标题: [业评] PSP还会有崛起的一天吗? [打印本页]

作者: 成歩堂龍一    时间: 2007-12-12 16:31     标题: PSP还会有崛起的一天吗?

近期发现PSP的白金游戏忽然就变多了,现在PSP也开始走创新另类之路。我觉得这是个好现象,这说明PSP还是满有潜力的。不仅仅高素质的画面可以做到,创新类的游戏一样也能做到
作者: Ashley    时间: 2007-12-12 16:36

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-12-12 16:31 发表
近期发现PSP的白金游戏忽然就变多了,现在PSP也开始走创新另类之路。我觉得这是个好现象,这说明PSP还是满有潜力的。不仅仅高素质的画面可以做到,创新类的游戏一样也能做到
SONY高层想通了,也学任毒瘤开始给Fami痛塞钱了而已...
作者: 小水    时间: 2007-12-12 16:38

PSP游戏卖的好,第三方大作即将鱼贯登场,LZ多此一问
作者: 牡丹    时间: 2007-12-12 16:39

感觉FAMI近期量产的白金实在质量不高
作者: yalpbz    时间: 2007-12-12 16:40

具体情况显然不好说
作者: 责任编辑    时间: 2007-12-12 16:51

PSP的白金游戏有哪些?
作者: shigeru    时间: 2007-12-12 18:41

psp一直很崛
作者: DBTEL    时间: 2007-12-12 18:42

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 16:38 发表
PSP游戏卖的好,第三方大作即将鱼贯登场,LZ多此一问
圣诞即将血洗DS
作者: beareve    时间: 2007-12-12 18:44

希望psp软件崛起,有更多好游戏出现
作者: yessex    时间: 2007-12-12 19:01

0.35的软硬比,的确有崛起
作者: hhb    时间: 2007-12-12 19:07

明年日本1000W没问题:D
作者: kaldorei    时间: 2007-12-12 20:09

2000W都没问题:D
作者: senna    时间: 2007-12-12 20:17

3000W稍微有点小问题!!!
作者: bigeyes    时间: 2007-12-12 20:20

会有的。
作者: blacks    时间: 2007-12-13 09:18

引用:
原帖由 DBTEL 于 2007-12-12 18:42 发表

圣诞即将血洗DS
圣诞即将血洗DS
作者: 牡丹    时间: 2007-12-13 09:25

DS已经被血洗很久了
作者: vyse    时间: 2007-12-13 10:35

PSP上一直不乏高分游戏
作者: AZOE    时间: 2007-12-13 10:38

引用:
原帖由 vyse 于 2007-12-13 10:35 发表
PSP上一直不乏高分游戏
举例子看看
作者: coco770108    时间: 2007-12-13 10:42

PSP上好玩的游戏还是不少
加上25MS屏幕,RAC类游戏 自带拖影特效
作者: vyse    时间: 2007-12-13 11:16

我记得的白金:
勇者       36
大高P           35
大高P2         37
实况9UE      36
MGA2           35
MGSOPS     37
CC FF7        35
RRP             37
PATAPON    35
怪物王国   35
。。。。。。
金的记不清了,MHP1、2都是金的,白金未入
作者: 小水    时间: 2007-12-13 12:17

事实上,玩掌机不买PSP是非常偏执可笑的,日本人也在深刻反思过去两年的非理性行为,更为重要的是,第三方已经先于普通玩家,把开发重点集中到PSP上来,明年已知的PSP超大作高达数十款,这是掌机行业前所未有的盛况.
作者: GBRR    时间: 2007-12-13 12:18

不是一直都在崛起吗??

这么强悍的说//
作者: acid    时间: 2007-12-13 12:31

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-13 12:17 发表
事实上,玩掌机不买PSP是非常偏执可笑的,日本人也在深刻反思过去两年的非理性行为,更为重要的是,第三方已经先于普通玩家,把开发重点集中到PSP上来,明年已知的PSP超大作高达数十款,这是掌机行业前所未有的盛况.
你有nds么?你有wii么?你有360么?你有ps3么?

你只有psp吧,不偏执可笑的神
作者: 小水    时间: 2007-12-13 12:34

引用:
原帖由 acid 于 2007-12-13 12:31 发表
你有nds么?你有wii么?你有360么?你有ps3么?

你只有psp吧,不偏执可笑的神
为什么没有?!你凭什么说别人有或没有?!你没事跑来装2,我看你是吃饱了撑的
作者: beareve    时间: 2007-12-13 12:47

引用:
事实上,玩掌机不买PSP是非常偏执可笑的
依据是什么?
作者: Murinho    时间: 2007-12-13 12:52

引用:
原帖由 beareve 于 2007-12-13 12:47 发表

依据是什么?
依据?
水神说可笑
那就是可笑
这个世界上可笑的人比不可笑的人多的多啊:D
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-13 12:55

第三方已经先于普通玩家,把开发重点集中到PSP上来,明年已知的PSP超大作高达数十款,这是掌机行业前所未有的盛况.
冥王星平行世界..........
作者: GAYBL    时间: 2007-12-13 13:03

引用:
都比不上要在NDS上发售的游戏.
作者: ahzhuo    时间: 2007-12-13 13:06

个人认为概率还不如PS3
毕竟掌机市场老任把持了这么多年
现在的格局也不容易了
作者: GAYBL    时间: 2007-12-13 13:07

PSP让SONY是两面战场全部失利,
作者: 牡丹    时间: 2007-12-13 13:14

--------------这是哪个位面的事情?
作者: acid    时间: 2007-12-13 13:17

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-13 12:34 发表

为什么没有?!你凭什么说别人有或没有?!你没事跑来装2,我看你是吃饱了撑的
装2??您是哪国人,说的地方话不符合北方人民群众的习惯啊,莫非是你在装?

至于我凭什么判断你有没有...

gamertag?psn id?随便说一个吧
作者: cc0128    时间: 2007-12-13 13:29

PSP一直保持了井喷的潜力。

作者: beareve    时间: 2007-12-14 08:49

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-13 12:55 发表
第三方已经先于普通玩家,把开发重点集中到PSP上来,明年已知的PSP超大作高达数十款,这是掌机行业前所未有的盛况.
冥王星平行世界..........
不知道那位水神是不是玩龄只有1——2年
即便明年pap超大作真的要发售数十款,也谈不上“掌机行业前所未有的盛况”,远看gb、gba年代,近看nds,比这“盛况”更要“盛况”的场面已经上演无数次了。难道在神的思维里只有psp的那才能叫“盛况”?
作者: 小水    时间: 2007-12-14 08:54

引用:
原帖由 acid 于 2007-12-13 13:17 发表

装2??您是哪国人,说的地方话不符合北方人民群众的习惯啊,莫非是你在装?

至于我凭什么判断你有没有...

gamertag?psn id?随便说一个吧
原来你不知其网络身份的人统统没有主机,你以为你是谁?你还能更2么?!
作者: 小水    时间: 2007-12-14 09:00

引用:
原帖由 beareve 于 2007-12-14 08:49 发表

不知道那位水神是不是玩龄只有1——2年
即便明年pap超大作真的要发售数十款,也谈不上“掌机行业前所未有的盛况”,远看gb、gba年代,近看nds,比这“盛况”更要“盛况”的场面已经上演无数次了。难道在神的思维里 ...
你就少扯淡了,NDS压根就是炒作,GB和GBA也好不到哪里去,最近几年全球流动性过剩,为老N的炒作提供了滋生的温床,这种"炒作出来的盛况"将带给游戏业长久的恶劣影响,倘若深究,首恶就是任天堂,但最可恨的却是为虎作伥的神油众二鬼子.
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-14 09:01

在天朝快破千万了
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-12-14 09:10

明年PSP数十款大作
都哪些大作,列一列吧:D
作者: DEXTER    时间: 2007-12-14 09:12

PSP一直勃起的啊
作者: beareve    时间: 2007-12-14 15:04

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-14 09:00 发表

你就少扯淡了,NDS压根就是炒作,GB和GBA也好不到哪里去,最近几年全球流动性过剩,为老N的炒作提供了滋生的温床,这种"炒作出来的盛况"将带给游戏业长久的恶劣影响,倘若深究,首恶就是任天堂,但最可恨的却是为虎作伥的神 ...

作者: ggex3    时间: 2007-12-14 15:12

被老任打压了这么多年作为第一代游戏机已经不错了,好游戏其实不少,全都爆机的有多少人?
要翻身机本给等PSP2了。
作者: 2047    时间: 2007-12-14 15:15

引用:

你就少扯淡了,NDS压根就是炒作,GB和GBA也好不到哪里去,最近几年全球流动性过剩,为老N的炒作提供了滋生的温床,这种"炒作出来的盛况"将带给游戏业长久的恶劣影响,倘若深究,首恶就是任天堂,但最可恨的却是为虎作伥的神 ...
水神永远带给我们欢乐啊
作者: zbyyx    时间: 2007-12-14 15:16

数十款超大作....看来要喷了
作者: beareve    时间: 2007-12-14 15:26

这“数十款大作”究竟名字是什么啊?哦不对,神的原话是“超大作”
神为什么一直在回避说出这些名字呢?按理来说应该是迫不及待地说出来好自豪炫耀一番啊,为什么就是不肯说呢?
作者: jackyzoo    时间: 2007-12-14 19:12

不好说啊
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-12-14 19:26

支持RMVB吧 在天朝无敌了
作者: sunl    时间: 2007-12-14 19:40

估计秒杀论快出现了
作者: iamzelda    时间: 2007-12-14 19:42

看S迷们的支持拉,至少我96年开始支持任拉.
作者: Knuckles    时间: 2007-12-14 20:10

其实现在PSP已经卖得很好啦,不是一定要第一才是成功嘛.
作者: 7788    时间: 2007-12-14 20:18

带给TG欢乐的人真的不缺阿

作者: ganyuc    时间: 2007-12-14 22:32

引用:
你凭什么说不买PSP是偏执可笑的?你凭什么证明日本人确实在深刻反思过去2年的非理性行为?

证据在哪?如没有证据,我只能说你太幼稚了,小DD
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 22:33

引用:

炒作的话,PS2可是首当其冲.:D
作者: skycn111    时间: 2007-12-14 22:35

PSP还是很不错的,销量也算对得起SCE了。只可惜NDS太过强大。
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 22:38

PSP让SONY失了势.
作者: 小水    时间: 2007-12-14 22:46

引用:
原帖由 ganyuc 于 2007-12-14 22:32 发表

你凭什么说不买PSP是偏执可笑的?你凭什么证明日本人确实在深刻反思过去2年的非理性行为?

证据在哪?如没有证据,我只能说你太幼稚了,小DD
你认为任天堂炒作脑白金是常态,我也不怪你,炒作本身就是需要这种非理性的人,也不必顾左右而言他,因为狂热拥趸的存在,本就是任天堂炒作的证据,这和身陷传销不能自拔的人是一模一样的.:D
作者: GAYBL    时间: 2007-12-14 22:47

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-14 22:46 发表

你认为任天堂炒作脑白金是常态,我也不怪你,炒作本身就是需要这种非理性的人,也不必顾左右而言他,因为狂热拥趸的存在,本就是任天堂炒作的证据,这和身陷传销不能自拔的人是一模一样的.:D
SONY也是在炒作,而且手法更恶劣.
作者: 小水    时间: 2007-12-14 22:51

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 22:33 发表

炒作的话,PS2可是首当其冲.:D
恩,你的意思是把PS2超超频,冒充次世代?!这么龌龊的事情可是只有老N才作的出来,即便是大门也是要顾及自家颜面,宁可三红遍野也不与盐田葱同流合污的:D
作者: zafm0861    时间: 2007-12-14 22:58

水神神骂太强了
一次骂了2家
作者: 小水    时间: 2007-12-14 23:06

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-14 22:47 发表

SONY也是在炒作,而且手法更恶劣.

怎么个恶劣法?!说来听听!:D :D

下面这张试试你的眼力……

货比货得扔啊……:D
作者: ☆梵天☆    时间: 2007-12-14 23:07

引用:
数十款超大作啊~ 按照这个算法平均一个月就有几款啊~ 不用太多,麻烦水神就举一下12款明年PSP能上百万的超大作吧~
作者: 小水    时间: 2007-12-14 23:13

引用:
原帖由 ☆梵天☆ 于 2007-12-14 23:07 发表

数十款超大作啊~ 按照这个算法平均一个月就有几款啊~ 不用太多,麻烦水神就举一下12款明年PSP能上百万的超大作吧~
据说梵天是阴阳人,一半是男人,一半是女人,你能给个确切的说法灭?:D :D
作者: 睡睡平安    时间: 2007-12-14 23:16

lz 发的这帖 对不起那个id呀
作者: ☆梵天☆    时间: 2007-12-14 23:26

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-14 23:13 发表

据说梵天是阴阳人,一半是男人,一半是女人,你能给个确切的说法灭?:D :D
据说水公那平行世界的人,上面脑残,下面龟缩,水公能给个确切的说法灭?:D :D
作者: ganyuc    时间: 2007-12-14 23:35

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-14 22:46 发表

答非所问!我问你的是“凭什么”?你有什么证据和数据来证明你的“玩掌机不买PSP是非常偏执可笑的,日本人也在深刻反思过去两年的非理性行为”观点??

你不知道现在NDSL和WII在日本和全世界还是卖的很火吗,每个月的权威销售统计榜你没看的??

作者: skycn111    时间: 2007-12-14 23:40

跟水神公认真,你们已经输了,全部跪下~~
作者: GAYBL    时间: 2007-12-15 00:28

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-14 22:51 发表

恩,你的意思是把PS2超超频,冒充次世代?!这么龌龊的事情可是只有老N才作的出来,即便是大门也是要顾及自家颜面,宁可三红遍野也不与盐田葱同流合污的:D
拿PS2简单改装一下就变成PS TWO继续卖.
作者: solopain    时间: 2007-12-15 03:37

能够从04年坚持到现在,并且厂商还在不停的往上面出游戏的游戏机也算是输?之所以觉得他不行,是用ds比的吧?:D
真正的输应该是厂商早就不理会的那种主机,比如当年的ws,3do等等
作者: solopain    时间: 2007-12-15 03:39

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-15 00:28 发表

呵呵,厂商都一样,商人么~

看老任的掌机.....
微软的xo....
索尼的ps2...
作者: beareve    时间: 2007-12-15 08:24

引用:
原帖由 ☆梵天☆ 于 2007-12-14 23:07 发表

他不会说的
为什么?因为他说不出来

但是他还是要继续胡搅蛮缠的
为什么?因为他脸皮太厚

我在tgfc这几年见过的最不可思议的就是这位了。真是人至x(可以用很多形容词)则无敌啊
作者: 常遇春    时间: 2007-12-15 08:29

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-15 03:37 发表
能够从04年坚持到现在,并且厂商还在不停的往上面出游戏的游戏机也算是输?之所以觉得他不行,是用ds比的吧?:D
真正的输应该是厂商早就不理会的那种主机,比如当年的ws,3do等等
N64从1996年熬到了2001年,98年后还大大的火了一把,出现了5个百万游戏,这样的主机也算是输?
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2007-12-15 08:50

我坚信

psp没输没输,只是两人比赛得了个亚军,怎么叫输呐
作者: 小水    时间: 2007-12-15 08:56

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-15 00:28 发表

原来是对PS TWO的成功心怀不满,这又是从何说起?:D
作者: 小水    时间: 2007-12-15 09:03

引用:
原帖由 9iNCHNaiLS 于 2007-12-15 08:50 发表
我坚信

对于第三方,PSP已经赢了:D
作者: belmont_yang    时间: 2007-12-15 09:34

引用:
原帖由 9iNCHNaiLS 于 2007-12-15 08:50 发表
我坚信

当年GG在3人比赛时获得了亚军,比PSP强多了
作者: GAYBL    时间: 2007-12-15 14:48

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-15 08:56 发表

原来是对PS TWO的成功心怀不满,这又是从何说起?:D
因此SONY比任天堂还黑.
作者: GAYBL    时间: 2007-12-15 14:48

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-15 09:03 发表

对于第三方,PSP已经赢了:D
对于第三方,PSP已经输了.
作者: 小水    时间: 2007-12-15 20:40

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-15 14:48 发表

对于第三方,PSP已经输了.
NO,第三方正打算用星海,钢蛋,无双,实况,世嘉拉力,极品飞车,怪物猎人直抽老N面门,SONY则用GT,GOW引爆老N菊花,这世界马上就要清静了,你乖乖等着吧!:D :D
作者: cubasereason    时间: 2007-12-15 20:43

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-15 20:40 发表

NO,第三方正打算用星海,钢蛋,无双,实况,世嘉拉力,极品飞车,怪物猎人直抽老N面门,SONY则用GT,GOW引爆老N菊花,这世界马上就要清静了,你乖乖等着吧!:D :D
~~~~~~~~~~~~~~
作者: leiflower    时间: 2007-12-15 20:44

需要崛起吗 ??本来 PSP 就很强大 ,玩 DS的都是 没发育好的小孩
作者: 小水    时间: 2007-12-15 20:49

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-15 20:43 发表

~~~~~~~~~~~~~~
敬请期待PSP的重生

传说:D
作者: PSONY3    时间: 2007-12-15 21:12

崛起不崛起不是那么重要
PSP让我们见识目前掌机上能达到最高水准的画面
IT’S     A  SONY
SONY的技术力岂是NINTENDO之流所能达到的
作者: 2047    时间: 2007-12-15 21:24

虽然水神的神论已经多到泛滥的地步

但是水神共在这贴的表演依然让我等叹为观止啊
作者: DBTEL    时间: 2007-12-15 21:27

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-15 21:12 发表
崛起不崛起不是那么重要
PSP让我们见识目前掌机上能达到最高水准的画面
IT’S     A  SONY
SONY的技术力岂是NINTENDO之流所能达到的
不得不近来拜盘神
作者: beareve    时间: 2007-12-16 08:40

引用:
原帖由 leiflower 于 2007-12-15 20:44 发表
需要崛起吗 ??本来 PSP 就很强大 ,玩 DS的都是 没发育好的小孩
这算不算赤裸裸的攻击行为?
作者: 新鬼武者    时间: 2007-12-16 12:13

只想看看期待了几年的gt4携带版最后会做成什么样
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-12-20 10:16

等PSP2吧
作者: GAYBL    时间: 2007-12-20 10:44

引用:
原帖由 leiflower 于 2007-12-15 20:44 发表
看来玩PSP的也都是营养不良的人.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0