标题: [其他] 疯兔2销量上的大滑坡说明了第三方异质游戏在wii上的前景 [打印本页]

作者: tdkgtm    时间: 2007-12-14 11:28     标题: 疯兔2销量上的大滑坡说明了第三方异质游戏在wii上的前景

事实证明wii的新卖点只有nintendo玩得转,ea不行,ubi也一样
第三方只有放弃幻想,出些传统大作续作,才能获得类似吉他英雄3那样的收获,但是这也意味着至少在欧美,wii是不能指望获得比360更大的支持了
作者: silence    时间: 2007-12-14 11:29

也不在于第三方掌握得如何,而是针对的人群消费习惯注定的。
作者: blacks    时间: 2007-12-14 11:30

快使用双节棍 呵呵哈黑
作者: blacks    时间: 2007-12-14 11:31

打一成语
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 11:35

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 11:28 发表
事实证明wii的新卖点只有nintendo玩得转,ea不行,ubi也一样
第三方只有放弃幻想,出些传统大作续作,才能获得类似吉他英雄3那样的收获,但是这也意味着至少在欧美,wii是不能指望获得比360更大的支持了
从NPD可以看出,吉他英雄3的WII版比XO的好卖.
作者: laiyx2001    时间: 2007-12-14 11:36

不是说wii版有bug吗?
作者: acoolbat    时间: 2007-12-14 11:36

同理:

船长的不振,或者说07年神机3六小强的集体崩盘,说明了神机3已经死亡,高清游戏只有MS才能玩的转
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-14 11:36

疯兔危机是在发售半年多后才宣布过百万的。现在这么急着要盖棺定论疯兔2,为什么呢?
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 11:37

马足过百万了。
作者: HardCore    时间: 2007-12-14 11:38

问题是,看着1600万的普及量,那个厂商不眼馋阿~

如果财年内冲破2000万的话,软件商几乎没有抵抗力了~
作者: leyoung    时间: 2007-12-14 11:39

疯兔2什么时候出的,现在多少销量?
作者: vyse    时间: 2007-12-14 11:40

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-12-14 11:36 发表
同理:

船长的不振,或者说07年神机3六小强的集体崩盘,说明了神机3已经死亡,高清游戏只有MS才能玩的转

作者: 牡丹    时间: 2007-12-14 11:41

UBI的目标是疯兔2的销量全球突破100万
其中wii版65万
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-12-14 11:42

高论,说得好,很有道理.
作者: mondaijin    时间: 2007-12-14 11:43

:D
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-12-14 11:43

笑死我了
作者: 小水    时间: 2007-12-14 11:43

俗话说,兔子尾巴长不了,今日果然应验:D :D
作者: tdkgtm    时间: 2007-12-14 11:44

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 11:36 发表
疯兔危机是在发售半年多后才宣布过百万的。现在这么急着要盖棺定论疯兔2,为什么呢?
首发软件随主机普及度提升长卖也算可以理解,现在wii的装机量和一代的消费者已经足够,为什么二代第一个月卖得比一代差很多呢?实际上这也就是第三方异质游戏的宿命
其实为什么发这贴,主要是因为我早预测过2代销量肯定会有大滑坡,事实证明
作者: silence    时间: 2007-12-14 11:45

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 11:44 发表

首发软件随主机普及度提升长卖也算可以理解,现在wii的装机量和一代的消费者已经足够,为什么二代第一个月卖得比一代差很多呢?实际上这也就是第三方异质游戏的宿命
其实为什么发这贴,主要是因为我早预测过2代销量肯 ...
呵呵。接下来的回帖你会看到有人把二代贬得一文不值,说都是态度决定的……
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 11:45

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 11:44 发表

素质不好的游戏自然卖不好.
作者: silence    时间: 2007-12-14 11:46

哈哈,果然。还真快……
作者: 牡丹    时间: 2007-12-14 11:47

呵呵。接下来的回帖你会看到有人把二代贬得一文不值,说都是态度决定的……
---------------------------------------------
可是UBI自己就把目标定的很低:D
作者: cloudchilya    时间: 2007-12-14 11:48

又开始反击了么?很好很强大
反击月月有,最近特别多。
作者: silence    时间: 2007-12-14 11:49

嗯。
战国无双是态度,宝岛是态度,马索是态度,魂刃是态度,疯兔2是态度,蛋蛋是态度,梦精灵看样子也是态度……

还有什么不是态度的问题吗?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-14 11:50

引用:

那可不一定,也许同期wii还有一些新游戏,同疯兔形成更为激烈的竞争,那也是可能的。

续作销量不如前作完全是正常的。有各种各样的因素,而且现在也没有到盖棺定论的时候。有些游戏反而是后发力作品,譬如wii上的马银和马索。你如何见得疯兔不是?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-12-14 11:50

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:46 发表
哈哈,果然。还真快……
你这么欢干吗?哦,对了,SQNY没有可以夸耀的,所以只能介别人的肩靠着了,233
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 11:51

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:46 发表
哈哈,果然。还真快……
事实如此.真三5做得很差,销量不是也缩到了30万级别了.
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 11:52

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:49 发表
嗯。
战国无双是态度,宝岛是态度,马索是态度,魂刃是态度,疯兔2是态度,蛋蛋是态度,梦精灵看样子也是态度……

马索即将突破百万.
作者: silence    时间: 2007-12-14 11:52

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-14 11:50 发表

你这么欢干吗?哦,对了,SQNY没有可以夸耀的,所以只能介别人的肩靠着了,233
呵呵,sony当然没什么可夸耀,能够活下去我们索饭已经谢天谢地了。

不过成绩如何是一回事,会不会因为成绩违心的刻意贬低又是另一回事了。
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 11:52

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:49 发表
嗯。

这些游戏本身评价就很低.你到是找出对这些游戏评价特别高的网站呀!
作者: senna    时间: 2007-12-14 11:53

看看一年后卖多少在来评判,现在还言之过早啊!!!
英国好像第一周是20名,法国是玉碧的大本营应该给点面子也多卖点吧!!!
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 11:53

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:52 发表

呵呵,sony当然没什么可夸耀,能够活下去我们索饭已经谢天谢地了。

不过成绩如何是一回事,会不会因为成绩违心的刻意贬低又是另一回事了。
自己成绩不好就别来指责别人了。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-12-14 11:54

引用:
嗯。

船长是态度,瑞奇是态度,天剑是态度,龙穴也是是态度?

还有什么不是态度的问题么
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-14 11:54

引用:
嗯。

战国无双如果态度足够,光荣应该取消ps2版。它敢么?

宝岛和biouc比较起来,说不是态度问题也很难啊

马索?谁说是态度问题?

魂刃出了多少,不知道

疯兔2现在刚刚两个月都没到,你急个鸟?

蛋蛋百万纯粹搞笑。

梦精灵,先看看吧。ok?
作者: 测试一下    时间: 2007-12-14 11:54

引用:
嗯。

态度决定一切...

这话是很流行的...

另外游戏卖的有好有差没啥问题吧?~

消费者不接受的话责任自然在于厂商...

难道你要用你追捧的游戏没卖出多少来证明这一个类型的游戏在某平台上都没前途?~

作为挺S人士你应该也见到了SONY第一方那屡败屡战的精神吧...
作者: silence    时间: 2007-12-14 11:54

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 11:53 发表

自己成绩不好就别来指责别人了。
呵呵,是啊。同样一句话,其实任饭谈什么销量我觉得不太靠谱,软饭才有这资格。
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-12-14 11:56

----
来吧,你觉得这几个游戏哪个游戏是素质很高确买的不好的情况?宝岛素质可以,但这类型游戏受众又怎么样?还有谁说过宝岛卖的不好就是态度问题?你脑内补完的?
作者: wulongx    时间: 2007-12-14 11:56

发现Wii上卖得不好的游戏都是slience追捧的:D
作者: 测试一下    时间: 2007-12-14 11:56

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:54 发表

呵呵,是啊。同样一句话,其实任饭谈什么销量我觉得不太靠谱,软饭才有这资格。
能更搞笑点嘛...

不过也罢...

反正轮不到SF...
作者: silence    时间: 2007-12-14 11:56

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-14 11:54 发表

船长是态度,瑞奇是态度,天剑是态度,龙穴也是是态度?

还有什么不是态度的问题么
天剑和龙穴确实是态度问题。

但是船长和瑞奇的素质高过很多同期同类型的游戏。

卖不好确实是因为受ps3和索尼策略所累。
这个索饭承认阿。
但wii第三方游戏为什么卖不好,任饭却不怎么肯承认了。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-12-14 11:56

销量包括软件,也包括硬件,软饭有资格夸软件,任饭有资格夸硬件

你能谈什么?嗯,增幅~233
作者: silence    时间: 2007-12-14 11:57

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-12-14 11:56 发表
发现Wii上卖得不好的游戏都是slience追捧的:D
我捧得最起劲的是疯兔阿,怎么,成绩也不好吗?

还有现在的wii fit。
作者: 测试一下    时间: 2007-12-14 11:59

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:56 发表

这个索饭承认阿。
啥时候你能代表索饭和你所指定的任饭代表进行决战了~
作者: Ashley    时间: 2007-12-14 12:00

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:57 发表

我捧得最起劲的是疯兔阿,怎么,成绩也不好吗?

还有现在的wii fit。
你还要修炼,比起你家张天师还差得太远

看看人捧 天剑,龙穴,战鹰,瑞气,船长, 结果多棒啊
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-12-14 12:00

WII有SPORT和FIT两个就够了 ~~~~~~

多数人买WII还是为了健身
作者: silence    时间: 2007-12-14 12:00

其实,我一直说的wii第三方游戏卖不好,和wii本身无关。
换作微软或者索尼走这条路,应该也差不多,针对的人群决定的。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-12-14 12:00

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:56 发表

这个索饭承认阿。
リッジレーサー5(PS2) 累計61万本
リッジレーサー7(PS3) 累計13万本(約1/5)

バーチャファイター4(PS2) 累計54万本
バーチャファイター5(PS3) 累計 8万本(約1/7)

ぼくのなつやすみ2(PS2) 初週13万本  累計38万本
ぼくのなつやすみ3(PS3) 初週 2.5万本 累計5万本(約1/8)

みんなのGOLF4(PS2) 初週47万本 累計108万本
みんなのGOLF5(PS3) 初週18万本 累計35万本(約1/3)

真?三國無双4(PS2) 初週56万本 累計90万本
真?三國無双5(PS3) 初週17万本 現在29万本

ラチェット&クランク4th ギリギリ銀河のギガバトル(PS2) 初週9万本 累計20万本
ラチェット&クランク フューチャー(PS3)            初週1万本 現在2万本

ワールドサッカー ウイニングイレブン10(PS2)   初週61万本 累計101万本
ワールドサッカー ウイニングイレブン2008(PS3) 初週14万本 現在17万本

原来这些都是态度问题,233
作者: 高露洁    时间: 2007-12-14 12:00

引用:
任饭不承认什么了

不是态度么
第三方要是有n为wii做游戏的态度,一样会卖好
当然能不能有就另说了
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 12:00

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 11:54 发表

硬件普及量高.
作者: silence    时间: 2007-12-14 12:00

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-12-14 12:00 发表

这句话说对了。
作者: Ashley    时间: 2007-12-14 12:02

引用:
第三方游戏卖不好,难道就不是制作方态度问题?
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 12:02

WII上有三个第三方作品突破百万了,PS3呢?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-14 12:02

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:00 发表
其实,我一直说的wii第三方游戏卖不好,和wii本身无关。
换作微软或者索尼走这条路,应该也差不多,针对的人群决定的。
找一个ps3或者xo的第三方日版游戏卖得比dqs好的,找得到再说,找不到就给我把嘴闭上。
作者: silence    时间: 2007-12-14 12:03

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-14 12:00 发表

ぼくのなつやすみ2(PS2) 初週1 ...
是啊,ps3的定位完全错误,索尼自己砸了自己的脚跟。只要ps3还生存下去,我个人来讲就算是于愿足矣,下一次战争希望索尼吸取教训。

尽自己力量多支持一份就是。我可不会说什么这些游戏卖不好是因为态度问题。
作者: acoolbat    时间: 2007-12-14 12:03

引用:

这个索饭承认阿。
任饭从来也没不承认第三方软件卖得不好,但是强调卖不好的原因是因为第三方软件质量普遍不行,不好玩的游戏能卖得好吗?为什么BIOUC就能卖得不错
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 12:04

BIOUC全球销量也一般.日本15万,北美13万,欧洲10万.
作者: 测试一下    时间: 2007-12-14 12:05

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:03 发表

是啊,ps3的定位完全错误,索尼自己砸了自己的脚跟。只要ps3还生存下去,我个人来讲就算是于愿足矣,下一次战争希望索尼吸取教训。

尽自己力量多支持一份就是。我可不会说什么这些游戏卖不好是因为态度问题 ...
找几个你所认为的质量高受众广销量低的游戏出来给那些任饭们长长见识...

免得他们老提态度...
作者: 高露洁    时间: 2007-12-14 12:05

se在ds上赚多少了,还不是态度问题?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-12-14 12:06

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:03 发表

尽自己力量多支持一份就是。我可不会说什么这些游戏卖不好是因为态度问题 ...
引用:

这个索饭承认阿。
233,自抽么?
作者: acoolbat    时间: 2007-12-14 12:06

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-12-14 12:00 发表

同理:
神机3和神机P不要游戏都够了

多数人买神机3都是为了看BD,买神机P就是为了看MP4
作者: silence    时间: 2007-12-14 12:06

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-12-14 12:03 发表

任饭从来也没不承认第三方软件卖得不好,但是强调卖不好的原因是因为第三方软件质量普遍不行,不好玩的游戏能卖得好吗?为什么BIOUC就能卖得不错
ok。那么就是承认wii第三方游戏质量普遍不佳了罗?
作者: 户愚吕(兄)    时间: 2007-12-14 12:06

说实话我觉得不肯承认一些游戏的素质低下也是态度问题,即使是自己期待的游戏也一样

如果说第三方有什么游戏比较冤的话,也就是宝岛和no more heros,其他的你所说的“态度游戏”没一个冤的,包括疯兔2,论坛上玩过疯兔1说好的人,少有会赞疯兔2的,这是事实,玩过1代期待2代的高素质是一回事,2代反而不如1代是另一回事

另外,首发期的因素为什么没人考虑呢?借着首发达成的百万到底是不是真金?疯兔1是的,赤铁就不是,如果赤铁2卖不过10万,是不是有人又会发同样的帖了?

还有比较奇怪的就是,Wii的吉他英雄不是说单声道的么?卖成这样实在诡异,竟然有人会用单声道的玩成那么高分
作者: acoolbat    时间: 2007-12-14 12:07

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 12:04 发表
BIOUC全球销量也一般.日本15万,北美13万,欧洲10万.
作为一个HARDCORE游戏,本身制作费用也不高,卖这么多,capcom已经很满意了
作者: 高露洁    时间: 2007-12-14 12:07

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 12:04 发表
bio4wii不到一个月的时候有这样的成绩么
慢慢来
作者: acoolbat    时间: 2007-12-14 12:08

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:06 发表

这是事实,但是并不是都不佳,还是有少数很OK的
作者: 户愚吕(兄)    时间: 2007-12-14 12:09

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:06 发表

有人不承认么?不过,任饭对于第三方素质如何,本来就是无所谓吧,有素质也不是主食,没素质就倒掉,免得拉肚子

只有把第三方当成主食的饭才需要关注这个,而且认为别人也关注这个
作者: saymum    时间: 2007-12-14 12:09

wii 51%的用户为女性 任天堂官方数据
作者: 高露洁    时间: 2007-12-14 12:10

引用:

按比例来说确实如此
要不怎么说不喜欢n游戏的人买wii都冤呢
作者: silence    时间: 2007-12-14 12:10

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-12-14 12:08 发表

这是事实,但是并不是都不佳,还是有少数很OK的
那就是了。

英雄不再我没玩过,不评价。宝岛Z应该大部分人还是觉得冤吧?

没有办法的事情,针对的人群既然不是为了游戏的目的而买的游戏主机,能指望他们平时平均软件消费额度有多高?
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 12:10

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2007-12-14 12:06 发表
说实话我觉得不肯承认一些游戏的素质低下也是态度问题,即使是自己期待的游戏也一样

如果说第三方有什么游戏比较冤的话,也就是宝岛和no more heros,其他的你所说的“态度游戏”没一个冤的,包括疯兔2,论坛上玩 ...
WII版吉他3美国已经卖了70万了.
作者: 高露洁    时间: 2007-12-14 12:11

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:10 发表

那就是了。

没有办法的事情,针对的人群既然不是为了游戏的目的而买的游戏主机,能指望他们平时平均软件消费额度有多高?
那n自己那些“游戏目的”的游戏都是怎么卖那么多出去的?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-14 12:12

引用:

不错,如果这些厂商能拿出他们开发那些所谓大作一半精力来开发wii游戏(半成品都行),也不会这样。

不过随着mh3等等作品的发布,这些厂商迟早也会清醒的。
作者: senna    时间: 2007-12-14 12:12

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-14 12:09 发表
wii 51%的用户为女性 任天堂官方数据
求出处?
作者: silence    时间: 2007-12-14 12:12

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-12-14 12:10 发表

按比例来说确实如此
要不怎么说不喜欢n游戏的人买wii都冤呢
这倒是不冤,有疯兔这样几个创意游戏,有wii fit,也许还有将来的wii music,已经足够了。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-12-14 12:12

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:10 发表

那就是了。

ぼくのなつやすみ2(PS2) 初週13万本  累計38万本
ぼくのなつやすみ3(PS3) 初週 2.5万本 累計5万本(約1/8)

みんなのGOLF4(PS2) 初週47万本 累計108万本
みんなのGOLF5(PS3) 初週18万本 累計35万本(約1/3)

真?三國無双4(PS2) 初週56万本 累計90万本
真?三國無双5(PS3) 初週17万本 現在29万本

ラチェット&クランク4th ギリギリ銀河のギガバトル(PS2) 初週9万本 累計20万本
ラチェット&クランク フューチャー(PS3)            初週1万本 現在2万本

ワールドサッカー ウイニングイレブン10(PS2)   初週61万本 累計101万本
ワールドサッカー ウイニングイレブン2008(PS3) 初週14万本 現在17万本

对,这些游戏都不适合PS3,233
作者: acoolbat    时间: 2007-12-14 12:13

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2007-12-14 12:06 发表

如果说第三方有什么游戏比较冤的话,也就是宝岛和no more heros,其他的你所说的“态度游戏”没一个冤的,包括疯兔2,论坛上玩 ...
我觉得宝岛卖的差是有些怨,本身素质可以,只是出的不是时候,我对这游戏是有好感的,但是始终没有玩过,因为............因为我实在是玩不过来了,马银和UC出来,当然是优先玩这2张,宝岛估计我是永远不会去玩了,有些游戏过了一个时间点就完全没有玩的欲望了,宝岛就属于这类

英雄不再是属于受众面太小了,看看KILLER7就知道
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 12:13

马索全球销量已经89万了.
作者: silence    时间: 2007-12-14 12:13

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-12-14 12:11 发表

那n自己那些“游戏目的”的游戏都是怎么卖那么多出去的?
呵呵,任何一代n主机,不管最后战绩如何,看家大作的销量总是那么高。
这不得不让人信服。

只不过第三方需要的空间未必是这样。
作者: 高露洁    时间: 2007-12-14 12:13

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:12 发表

这倒是不冤,有疯兔这样几个创意游戏,有wii fit,也许还有将来的wii music,已经足够了。
那不就得了
你这样的都不觉得冤不就更和谐了
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 12:15

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:13 发表

呵呵,任何一代n主机,不管最后战绩如何,看家大作的销量总是那么高。
这不得不让人信服。

莫非想要PS时代那样合并的合并,倒闭的倒闭?
作者: 户愚吕(兄)    时间: 2007-12-14 12:16

宝岛Z冤,那么瑞奇冤不冤呢?

都挺冤,不过宝岛也许冤在了决策阶段,几乎是一个规律吧,从GC开始,第3方特别喜欢在N的主机上出三头身Q版人物的游戏,到了Wii上还是接着出,但是这个规律就是,在Wii上的Q版游戏几乎没一个销量达到预期的,连老任自己的都是这样,这到底是一个阶段的现象,还是消费人群真的改变了,还可以再看一看,继elebits,宝岛之后,chocobo是不是也一样歇菜
作者: acoolbat    时间: 2007-12-14 12:16

引用:

那就是了。

你这是什么逻辑?
你的逻辑归纳如下:
第三方游戏卖不好--》大部分买wii的人都不是为了玩游戏

我对你的逻辑真是要ORZ
作者: 高露洁    时间: 2007-12-14 12:16

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:13 发表

这不得不让人信服。

现在的问题是wii的空间越占越大
这些第三方“需要的空间”还真是爱争取不争取
全在自己
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-14 12:17

引用:

那就是了。

既然是自称老电子游戏杂志编辑,当初一定对ps2“不务正业”用dvd功能吸引那些不为游戏目的而买游戏主机的人群来冒充游戏主机消费群的行为很不满吧。

那时候怎么没见到阁下在《电电》上发表高论痛斥sce短视——“能指望他们平时平均软件消费额度有多高”呢?

要说好不容易挑出一个生不逢时觉得冤的游戏也还真不容易呢。要说当初我觉得ico应该有30万的素质,可结果也只有5万,啊呀,看来当初ps2的确是错误的经营呢!这,这是一坟啊!
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-14 12:19

是不是同理可证 神机3 不适合 任何第三方游戏...........................
作者: 高露洁    时间: 2007-12-14 12:20

最核心的s厂nbi见se大赚特赚不也好好做出个白金传说了么
空间自己不争取,谁还给你留着啊
作者: silence    时间: 2007-12-14 12:21

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-14 12:19 发表
是不是同理可证 神机3 不适合 任何第三方游戏...........................
老生常谈不要再说了,ps3上第三方游戏比以前大幅缩水,比wii还是有相当差距的。动辄几千几万的嘲笑二三十万的,这个世道滑稽了。
作者: Winder07    时间: 2007-12-14 12:25

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:21 发表

老生常谈不要再说了,ps3上第三方游戏比以前大幅缩水,比wii还是有相当差距的。动辄几千几万的嘲笑二三十万的,这个世道滑稽了。
请点名,莫非宝岛有前作了,疯兔最起码也不止10W啊
作者: silence    时间: 2007-12-14 12:27

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-14 12:17 发表

既然是自称老电子游戏杂志编辑,当初一定对ps2“不务正业”用dvd功能吸引那些不为游戏目的而买游戏主机的人群来冒充游戏主机消费群的行为很不满吧。

那时候怎么没见到阁下在《电电》上发表高论痛斥sce短视—— ...
如果当初买来当dvd播放器的成为主流,那么当然会影响ps2成绩,就好比现在ps3的定位错误一样。
事实上这样的事情没有发生,大部分消费者买来还是当游戏主机。

至于wii,消费者买来当什么有目共睹,wii fit为了那些人群而开发更是明摆着的事实。
既然ps3号称只是一台播放器,怎么没见上面的游戏都变成蓝光播放为主的影像游戏?
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-14 12:28

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:21 发表

哦可怜的神机3  三个百w 笑话不了 20--30w的  47w的dqs 笑话不了 同绑的30w崩盘的355 神机几千几万的比wii少啊 因为第三方连在ps3上试水崩盘的勇气都没有
ps 您夸的马足 全球百万了
作者: 高露洁    时间: 2007-12-14 12:29

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:27 发表
至于wii,消费者买来当什么有目共睹,wii fit为了那些人群而开发更是明摆着的事实。
既然ps3号称只是一台播放器,怎么没见上面的游戏都变成蓝光播放为主的影像游戏?
wii上有几个wiifit,销量占wii游戏多少
作者: 责任编辑    时间: 2007-12-14 12:29

疯兔2出来了?
我赶紧去找
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 12:30

引用:

一个48万的就秒杀了所有二三十万的,三个百万的就秒杀了所有二三十万的。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-12-14 12:32

外.柯南PS3 1400
外.加勒比海盗PS3 1500
24.德雷克的宝藏 17000
17.勇者别装B 29000

是啊,动辄几千几万的嘲笑二三十万的:D

还是2个白金
作者: silence    时间: 2007-12-14 12:34

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-14 12:32 发表
外.柯南PS3 1400
外.加勒比海盗PS3 1500
24.德雷克的宝藏 17000
17.勇者别装B 29000

是啊,动辄几千几万的嘲笑二三十万的:D

还是2个白金
我已经说过,论第三方软件销量,索饭任饭都可以闭嘴了,软饭在边上看着乐呢。
作者: 高露洁    时间: 2007-12-14 12:34

确实,把wii用户成分想象成“不是玩游戏的”确实能让自己再有点希望
作为一个n饭,我希望SQNY也这么想
作者: ryuetsuya    时间: 2007-12-14 12:36

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:34 发表

我已经说过,论第三方软件销量,索饭任饭都可以闭嘴了,软饭在边上看着乐呢。
你算了吧
日本Wii的第三方是卖的最好的
北美XBOX360的第三方是卖的最好的

反正也轮不到你说话,闭嘴的只能是你自己
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-12-14 12:36

你也可以闭嘴了,说了半天的胡话加废话
PS:你和你的id真不符
作者: silence    时间: 2007-12-14 12:36

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-12-14 12:34 发表
确实,把wii用户成分想象成“不是玩游戏的”确实能让自己再有点希望
当然不是全部。

只不过这些所谓“态度”不好的作品的下场如何都看到了。
其实我们满意也好,不满意也好都没什么影响。

只是这些厂商接下来开发计划如何制定我们倒是应该关心一下,不是吗?
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 12:36

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-12-14 12:34 发表
作为一个n饭,我希望SQNY也这么想
SONY真的是这么想的.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0