标题: [其他] ++++++++++++360机主请进,关于pgr4 [打印本页]

作者: 级替四    时间: 2007-12-15 23:14     标题: ++++++++++++360机主请进,关于pgr4

本人没有xbox360,但为几张高精度的相关图片吸引。

因为tg的有关pgr4的屏摄图片因饭而异,质量差别比较大,反映的内容可能不尽客观。

本着好奇心,本人在百度上查了一些720p的截图。

请教这些图片是否客观的反映出了pgr4的实际画面水平?

作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-15 23:16

图还能再小点儿吗~~~

我觉得是这个效果没错~
作者: 级替四    时间: 2007-12-15 23:17

不是吧,原图是720p的,我看看相册是不是出毛病了。
作者: 级替四    时间: 2007-12-15 23:21

图片已修复
作者: 级替四    时间: 2007-12-15 23:27

如果这是真实水准的话,凭心而论夜景不错。

不过日景,特别是伦敦的两张不怎么样,澳门的相对比较好。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-15 23:29

是这个效果~~我原来拍过PGR3的城市照,都有这个效果了。。PGR3都啥时候的游戏了。。。
作者: rocktyt    时间: 2007-12-15 23:29

这场景……实拍的么
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-15 23:30

每个城市之间的效果确实有差距

伦敦并不是做的很精致,这个我也觉得。澳门是做的相当漂亮的。

东京夜景

作者: zo    时间: 2007-12-15 23:34

基本上就是这个效果。

我觉得pgr4的城市细节精度实际上比较pgr3来略有缩水,但是城市规模增大,拟真度提高。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-15 23:41

伦敦我觉得如果下雨的话就非常有伦敦的感觉了。我生活在这儿,觉得PGR4下雨的伦敦相当的有感觉

作者: 比卡丘    时间: 2007-12-15 23:45

这游戏雨天做得很好,玩4让我湿了
作者: 级替四    时间: 2007-12-15 23:45

伦敦的这个光照模拟的还是比不上pd的。

澳门和上海都是亮点。
作者: 级替四    时间: 2007-12-15 23:48

不过这个雨天的车身是不错:D
作者: moonworm    时间: 2007-12-15 23:49

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-15 23:45 发表
伦敦的这个光照模拟的还是比不上pd的。
恩. 4的晴天做的像阴天.. 这张不错吧?

作者: dogsoldier    时间: 2007-12-15 23:51

3代的的晴天HDR用的很夸张,这代的亮点都在天气变化上
作者: Ophelia    时间: 2007-12-15 23:58

话说4代我感觉不像是30fps。。。3代则可以很肯定是30fps
作者: helllee    时间: 2007-12-16 00:04

说实在开澳门赛道的时候 开的快 就会有些跟之前去澳门时候的感觉迷茫的交错了
嘛 去澳门的次数比上海的多 上海基本没啥感觉
作者: 恨水无痕    时间: 2007-12-16 00:53

效果不错啊,支持一下.
作者: 真三国无双3    时间: 2007-12-16 01:01

不错啊!!!!!!!!顶一下:D
作者: tristan_cp    时间: 2007-12-16 01:08

虽然GT的车身好,但是到现在为止,还没见那个赛车游戏的场景超过PGR的
作者: mitsuna    时间: 2007-12-16 01:37

真不错,比这几天出现的pgr4屏射好得多。
魔都那几张挺震撼
作者: mitsuna    时间: 2007-12-16 01:46

理想的赛车游戏应该
背景:PGR4的天气系统的背景视觉效果+GT的赛道精确还原度
车体:GT5的视觉效果应该没人反对,再加入f2类似的涂装也不错。BO类的损坏无所谓
物理:从爽快向的RR到拟真累的GT,LFS之间有几种选择………………

抱歉,我在发梦
作者: RacingPHT    时间: 2007-12-16 02:42

照片模式的数据和in game的数据是一样的, 不同的是(通俗的说)照片模式是in game模式渲染几十遍的超级采样效果。

结果就是彻底没有锯齿, 没有贴图和shader的走样。如果你信GT5P的宣传画的话, 你就可以信这些图。
作者: jamesea    时间: 2007-12-16 03:00

雨天的车身效果目前PGR4是最强的了 应该短期内没有什么RAC可以和它叫板
赛到方面我也认为伦敦没有澳门那么好 澳门不管晴天还是雨天都很赞 上海的我觉得雨天最有感觉
还有PGR4的车体环境映射也很强   

这贴应该被授予“TG战区和平奖”
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-16 07:31

实际效果和楼主的差不多。

所以我说软饭要出现一个摄影技术好的才行:D

我每次拍的画面,就算最好的情况下也比我目测的差很多,有时连50%都到不了
作者: solopain    时间: 2007-12-16 07:48

原来这个是实际画面啊...看来我买的不是pgr4
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-16 09:48

我自己截两张贴~~澳门的~~
作者: Ophelia    时间: 2007-12-16 09:51

引用:
原帖由 helllee 于 2007-12-16 00:04 发表
说实在开澳门赛道的时候 开的快 就会有些跟之前去澳门时候的感觉迷茫的交错了
嘛 去澳门的次数比上海的多 上海基本没啥感觉
我也对澳门更有感觉,但那是因为我本来就在广东,而且从小就看澳门赛车。而且最近几年上海这一带经常去,感觉没什么意思了。:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-16 09:51

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 07:48 发表
的确不是,你的tag上还真的没有PGR4,而且最近就更新过
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-16 11:51

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 07:48 发表
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-16 09:51 发表

装B不成反被插, 又一次

我说花5块钱装次B也嫌贵吗?
作者: handsomeken    时间: 2007-12-16 11:53

基本就是这个效果了。
在魔都开车,其他可以无视了,呵呵。
那天从南京路往西开,错以为自己在开PGR,有彪的冲动,哈哈。
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-12-16 11:58

lz请看我的帖:
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5932692-1-1.html
画面是不错,但一点也不神,就那么会事
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-12-16 13:20

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-16 09:51 发表

他怎么又来了
作者: Thunderfox    时间: 2007-12-16 13:50

更确切的说这个就是照片模式出来的效果,在游戏画面上加以了一定渲染,强化了抗锯齿和贴图,当然,如果不仔细看,实际游戏画面和这个差别不大。不过pgr的照片非要上传官网下载才能在电脑上看这个做法比较操蛋:D
作者: moonworm    时间: 2007-12-16 13:56

引用:
原帖由 Thunderfox 于 2007-12-16 13:50 发表
更确切的说这个就是照片模式出来的效果,在游戏画面上加以了一定渲染,强化了抗锯齿和贴图,当然,如果不仔细看,实际游戏画面和这个差别不大。不过pgr的照片非要上传官网下载才能在电脑上看这个做法比较操蛋:D
贴图是没什么变化. 其实因为加了柔化, 车看起来是没锯齿了, 但背景也被柔了, 还没非照片模式的背景好.
xo拍的照片大多能用转接卡读出.
作者: MysterioJr    时间: 2007-12-16 13:56

引用:
你确定你在地球不是在火星?
作者: Thunderfox    时间: 2007-12-16 14:20

引用:
原帖由 moonworm 于 2007-12-16 13:56 发表

贴图是没什么变化. 其实因为加了柔化, 车看起来是没锯齿了, 但背景也被柔了, 还没非照片模式的背景好.
xo拍的照片大多能用转接卡读出.
柔和?我拍出来照片背景都很清晰啊,你觉得柔和应该是你的对焦没对好吧
作者: PSOHP    时间: 2007-12-16 14:24

PGR4的雨天比较赞,阴天效果也不错,不知道为什么大晴天的都感觉一般,真跟现实颠倒了|||
作者: 保暖内衣    时间: 2007-12-16 14:26

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 11:58 发表
lz请看我的帖:
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5932692-1-1.html
画面是不错,但一点也不神,就那么会事
如果按照你的标准任何的游戏瑕疵都很明显
当年挑gthd的刺也不少
不过我认为,游戏画面就好比魔术,只要好看就可以了。对抨击gthd的人我也总是这么说
对于gt5p的树是我最不能理解的,既然所谓2d贴图的树已经很好看了,有必要弄得十字架树吗?即不节约资源也不美观:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0