标题: [求助] 请教:GT5P的推出是否意味着PS3的机能远远大于360呢?! [打印本页]

作者: forza2    时间: 2007-12-12 07:14     标题: 请教:GT5P的推出是否意味着PS3的机能远远大于360呢?!

请教一下:
GT5P的推出是否意味着PS3的机能远远大于360呢?!
360上究竟能否做出这样的游戏呢?
看来PS3要井喷了!

下一代的forza  pgr nfs 如何竞争呢,是否只能在xbox720上才能实现呢?
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-12 07:19

360也一样有这样的能力

但是微软没有POLYPHONY STUDIO

我会为了GT5买PS3,就为这个一个游戏~
作者: broomzhang    时间: 2007-12-12 07:37

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-12 07:19 发表
360也一样有这样的能力
但是微软没有POLYPHONY STUDIO
我会为了GT5买PS3,就为这个一个游戏~

GT5p动力还不够,但若正式版没雷掉则必入。
反正40G的再降降就和我入G25时的价格差不多了,当周边入手都行了。
千万要支持离合啊
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-12 07:43

楼主,索尼一向都有放视频载图或回放载图的习惯。为什么前些天的GT5试玩版出来前一直都是视频载图,等真玩到又感到失落呢?
而且PS3很多游戏再发售前都有这样的载图习惯。所以还是等GT5P发售后在下定义也不晚。
我一直觉得,游戏商只要不敢直接放游戏载图,那你就应该对这个游戏的实际画面表示怀疑。
PS3游戏大部分都变雷了。这不能不让人有所思 :D

现在索尼放GT5P的视频载图,我想这有可能就是一种计策。让你们看着画面很好。勾起你购买欲。等你买到手发现实际游戏画面没这么好,但是你已经买了(生米做成熟饭了,前索尼已经赚走了)。现在要是放出实际游戏画面很可能影响一些GT5P的销量。
当然,以上只是猜测:D

作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-12 07:44

引用:
原帖由 broomzhang 于 2007-12-12 07:37 发表

反正40G的再降降就和我入G25时的价格差不多了,当周边入手都行了。
千万要支持离合啊
我现在有GTFP,玩GT4留下的

的确想玩G25了,没离合器太无聊了

GT5P如果没有纽宝林赛道,我也不买~~那就等GT5完整版了。
作者: 客观游戏饭    时间: 2007-12-12 07:45

引用:
原帖由 broomzhang 于 2007-12-12 07:37 发表

千万要支持离合啊
G25炫耀帖,建议xhw:D
作者: belmont_yang    时间: 2007-12-12 07:51

这贴的标题起的很有内涵
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-12-12 07:54

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-12 07:44 发表

我现在有GTFP,玩GT4留下的

的确想玩G25了,没离合器太无聊了

GT5P如果没有纽宝林赛道,我也不买~~那就等GT5完整版了。
你可以不用买了
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-12-12 07:55

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-12 07:43 发表
楼主,索尼一向都有放视频载图或回放载图的习惯。为什么前些天的GT5试玩版出来前一直都是视频载图,等真玩到又感到失落呢?
而且PS3很多游戏再发售前都有这样的载图习惯。所以还是等GT5P发售后在下定义也不晚。
我 ...
我看只有那些没有PS3的倒S饭失落
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-12 08:04

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-12-12 07:55 发表

PS3不是什么金贵的东西,我的燃油航模就够买5台PS3的。别总高抬一个“玩具”
作者: wouwou    时间: 2007-12-12 08:07

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-12-12 07:55 发表

不就一影碟机么....两天的工资都有了

历史告诉我们,什么都可以战,千万别在TG战实力:D
作者: 片翼妖精    时间: 2007-12-12 08:12

TG有钱人揍是多啊 社会主义制度优越性
作者: 口古月    时间: 2007-12-12 08:20

玩过特效全开的crysis就知道原来PS3/XO的画面并不怎么样
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-12-12 08:25

A9联动贴
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=798607&fpage=1
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-12 08:26

引用:
原帖由 口古月 于 2007-12-12 08:20 发表
玩过特效全开的crysis就知道原来PS3/XO的画面并不怎么样
大葱 :D
作者: 2006arg    时间: 2007-12-12 08:37

至少在rac上,可以等xb720的pgr之流了
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-12 08:37

GT5P的REPLAY是30F,太让人失望了
作者: carnon    时间: 2007-12-12 08:38

影子全是画出来的
树是十字形的,和forza2比根本未够班
ps3这点机能就只能全程跑一部车了

作者: ddaaii    时间: 2007-12-12 08:43

楼上同学,平时要多上tg学习,要保持观点先进性
作者: bigbird    时间: 2007-12-12 08:48

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-12 07:43 发表
我 ...
人家GT5P DEMO都玩了半天了,你还在这对着视频YY
作者: tdkgtm    时间: 2007-12-12 08:51

游戏主机机能强弱,关键争的并不是纸面机能,而是体现机能的游戏数量,gt能为ps3得分,同样360这边也有类似角色
从数量上来看,ps3还需努力

p.s晚出一年的主机比机能,不知该哭该笑
作者: 2006arg    时间: 2007-12-12 08:53

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-12 08:51 发表
游戏主机机能强弱,关键争的并不是纸面机能,而是体现机能的游戏数量,gt能为ps3得分,同样360这边也有类似角色

晚出一年要看什么原因,如果是等蓝光二极管产能之类的理由,确实不能提高机能:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-12 08:56

所以现在还在机能的问题上苦苦纠缠,关键是,最有说服力的同平台游戏索饭以厂商技术力低下,媒体收钱等理由拒绝比较.........
作者: 2006arg    时间: 2007-12-12 08:56

客观的说,现在gt5p放的图,ps3肯定可以做到这种效果,但是从demo来看,锯齿和闪的问题还是存在的,当然,如果这个在正式版解决了,就图像来说,其他的rac小组可以洗洗睡了。:D
作者: sherho    时间: 2007-12-12 08:58

机能强不能体现,这种效果看了几次就知道是怎么做的了,PS2一样可以,就是分辨率上不去:D 。不过画面好看是肯定的,游戏价值也绝对重要,PS3即将发力的开始

ps:A9为了阻止入侵竟限制发言?强烈BS之

作者: 真伪NINTENDOFANS    时间: 2007-12-12 09:04

引用:
原帖由 口古月 于 2007-12-12 08:20 发表
就目前显卡能力和效能问题

也就一般一般一般而已……
效能的降低和画质的提高太不成比例了~!!!
另外声卡BUG就不谈了
作者: carnon    时间: 2007-12-12 09:04

一般主机都需要经过一段摸索期摸机能,看ps2 GC的早期和中晚期游戏变化就知道

XO本来就一pc,机能几斤几两有大堆数据可以参考,大堆工具可以用,摸索期基本可以忽略了

作者: dogsoldier    时间: 2007-12-12 09:08

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-12 09:04 发表
一般主机都需要经过一段摸索期摸机能,看ps2 GC的早期和中晚期游戏变化就知道

XO本来就一pc,机能几斤几两有大堆数据可以参考,大堆工具可以用,摸索期基本可以忽略了
比较下分裂1/分裂3..........是的,我知道分裂1的效果Ps2就实现不了,要不然也不会某些关卡晴天变阴天了,但是分裂3据说和Ps3版的分裂4接近哦
作者: ffcactus    时间: 2007-12-12 09:10

PS3机能强于XO是毫无疑问的。
这个事实只会随着时间越来越明显的展现在玩家面前。
细心的朋友应该发现了某些软饭的措词在悄然的发生变化。:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-12 09:11

Ps3的实际能力是比不上XO的
作者: ayxgaly    时间: 2007-12-12 09:12

本世代还未圆满
期待下世代
作者: 流川枫    时间: 2007-12-12 09:13

现在不会为GT买PS3,FF13也不好说,但如果出FF7 REMAKE,就入PS3,只为心中的回忆……
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 09:13

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-12 09:04 发表

啊? 久多不是说,PS3是PC吗?
你说了算吗?
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-12 09:14

神机机能总的来说强过XO
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 09:14

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-12 09:10 发表
PS3机能强于XO是毫无疑问的。
这个事实只会随着时间越来越明显的展现在玩家面前。
细心的朋友应该发现了某些软饭的措词在悄然的发生变化。:D
呵呵,游戏都没出呢,
就开始丑态百出了:D

来,再来一个
作者: carnon    时间: 2007-12-12 09:15

PS3可以执行PC的职能,XO就是一台X86PC,这概念要分清楚哦
作者: 小水    时间: 2007-12-12 09:16

GT5对日欧市场已经产生决定性影响,除了少数人还对三红机潜力有所期待,对于绝大多数玩家,PS3已经毋庸质疑的超越XO一个世代,现在回想一下,微软最大的失误就在于统一架构的采用,因为过度超频对于统一架构的负荷是史无前例的,如果单独对CPU或内存进行超频,三红的几率会小得多,但是不对显示核心进行超频,XO的机能将捉襟见肘,内存也就完全没有必要扩充至512M了.
作者: James50    时间: 2007-12-12 09:17

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-12 09:15 发表
PS3可以执行PC的职能,XO就是一台X86PC,这概念要分清楚哦
XO是X86架构?
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-12 09:18

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 09:16 发表
GT5对日欧市场已经产生决定性影响,除了少数人还对三红机潜力有所期待,对于绝大多数玩家,PS3已经毋庸质疑的超越XO一个世代,现在回想一下,微软最大的失误就在于统一架构的采用,因为过度超频对于统一架构的负荷是史无前 ...

作者: jimmao    时间: 2007-12-12 09:18

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-12 09:15 发表
X86.......,80386+80387协处理器,还是多核心结构。。大赞。。。。

作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 09:19

引用:
是啊, 我分得很清楚, XO就是TM一 X86 PC
你都把XO整成X86架构了, 那别人除了看你笑话外,还能说啥呢?:D

这不,又出丑了么...
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 09:21

引用:
GT5对日欧市场已经产生决定性影响,除了少数人还对三红机潜力有所期待,对于绝大多数玩家,PS3已经毋庸质疑的超越XO一个世代,现在回想一下,微软最大的失误就在于统一架构的采用,因为过度超频对于统一架构的负荷是史无前 ...
小丑,早上好:D
辛苦了,呵呵...
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-12 09:21

引用:
XO  CPU是真正的定制三核心,GPU更是定制的C1
PS3:CPU目前看已经快成通用处理器了(部分电视都用了),GPU更是PC版的缩水版

谁更像PC一目了然
作者: MK2    时间: 2007-12-12 09:22

索饭们的历史总是会反复重演的,每一个PS3井喷神作出来之前,索饭们总是会high上天的,一推出之后就立刻萎了,估计这次也不会例外吧。
作者: 小水    时间: 2007-12-12 09:23

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 09:21 发表

小丑,早上好:D
辛苦了,呵呵...
令堂早上好:D :D
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-12 09:24

引用:
原帖由 MK2 于 2007-12-12 09:22 发表
索饭们的历史总是会反复重演的,每一个PS3井喷神作出来之前,索饭们总是会high上天的,一推出之后就立刻萎了,估计这次也不会例外吧。

作者: cubasereason    时间: 2007-12-12 09:24

引用:
是谁在展示下限?
有完没完了?
知之为知之 不知为不知
知之说出大家讨论有兴趣
不知乱说就是SB
哈哈、
还挺押韵
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 09:25

引用:
丫最后一定会嘴硬:"我这是比喻."
作者: 小水    时间: 2007-12-12 09:25

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-12 09:21 发表
XO  CPU是真正的定制三核心,GPU更是定制的C1
PS3:CPU目前看已经快成通用处理器了(部分电视都用了),GPU更是PC版的缩水版

谁更像PC一目了然
怀疑CELL的实力?!丫越来越有才才了
作者: cubasereason    时间: 2007-12-12 09:29

这段时间总是有一些人张嘴胡喷
不过比前两天好一些了
应该是看做solopain 和天线脑震荡后的余震

作者: nLeXeR    时间: 2007-12-12 09:29

机能越强越不行,PC机能最强,最差,WII机能最弱,反而最强
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-12 09:30

因此XO必将失败
作者: cubasereason    时间: 2007-12-12 09:32

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-12 09:30 发表
因此XO必将失败
你怎么不说pc必将失败?
作者: ffcactus    时间: 2007-12-12 09:33

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 09:14 发表

呵呵,游戏都没出呢,
就开始丑态百出了:D

来,再来一个
难道你还不丑吗?
作者: 十年后海啸    时间: 2007-12-12 09:33

哎,竟然这么多索饭以为别人不买PS3是因为买不起PS3……真可怜……只有自己买不起的时候才会这么想……

俺承认俺穷,买不起房子放全套HIFI,只能用RS1耳机和8P耳放打三红机……

作者: nLeXeR    时间: 2007-12-12 09:33

PS3能执行PC的职能,难道说PS3还可以执行PC之外的职能?可以完成PC无法完成的职能?太强悍了,我只晓得PC除了玩游戏之外能做别的很多事情,但是第一次听说游戏机能执行PC的职能。
作者: nLeXeR    时间: 2007-12-12 09:36

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-12 09:32 发表

你怎么不说pc必将失败?
pc不会胜也不会败,一个主机没游戏玩了,过时了,就败了,就没人买了,pc上面就是一个游戏也没有,装机量仍然有几十亿,自然还会有不少人玩pc游戏,那么自然还会有人去给他做游戏。而且pc的连贯性好,你既可以用8800玩doom,也可以用mx440玩crysis。pc只是在游戏销量上面比家用主机差,pc跟家用机也就只好比个游戏销量,其他的没有可比性,硬件销量无法比
作者: cubasereason    时间: 2007-12-12 09:39

神机啊神机
太神了
快说说
有什么神机不能做到?
这点sf想不出来了吧
作者: 小水    时间: 2007-12-12 09:42

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2007-12-12 09:33 发表
哎,竟然这么多索饭以为别人不买PS3是因为买不起PS3……真可怜……只有自己买不起的时候才会这么想……

俺承认俺穷,买不起房子放全套HIFI,只能用RS1耳机和8P耳放打三红机……
你轻摇5寸舌就让天朝5元饭集体上了个层次,你丫功德圆满鸟
作者: sherho    时间: 2007-12-12 09:43

引用:
哈哈哈笑死我了,“统一构架”原来是这么理解的,C1你安息吧
作者: 飞坦    时间: 2007-12-12 09:43

PS3确实比较厉害,现在很多平板电视的评测,一般都会有PS3项目的测试,XO则很少.

GT5是1440*1080的,放大成1920 1080,并不是真正的1080P.
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 09:44

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 09:42 发表

你轻摇5寸舌就让天朝5元饭集体上了个层次,你丫功德圆满鸟
我估摸着你比他穷,所以你就闭嘴吧:D
作者: 小水    时间: 2007-12-12 09:45

引用:
原帖由 sherho 于 2007-12-12 09:43 发表

哈哈哈笑死我了,“统一构架”原来是这么理解的,C1你安息吧
这么理解合情合理:D :D :D
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 09:46

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-12 09:30 发表
因此XO必将失败
南饭因为PS3游戏太少,只能很委屈地玩XO.但每次PS3稍有风吹草动,他就立马起念叛逃.

这种感觉就好像从前的好人家小姐,
因为家当中落被卖作妓女,可是她心中尚存有一丝希望,
每次一有机会,他就想从良.
可惜每每遇到的恩客都不是啥好货色,每次都抛他而去.
于是南饭只能继续呆在丽春院里厮混.:D

不知道这一次的GT5P能不能带着南饭顺利从良...
不管怎样,我祝福你.

作者: 小水    时间: 2007-12-12 09:47

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 09:44 发表

我估摸着你比他穷,所以你就闭嘴吧:D
估摸,这种不严谨的措辞也让人闭嘴?!既然你这么崇拜他,不如认他做干爹?!
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 09:52

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 09:47 发表

估摸,这种不严谨的措辞也让人闭嘴?!既然你这么崇拜他,不如认他做干爹?!
:D 你别生气,人穷志不能短.
快攒钱买电视和游戏机吧,别老蹭别人的了.
作者: adolzero    时间: 2007-12-12 09:57

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 09:46 发表

南饭因为PS3游戏太少,只能很委屈地玩XO.但每次PS3稍有风吹草动,他就立马起念叛逃.

每次一有机会,他就 ...
每次看见你在战区发言就是极尽挑拨能事,总是一付"论坛是个P,谁也别装B"的高姿态.

动不动就把恶心角色往别人头上套,一付"我是嫖客我怕谁,反正召妓不要钱"的高姿态
作者: cubasereason    时间: 2007-12-12 10:01

我是嫖客我怕谁,反正召妓不要钱

真是厉害 原来adolzero在你们那里
召妓不要钱啊
是真正的和谐社会 还是乌托邦
还是您的理想?
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-12 10:02

引用:

南饭因为PS3游戏太少,只能很委屈地玩XO.
PS3游戏几百一个,我当然只能玩几个

XO游戏5元一张,我当然玩的多

我委屈个G8啊 我是不希望XO输的这么快
作者: 小水    时间: 2007-12-12 10:03

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-12 09:52 发表

:D 你别生气,人穷志不能短.
快攒钱买电视和游戏机吧,别老蹭别人的了.

这就开车去大门家搬,看你小样的还敢嚣张不:D
作者: adolzero    时间: 2007-12-12 10:04

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-12 10:01 发表
我是嫖客我怕谁,反正召妓不要钱

真是厉害 原来adolzero在你们那里
召妓不要钱啊
是真正的和谐社会 还是乌托邦
还是您的理想?
你也知道召妓要钱啊..那么在论坛里还是劝劝你的死党们战的高明点..别一付我上论坛就是来喷人的姿态
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-12 10:04

引用:

而且你这样说便暴露了XO众是下流货色,PS3是上流美的本质

况且,还是你这么定义的
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 10:04

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-12 09:57 发表

每次看见你在战区发言就是极尽挑拨能事,总是一付"论坛是个P,谁也别装B"的高姿态.

动不动就把恶心角色往别人头上套,一付"我是嫖客我怕谁,反正召妓不要钱"的高姿态
你TM有没有幽默感?
挑拔?
南饭是我朋友,我和他开玩笑,他不会生气,你跳出来做什么
作者: cubasereason    时间: 2007-12-12 10:06

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-12 10:04 发表

你也知道召妓要钱啊..那么在论坛里还是劝劝你的死党们战的高明点..别一付我上论坛就是来喷人的姿态
我当然知道召妓要钱啊
我就是好奇怎么到了您嘴里就不要钱了?
这个战好像没啥关系
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 10:06

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-12 10:04 发表

况且,还是你这么定义的
无所谓的,
下流就下流贝,呵呵...:D
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-12 10:06

你们整天这么诅咒PS3,MS会代表月亮惩罚你们的哦

作者: ahzhuo    时间: 2007-12-12 10:07

搞笑吧,掌机就不谈了,家用机也没看到那台是凭借机能取胜的
作者: 2006arg    时间: 2007-12-12 10:08

引用:

不觉得ps3今年游戏少。时间/精力/金钱都是有限的,我倒觉得海域/gt5p/we/cod4分别是今年act/rac/spt/fps这几种类型的代表作,ps2的软硬比不过1:8左右,正常的z版玩家也不会什么游戏都收的。:D

作者: 猛男乙    时间: 2007-12-12 10:08

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-12 10:06 发表
你们整天这么诅咒PS3,MS会代表月亮惩罚你们的哦
丫大门已经惩罚过我两次了,三红两次还不够么?
作者: lcc    时间: 2007-12-12 10:09

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-12 09:08 发表

比较下分裂1/分裂3..........是的,我知道分裂1的效果Ps2就实现不了,要不然也不会某些关卡晴天变阴天了,但是分裂3据说和Ps3版的分裂4接近哦
你玩过PS2分裂1没
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-12 10:31

引用:
原帖由 lcc 于 2007-12-12 10:09 发表

你玩过PS2分裂1没
没,不玩低劣版本
作者: Ashley    时间: 2007-12-12 10:31

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-12 10:08 发表

不觉得ps3今年游戏少。时间/精力/金钱都是有限的,我倒觉得海域/gt5p/we/cod4分别是今年act/rac/spt/fps这几种类型的代表作,ps2的软硬比不过1:8左右,正常的z版玩家也不会什么游戏都收的。:D
游戏少美!

看来不喜欢海域/gt5p的人买PS3就没啥意思了吧
作者: 2006arg    时间: 2007-12-12 10:33

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-12 10:31 发表

游戏少美!

看来不喜欢海域/gt5p的人买PS3就没啥意思了吧
we饭还是要买的:D
作者: himula    时间: 2007-12-12 11:38

只能说明开发小组比其他的小组牛!!!
不过上亿的开发费也是原因之一嘛~~~
作者: 断剑虎    时间: 2007-12-12 13:27

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-12 08:04 发表

PS3不是什么金贵的东西,我的燃油航模就够买5台PS3的。别总高抬一个“玩具”
也就是说你XO玩的是正版?
作者: GAYBL    时间: 2007-12-12 13:31

有点意思。
作者: 司徒正美    时间: 2007-12-12 13:33

引用:
原帖由 himula 于 2007-12-12 11:38 发表
只能说明开发小组比其他的小组牛!!!
不过上亿的开发费也是原因之一嘛~~~
其中一部分经费是学莎木开发小组豪华取材旅游用的!
作者: sangokushi    时间: 2007-12-12 13:41

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-12 10:04 发表

况且,还是你这么定义的
上流美?  
明褒暗贬?
南饭google一下 “上流美”吧
基本跟“如花”是一类意思
作者: 倍舒爽    时间: 2007-12-12 13:49

楼主是来请教么?
作者: 牛肉面    时间: 2007-12-12 14:48

不用说gt5了  现在 神秘海域360都达不到
作者: 恨水无痕    时间: 2007-12-12 15:00

去看实际画面吧,锯条赛车5没那么强。
作者: lcc    时间: 2007-12-12 15:46

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-12 10:31 发表

没,不玩低劣版本
我只想知道哪关是晴天变阴天的?
作者: solopain    时间: 2007-12-12 15:51

那些图不过是厂商宣传手段而已,不仅仅ps3,其他主机也是如此,正所谓王婆卖瓜,自卖自夸罢了
作者: planar    时间: 2007-12-12 16:13

话说这里的死忠索饭,,都是ps3好几台正版无数的么?
作者: HardCore    时间: 2007-12-12 18:39

行了,这帖子得讨论终于有定论了~
作者: Virtue    时间: 2007-12-12 21:27

俺就希望明年看到GT5  FF13 和 MGS4能如期推出.那样至少可以买2个PS3游戏.
现在只能买XO游戏...最近2个月买了6,7个XO的游戏.
PS3却没有一个吸引的游戏.
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-12-12 21:34

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-12 08:51 发表

晚出来一年,如果再加上超频的话。。。。:D
作者: zwl    时间: 2007-12-12 22:20

GT5的推出 意味着可以大抽那些诋毁GT神作的小人的耳光

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0