标题: [其他] 没有比GT再无辜的游戏了~ [打印本页]

作者: lippy    时间: 2007-12-12 09:50     标题: 没有比GT再无辜的游戏了~

对不起版主,让喷子们全进来了,罪过~

作者: 流川枫    时间: 2007-12-12 09:52

当年GT1代的确废寝忘食啊,可后来的GT再也找不到那种感觉了,人是会随年龄变的。
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 09:54

傻呢?
有谁喷GT了?:D
不都在喷那几个神一样的索饭么?
作者: wtf317    时间: 2007-12-12 09:55

山内一典给喜欢赛车游戏的人一个活下去的动力,爱GT一生一世~!
作者: 乳迅    时间: 2007-12-12 09:56

确实有喷索饭的,但是也确实有喷GT的:D
作者: xtpl    时间: 2007-12-12 09:57

其他主机上的成名游戏不照样有人喷?

GT是模拟类赛车,不适合我,还是比较喜欢RR、极品之类的爽快型,当然我不否认这是个极出色的游戏系列,所以从来没喷过……
作者: hyh810214    时间: 2007-12-12 09:57

我也会用大字。

楼主大人,请冷静“爱XX一生一世”这样的话,不能乱说。
《GT5P》的试玩,的确好爽,我这个不喜欢竞速类游戏的人,也不知不觉玩
到了凌晨3点。但是,毕竟是游戏啊,不要随便用“爱”这个字眼。

柯塔娜在游戏里的第二段台词最经典:如果你不能做到,就不要随便给女人承诺。

同理,“爱XX一生一世”,还是不要用。喜欢就行了。
作者: 小水    时间: 2007-12-12 09:57

无辜的不止GT一个,船长,瑞求,天剑,摩托风暴,哪个不是一等一的画面?微软没完没了的抹黑,糟蹋的不少好游戏,微软力挺的几个作品,诸如白少之流,就是恶心玩家来的,吹捧这种游戏,根本是强奸民意.
作者: zhangmodi    时间: 2007-12-12 10:00

迄今为止,只有两个让我仅为了一款游戏而购买的主机,一台是为了GT3而买的PS2,另一台就是GT5的PS3:D
作者: edgardavids    时间: 2007-12-12 10:01

TG就是狗咬狗的地方,游戏好不好正常人都有判断力的
作者: 2006arg    时间: 2007-12-12 10:02

最近的帖子基本可以看出还在喷什么回放/实际画面差距巨大的都是没玩过demo的小白:D
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 10:02

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 09:57 发表
无辜的不止GT一个,船长,瑞求,天剑,摩托风暴,哪个不是一等一的画面?微软没完没了的抹黑,糟蹋的不少好游戏,微软力挺的几个作品,诸如白少之流,就是恶心玩家来的,吹捧这种游戏,根本是强奸民意.
呵呵,你知道吗? GT的确无辜,GT就是坏在你这种人手里了,别老借着GT败坏索饭的名声了.:D
你TM就和爵爷一个德性.
作者: cubasereason    时间: 2007-12-12 10:04

引用:
原帖由 lippy 于 2007-12-12 09:50 发表
最后说一句,山内一典给喜欢赛车游戏的人一个活下去的动力,爱GT一生一世~!
我想问一下
有这种人吗?
要是gt不出了
您老人家会跳楼吗?
玩个游戏玩到这个境界
也只有TG才能出这种神人
作者: hyh810214    时间: 2007-12-12 10:05

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 09:57 发表
平心而论,如果硬件性能差别不大的话,软件能力决定了游戏画面。
和微软比软件,大家都知道是什么下场。硬件上虽然360落后了PS3一年,但是
这点差距,软件上完全可以弥补,甚至超越。
就目前情况,360上的画面,在各个类型上,的确超过PS3。

唯独《GT5P》例外。
作者: superzero    时间: 2007-12-12 10:05

优良品质的游戏被喷是难免的,因为总有人用怀疑一切的眼光来看待任何事物,说白了就是蛋疼
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-12 10:07

我感觉索尼可能不是败在对手手里  是败在 以小水 天师 psi 为代表的sf手里
作者: holybell    时间: 2007-12-12 10:08

引用:
原帖由 zhangmodi 于 2007-12-12 10:00 发表
迄今为止,只有两个让我仅为了一款游戏而购买的主机,一台是为了GT3而买的PS2,另一台就是GT5的PS3:D
超级潜水员啊:D
作者: ayxgaly    时间: 2007-12-12 10:09

有爱呀
LZ
作者: ayxgaly    时间: 2007-12-12 10:10

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-12 10:07 发表
我感觉索尼可能不是败在对手手里  是败在 以小水 天师 psi 为代表的sf手里
你觉得这可能么?
作者: 2006arg    时间: 2007-12-12 10:11

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-12 10:07 发表
还能再傻点吗,ps3有天朝的地鸟事啊?
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-12 10:11

难道游戏非要双膝跪地,手柄举过头顶玩
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-12 10:13

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2007-12-12 10:10 发表

你觉得这可能么?
天剑 龙穴 海域 我的暑假 等游戏的结果来看 某些人的力量确实神奇.............
比退役之后用嘴左右足球界的贝利 还强...........

作者: cubasereason    时间: 2007-12-12 10:13

养育之恩算啥
看看这个帖子
所有sf都会汗颜
作者: lippy    时间: 2007-12-12 10:14

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-12 09:57 发表
我也会用大字。

楼主大人,请冷静“爱XX一生一世”这样的话,不能乱说。
《GT5P》的试玩,的确好爽,我这个不喜欢竞速类游戏的人,也不知不觉玩
到了凌晨3点。但是,毕竟是游戏啊,不要随便用“爱”这个字眼。 ...
这是你炫耀的方式么?
作者: 江西恐兽    时间: 2007-12-12 10:16

楼主有真爱,鉴定完毕,表示支持。
作者: 司徒正美    时间: 2007-12-12 10:18

看得出来,你以为自己在维护一些东西显示你的强大,却并没有意识到自己本身多么可怜,极端自信和极端自卑同样愚蠢。我只想告诉你,你在这里怎么狂吠都行,TG就是一个用人性阴暗面来聚拢人气的垃圾场。很可惜,你以为自己的表演征服了别人,但其实他们只在拿你当小丑来取悦自己而已.........
作者: 小水    时间: 2007-12-12 10:19

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-12 10:05 发表
平心而论,如果硬件性能差别不大的话,软件能力决定了游戏画面。
和微软比软件,大家都知道是什么下场。硬件上虽然360落后了PS3一年,但是
这点差距,软件上完全可以弥补,甚至超越。
就目前情况,360上的画 ...
别的不说,即便让微软超越UNREAL的水平也是勉为其难的,黑老三的画面和一年前的GeOW相比仍然略逊两筹,又如何能够让微软有底气向制作船长,GT5P的SONY王牌制作组挑战呢?!事实上,PS3完成了很多微软梦寐以求的技术突破,CELL和INTEL5年后的CPU蓝图惊人的相似,IBM的技术实力有目共睹,PS3之所以能够取得如此成就,是因为他站在蓝色巨人的肩膀之上,这才是问题的关键所在.
作者: jamesea    时间: 2007-12-12 10:19

总结:主要是发现挺索的很多无自主行为思考能力 所以最终GT5这种大作也难逃被拖累的命运
所以:GT5依然是不可多得的RAC作品 虽然本人依然不同意GT5拟真的说法 但画面上GT5确实是最真实的 出了必入PS3

作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 10:21

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 10:19 发表

别的不说,即便让微软超越UNREAL的水平也是勉为其难的,黑老三的画面和一年前的GeOW相比仍然略逊两筹,又如何能够让微软有底气向制作船长,GT5P的SONY王牌制作组挑战呢?!事实上,PS3完成了很多微软梦寐以求的技术突破,C ...
呵呵,出丑美...:D
一个提供硬件的公司怎样超越一个软件引擎?

继续现

作者: 小水    时间: 2007-12-12 10:27

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 10:21 发表

呵呵,出丑美...:D
一个硬件公司怎样超越一个软件引擎?

继续现
不是超越,那就当作是穿越好了
作者: hugang    时间: 2007-12-12 10:28

不就是一个游戏嘛,没了GT,就不活了?
作者: lcc    时间: 2007-12-12 10:29

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 09:54 发表
傻呢?
有谁喷GT了?:D
放屁,你TM的眼睛失明是吧

谁家那个小那谁
楼主,索尼一向都有放视频载图或回放载图的习惯。为什么前些天的GT5试玩版出来前一直都是视频载图,等真玩到又感到失落呢?
而且PS3很多游戏再发售前都有这样的载图习惯。所以还是等GT5P发售后在下定义也不晚。
我一直觉得,游戏商只要不敢直接放游戏载图,那你就应该对这个游戏的实际画面表示怀疑。
PS3游戏大部分都变雷了。这不能不让人有所思

现在索尼放GT5P的视频载图,我想这有可能就是一种计策。让你们看着画面很好。勾起你购买欲。等你买到手发现实际游戏画面没这么好,但是你已经买了(生米做成熟饭了,前索尼已经赚走了)。现在要是放出实际游戏画面很可能影响一些GT5P的销量。
作者: ppst    时间: 2007-12-12 10:30

山内一典给喜欢赛车游戏的人一个活下去的动力
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-12 10:32

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-12 09:52 发表
当年GT1代的确废寝忘食啊,可后来的GT再也找不到那种感觉了,人是会随年龄变的。
没错。年龄有时候能改变一切。
前些天我在玩PGR4,可能快通关了,忽然不想玩了,这种感觉很彻底。感觉就是很久都不会在碰和赛车有关的游戏。
原因找了半天没找到:最后归结为 够了。对就是 玩够了
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 10:33

引用:
原帖由 lcc 于 2007-12-12 10:29 发表

放屁,你TM的眼睛失明是吧

谁家那个小那谁
楼主,索尼一向都有放视频载图或回放载图的习惯。为什么前些天的GT5试玩版出来前一直都是视频载图,等真玩到又感到失落呢?
而且PS3很多游戏再发售前都有这样的载图习 ...
憋得脏话都出来了 至于嘛...
人家是杀了你爹还是杀了你娘?他说的话,并不是一点道理都没有,纯粹胡扯的那种.

你是不允许论坛里对一个游戏有不同的声音吗?
真TM歇斯底里, 这游戏都还没出呢...
虽然我也挺看好GT,但要发狂,也等游戏出了之后吧.
作者: youngwilly    时间: 2007-12-12 10:33

喷饭不喷怎么吃饭:D
作者: lcc    时间: 2007-12-12 10:34

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-12 10:32 发表

没错。年龄有时候能改变一切。
前些天我在玩PGR4,可能快通关了,忽然不想玩了,这种感觉很彻底。感觉就是很久都不会在碰和赛车有关的游戏。
原因找了半天没找到:最后归结为 够了。对就是 玩够了
你觉得玩够了就说游戏是垃圾,那我的看法360的大多数游戏都可以叫垃圾
作者: lcc    时间: 2007-12-12 10:36

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 10:33 发表

憋得脏话都出来了 至于嘛...
人家是杀了你爹还是杀了你娘?他说的话,并不是一点道理都没有,纯粹胡扯的那种.

你是不允许论坛里对一个游戏有不同的声音吗?
真TM歇斯底里, 这游戏都还没出呢... ...
好象你没说过脏话一样,你说得最多. 50步笑百步
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-12 10:37

引用:
原帖由 lcc 于 2007-12-12 10:34 发表

你觉得玩够了就说游戏是垃圾,那我的看法360的大多数游戏都可以叫垃圾
你眼神不好吗? 我的回帖里出现过 垃圾 两个字?
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 10:39

引用:
原帖由 lcc 于 2007-12-12 10:36 发表

好象你没说过脏话一样,你说得最多. 50步笑百步
看得出,你今天很颠狂...
保持住状态,大家都很快乐:D
作者: lcc    时间: 2007-12-12 10:39

有谁喷GT了?

他喷的是GT还是索饭?
作者: lcc    时间: 2007-12-12 10:40

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 10:39 发表

今天比较闲,比 疯狂还不如你
作者: lcc    时间: 2007-12-12 10:42

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-12 10:37 发表

你眼神不好吗? 我的回帖里出现过 垃圾 两个字?
凡和GT有关的帖子,你没喷才叫有问题
作者: nullsign    时间: 2007-12-12 10:42

lz,不要老是说别人不好,XO每出一个赛车游戏,就被几个神拿着还没出来的GT5拼命贬低,所以不要一边做不厚道的事情,一边还要摆出一副备受迫害的可怜相。

哦,马上就有范例了,请看:
请教:GT5P的推出是否意味着PS3的机能远远大于360呢?! http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5931566-1-1.html

还真是“无辜”啊!

作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 10:47

引用:
原帖由 lcc 于 2007-12-12 10:40 发表

今天比较闲,比 疯狂还不如你
welcome to circus ... just keep moving and we are watching you.:D
作者: 正版万岁    时间: 2007-12-12 10:52

表演很精彩

大家继续

我飘过~~~
作者: bigbird    时间: 2007-12-12 10:53

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 10:39 发表

你不是整天一见了SF就TM的开始颠狂?也不知道SF是杀了你爹还是杀了你娘
作者: kissr1981    时间: 2007-12-12 10:56

看来大家都把猪俩大神遗忘了啊
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 10:57

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 10:53 发表

你不是整天一见了SF就TM的开始颠狂?也不知道SF是杀了你爹还是杀了你娘
真TM可怜,人家索饭都没把你当是索饭?
引用:
原帖由 BIOer 于 2007-12-12 09:32 发表

本来就是任饭或者是软饭,这种COS现在真太多了:D
作者: bigbird    时间: 2007-12-12 10:59

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 10:57 发表

真TM可怜,人家索饭都没把你当是索饭?

谁说我是SF?我又没杀你爹杀你娘。谁杀的你找谁去
作者: yangzhicai    时间: 2007-12-12 11:05

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 10:19 发表

CELL和INTEL5年后的CPU蓝图惊人的相似
厉害,真是什么话都敢说
作者: cubasereason    时间: 2007-12-12 11:06

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 10:59 发表

城管快来
咬人了~~~~~~~~~
作者: bigbird    时间: 2007-12-12 11:09

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-12 11:06 发表

城管快来
咬人了~~~~~~~~~
这话是猛男乙自己说的
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 11:10

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 11:09 发表

这话是猛男乙自己说的
打个比方吧,狗学了人话,它依旧还是条狗:D
作者: bigbird    时间: 2007-12-12 11:17

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 11:10 发表

没错。狗可以学人话,人学狗叫更是简单。但是狗即使学会了人话,叫出来一听还是不象人。

———————————————— 分 割 线 ————————————————

BTW:你觉得你人话说地道了吗?不如让大家根据你在TG的发言来判断一下你的人话是真会说呢,还是学的

作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 11:18

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 11:17 发表

没错。狗虽然学会了人话,但叫出来一听还是不象人话。

———————————————— 分 割 线 ————————————————

BTW:你觉得你人话说地道了吗?不如让大家根据你在TG的发言来判断一下 ...
你真是头睡醒的雄师:D
顺便赞文学水平!!
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5931582-1-1.html
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-12 11:18

这贴真欢乐啊。游戏后天就出了,4980日元,价格正好没超过俺的心理上限。
作者: bigbird    时间: 2007-12-12 11:20

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 11:18 发表

你真是头睡醒的雄师:D
顺便赞文学水平!!
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5931582-1-1.html
雄师也说得过去。改不改都可以啊。加不加那个“头”字意思差大了。你看你的人话还是没学到家吧
作者: zafm0861    时间: 2007-12-12 11:21

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 10:59 发表

难道你想学solopain做客观饭?
作者: 隐的游戏    时间: 2007-12-12 11:22

疯狂的石头里面有个角色的名字叫 脑有病
作者: 比卡丘    时间: 2007-12-12 11:27

对游戏的爱与不爱,表发展到人身攻击哦
作者: bigbird    时间: 2007-12-12 11:28

我可没攻击人哦~~话说什么狗啊,杀爹娘啊,都是猛男嘴里出来的,我只是还给他而已
作者: CrazyMoon    时间: 2007-12-12 11:30

我倒觉得把一个游戏捧成这样的人比较讨厌。。。
我不是说楼主,我是说那个某内一典
作者: terminator22482    时间: 2007-12-12 11:36

没错...GT就是神作,迁就了PS3的性能实在是他的不幸
作者: Ashley    时间: 2007-12-12 11:36

吵什么,明天就出来了

是骡子是马,一目了然!

要说喷,无论多神如HALO3,马淫都会有人喷,喷GT算得了什么
作者: bigbird    时间: 2007-12-12 11:38

喷HALO3是因为在HALO系列里,就数HALO3最不神了。锯齿满天飞
作者: edgardavids    时间: 2007-12-12 11:39

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2007-12-12 11:30 发表
我倒觉得把一个游戏捧成这样的人比较讨厌。。。
我不是说楼主,我是说那个某内一典
山内出现在这贴里过???
作者: Rainheart    时间: 2007-12-12 11:40

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-12-12 11:22 发表
疯狂的石头里面有个角色的名字叫 脑有病
作者: lcc    时间: 2007-12-12 11:40

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 11:10 发表

终于憋不住开始骂了
作者: cubasereason    时间: 2007-12-12 11:43

要真是为了游戏去死
也应该是头号新闻了
某一天早晨
~~~~
看报看报
XXX因为XXX游戏取消
在XXX大厦38楼跳下
XXX留言道:我为你生 为你死
            为你能啃大拇指
国家发改委颁布~家用机防沉迷政策和家用机对智商影响的研究

作者: ffcactus    时间: 2007-12-12 11:48

某男的表演真是让人恶心啊
作者: lcc    时间: 2007-12-12 11:49

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-12 11:18 发表
这贴真欢乐啊。游戏后天就出了,4980日元,价格正好没超过俺的心理上限。
棒槌也会买?不是说只能同屏一辆车吗.买来分析一下16辆车是不是一辆车的多边形分出来的?
作者: 遥远的星    时间: 2007-12-12 11:53

玩儿GT。。。。。。。。。加上PS3还有1080P的高清,这些钱可以买一辆二手的跑车,自己去车场玩儿甩尾了。
作者: bigbird    时间: 2007-12-12 11:54

引用:
原帖由 lcc 于 2007-12-12 11:49 发表

棒槌也会买?不是说只能同屏一辆车吗.买来分析一下16辆车是不是一辆车的多边形分出来的?
复制!复制没听说过吗?打一辆车上嘬200斤血下来,放一瓷罐子里,放点盐放点花椒……
作者: edgardavids    时间: 2007-12-12 11:55

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-12-12 11:53 发表
玩儿GT。。。。。。。。。加上PS3还有1080P的高清,这些钱可以买一辆二手的跑车,自己去车场玩儿甩尾了。
好奇地问一下,2W块都不到……能买什么跑车??
作者: ffcactus    时间: 2007-12-12 11:55

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-12 11:43 发表
要真是为了游戏去死
也应该是头号新闻了
某一天早晨
~~~~
看报看报
XXX因为XXX游戏取消
在XXX大厦38楼跳下
XXX留言道:我为你生 为你死
            为你能啃大拇指
国家发改委颁布~家用机防沉迷政策和家用 ...
楼主的帖子你要这么理解, 人们一般就会反过来理解为是你太傻了。
作者: planar    时间: 2007-12-12 11:59

某些索犯又开始亢奋了。。。。。
作者: 遥远的星    时间: 2007-12-12 11:59

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-12-12 11:55 发表

几千块钱,有老一些的跑车,改装的不错,引擎,悬挂和轮胎都蛮新的。如果只是追求牌子和外形,那就算白说了。

头文字D迷们可以试试找主角的车型
作者: superzero    时间: 2007-12-12 12:01

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-12-12 11:53 发表
买真车的开销绝对比玩游戏高,而且还有性命之忧:D :D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-12 12:01

引用:
原帖由 planar 于 2007-12-12 11:59 发表
某些索犯又开始亢奋了。。。。。
明天镇定剂就到了
作者: 遥远的星    时间: 2007-12-12 12:07

引用:
原帖由 superzero 于 2007-12-12 12:01 发表

买真车的开销绝对比玩游戏高,而且还有性命之忧:D :D
去赛车场能好一些,周围都是泥地,冲进去也不会出事,只要不是撞到别人。喜欢车的还是玩儿真的比较好。

开着赛车在马路上狂超速的,都是脑子有病的人。
作者: baggio635193    时间: 2007-12-12 12:10

让我想起了喷HALO3销量那一贴
作者: ffcactus    时间: 2007-12-12 12:14

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-12 12:01 发表

明天镇定剂就到了
是不是明天你就会被无情的事实镇定到啊,我看你现在是最HIGH的一个呀~
作者: 狐狸娃    时间: 2007-12-12 12:26

尽情的战吧~~~~~~~~~~!

等发售以后,来看结局
作者: 2047    时间: 2007-12-12 12:28

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-12 10:33 发表
喷饭不喷怎么吃饭:D

建议加分:D
作者: planar    时间: 2007-12-12 12:30

井喷了···软饭退散
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-12-12 12:31

期待周5 首日销量大决战............
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-12-12 12:48

引用:
原帖由 planar 于 2007-12-12 12:30 发表
井喷了···软饭退散
海啸了...反索饭退散

我就说嘛……
年底了……
歇斯底里的不少
作者: codeveronica    时间: 2007-12-12 12:52

楼主你那血红大字让我想起那毛主席最最亲领导咱们闹翻身
建立人民共和国我的朋友啊
幸福生活到如今哪嗳嗨吆[

这就是再生父母的再造之恩么?
作者: 小水    时间: 2007-12-12 13:10

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-12-12 12:26 发表
尽情的战吧~~~~~~~~~~!

等发售以后,来看结局
我是真心希望GT5P滞销,一份都卖不出去最好,所有真心热爱游戏的人,需要一次彻底的反思,才可以让误入歧途的游戏业重新回到正轨,而船长,天剑的低迷销量是无法起到振聋发聩的作用的,所以我把游戏业的希望寄托在GT5P,甚至MGS4,FF13的惨败之上,SONY营造十多年的游戏业的太平盛世,亟需一次忆苦思甜的自我批评,没有比三红,脑白金,白少更生动的反面教材了.:D :D
作者: Smilebit:)    时间: 2007-12-12 13:15

我还以为楼主是理性主义者,原来不是啊
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-12 13:17

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 13:10 发表

我是真心希望GT5P滞销,一份都卖不出去最好,所有真心热爱游戏的人,需要一次彻底的反思,才可以让误入歧途的游戏业重新回到正轨,而船长,天剑的低迷销量是无法起到振聋发聩的作用的,所以我把游戏业的希望寄托在GT5P,甚 ...
我说你是打入“敌人”内部的同志吧 :D
作者: cubasereason    时间: 2007-12-12 13:20

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-12 11:55 发表

楼主的帖子你要这么理解, 人们一般就会反过来理解为是你太傻了。
靠 真没有幽默感
作者: cubasereason    时间: 2007-12-12 13:23

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 13:10 发表

我是真心希望GT5P滞销,一份都卖不出去最好,所有真心热爱游戏的人,需要一次彻底的反思,才可以让误入歧途的游戏业重新回到正轨,而船长,天剑的低迷销量是无法起到振聋发聩的作用的,所以我把游戏业的希望寄托在GT5P,甚 ...
游戏并不是只有sony的
别的公司出的游戏卖的也不错啊
应该反思的是
为什么甲卖的不好 而乙卖的好啊?
作者: GAYBL    时间: 2007-12-12 13:33

过来观战,你们继续.
作者: killmesoftly    时间: 2007-12-12 15:06

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-12-12 11:55 发表

这你都不知道

自行车
作者: killmesoftly    时间: 2007-12-12 15:11

另外,不管是喊无辜的,还是自以为是的

都想想自己平时有没有反省过自己的所作所为

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0