标题: [新闻] 法国--ps3总销量已超越xbox360 [打印本页]

作者: bigbird    时间: 2007-12-13 10:49     标题: 法国--ps3总销量已超越xbox360

[转贴]法国--ps3总销量已超越xbox360

The Playstaion 3 has overtaken Xbox 360 in terms of total hardware sales in FRANCE
http://www.n4g.com/News-92209.aspx
http://www.playfuls.com/news_119 ... _gaming_market.html
带着3红抢跑才换来的优势啊,就这样......
作者: mouseguard    时间: 2007-12-13 10:51

法国是个好地方.....销量跟天朝能有一比
作者: ffcactus    时间: 2007-12-13 10:52

LS英明~:D
作者: krojb    时间: 2007-12-13 10:52

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-13 10:51 发表
法国是个好地方.....销量跟天朝能有一比
你是说法国市场小么?
规模在欧洲国家里拍第二还是第三。
作者: bigbird    时间: 2007-12-13 10:52

所以就准备忽略了是吧?我替你说了。继忽略了日本之后,最新的口号是,没有日本、没有法国,360照样是第一!
作者: xtpl    时间: 2007-12-13 10:52

再下去就要战非洲总销量了……说起来这法国销量占全球的多少啊?不太清楚,有数据么?
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-12-13 10:54

最新的法国次世代主机累计销量

Wii - 110万
360 - 50万
PS3 - 27万

http://kotaku.com/gaming/france/ ... bleu-etc-331558.php
作者: krojb    时间: 2007-12-13 10:56

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-12-13 10:54 发表
最新的法国次世代主机累计销量

Wii - 110万
360 - 50万
PS3 - 27万

http://kotaku.com/gaming/france/ ... bleu-etc-331558.php
wii在破百万了啊。
作者: 牡丹    时间: 2007-12-13 10:56

ps3在法国不要和360比,最好和wii比:D
作者: bigbird    时间: 2007-12-13 10:56

LS的数据已经被指出是微软自己发布的
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-12-13 10:57

法国是老任后花园
作者: ffcactus    时间: 2007-12-13 10:58

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-13 10:56 发表
LS的数据已经被指出是微软自己发布的

作者: lpxws    时间: 2007-12-13 10:58

法国总是步调和其它地方不一致
作者: boychat1    时间: 2007-12-13 10:58

具体销量数字不好说系列。
作者: sunmilo    时间: 2007-12-13 10:59

现在的人是牛叉,一个调查问卷ps3比360高1%就能说成“ps3总销量已超越xbox360 ”。
我说,还是比软件销量实际一点。
作者: zafm0861    时间: 2007-12-13 11:00

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-13 10:52 发表
所以就准备忽略了是吧?我替你说了。继忽略了日本之后,最新的口号是,没有日本、没有法国,360照样是第一!
可惜神机只有法国第一

日本有wii,北美有360
作者: slowsonic    时间: 2007-12-13 11:05

ps2-13%
Wii-11%
xbox-10%
GC-8%
ps3-5%
360-4%

这个是什么时期的统计?
作者: kidthief    时间: 2007-12-13 11:05

欧洲销量要问温柔兄
作者: 2006arg    时间: 2007-12-13 11:11

欧洲每周各个国家的软件销量在那,自己看看跨平台谁多久有数了,现在情况貌似除了英国,xo消失了:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-12-13 11:13

现在ps3法国销量多少了?360呢?
作者: GAYBL    时间: 2007-12-13 11:16

一个调查的统计数据就让SF高兴坏了.
作者: HardCore    时间: 2007-12-13 11:18

这种帖子都有一个特点,不敢报实际销量,总是拐弯抹角的扯些别的~

如今索尼信徒们也只能靠这种方式自慰了~
作者: ff13043    时间: 2007-12-13 11:35

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-12-13 11:05 发表
ps2-13%
Wii-11%
xbox-10%
GC-8%
ps3-5%
360-4%

这个是什么时期的统计?
别的不说什么了,wii 11% vs ps2 13% vs gc 8%,我想有脑子的人都会觉得这个数据可笑吧。。。。当然如果是鸟类,脑子可能偏小:D :D :D
作者: ppst    时间: 2007-12-13 11:38

ps2-13%
Wii-11%
xbox-10%
GC-8%

这数据
ps2领先也不多啊
作者: GAYBL    时间: 2007-12-13 11:39

没准呦.:D
作者: senna    时间: 2007-12-13 11:50

神机在哪里都不敢称第一!!!
作者: Pele    时间: 2007-12-13 11:53

看了一下原文
13%的是初代ps
ps2>30%
pc>70% 而且比去年提升了13%
作者: xtpl    时间: 2007-12-13 11:54

既然那个数据是MS自己发的,客观饭们觉得不客观,那贴个客观的总销量出来看看,行不?怎么等了半天都没人贴啊?
作者: 责任编辑    时间: 2007-12-13 12:00

法国不太和谐
作者: zqhot007    时间: 2007-12-13 12:02

SF的智商无下限啊~~~
作者: 小水    时间: 2007-12-13 12:06

法国不和谐
作者: hyh810214    时间: 2007-12-13 12:07

当我非常高兴的把期待已久的《黑楼三》放进去,过一会儿,发现
三红了。这种郁闷啊,没有三红过的人,怎么知道。

XBOX那么皮实,为什么360那么脆弱。为了让MS认真对待消费者,我绝定:还是
支持WII和PS3。反正大门有钱,应该吃点教训。Live,用正版还收费,至于么,这么小气。人家Sony那么穷,也还没开始收费。
作者: acid    时间: 2007-12-13 12:09

调查问卷最高,调查问卷赢了!:D
作者: 血月    时间: 2007-12-13 12:16

是PS3的问卷调查总量超过X360了吗?
作者: GAYBL    时间: 2007-12-13 12:19

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-12-13 11:54 发表
既然那个数据是MS自己发的,客观饭们觉得不客观,那贴个客观的总销量出来看看,行不?怎么等了半天都没人贴啊?
因为找不到.:D
作者: superzz_0    时间: 2007-12-13 13:06

A9那里真可怕,全是SONY亲,还是那种没智力的亲
作者: 四裤全输    时间: 2007-12-13 13:21

自从被BAN以后,我的心里只有神机~~~~
作者: GAYBL    时间: 2007-12-13 13:22

我的心里只有你,没有他。
作者: 小水    时间: 2007-12-13 14:08

PS3在欧洲的版图与日俱增,现在是法国,然后是德国和英国,XO的优势在明年将荡然无存,大门的欧洲支部已经惶惶不可终日了.:D
作者: GAYBL    时间: 2007-12-13 14:09

总销量还是比PS3多.:D
作者: 小水    时间: 2007-12-13 14:13

谁说的总销量比PS3多的,难不成几百万台三红机也能算数?!:D
作者: hyh810214    时间: 2007-12-13 14:13

一个网络对战免费,一个收费。
请问,我凭什么支持收费的?而且我被Ban,还被三红

被Ban是我的错,可是三红呢?
而且还收费
作者: ff13043    时间: 2007-12-13 14:15

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-13 14:13 发表

而且还收费
ms免费修吧:D
作者: 小水    时间: 2007-12-13 14:21

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-13 14:13 发表

而且还收费
当初彼德魔说网络对战得收费,这是天经地义,结果是微软靠LIVE血洗RF,即便计提10亿美刀的三红损失,微软仍然有的赚,事实说明大门和陈天桥是一丘之貉,都是在利用网游骗钱,十足的游戏业败类.
作者: s7912    时间: 2007-12-13 14:39

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-13 10:49 发表
[转贴]法国--ps3总销量已超越xbox360

http://www.playfuls.com/news_119 ... _gaming_market.html
為什麼把一個"抽樣報告"(還限制15歲以上才統計)看成實際銷量已經超過了卻這麼開心
這個報告只能告訴你法國的核心玩家裡PS3的佔有率比360高1%,請問跟"法国--ps3总销量已超越xbox360"何干?

According to French research firm TNS Sofres, the French market has reached maturity, but has not yet lost its attractiveness for developers and publishers. During the two days of telephone interviews (November 21 and 22), more than 1,000 French gamers, aged above 15, responded to questions that tried to clarify aspects like: what's the situation of the gaming market in France? who are the players? on what platforms do they play (PC, consoles, mobiles...)? what do they intend to purchase in the next 6 months? what do they think of in-game advertisement?

The PlayStation brand by far dominates the French market, with more than a third of hardcore gamers being "equipped" with a PS2, while 13% are still enamoured with their PS1. The Wii comes next, with 11% of the gamers owning Nintendo's product. The Xbox trails the Wii with 10%, while the Xbox 360 has only 4% market share, even behind its later-arrived rival PlayStation 3 (5%). The good-ol' GameCube is still young and fresh, at 8% market share.

沒有人覺得超過的依據不是幾萬台,而那個"1%"很詭異嗎?
作者: 小水    时间: 2007-12-13 14:45

微软迟迟不肯公布三红故障率,不肯公布三红数量,对三红机的残骸去向也没有任何说法,这才是所谓的“诡异”
作者: nullsign    时间: 2007-12-13 15:08

逢MS言必称“三红”,逢N言必称“三坟”,已经成为水神的看家本领。
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-13 15:16

LIVE最近是比较恶心,亏我还充了金会员1年,时常掉线,速度还慢,

换成PSN之后速度都好过这个,昨天连了几局VF5,动不动就掉线,又打回铁拳5DR去了
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2007-12-13 16:09

我爱sf

鸟真的要比一般人大啊
作者: 十年后海啸    时间: 2007-12-13 17:33

调查问卷最高!
前几天有个调查问卷说日本玩家有23%希望能有PSP,比NDS的22%还多
作者: HardCore    时间: 2007-12-13 17:37

果然是索饭集体发功帖,所谓众口铄金,积毁销骨,只要索饭团结一致,没有什么是想不出来的~:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-12-13 17:44

近了啊~(远目……)
史上最大决战……
07年末!
勃发!

作者: 小水    时间: 2007-12-13 18:48

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-13 15:08 发表
逢MS言必称“三红”,逢N言必称“三坟”,已经成为水神的看家本领。
铁证如山,你这妖孽打算绝万民之口灭?!:D :D
作者: 小水    时间: 2007-12-13 18:52

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2007-12-13 17:33 发表
调查问卷最高!
前几天有个调查问卷说日本玩家有23%希望能有PSP,比NDS的22%还多
据说NIPPON国人手一支笔,天天耍脑白金,日本天皇更是乐此不疲,为何还说希望能有NDS?!不是都已经有了灭?!难不成这又是马甲雷的讹传?!:D :D
作者: wsxz9    时间: 2007-12-13 19:05

还在吵PS3和XO谁多有意义吗?
反正萎已经赢了,不管日本还是美国,虽然我理解不了,但事实就是事实。
任天堂靠自己一家的软件打败了全世界,虽然我也不知道那些游戏有什么好玩的
作者: 小水    时间: 2007-12-13 19:26

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-12-13 19:05 发表
反正萎已经赢了,不管日本还是美国,虽然我理解不了,但事实就是事实。
任天堂靠自己一家的软件打败了全世界,虽然我也不知道那些游戏有什么好玩的
任天堂的游戏不需要好玩,炒作成功与否与游戏素质的关系并不大,既然你对任天堂的炒做不屑一顾,任天堂就无所谓成功,如果你对任天堂的炒做手段非常艳羡,那么你当然也可以认为它成功了,不过这是炒做的成功,和游戏的素质没有任何关系,更谈不上游戏的成功,就如电视上昼夜不停的脑白金广告,如果说作为商品,脑白金是毫无疑问的成功了,如果是作为药品,保健品,目前的影响就很难获得公允了,你可以艳羡史玉柱的成功,却没有必要去买十箱八箱的脑白金体验,对于任天堂的脑白金也是如此,果真象马甲雷那样对任天堂的忽悠深信不疑的人,毕竟还是另类.
作者: 阿弄    时间: 2007-12-13 19:43

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-13 19:26 发表

任天堂的游戏不需要好玩,炒作成功与否与游戏素质的关系并不大,既然你对任天堂的炒做不屑一顾,任天堂就无所谓成功,如果你对任天堂的炒做手段非常艳羡,那么你当然也可以认为它成功了,不过这是炒做的成功,和游戏的素质 ...
水神超囂張啊:D
作者: ff13043    时间: 2007-12-13 20:17

引用:
原帖由 阿弄 于 2007-12-13 19:43 发表

水神超囂張啊:D
乖乖水不嚣张能混成这样吗:注册时间2002-6-20 帖子2436 精华0 积分601 :D :D :D :D :D :D
作者: GAYBL    时间: 2007-12-13 20:17

引用:

任天堂的游戏不需要好玩,炒作成功与否与游戏素质的关系并不大,既然你对任天堂的炒做不屑一顾,任天堂就无所谓成功,如果你对任天堂的炒做手段非常艳羡,那么你当然也可以认为它成功了,不过这是炒做的成功,和游戏的素质 ...
不过SONY连炒作都用上了,就是不成功.
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-13 20:23

骚尼高层集团玩回旋自抽也没玩出个响屁来啊,神机不还是萎哥一个么
作者: GAYBL    时间: 2007-12-13 20:26

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-13 18:52 发表

据说NIPPON国人手一支笔,天天耍脑白金,日本天皇更是乐此不疲,为何还说希望能有NDS?!不是都已经有了灭?!难不成这又是马甲雷的讹传?!:D :D
说明人家觉得一个不够,还想再要一个。
作者: GAYBL    时间: 2007-12-13 20:27

引用:

SONY连炒作都不成功呀!游戏素质更是一塌糊涂.
作者: DBTEL    时间: 2007-12-13 20:30

下次该说伊拉克了吧
作者: hyh810214    时间: 2007-12-13 21:10

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-12-13 19:05 发表
客观地讲,WII的游戏,带给更多人乐趣。这种乐趣是很原始的,
就像你当初第一次玩FC的马尿一样原始。

虽然最后才买WII,但觉得,它带给大家的,才是原始的快乐。
而不是什么比数据,比参数,比画面,比血腥……
作者: sonic4747    时间: 2007-12-13 21:20

现在的人情绪太容易让人调动了。
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-12-13 21:33

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-13 12:07 发表
当我非常高兴的把期待已久的《黑楼三》放进去,过一会儿,发现
三红了。这种郁闷啊,没有三红过的人,怎么知道。

XBOX那么皮实,为什么360那么脆弱。为了让MS认真对待消费者,我绝定:还是
支持WII和PS3。反正 ...
WII3联盟
作者: hyh810214    时间: 2007-12-13 21:37

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-12-13 21:33 发表

WII3联盟
主要是支持弱者。如果让MS赢了,那么世界上就没有哪个公司敢来挑战了。

如果是Sony或者N赢了,还是会有很多挑战者,至少有MS,它不会放弃。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-12-13 21:40

赞这销量表
作者: Eclipses    时间: 2007-12-13 22:11

我老是觉得lz是在反索
作者: ...    时间: 2007-12-13 22:19

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-13 21:10 发表
客观地讲,WII的游戏,带给更多人乐趣。这种乐趣是很原始的,

而不是什么比数据,比参数,比画面,比血 ...
我只想说一个问题。
可惜原始的玩法已经远远无法在吸引到大多的玩家了。
试试玩了360在去玩FC看看会有什么感觉,希望不会5分钟就关机就好。。。呵呵:D
原始的玩法已经过时,我们玩家需要的是视觉享受,游戏一向都是这样,从以前的格子游戏升级到FC那个年代都是这样的。
现在都不例外。
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2007-12-13 22:21

我爱sf,sony加油

如果神机这杆大旗都倒了,那么就再也看不见可爱的sf们了
作者: wsxz9    时间: 2007-12-13 22:48

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-13 21:10 发表

而不是什么比数据,比参数,比画面,比血 ...
我第一次玩FC的马尿时7岁,现在27岁,以上。
作者: 小水    时间: 2007-12-13 23:15

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-13 20:27 发表

SONY连炒作都不成功呀!游戏素质更是一塌糊涂.
红的一塌糊涂

白的一塌糊涂

黑的一塌糊涂

炒作成功的典型啊:D
作者: 干八爹    时间: 2007-12-13 23:19

水神超屌

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0