标题: [求助] 新世纪的机器人大战会高清吗? [打印本页]

作者: NoLife    时间: 2007-12-12 11:31     标题: 新世纪的机器人大战会高清吗?

指的是战斗动画。听说这里面有个成本的问题,搞不懂,所以想听听专家们的看法。
作者: veryend    时间: 2007-12-12 11:39

会…………只要读取速度够,PS2 都能做成高清的,成本都是一样的
作者: 卖哥    时间: 2007-12-12 11:43

怎么会成本一样,越是依赖美工的游戏,高清化成本增加越大。

高清是一定会上的,只是会3D化还是矢量化还是继续用老方法就不好说了。
作者: xxxxxxxxxxxxxxx    时间: 2007-12-12 11:50

我觉得机战应该用卡通渲染
作者: firesun    时间: 2007-12-12 12:25

不可能。除非胖子脑子坏掉,或者全体美工全体减薪。

做好的那么多角色分部件动画,重新画一遍,然后重新拼一遍,这个成本应该是几何级数上升的。
作者: sxyzero    时间: 2007-12-12 12:56

引用:
原帖由 firesun 于 2007-12-12 12:25 发表
不可能。除非胖子脑子坏掉,或者全体美工全体减薪。

做好的那么多角色分部件动画,重新画一遍,然后重新拼一遍,这个成本应该是几何级数上升的。
特别做成真实比例的话,细节大大上升,成本的确不得了
作者: 阿卡    时间: 2007-12-12 13:03

XO上的机器大戰不是已經高清過了麽?

720P的!
作者: silence    时间: 2007-12-12 13:07

机战xo就是阿
作者: wiixbox360    时间: 2007-12-12 13:19

希望快出款真正次世代的機戰啊!
作者: arex    时间: 2007-12-12 13:31

不可能,PS2上机战战斗画面的机器人也就QVGA的样子,本世代能到480P就偷着乐吧:D
作者: ahzhuo    时间: 2007-12-12 13:37

要照片级别的
作者: 利露    时间: 2007-12-12 13:40

这个高清有个鸟用,战斗都跳过
作者: 为何不分手    时间: 2007-12-12 13:47

胖子精着呢  估计下一做做在DS上  
作者: 风湿寒    时间: 2007-12-12 14:13

战斗CG高清…………
我是胖子我就把机战作到Wii上
作者: 水星的爱    时间: 2007-12-12 14:24

胖子能否继续100%掌权尚有疑问,卡通渲染才是正道!
作者: lawson    时间: 2007-12-12 14:28

机战只有卡通渲染才能出那种味道的~~不看机械人动画的就表JJYY在胡乱叫高清了~~
作者: zhuliang    时间: 2007-12-12 15:22

引用:
原帖由 lawson 于 2007-12-12 14:28 发表
机战只有卡通渲染才能出那种味道的~~不看机械人动画的就表JJYY在胡乱叫高清了~~
卡通渲染跟高清不冲突.
作者: firesun    时间: 2007-12-12 16:27

问题是,目前所有的动作都是用鼠标一点点拼接起来的,转移到即时渲染的成本也受不了吧。

不过用卡通渲染来预渲染战斗动画倒是的确不错。
作者: wiixbox360    时间: 2007-12-12 16:31

按現在來說,下部家用機上的機戰最有可能就是WII拉
作者: 拜神众    时间: 2007-12-12 16:43

引用:
原帖由 lawson 于 2007-12-12 14:28 发表
太卡通了 就没那么热血了
作者: 水星的爱    时间: 2007-12-12 16:56

这句话,我也是写在这里给古兰佐看的,当你坚持机战不接受卡通渲染的时候,和我抵制异质游戏何其相似,呵呵
作者: kevinpank    时间: 2007-12-12 17:30

3D的机器人大战有可能高清

2D的很难吧...
作者: kamuiyay    时间: 2007-12-12 17:33

卡通渲染?看看用卡通渲染的OG和天元的差距就知道了:D
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-12-12 17:36

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-12 16:56 发表
这句话,我也是写在这里给古兰佐看的,当你坚持机战不接受卡通渲染的时候,和我抵制异质游戏何其相似,呵呵
把在下说成和你是相当这算不算对在下的人身攻击?

在下从来没说过不接受卡通渲染.
在下只是说现阶段的卡通渲染技术根本还不够班,很多2D里能表现的一些不合理的透视,用3D根本无法表现.
等到3D可以在一个并非拉到极近距离镜头的前提下,能让马春花的拳头表现得有锅那么大那么有气势,再来谈表现机战吧.

断章取义,歪曲事实也是你的又一大能耐么.
作者: kklove    时间: 2007-12-12 18:25

本世代2d鸡战480p我满足鸟
作者: DBTEL    时间: 2007-12-12 18:34

机战下作估计会在DS上出
作者: beareve    时间: 2007-12-12 18:48

这个游戏就保持现在这样的画面极好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0