标题: [讨论&乱弹] 有人跟我一样关注艾斯的下落么~ [打印本页]

作者: van601030    时间: 2007-12-6 21:02     标题: 有人跟我一样关注艾斯的下落么~

在和黑胡子的战斗后..... 很担心他啊 虽然也是自然系的 不过总有种不祥的预感 那话最后也写了 "是后来那起极其严重的事件的导火索"

熊出场那话也问娜美:路飞有没有个哥哥  之后也说了句话.....

貌似....艾斯已然败北?

ps:不过黑胡子成为新的七武海 真是不爽啊 他那丑样......
作者: adachimk3    时间: 2007-12-6 21:34

看op的人都会关注吧。。。。。。。。
作者: jyjia424    时间: 2007-12-6 22:29

就看恐怖之舟过后WT交不交代了,如果不交代的话就要等到鱼人岛之后了
作者: van601030    时间: 2007-12-6 22:54

熊一句话 把人胃口完全吊起来了啊~~~
自然系能力者没那么容易完全挂了的吧 艾尼路 克罗克达尔 都没事
作者: 恋妖壶    时间: 2007-12-7 07:55

挂是挂不了,OP不死人的,何况是艾斯这样的角色。
作者: SEN    时间: 2007-12-7 09:40

同样关注中,感觉路飞的哥哥RP不错,应该不会死,不过黑胡子这么挫竟然拿到这么好的能力
作者: sxfddxsxf    时间: 2007-12-7 11:54

那集算是比较好看的一集了
作者: KingOfPain    时间: 2007-12-7 12:27

个人庸俗地预感A会以更强大的状态出场 而且与路飞为敌... 当然先KO黑胡子
作者: DeniumMKII    时间: 2007-12-7 13:59

OP现世不死人的,艾斯十有八九被打残了送到海军总部去了

我倒是觉得黑胡子是一个很有魅力的反面角色,有气魄,有野心也足够阴险,能力也绝对牛逼。

PS:75海里面除了鹰眼之外都丑的不行... ...莫胖子尤其丑
作者: van601030    时间: 2007-12-7 19:30

不过看起来都比黑胡子实力啊...... 佛拉明哥也是~~~ 比黑胡子强多了~~:D
作者: sweden    时间: 2007-12-7 19:38

无所谓 ...
作者: 猴晒阴    时间: 2007-12-7 21:09

也不知道那个极其严重的事件是指什么
作者: 主炮    时间: 2007-12-7 22:06

估计是被抓了,黑胡子借此成为七武海,至于所说的"大事",我猜应该是劫狱,当然是路飞去还是二皇去就不知道了....(我倾向于路飞)

PS:不要小看黑胡子,他也是名字里有"D"的人,肯定也是关键人物.........
作者: van601030    时间: 2007-12-7 22:40

二皇劫狱?! 不太可能吧 白胡子不可能亲自出马

是有D 不过他那样子...... 不成大气啊~~:D

现在七武海还有两个完全没露过面 不过其中一个应该是鱼人 另一个......
作者: 恶灵古堡    时间: 2007-12-8 00:43

正好最近pop的艾斯复刻了,决定收一个以便缅怀:D
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-12-8 17:50

黑胡子给我的印象不错。就是因为空岛剧情在街上和路飞说的那段话。
作者: van601030    时间: 2007-12-10 21:04

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2007-12-8 17:50 发表
黑胡子给我的印象不错。就是因为空岛剧情在街上和路飞说的那段话。
那倒是没错 不过那之后.... 主要因为他长得太囧了...... 还有他海盗团那几个.... 一个比一个囧
作者: freeman82    时间: 2007-12-10 21:40

不要说黑胡子有点做大事的强调~~
作者: kmlzkma    时间: 2007-12-11 10:23

没有
作者: Romeo    时间: 2007-12-11 11:46

肯定是败了,不过ace实在太帅了!!!!!!!!!!!!
作者: van601030    时间: 2007-12-14 20:31

罗密欧也看OP?
作者: Romeo    时间: 2007-12-14 21:45

我是SHANKS FAN!!!
作者: van601030    时间: 2007-12-19 20:50

作者: bigeyes    时间: 2007-12-19 21:05

不知道他是谁

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0