标题: [新闻] 任天堂终于宣布 ds获胜........ [打印本页]

作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-12 12:05     标题: 任天堂终于宣布 ds获胜........

尽管2007年尚未真正过去,但任天堂官方已经提前发布报告预测公司现役主力掌机NDS(L)将成为2007年销量冠军。官方称2007年内(截止到11月30日),任天堂在美国售出的NDS主机已经超过600万台,相当于平均每5秒就有一台NDS被售出。    “NDS的销售从没有过一刻的停滞。”任天堂美国分社市场及公关业务高级副总裁George Harrison对记者表示:“不仅是核心玩家,NDS对非核心玩家群体同样有着强烈的吸引力,而这一巨大动力将在2008年继续推动我们的业务前进。”
    事实上任天堂的NDS系列掌机自从2004年11月正式登陆美国市场以来,销量就一直呈现逐年上涨的趋势。凭借独一无二的游戏特性和种类丰富的软件阵容,NDS系列掌机完美实现了任天堂拓展游戏市场和用户人群的目标,成为了新一代掌机霸主。
    任天堂官方称,上个月感恩节黄金周一周时间内,任天堂就卖出了650,000台NDS主机,打破了美国历史上该时段游戏主机的销售记录。感恩节黄金周在美国是重要性和影响力仅次于圣诞黄金周的销售旺季,之前的记录保持者是任天堂的GBA。
作者: czzj12345    时间: 2007-12-12 12:06

这一刻
我泪流满面
作者: 遥远的星    时间: 2007-12-12 12:09

难道圣诞节会破纪录??

我相信WII如果有货的话,卖的会更多更快。现在连预订都订不到,WALMART已经直接贴出告示,说不要再询问WII,因为根本没有货。
作者: 神奇    时间: 2007-12-12 12:09

灵魂附体
作者: Murinho    时间: 2007-12-12 12:11

期待水神等人进来阐述PSP的成功之处
作者: ayxgaly    时间: 2007-12-12 12:46

我替楼上分忧
美国小孩喜欢nds
小孩子最爱乱花钱
......
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2007-12-12 12:47

不承认,坚决不承认
作者: 2047    时间: 2007-12-12 12:48

水神语——————这素幻觉,幻觉
作者: Tooomy    时间: 2007-12-12 13:13

反正我是没买呵呵
作者: 真三国无双3    时间: 2007-12-12 13:13

:D :D :D
作者: 小水    时间: 2007-12-12 13:17

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-12 12:48 发表
水神语——————这素幻觉,幻觉
这不是幻觉,三坟的主子淫鸟,我们这边地神油众已经准备血洗地球鸟:D :D
作者: wiixbox360    时间: 2007-12-12 13:20

很好,很強大~~
作者: CrazyMoon    时间: 2007-12-12 13:21

其实再提前一个月宣布或者是更早宣布也没啥。。因为了根本不可能在哪个主机能在2,3个月时间追上DSL的销量。。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-12 13:24

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 13:17 发表

这不是幻觉,三坟的主子淫鸟,我们这边地神油众已经准备血洗地球鸟:D :D
啧啧,人家不用血洗,人家已经把你们的头割去作球踢了
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-12-12 13:25

DS:我是胜者
PSP:我没有失败
旁白:竞争者就两人:D
作者: GAYBL    时间: 2007-12-12 13:30

水神公果然进来了.
作者: 为何不分手    时间: 2007-12-12 13:42

三坟又胜利了 :D  
作者: gyfsgm    时间: 2007-12-12 13:47

没买过DS的漂过
作者: GAYBL    时间: 2007-12-12 13:49

神机P败了.
作者: 到处看着    时间: 2007-12-12 13:55

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-12 13:49 发表
神机P败了.
没有败,也活得挺滋润.
作者: GAYBL    时间: 2007-12-12 13:57

败了就是败了,销量差出一倍,即使再怎么不承认也没用.:D
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-12 14:11

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-12 13:55 发表

没有败,也活得挺滋润.
如果广大的sf仅仅满足这种“滋润”,那么就再好不过了。

安于败者的地位,不要试图再追寻什么不切实际的“胜利幻想”,老老实实承认sce自取其辱。也会少很多不必要的争执。
作者: 任天鼠    时间: 2007-12-12 14:17

任天堂必胜!!!!!!!!!!!!!!
作者: 任天鼠    时间: 2007-12-12 14:18

任天堂在业界是没有替代厂商的,SONY和MS都可以互相代替
作者: 责任编辑    时间: 2007-12-12 14:18

平均每5秒就有一台NDS被售出
作者: 水星的爱    时间: 2007-12-12 14:20

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-12 14:11 发表

如果广大的sf仅仅满足这种“滋润”,那么就再好不过了。

安于败者的地位,不要试图再追寻什么不切实际的“胜利幻想”,老老实实承认sce自取其辱。也会少很多不必要的争执。
如果广大任青安安稳稳的讨论你们的脑白金和狗,那么也再好不过了

安于充斥着脑白金和狗的现状,不要试图追寻什么不切实际的“游戏性”,老老实实承认自己有辱传统游戏。也会少很多不必要的争执。
作者: johnnyf    时间: 2007-12-12 14:20

就看PSP能折腾到什么时候了
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-12-12 14:24

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 14:20 发表

如果广大任青安安稳稳的讨论你们的脑白金和狗,那么也再好不过了

安于充斥着脑白金和狗的现状,不要试图追寻什么不切实际的“游戏性”,老老实实承认自己有辱传统游戏。也会少很多不必要的争执。
水叔菊花又开始痒了.
作者: 水星的爱    时间: 2007-12-12 14:26

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-12 14:24 发表

水叔菊花又开始痒了.
爱咋咋地,有本事你写个任天狗的精美文章/攻略啥的,赚个精华好了
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-12-12 14:31

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 14:26 发表

爱咋咋地,有本事你写个任天狗的精美文章/攻略啥的,赚个精华好了
一.任天狗那么老的游戏已经没必要写了.
二.当年任天狗的相关文章不少了.
三.为什么游戏一定要写精美文章/攻略?

没想到看起来也就30岁的人,思想已经禁锢到和5,60差不多了.
作者: yalpbz    时间: 2007-12-12 14:37

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-12-12 13:25 发表
引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-12 13:55 发表

没有败,也活得挺滋润.
:D 真应景
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-12 14:39

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 14:20 发表

啧啧,强尼就不用在挣扎什么了,你可以宣布自己鄙视一万遍脑白金和狗,但这两个东西却在领导整个游戏世界(或至少是领导游戏世界集团的主要组成部分)。服不服是容不得你开口反驳就会逆天的。

这就像人家掌握着政权,枪杆子,你几个酸文人的刀笔是拧不过世界潮流的。现实,越早承认越对你有利。不承认现实的转换,就像法国的遗老遗少贵族仍要以4月1日为国庆一样,最终会落个愚人下场。

人家有没有有辱游戏,不要用你的嘴来说,用实力证明给我们看,倘若能堂堂正正在经营业绩上实实在在做出超出狗或脑白金的业绩,根本不用废话人家也会站在你那一边,反之,那怕说得地球倒转,月经西来。同样也是白费蜡的工程而已。

狗怎么了?脑白金怎么了,现在的世界,人家就是有能力把你心中的经典打得满地乱爬哭爹叫娘,游戏性的桂冠捏在人家手里,你哭叫,你怒骂,你蹦上天,都没有用。

实力才是真理,自然界就是这样,弱肉强食,你所推崇的是弱肉,就要被强食,自然规律,天演不可违
作者: zj87813096    时间: 2007-12-12 14:46

真正奠定胜局的不仅仅是脑白金和狗,还有FF3,还有DQMJ,还有DQ9,还有新马等等,脑白金与狗只是让NDS胜利的一部分
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-12 14:56

往往越不屑去了解对手的人,越会尝到比别人都苦的败果。

nds的玩家往往很了解psp上有什么值得发掘的游戏,而psp玩家提到dsl,贫乏的认知却只能让他们说出狗和脑白金,从两者对他们对手的了解程度就可以看出,psp玩家在ds玩家面前经常被驳得满口没牙并非出于偶然。

作者: 水星的爱    时间: 2007-12-12 15:06

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-12 14:56 发表
往往越不屑去了解对手的人,越会尝到比别人都苦的败果。

nds的玩家往往很了解psp上有什么值得发掘的游戏,而psp玩家提到dsl,贫乏的认知却只能让他们说出狗和脑白金,从两者对他们对手的了解程度就可以看出,psp玩 ...
往往越是着眼于销量和简单痴迷任式游戏的人,越会丧失对游戏的独立审美和辨别能力。

NDS的那么多拥有者,他们玩的恰恰主要还是脑白金和狗,未必都了解psp上有什么值得发掘的游戏,而psp玩家提到dsl,唯一觉得和PSP上有所不同的东西就是狗和脑白金。从两者对脑白金和狗的态度就可以看出,不管是NDS还是PSP玩家,都不会用讨论游戏的方式来讨论对方。
作者: 水星的爱    时间: 2007-12-12 15:10

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-12 14:31 发表

一.任天狗那么老的游戏已经没必要写了.
二.当年任天狗的相关文章不少了.
三.为什么游戏一定要写精美文章/攻略?

没想到看起来也就30岁的人,思想已经禁锢到和5,60差不多了.
一、可以写review
二、精华,我在等你的精华,或者给我看一个在主区的狗的精华贴
三、你写点翻译资料也行,精华就可以

没想到看起来也就30岁的人,就已经学会无原则,无条件的投降了。

当然,这么说很偏颇,我也不喜欢,只是这种玩家族群之间深深的割裂,可以说一种近乎冷漠的分裂状态,确实是从NDS开始疯狂后而正式出现的,不管从哪方面说,这都是整个玩家群体的损失。
作者: Ashley    时间: 2007-12-12 15:12

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 15:06 发表

往往越是着眼于销量和简单痴迷任式游戏的人,越会丧失对游戏的独立审美和辨别能力。

NDS的那么多拥有者,他们玩的恰恰主要还是脑白金和狗,未必都了解psp上有什么值得发掘的游戏
我说雷蒂你和这种想当然的人讲个P道理啊...
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-12-12 15:12

真是不好意思,我真的很执迷销量,而我现在在玩的却是《星神》。对游戏的独立审美和辨别能力?这假大空的套话说得真无力。何谓独立审美?何谓辨别能力?莫非又要回到所谓“游戏性”的空头虚幻楼阁上去?

想当然认为ds玩家主要玩的是脑白金和狗,这又是psp玩家的又一特性——一厢情愿的自以为是。不要跟我说原来新马的千万销量都是填入了大西洋哦……
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-12 15:14

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 15:06 发表

NDS的那么多拥有者,他们玩的恰恰主要还是脑白金和狗,未必都了解psp上有什么值得发掘的游戏,而psp玩家提到dsl,唯一觉得和 ...
NDS的那么多拥有者,他们玩的恰恰主要还是脑白金和狗
拜 一下 你当 新马 塞尔达 禽兽森林 口袋   ff   dq  雷顿  逆转 都是火星人买去的............
作者: 三棱镜    时间: 2007-12-12 15:16

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-12-12 13:25 发表
PSP:我没有输,我是亚军,亚军。
PSP,勇敢地向前奔跑吧,跑在第一名的后面,你就是第二名。
作者: zetawing    时间: 2007-12-12 15:16

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 15:10 发表

一、可以写review

没想到看起来也就30岁的人,就已经学会无原则,无条件的投降了。

当然,这么说很偏颇, ...
我怎么觉得这种割裂是一些SQ导致的...国人的劣根性之一就是嫉妒心强,不用我再多解释了吧...
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-12 15:20

引用:
原帖由 zetawing 于 2007-12-12 15:16 发表

我怎么觉得这种割裂是一些SQ导致的...国人的劣根性之一就是嫉妒心强,不用我再多解释了吧...
不要什么事都往国人劣根性上扯 显得你高尚 全世界论坛都差不多 至少天朝还没发展到砸ps3.............
作者: 三棱镜    时间: 2007-12-12 15:22

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-12 15:20 发表

不要什么事都往国人劣根性上扯 显得你高尚 全世界论坛都差不多 至少天朝还没发展到砸ps3.............
那是玩游戏的没钱,不是不想。大奔都砸了n辆了。。。。。。
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-12-12 15:23

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 15:10 发表

一、可以写review

一.抱歉,没写REVIEW的爱好.
二.没你这么闲,在TG发这么几个字已经是极限了.
三.在下靠什么拿精华还轮不到你来指点.

这贴不知道是那个中年人在那里想个怨妇一样在那里无病呻吟.
在那里哭喊着什么老任又侮辱传统.

当年RPG刚诞生的时候不反传统了?恋爱游戏刚诞生的时候不反传统了?音乐游戏刚诞生的时候不反传统了?音响小说刚诞生的时候不反传统了?

传统是什么?TV游戏刚诞生的时候只有STG ACT SPG和TAB这四个游戏类型.
传统就像路一样,本来是不存在的,走的人多了就是路了.游戏数量一多,自然就成为传统类型了.

当年DQ1出来的时候你怎么不吼说ENIX在侮辱传统,出这种无法玩家自己操控角色肉博的游戏?
当年心跳会议出来的时候你怎么不吼说KONAMI在侮辱传统,出这种连个战斗都没的游戏?
当年弟切草出来的时候你怎么不吼说CHUNSOFT在侮辱传统,出这种只要按按键谁都能通的游戏?
当年BEAT MANIA出来的时候你又怎么不吼说KONAMI又在侮辱传统,出这种甚至连角色和剧情都没的游戏?

明摆这就一个三流任黑,要战吧.连个SD高达G魂是2D还是3D都没能力分辨的主,正经和你战是自找没趣,不和你正经么你又来劲.
但偏偏还要弄快遮羞布,大言不惭说自己什么拥护传统啊,主持正义啊.

任黑能烂到你这份上也真是给其他任黑丢脸了.
作者: zetawing    时间: 2007-12-12 15:23

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-12 15:20 发表

朋友,正视自己民族的缺点不是坏事,我也是个中国人,民族劣根性自然我也有份。国人的嫉妒心强是明显的...

作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-12 15:24

引用:

一、可以写review

2005 年刚出的时候 不知道 哪些人从高层到饭 秒杀任天堂喊得最凶..........
作者: 测试一下    时间: 2007-12-12 15:27

当年DQ1出来的时候你怎么不吼说ENIX在侮辱传统,出这种无法玩家自己操控角色肉博的游戏?
当年心跳会议出来的时候你怎么不吼说KONAMI在侮辱传统,出这种连个战斗都没的游戏?
当年弟切草出来的时候你怎么不吼说CHUNSOFT在侮辱传统,出这种只要按按键谁都能通的游戏?
当年BEAT MANIA出来的时候你又怎么不吼说KONAMI又在侮辱传统,出这种甚至连角色和剧情都没的游戏?

当时没吼的地方呗...

在家吼米人听多无聊啊...
作者: gebai318    时间: 2007-12-12 15:28

DS在我这胜了~无论是主机数量还是游戏数量
作者: 测试一下    时间: 2007-12-12 15:28

还有可能就是接触游戏时这些游戏都已经发售了...

自然传统了~
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-12 15:28

引用:
原帖由 三棱镜 于 2007-12-12 15:22 发表

那是玩游戏的没钱,不是不想。大奔都砸了n辆了。。。。。。
是吗 中国整体不富 玩游戏的败家子还少吗 征途每月20w的都多  买个ps3砸了 有什么
别装鲁迅  这个时代没有
作者: 2047    时间: 2007-12-12 15:32

引用:

NDS的那么多拥有者,他们玩的恰恰主要还是脑白金和狗,未必都了解psp上有什么值得发掘的游戏,而psp玩家提到dsl,唯一觉得和 ...
真酸真酸:D

得了吧你,就看这几句话就知道你根本不了解N的玩家

照你这种大字报式的陈述

改几个词就能原封不动地送还给PSP玩家

这位“水星的爱”同志,还真是“温和非攻”的典范啊

作者: 恨水无痕    时间: 2007-12-12 15:35

很好,祝贺任天堂,也感谢索尼的psp逼出了nds这个怪物。
作者: 三棱镜    时间: 2007-12-12 15:41

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-12 15:28 发表

是吗 中国整体不富 玩游戏的败家子还少吗 征途每月20w的都多  买个ps3砸了 有什么
别装鲁迅  这个时代没有
买个大奔砸了,国人都会议论,买个PS3?国人知道这东东的能有百分之几?俺见到的某些记者编辑还把PS当成索尼子公司的名字——他们墨油听说过SCE,想炒作都没有空间的说。所以买个砸了没什么问题,不过在国内未必能听到响。
作者: James    时间: 2007-12-12 15:42

任天堂现在是Wii和DS全面开花,祝贺一代霸主再次回归。
不过也希望任天堂不要忘记我们这些老人啊,CU向的游戏多出一点。
好期待能出现类似于动物番长,Pikmin那样的新游戏。
不得不说,任天堂你现在钱是多了,不过游戏是越来越渣
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-12 15:49

引用:
原帖由 三棱镜 于 2007-12-12 15:41 发表

买个大奔砸了,国人都会议论,买个PS3?国人知道这东东的能有百分之几?俺见到的某些记者编辑还把PS当成索尼子公司的名字——他们墨油听说过SCE,想炒作都没有空间的说。所以买个砸了没什么问题,不过在国内未必 ...
国人知道 ps3 的是没百分之几  但13亿的百分之几是多少 他们的财富少吗  不要以为天朝人富人的人数少.........
连外国人砸我们都知道  中国人砸会不知道  中国网民很少吗  华南虎都那么多人参与............

作者: amm    时间: 2007-12-12 15:56

赞“温和非攻”,太久么有听到这个词了~
作者: Tooomy    时间: 2007-12-12 16:02

个人对DS无爱,PSP倒是厚换薄了,就一个玩具而已没必要搞毛帝的崇拜主义吧

当年的GBA个人还是很喜欢的,因为有很多喜欢的传统游戏,但是这个DS上实在是没有我喜欢的游戏,现状么哪怕全世界人手一台,没有我自己感兴趣的软件也白搭,我照样不会入手
作者: 成歩堂龍一    时间: 2007-12-12 16:03

现在“温和非攻”有何用

为啥030405年不提温和非攻?:D
作者: 水星的爱    时间: 2007-12-12 16:04

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-12 15:32 发表

真酸真酸:D

得了吧你,就看这几句话就知道你根本不了解N的玩家

照你这种大字报式的陈述

改几个词就能原封不动地送还给PSP玩家

这位“水星的爱”同志,还真是“温和非攻”的典范啊
谁都不了解N的玩家,在这里混的大部分任的玩家们,在NDS的众多全球销量里面,这些人又占有多少?
我之所以反复强调狗和脑白金,还不是因为我们都不了解的情况下,销量最多的软件,应该是被使用最多的吧?
反过来说,PSP的国人消费比例就比NDS的高很多,而且它所发售的游戏和软硬件都是我们所熟悉的,因此讨论起来更加驾轻就熟。

温和非功,本来就是我所喜欢的,只不过,受教育影响颇深,言谈之间多了几分酸气和说教。这个么我一定要努力改正的,呵呵。
作者: yalpbz    时间: 2007-12-12 16:10

刚去带了小P开会
两个师弟看到都大赞
其中一个准备买来当MP4用了

个人觉得对于CU来说,DS上好玩的游戏也比小P多
不过DS上耐玩的都不是CU向游戏而已
作者: PSONY3    时间: 2007-12-12 16:12

广大忠实的NF
当你们在为主子销量欢呼雀跃的时候
我想问一句:你们到底买了多少正版游戏来孝顺岩田聪了呢?:D
作者: 13761ns    时间: 2007-12-12 16:13

PSP没输
今年战绩比GB系列好多了
如果再算上WS之类的掌机的话PSP可以成为今年当之无愧的亚军

作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-12 16:14

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 16:04 发表

谁都不了解N的玩家,在这里混的大部分任的玩家们,在NDS的众多全球销量里面,这些人又占有多少?
我之所以反复强调狗和脑白金,还不是因为我们都不了解的情况下,销量最多的软件,应该是被使用最多的吧?
反过来 ...
任天狗和脑白金最高 那口袋 和新马呢  
ds 由民间汉化 来的ds游戏已经有100多个  这叫ds玩家不了解ds游戏
你不知道当大家都傻吗...........
作者: 上海恐龙    时间: 2007-12-12 16:14

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-12 16:12 发表
广大忠实的NF
做了1/4任饭,我给聪哥贡献了3张DS游戏……
作者: 水星的爱    时间: 2007-12-12 16:15

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-12-12 16:03 发表
现在“温和非攻”有何用

为啥030405年不提温和非攻?:D
对于主机市场,我是从来坚持这样的风格的,历来并未发表任何激烈言论,也从来不会念念不忘诸如"SD高达2D,3D不分"之类的小过错、小失误用来和对方讨论游戏的。而这些,恰恰是TG众人都最喜欢的。
对于掌机市场,我已经受够了一家垄断所带来的苦果,并对任天堂这个企业的商业理念有着非常深刻的难以抹除的恶劣印象。我依然相信,并且由衷希望PSP能够成为掌机游戏市场的领导者(事实上,仅从传统游戏而言,PSP做的已经很好了)。
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-12 16:15

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-12 16:12 发表
广大忠实的NF
请出示您的z版软件 或一台ps3 也行..............谢谢
作者: cc0128    时间: 2007-12-12 16:16

你们别高兴的太早,PSP井喷在1月。要么就是2月,要么就是3月。。反正早晚井喷!!!
作者: zetawing    时间: 2007-12-12 16:17

“对于掌机市场,我已经受够了一家垄断所带来的苦果”想请教一下你受了什么苦?
个人觉得PSP在中国比较适合LU...
作者: 测试一下    时间: 2007-12-12 16:19

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 16:04 发表

反过来 ...
当初很多人讨论俄罗斯方块排列的顺序以及写出精华帖让你看了?~

受过多年的教育美...
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-12-12 16:19

引用:
广大忠实的NF
请问这位SF又烧了多少Z版给酒多良木?:D:D:D
作者: 成歩堂龍一    时间: 2007-12-12 16:21

引用:
我已经受够了一家垄断所带来的苦果,并对任天堂这个企业的商业理念有着非常深刻的难以抹除的恶劣印象。我依然相信,并且由衷希望PSP能够成为掌机游戏市场的领导者(事实上,仅从传统游戏而言,PSP做的已经很好了)。
冠冕堂皇的借口

再说PSP并非目的是平分天下,而是取而代之,那时候就是sony垄断了

我也会说,我受不了SONY的垄断,我不希望SONY的魔爪伸向掌机这片领域
作者: 测试一下    时间: 2007-12-12 16:21

引用:
广大忠实的NF
吃盘者...

撒息不利...
作者: 水星的爱    时间: 2007-12-12 16:22

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-12 16:14 发表

任天狗和脑白金最高 那口袋 和新马呢  
ds 由民间汉化 来的ds游戏已经有100多个  这叫ds玩家不了解ds游戏
你不知道当大家都傻吗...........
口袋和新马,出在啥平台上销量会少么?买得好,是因为有息本身的品牌,而不是因为平台的新特性,狗和脑白金才是。

民间汉化PSP的也不少。另外,你把汉化列表拉出来看看,是传统游戏多,还是N的异质游戏多啊?
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-12-12 16:22

NDS的胜利,恰恰说明游戏市场的堕落
作者: 成歩堂龍一    时间: 2007-12-12 16:23

以前有新马吗?:D
作者: yalpbz    时间: 2007-12-12 16:27

引用:
广大忠实的NF
:D 老任稍稍高调了一次
就给逼急了
真可爱
作者: 牡丹    时间: 2007-12-12 16:27

盘神?
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-12 16:29

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 16:22 发表

口袋和新马,出在啥平台上销量会少么?买得好,是因为有息本身的品牌,而不是因为平台的新特性,狗和脑白金才是。

民间汉化PSP的也不少。另外,你把汉化列表拉出来看看,是传统游戏多,还是N的异质游戏多啊?
好像口袋没有在家用机上上过500w  马里奥的销量 掌机销量远高于家用机  
你把psp列表拿出来看看  一共才200多个 还包括脑锻炼  泡泡龙   有ds的多吗  您在火星上
哦 汉化可没有脑白金  谢谢
您再看看 这两月的游戏发售表
谢谢合作

作者: 水星的爱    时间: 2007-12-12 16:30

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-12-12 16:21 发表

冠冕堂皇的借口

再说PSP并非目的是平分天下,而是取而代之,那时候就是sony垄断了

我也会说,我受不了SONY的垄断,我不希望SONY的魔爪伸向掌机这片领域
我就说一句:以任天堂的技术和财力,GBASP和NDSL,绝对是一开始就能拿出来的成品。所有买了GBA GBA加亮版,NDS的,都是这种商业策略的受害者。
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-12 16:33

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 16:30 发表

我就说一句:以任天堂的技术和财力,GBASP和NDSL,绝对是一开始就能拿出来的成品。所有买了GBA GBA加亮版,NDS的,都是这种商业策略的受害者。
买了psp1000  那叫啥............ ps3 599 美元的呢
作者: Ashley    时间: 2007-12-12 16:35

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 16:30 发表

我就说一句:以索尼的技术和财力,PStwo和PSP2000,绝对是一开始就能拿出来的成品。所有买了PS2,PSP1000的,都是这种商业策略的受害者。
作者: yalpbz    时间: 2007-12-12 16:35

常常看到索青跳出来为其他厂商产品的消费者伸张正义
什么老任商业策略的受害者啊
什么XO三红的受害者啊
:D 真是实实在在的皇帝不急
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-12-12 16:36

引用:
广大忠实的NF
虽然自居任饭,但还是可耻的入了烧录
要玩的游戏太多,没办法.......

也就贡献了2台DS两台DSL
15张正版而已........
想买,但还没入的游戏还有很多
ROCKMANZX和ZXA,新马,DQ4什么的,都还没买呢....

比起真任饭,还未够班啊~
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-12-12 16:39

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-12 16:33 发表

买了psp1000  那叫啥............ ps3 599 美元的呢
缩泥做的一切都是为了广大玩家
物美价廉,周遍功能繁多
没游戏玩还可以看片,看蓝光
不看片,还可以摆在家里装饰,装高贵
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-12 16:41

2005年 u_<Fepb9  
0001 - 直感一笔  an#X'H  
0002 - 迷失蔚蓝 k?;Si*'t  
0003 - 恶魔城 - 苍月的十字架 Xy#  |f|  
[u?(5 hC  
2006年 Y=v4}g B  
0004 - 摸摸瓦力欧制造 ( `*{ 8  
0005 - 任天狗狗(官方体验版) ?\Ce-%2@  
0006 - 生化危机 B4?$ zV  
0007 - 山脊赛车DS xN<J !*O  
0008 - 摸摸耀西 云中漫步 2yUR=B  
0009 - 三国志DS kaEVvt_d  
0010 - 新彩虹岛 z5i)XsA  
0011 - 新超级马里奥兄弟 QMB/%yK t  
0012 - 双重记忆 异色代码 e]p2_q `4  
0013 - 牧场物语 精灵驿站 2p}z;0`  
0014 - 锻炼成为脑力强者的DS练习 WEr>a/A   
0015 - 右脑达人 爽解 找茬博物馆 Xb|`U4b  
0016 - 动物园管理员 b%kFINx  
0017 - 游戏王 噩梦吟游诗人 6{#7%LlaM  
0018 - 牧场物语 精灵驿站 女孩版 e{9=87Ku  
0019 - 茶犬的房间 .e{A[lC  
0020 - 最终幻想3 8@&2nH%L.  
0021 - 电子浮游生物 <Tp6  
0022 - DS淘金者  Y<&|=_G  
0023 - 大战略 TCL7$S  
0024 - 风雨传说 MOs TW_$  
0025 - 红侠乔伊 ZV6Cdm\9s  
0026 - 恶魔城 废墟的肖像 h^2 #~  
0027 - 银河战士 猎人 hQ<f:-g  
0028 - 任天狗 吉娃娃 "?nvtt5  
0029 - 任天狗 拉布拉多犬 wr^!/M:  
0030 - 任天狗 腊肠犬 LDvLZ&Uf:  
0031 - 超执刀 蛇杖 6,,MYf  
Zx1c8yw  
2007年 zg%3_t/?I  
0032 - 魔术大全 &XoQ"%3  
0033 - 游戏王GX 精灵的召唤 ,_yRxgxz  
0034 - 重装机兵 钢之季节 ~~I>*G49  
0035 - 天诛DS k>C%NEoh  
0036 - 大航海时代4 诺亚轮盘 (}`Jl]o1  
0037 - 动物之森 CT>`Y~TR  
0038 - 钢之羽 'rs&*uKe  
0039 - TAO 魔法之塔与魔法之卵 pskE.Z!  
0040 - Picross DS L>:V]`D?u5  
0041 - 孤光之源 :h ^vg  
0042 - 迷失蔚蓝2  PdnDR  
0043 - 竞争数独 wvxEV3 g  
0044 - 星之卡比呐喊团 tVP0~   
0045 - 料理妈妈 vjLs_?r 8  
0046 - 胜利十一人DS xkW'f< PA  
0047 - 游戏王世界大赛2007 5n"8O_;F  
0048 - 喷射脉冲 DgCsL h  
0049 - 真 三国无双DS UL=4nS"  
0050 - 新牧场物语 符石工厂 h ^Lck  
0051 - 最终幻想12 亡灵之翼 oF;|iP;Ee  
0052 - 俄罗斯方块DS !W+Vbw  
0053 - 吉他弹唱DS _4P)b 2  
0054 - 失落的魔法 @EsiEFt  
0055 - 雷顿教授与不可思议的小镇 &W8n-!5 O  
0056 - 火影忍者 忍列传 | .;UEV:  
0057 - 围棋玩得更强 银星围棋DS [^/se~Ctq  
0058 - 结界师 鸟森妖奇谈 _"4~^`bq&J  
0059 - 名侦探柯南DS 侦探力锻炼 fm 6=_9r;7  
0060 - 逆转裁判4 {|+o|{1*  
0061 - 超级黑巴斯 垂钓北半球 y]d,V38j  
0062 - 旋转滚珠 +5CT;UO   
0063 - 降魔灵符传 f_H:`d^{A  
0064 - 复苏的逆转 CLbTKod2~  
0065 - 塞尔达传说 幻影沙漏 lj_?L {\  
0066 - 瞬感龙珠 aJ6 o%o-  
0067 - 中华雀士 天奉牌娘 封印九尾狐Remix L 2VYgIN  
0068 - 富豪街DS Aoar&t  
0069 - 勇者传说 |qz_H"wdR  
0070 - 管家婆DS k&s*yBt  
0071 - 脑内觉醒 蜂巢冲击 uYG:&~Z7^  
0072 - 开花吧 小机器人 .BbG&cD  
0073 - 装甲机兵  FSmk  
0074 - 触摸派对 aiOc(^mD  
0075 - 美少女麻将3 Remix ,/Aq5.F$  
0076 - 马里奥篮球 3on3 ^czGH~Y4\  
0077 - 火影忍者 疾风传 最强忍者大集结5 a!@Q}T=.1  
0078 - 美丽的水族馆DS 鲸鱼 海豚 企鹅 e;Xe G$3;  
0079 - 美丽的水族馆DS 灯鱼 孔雀鱼 天使鱼 g umCZh  
0080 - 西游记 金角 银角的阴谋 8dW%,8b  
0081 - 噗哟噗哟 15周年 =^[g7jy_  
0082 - 我是航空管制员DS 6RM!f_{Hf  
0083 - 虚伪的轮舞曲 ,NHow3,=  
0084 - 数独10000问 'VcTK4<HD  
0085 - 神游马力欧64 }5|a`5AN P  
0086 - 最终幻想 水晶编年史 命运戒指 iwPp-7e3O]  
0087 - 1500 Spirits Vol.4 黑白棋DS }-@v~ Lh  
0088 - 海贼王 换档之魂 7j?wP dFZ  
0089 - 死了都要记 L的继承者 68UFHW-*(*  
0090 - 昆虫大战 x0W+%b2P  
0091 - ASH 远古封印之炎 ~DN2yi9V_  
0092 - 上海 t6C6H   
0093 - 泡泡龙 L2~9<KR?G]  
0094 - 堆积木 Dg%)rt"  
0095 - 心跳回忆女生版-初恋 1|7%,6mk7:  
0096 - 召唤之夜 孪生时代 ~精灵的共鸣~ 9JeSZiN  
0097 - 激狂之渊 - 病房 z SYu  
0098 - 役满DS c{sD }3  
0099 - 1500系列_Vol.3_打砖块DS Ph,tjI|F_  
0100 - 从今开始DS卡路里指南 Fe S4h-  
0101 - 粉色街道 闪耀音乐时间 [&~Z.dO%5  
0102 - 计算DS训练 | 4 \G  
0103 - 迷宫制造者 魔法铲和小勇者 E?9!WE  
0104 - 主题公园DS .=e+BB:>  
0105 - 使命召唤4 t!S]lO4D  
0106 - 寻找!库洛洛军曹 找茬大作战! ,~#^:;2u>  
0107 - 游戏王_世界大赛2008
正在汉化的
传说
dq4
雷顿
世界树
ffat2
口袋
模拟城市
机战w
圣剑
牧场
三国2
某人请观看

作者: 水星的爱    时间: 2007-12-12 16:43

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-12 16:29 发表

好像口袋没有在家用机上上过500w  马里奥的销量 掌机销量远高于家用机  
你把psp列表拿出来看看  一共才200多个 还包括脑锻炼  泡泡龙   有ds的多吗  您在火星上
哦 汉化可没有脑白金  谢谢
您再看看 这两月的游 ...
我们不是在讨论掌机么?关家用机什么事情?

我说的是汉化列表,你说全体游戏干吗?
作者: yalpbz    时间: 2007-12-12 16:44

老任主机的新版本出得太频繁了
不顾广大玩家感受
你看看其他厂商多厚道
你看看,你看看
作者: 成歩堂龍一    时间: 2007-12-12 16:46

反正说来说去,索青就是不承认NDS赢了

从我是亚军到我不承认你是冠军的转换

“你不是冠军,我不承认不承认就是不承认”:D
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-12 16:54

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 16:43 发表

我们不是在讨论掌机么?关家用机什么事情?

我说的是汉化列表,你说全体游戏干吗?
列出来了
你要我再把psp 汉化的
全体列表 再拿出来看看
作者: 牡丹    时间: 2007-12-12 16:57

中国象棋讲究宁失子,莫失势。丢了子会造成局部或者一时的困难,而失了势则会导致全局的被动甚至最终的失败。所以高手经常运用弃子取势的战略,以求获得最后的胜利。
索尼推出psp打入掌机市场,看似得了子,实则失了势。
作者: iiwang    时间: 2007-12-12 16:59

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-12-12 16:10 发表

腾格尔大叔
就很耐玩。
也很CU
作者: yalpbz    时间: 2007-12-12 17:01

恩改成说耐玩的大部分不是CU向游戏比较好
腾格尔大叔……貌似看到过这个封面
不晓得到底是什么类型的游戏
作者: iiwang    时间: 2007-12-12 17:03

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-12-12 16:10 发表

腾格尔大叔
就很耐玩。
也很CU
作者: 水星的爱    时间: 2007-12-12 17:03

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-12 16:54 发表

列出来了
你要我再把psp 汉化的
全体列表 再拿出来看看
对啊,我看了,明显传统游戏被汉化的居多啊,嗬嗬,尤其是正在汉化那一栏,不更说明国内玩家的需求方向么?
作者: 测试一下    时间: 2007-12-12 17:06

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 17:03 发表

对啊,我看了,明显传统游戏被汉化的居多啊,嗬嗬,尤其是正在汉化那一栏,不更说明国内玩家的需求方向么

作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-12 17:06

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 17:03 发表

对啊,我看了,明显传统游戏被汉化的居多啊,嗬嗬,尤其是正在汉化那一栏,不更说明国内玩家的需求方向么?
那还说明 包括天朝在内的世界ds玩家都是主要玩脑白金吗   ...............
或者我们不了解ds游戏.........

作者: nullsign    时间: 2007-12-12 17:07

无非就是宣布DSL将成为07年销量冠军而已,本来就是无可争议的事实,某些人用得着这么气急败坏、喊爹骂娘吗?
作者: yalpbz    时间: 2007-12-12 17:07

:D DS上DQ4,传说,FF4,雷顿,口袋,黄昏215的汉化
都是大期待
不晓得寒假结束前可以出来几个
作者: hhb    时间: 2007-12-12 17:07

今晚有FAMI的销量速报,后天还有NPD  

看来各位可以战的欢了…………
作者: kevinpank    时间: 2007-12-12 17:08

引用:
广大忠实的NF
GBA:48
GC:49
NDS:55
Wii:24

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0