娘的,03年来 ...
魔力好像日服的技能比国服好烧的多吧
国服的烧技能真是记忆犹新啊
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-18 09:14

我只玩联众
也算网游大军里的
作者: haihai6    时间: 2007-12-18 09:51

珍惜生命,远离网游
我wow玩了半年多,那半年业余时间什么都没干,就玩wow了。突然有一天我觉得太浪费时间了,生活中有很多别的东西去体验,于是我把所有G和矿石都送人了,不玩了。
作者: woren    时间: 2007-12-18 09:53

以前玩精灵3天一张点卡
大概3年烧了2w多
作者: 猫猫猫    时间: 2007-12-18 12:33

不玩网游
也希望大家别发网游贴
作者: 收集者    时间: 2007-12-18 12:42

当时玩网游时人基本就废了,还好及时脱离了
作者: nLeXeR    时间: 2007-12-18 13:19

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-12-17 10:36 发表
光投入不产出的?
玩了那么多网游,好像每个网游不玩的时候,帐号+游戏币+装备捆绑销售还是有微薄的利润的
收入不好说,身上的装备肯定值钱,但是买单机游戏包装盒光盘什么的最后也可以当二手卖出去,某些有收藏价值的还能升值
作者: 千秋岁引    时间: 2007-12-18 13:25

公测完就没玩的人飘过
作者: 千秋岁引    时间: 2007-12-18 13:27

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 12:01 发表
wow是我这么多年接触网游以来,最好的网游了
我觉得没有外挂的石器时代比它好。
作者: 千秋岁引    时间: 2007-12-18 13:45

魔兽问题还是很多的,为了流畅牺牲魔法的表现力,1级魔法和4级魔法一模一样
没什么打击感,嗯,打击感比无双差
物品太多导致图标重复严重,蜘蛛腿蜘蛛丝都是一个样,不知道现在改善了没有
……
作者: gaojia005    时间: 2007-12-18 13:51

从来不玩网游~ 根本对这东西没兴趣~宁愿玩FC~
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-12-18 13:54

WOW确实好玩,不过我一直投入不进去,因为一些客观原因.
要不就是速度快的服务器没朋友在,要么就是有朋友的服务器PIN值高~~~~~所以也就懒的玩了
作者: zafm0861    时间: 2007-12-18 14:08

珍爱生命,远离网游。耗钱没啥,关键是耗时啊
作者: 共产党员    时间: 2007-12-18 15:03

差不多,几乎相同吧
作者: 骨软症    时间: 2007-12-18 18:07

珍惜生命,远离网游;这真是KUSO的一句话

作者: finegirl    时间: 2007-12-18 20:34

玩网游平均每月一百多,玩的就可以很舒服了。
作者: shixn    时间: 2007-12-18 20:40

对了,我问一句.

现在的网游是不是很少有外挂了?
作者: 网上的final    时间: 2007-12-18 22:30

5毛钱一个小时太贵了,我充了35元点卡后 就没兴趣继续了
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-12-18 22:45

昨天还800一张。今天涨到1000了,谁那么有钱啊。。1000也买。800都要花掉我8个小时去凑了。。真是羡慕某些职业啊。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-12-18 22:47

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2007-12-18 13:45 发表
魔兽问题还是很多的,为了流畅牺牲魔法的表现力,1级魔法和4级魔法一模一样
物品太多导致图标重复严重,蜘蛛腿蜘蛛丝都是一个样,不知道现在改善了没有
……
就是现在。外域没NPC。没怪了。。沦为战场了。可怜的LM躲在城里不开PVP。。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-12-18 22:52

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2007-12-18 13:45 发表
……
…… 這是個網游啊,您要求太高了~~~
作者: ayxgaly    时间: 2007-12-18 23:19

无止境阿
作者: ryuetsuya    时间: 2007-12-18 23:23

周笔畅 -《WOW》[MP3!]

http://www.verycd.com/topics/218059/
作者: zcomic    时间: 2007-12-18 23:35

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2007-12-18 22:45 发表
昨天还800一张。今天涨到1000了,谁那么有钱啊。。1000也买。800都要花掉我8个小时去凑了。。真是羡慕某些职业啊。
一张点卡30元,花8小时赚到,一个月就是几百元,达到最低工资水平了,可以了,

中国有很多人的薪水也就在这最低工资水平线上
作者: 真游戏狂人    时间: 2007-12-18 23:55

魔兽也玩了3年了~~我玩的第一个网络游戏~绝对也是最后一部了~
作者: 真游戏狂人    时间: 2007-12-18 23:57

另外补充一句~现在制皮也真他妈费钱啊`~~
作者: 熊猫    时间: 2007-12-19 00:47

我从公测第一天开始玩到现在大概花了十几张点卡的钱
还算便宜
作者: bountyhunter    时间: 2007-12-19 08:47

还是我女朋友nb,有美服5个70的号,其中有一个是我的,不过我从来没玩过。现在加起来大概有8万g,前阵子有个70战士不想玩了,随便就卖了几百美金,换了个lv.
作者: tales    时间: 2007-12-19 09:16

一个月一张的话一年就10几张了。。你那可是3年诶
作者: ly781223    时间: 2007-12-19 09:33

还是怀念三 四年前的魔力啊
六万魔力币一张点卡,这个行情持续了两年,直到官方再也抑制不住外挂为止
中国这么些网游,还没发现哪个游戏的货币系统的稳定性能超过魔力的
作者: pangeng866    时间: 2007-12-19 09:38

2年买了80款左右gc游戏的飘过。99。9入全新。
作者: shitei    时间: 2007-12-19 10:25

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-12-19 09:33 发表
还是怀念三 四年前的魔力啊
六万魔力币一张点卡,这个行情持续了两年,直到官方再也抑制不住外挂为止
中国这么些网游,还没发现哪个游戏的货币系统的稳定性能超过魔力的
错,天堂2 的经济系统才是最好的,还有,1000W一张30的点卡3年没变多少
作者: 真忘私绵    时间: 2007-12-19 11:48

算下来我玩网游就没花过钱
作者: lvcha    时间: 2007-12-19 12:53

每月15,愉快练小号。
作者: 血脉之印    时间: 2007-12-19 13:16

05年被MM拉去wow盗贼13级后怎么也不想玩了...然后帐号密码都忘记了....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0