标题: [新闻] 少见啊,貌似gt5p的关注度真的很高呢。。。 [打印本页]

作者: 倍舒爽    时间: 2007-12-12 20:27     标题: 少见啊,貌似gt5p的关注度真的很高呢。。。

作为一个卖钱的demo版能这样。。。。。

点击
http://media9.xboxyde.com/secdl/ ... 1ad/GT5P_London.wmv

目前网页不可用
由于当前访问量很大,您要查看的页现在不能传送。

--------------------------------------------------------------------------------

单击刷新按钮,或以后再试。

HTTP 错误 408 / 409 - 无法接受 / 资源冲突
Internet Explorer

浏览器左上显示:服务器太忙。。少见
作者: terminator22482    时间: 2007-12-12 20:31

LZ不常上gamersyde下载视频吧...那边的连结是有时效性的每隔一阵子就要回原网页重刷拿新连结
所以是你的连结失效了,并不是服务器太忙:D
作者: 倍舒爽    时间: 2007-12-12 20:33

哦。。。明白了:D
作者: xxxxxxxxxxxxxxx    时间: 2007-12-12 20:40

.....................................
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-12 20:46

........
作者: zafm0861    时间: 2007-12-12 20:49

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-12-12 20:31 发表
LZ不常上gamersyde下载视频吧...那边的连结是有时效性的每隔一阵子就要回原网页重刷拿新连结
所以是你的连结失效了,并不是服务器太忙:D
真相是残酷的
作者: cubasereason    时间: 2007-12-12 20:58

还真是说明了关注度很高
连不常上gamersyde下载视频的lz都去了
我觉得不是故意的
是挺高的
作者: ayxgaly    时间: 2007-12-12 21:01

还可以ha
作者: zhuliang    时间: 2007-12-12 21:10

gamersyde我这里HTTP一律不能下,国内访问国外太慢了,大一点的东西总是下不到一半就连接失效,只能下BT.
作者: 家明    时间: 2007-12-13 12:45

这里成了真相大白贴

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0