标题: [新闻] GameSpot 2007 最佳游戏投票 [打印本页]

作者: nLeXeR    时间: 2007-12-10 19:39     标题: GameSpot 2007 最佳游戏投票

点击下面的连接就可以参与投票,无需注册
http://www.gamespot.com/best-of/?tag=topslot;title;1&om_act=convert&om_clk=topslot

无聊统计了一下,一共30个游戏,其中XBOX360上可以玩到19个游戏,PS3上面可以玩到17个游戏,PC上可以玩到13个游戏,PS2上面可以玩到10个游戏,WII上面可以玩到11个游戏,DS上可以玩到9个游戏。其中XBOX360/PS3/PC各有3个独占游戏,WII有2个独占游戏,DS有一个独占游戏,PS2没有独占游戏。

目前的投票结果如下:
Crysis 18%
UT3 18%
COD4 12%
马里奥银河 9%
HALO3 9%
Bioshock 7%
刺客信条 7%
质量效应 6%
橙盒 4%
船长 2%

其他游戏都是1%或者更低,就排名靠前的几个游戏来看,各平台独占都有一个,其他都是多平台的。

不出意外,最终还是UT3火拼Crysis。

You can only vote once. Make it count!
Which of this year's highly anticipated games was truly worth the wait?

作者: FINAL花葬    时间: 2007-12-10 19:49

UT3不也18% 么
作者: Jeffrey    时间: 2007-12-10 19:51

bioshock太猛了

没办法,单机实在太强了

这个世界观和气氛只要是玩过的人都会喜欢
作者: acid    时间: 2007-12-10 19:56

bioshock我有点不敢玩
作者: cloud21002    时间: 2007-12-10 20:08

我实在想不通一点,中国,包括亚洲,如果评个什么东西,比如最性感女人,最佳什么的,都会加上,中国,要么亚洲,怎么就美国敢这么张扬,他们明明是针对本国人群,你就不能加个地点定语吗?自我感觉怎么就这良好呢,搞的我看他们评出来的全球几佳性感美女,没几个认识的。偏偏国内还有一帮人,愿意让别人带着跑。
作者: Evanescencery    时间: 2007-12-10 20:23

没看见忍龙
作者: hudihutian    时间: 2007-12-10 20:26

WWE SmackDown! vs. RAW 2008

我靠……
作者: zafm0861    时间: 2007-12-10 20:50

crysis为啥评价这么高。就因为画面么
其他方面没感觉有什么好的。。
作者: kony    时间: 2007-12-10 20:59

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-12-10 19:51 发表
bioshock太猛了

没办法,单机实在太强了

设定很棒 制作很精细 但似乎很少人会玩第二次,说其是年度游戏的确还差点什么--也许就是耐玩度--就算是COD4单人模式也很多人有玩第二次的冲动,更别说其有多人模式了。
作者: kony    时间: 2007-12-10 21:05

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-12-10 20:08 发表
我实在想不通一点,中国,包括亚洲,如果评个什么东西,比如最性感女人,最佳什么的,都会加上,中国,要么亚洲,怎么就美国敢这么张扬,他们明明是针对本国人群,你就不能加个地点定语吗?自我感觉怎么就这良好呢, ...
近乎病态的敏感度
作者: wjbobby    时间: 2007-12-10 21:19

GOTY好像不是投票选出来的
作者: PSOHP    时间: 2007-12-10 21:46

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-12-10 20:08 发表
我实在想不通一点,中国,包括亚洲,如果评个什么东西,比如最性感女人,最佳什么的,都会加上,中国,要么亚洲,怎么就美国敢这么张扬,他们明明是针对本国人群,你就不能加个地点定语吗?自我感觉怎么就这良好呢, ...
对于这点,最反感他们搞出来的美女章子怡,还全球几十大之一
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2007-12-10 21:49

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-12-10 19:51 发表
bioshock太猛了

没办法,单机实在太强了

我超讨厌这种世界观
作者: rocktyt    时间: 2007-12-10 22:07

PH不是DS的?怎么说DS没有独占
作者: GRANZON    时间: 2007-12-11 02:31

KANE & LYNCH还好意思列出来
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-11 07:32

支持BIOSHOCK,实在太NB的游戏了~!
作者: zafm0861    时间: 2007-12-11 07:43

在ME,Halo3和bioshock里面好难抉择
最后还是给了bioshock...
作者: sweetie    时间: 2007-12-11 09:20

COD4具有冠军相啊
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-12-11 09:30

Crysis 只有 8%
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-12-11 09:31

目前COD4最高
作者: GAYBL    时间: 2007-12-11 09:33

COD4好高.
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-11 09:36

引用:
投票是面对全世界玩家的,包括你.
你可以不投,但别发这种牢骚.

至少,你没有被代表.
一般只有没有自信的人,才会象你这么敏感,总感觉受了伤害:D
作者: crimsonking    时间: 2007-12-11 09:48

怎么没有NBA2K8????
作者: 八子    时间: 2007-12-11 09:51

为什么我觉得halo3单机游戏乐趣要比cod4大得多~~
作者: crimsonking    时间: 2007-12-11 09:53

刚去gamespot看了一下,最新的统计数据怎么和楼主登的完全不同?UT3和Crisis都不超过10%的....
LZ在恶搞了吧.......
作者: GAYBL    时间: 2007-12-11 09:55

那到不是,投票的不同导致比例在变化.
作者: T-Mac    时间: 2007-12-11 09:59

基本没啥悬念了,COD4满塞 了……
作者: crimsonking    时间: 2007-12-11 10:07     标题: 回复 26# 的帖子

LZ的UT3投票数是27,511 votes,而现在gamespot上这个游戏的实际投票数要减掉20000左右,不是比例的问题
作者: 十年后海啸    时间: 2007-12-11 10:20

PS3上的软阴影 DX10 容积云  次世代最强和同屏4500人在哪里??
作者: veryend    时间: 2007-12-11 10:31

Mass Effect 8%了,所有對Bioware有愛的全給我上!
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-11 10:35

毫无疑问是Mass Effect
作者: 猛男乙    时间: 2007-12-11 10:37

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-12-10 19:39 发表
点击下面的连接就可以参与投票,无需注册
http://www.gamespot.com/best-of/?tag=topslot;title;1&om_act=convert&om_clk=topslot

目前的投票结果如下:
Crysis 18%
UT3 18%
不知道LZ是怎么贴的?
截止目前为止:

Unreal Tournament 3 Platform:
PC PS3 X360
3%
(3,810 votes)

作者: dogsoldier    时间: 2007-12-11 10:41

LZ说,不出意外,最终还是UT3火拼Crysis
作者: patman    时间: 2007-12-11 10:44

COD4比CRYSIS好玩多了
作者: haihai6    时间: 2007-12-11 11:11

引用:
bioshock太猛了

没办法,单机实在太强了

这不是瞎说么?我玩过,一点都不喜欢
作者: jinwyp    时间: 2007-12-11 15:29

game spot 又窜改 数据了?   

和我之前看到的数据不一样啊  幸亏搂住有记录

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0