标题: [新闻] 《鬼泣4》Devil May Cry 4精彩截图28张 [打印本页]

作者: hmony    时间: 2007-12-9 11:23     标题: 《鬼泣4》Devil May Cry 4精彩截图28张

卡普空近日宣布,《鬼泣4》的试玩即将于明年年初在PSN及Xbox Live平台发布,让玩家能提前体验到该作的魔力:

卡普空确认该作定级为M,画面级别为720p/60帧,为玩家带来丝般顺滑的操控感受。
作者: adolzero    时间: 2007-12-9 11:26

我看见了浮游炮...汗楼主的洗发水广告
作者: majian1    时间: 2007-12-9 12:18

我觉得没有忍龙的画面好。
作者: Raven    时间: 2007-12-9 12:28

还不错
作者: magtree    时间: 2007-12-9 12:46

感觉男主角和这个衣服不搭…………其他蛮好的~~~男主角感觉应该是更颓废的那种~~~现在感觉似乎不是很好~~~~
作者: 片翼妖精    时间: 2007-12-9 13:43

甚好,DMC2回归
作者: acoolbat    时间: 2007-12-9 14:54

不知道DMC4的,看了这个估计还以为是XB上的某作

高清机以靓丽画面作为卖点,这游戏显然没有体现出来
作者: 限定版笔记本    时间: 2007-12-9 15:20

丝般顺滑的操控感受........- -看视频 没有这感觉
作者: 焚天    时间: 2007-12-9 15:24

看图比较寒,动起来就好很多,毕竟是60帧的ACT,现在很多游戏画面是很牛逼,但基本上是以牺牲帧数换来的,稳定30帧都像是奢望,对于忍龙、鬼泣之种动作游戏来说,宁可画面稍差一点,流畅度要保证!
作者: xxxxxxxxxxxxxxx    时间: 2007-12-9 15:25

说的是某些丝般顺滑的东西?
作者: dragonfly    时间: 2007-12-9 15:27

是我眼光看挑了,还是真的是这么回事?
作者: Evanescencery    时间: 2007-12-9 15:53

但丁感觉还是比主角要拉风一些,怎么但丁只会甩玫瑰花吗?
作者: Heeroplus    时间: 2007-12-9 16:04

保证60帧就入手
作者: hmony    时间: 2007-12-9 16:08

引用:
原帖由 Evanescencery 于 2007-12-9 15:53 发表
但丁感觉还是比主角要拉风一些,怎么但丁只会甩玫瑰花吗?
也不只,可以用双手甩双枪轮流射击,升龙拳等。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0