标题: [其他] 如果你的XBOX360三红了,你还打算再买一台吗? [打印本页]

作者: 江西恐龙    时间: 2007-12-6 14:26     标题: 如果你的XBOX360三红了,你还打算再买一台吗?

[attach]48641[/attach]
2007年6月,我的好友阿爽的机器三红了,从6月送到某店,直到9月才修好,付了350元后拿回家1小时就三红了,再送回去返修,12月又拿回来,现在没三红了,不过光驱不弹出不读盘了,也就是说这是一台废物了。实在懒得和店员争辩了,和他们费口舌简直浪费老子生命……现在机器拿回家,我连试都懒得试,没准1小时后又三红?
(三红已修复,不带硬盘和所有配件,光驱已经废了,想修光驱的话可以自己试试。单机器250元包邮费。请PM我。)

[attach]48642[/attach]
昨天,某朋友突然新买一台PS3,借给我玩两天.昨天试了一下,画面基本上和XBOX360不相上下,网络速度很理想,内置无线网卡、CF、SD、MS读卡器、蓝光光驱。现在价格也才2800左右,比新版360还便宜100元!!还有更让我震惊的——这玩意的噪音是0!
我家所在小区非常安静,到了晚上10点后几乎无杂音,我在客厅竟然听不到PS3发出任何声音!!!这感觉就像回到了MD年代……
在这一瞬间,我突然有股冲动,想带上卡去店里买一台回来。唉……后来还是忍住了。最近好游戏太多了,先过完这阵子吧。

我经常在想,如果我的机器三红了。我还回再买一台360吗?或许PS3才是最好的选择。

不管日后我的机器会不会三红,也不管三红后我会买什么机器,总之微软就是一个该操的公司。
作者: tdkgtm    时间: 2007-12-6 14:28

那你为什么不买呢...
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-12-6 14:29

如果像我这样已经有20多张正版的,估计还会再买一台的。。。

还有成就分也是个购买的因素。。。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-12-6 14:29

好,说的好,lz尽情操吧
作者: silence    时间: 2007-12-6 14:31

已经三台了,玩d的这台如果再红的话,我想我是不会再买了。全部改玩正就是。
作者: 勝間田    时间: 2007-12-6 14:31

楼主无非是想说买PS3的几张Z版(5.6张游戏)都可以买一台XBOX360了,所以掂量掂量还是不买PS3,宁愿玩D版的Xbox360
作者: 隐的游戏    时间: 2007-12-6 14:33

原来有个360就能把小区晚上弄的不安静
作者: 大头木    时间: 2007-12-6 14:34

一直在等不红版,不红就那么难吗?SONY办得到,MS财大气粗反而办不到。
作者: 上海恐龙    时间: 2007-12-6 14:34

买啊,当然买
作者: 江西恐龙    时间: 2007-12-6 14:36

如果我没记错的话,软区的版主全部都三红过了,软区所有知名人物几乎都红了……
作者: zhrflyhigh    时间: 2007-12-6 14:37

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-6 14:34 发表
买啊,当然买
你的呢?也买一个新的吧,
作者: 成歩堂龍一    时间: 2007-12-6 14:39

江西恐龙原来是在软区卧底 :D :D
作者: wiixbox360    时间: 2007-12-6 14:39

360會三紅,PS3會壞光驅,有分別嗎··········
玩Z的,壞了就去換咯
作者: adolzero    时间: 2007-12-6 14:42

PS3如果有360的游戏阵容早就操翻对方了.

作为一个索饭..我不得不承认只有一个三国5还是我每天开机的动力..刚兴致勃勃买了龙穴天剑然后玩了才知道欲哭无泪是什么感觉..

至于3红..具体情况不好说
作者: hsuting    时间: 2007-12-6 14:43

我是不会再买了 即使ms宣布彻底解决三红
XO的噪音之大我是难以忍受
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-12-6 14:45

噪音地区很大,COD4联机状态时,有时读盘声音和频率简直无法忍受。。。
作者: zhrflyhigh    时间: 2007-12-6 14:47

噪音还好,我一般玩的时候把音响的声音开的大一点。。。
作者: ps2girl    时间: 2007-12-6 14:48

内置无线网卡、CF、SD、MS读卡器、蓝光光驱。现在价格也才2800左右,

2800能入手有读卡器的神机肯定是二手滴
作者: 江西恐龙    时间: 2007-12-6 14:56

引用:
原帖由 ps2girl 于 2007-12-6 14:48 发表
内置无线网卡、CF、SD、MS读卡器、蓝光光驱。现在价格也才2800左右,

2800能入手有读卡器的神机肯定是二手滴
40G不带读卡器?
海印昨天问价是2800元。
作者: hsuting    时间: 2007-12-6 14:59

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-12-6 14:56 发表

40G不带读卡器?
海印昨天问价是2800元。
还要再+个DS3...
作者: fatman    时间: 2007-12-6 15:02

MS一直是靠三红来提高销量的.
作者: adamth    时间: 2007-12-6 15:04

软饭中有一个叫大菠萝12的至今没有红,而且他声称一旦三红就生吞XO

请大家拭目以待
作者: 断剑虎    时间: 2007-12-6 15:08

现在的版本应该基本不红了吧

我的XBOX180卖了,过段时间考虑再入个玩Z,当然前提是完美不三红,以前每天提心吊胆玩游戏的日子真不爽。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-12-6 15:10

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-12-6 15:08 发表
现在的版本应该基本不红了吧

我的XBOX180卖了,过段时间考虑再入个玩Z,当然前提是完美不三红,以前每天提心吊胆玩游戏的日子真不爽。
新版上市有两个多月了,店家都说暂时没有收到返修机器。我估计质量应该不错。不过求保险的话,建议等65NM的下一版本。
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-6 15:12

LZ这贴两头不讨好:D

在这种地区,还是有个鲜明的立场比较容易生存
作者: 陈DS    时间: 2007-12-6 15:15

怪不得偶小区夜晚这么安静 原来是偶们小区没人有360啊
作者: hsuting    时间: 2007-12-6 15:15

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-6 15:12 发表
LZ这贴两头不讨好:D

在这种地区,还是有个鲜明的立场比较容易生存
也比较容易被喷...
作者: planar    时间: 2007-12-6 15:16

已经第2台了没刷机玩Z····对halo有爱。神机···等我有感兴趣的游戏出现再说

作者: 7788    时间: 2007-12-6 15:19

要买360得等到下一版本确实不再有三红率高的问题,否则宁可不买
作者: 火星人一号    时间: 2007-12-6 15:25

我的360已经红过了,自己修好了至今也没什么问题(其实难度不高的) ,如果修不好的话肯定会再入一台HDMI版的。PS3现在不太敢游戏或者看BD,怕锁光头。
作者: ff13043    时间: 2007-12-6 15:27

呵呵,lz的机子红了没有?
作者: 装机工    时间: 2007-12-6 15:36

MD,到现在还不红……

LG光驱现在D版随便操,光头操烂了便宜……
作者: wtf317    时间: 2007-12-6 15:38

PS3有成就系统的话便完美了
作者: MK2    时间: 2007-12-6 15:39

PS3的阵容,还真是买不下手,还是XO,最后发现XO才是真正高“贵”的五星鸡。
作者: NoLife    时间: 2007-12-6 15:44

引用:
原帖由 wiixbox360 于 2007-12-6 14:39 发表
玩Z的,壞了就去換咯
当然有区别。360的红是宿命,PS3的锁光头是几率,就算这个世界上所有的360都红了,PS3都索光头了,这仍然是两种截然不同的故障。
作者: sparrow625    时间: 2007-12-6 15:44

关于光驱出不了壳或者读不了盘的问题,我奉劝你们不要竖放机器,一定要横放,信不信由你们了。
作者: planar    时间: 2007-12-6 15:46

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-12-6 15:44 发表

当然有区别。360的红是宿命,PS3的锁光头是几率,就算这个世界上所有的360都红了,PS3都索光头了,这仍然是两种截然不同的故障。
360的红是宿命,又见宿命论
作者: 比卡丘    时间: 2007-12-6 15:49

恐龙你家两个月就乱成这样子了……
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-6 15:54

不买我玩什么?PC玩起来嫌累,神机有几个值得玩的游戏?WII又没有。LZ喜欢操就自个慢慢爽吧,反正偶就是因为老看碟子把光头玩坏了,不就是几十块钱么,那台首发就入手的老破机至今还没挂呢。

作者: FantasyJim    时间: 2007-12-6 15:56

XO的噪音对我来说还在能接受的范围内吧

我家一向比较吵
作者: haihai6    时间: 2007-12-6 15:58

这么说吧,我是sf,但是如果我的360红了,我会等出了不红版再买一台的,但是同时会问候ms的祖宗
作者: bububububu    时间: 2007-12-6 16:02

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-12-6 14:36 发表
如果我没记错的话,软区的版主全部都三红过了,软区所有知名人物几乎都红了……
看来我不是软区知名人物:D
作者: 小水    时间: 2007-12-6 16:04

即便高明如微软,可以在06年欺骗所有人,也可以在07年欺骗某些人,却无法在08年欺骗任何人,因为08年PS3王者归来
作者: richiter    时间: 2007-12-6 16:05

红了再买咯,再红再买,又不贵.
作者: zhangf    时间: 2007-12-6 16:06

其实我已经又买了一台...
作者: fk    时间: 2007-12-6 16:06

我的360今年8月份三红了。
我又买了一台360,和一台ps3……
作者: lkskk    时间: 2007-12-6 16:08

我肯定会买,不是说江湖传闻说新版不容易红吗?
作者: 江西恐龙    时间: 2007-12-6 16:11

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-12-6 16:02 发表

看来我不是软区知名人物:D
:D 阁下确实出名
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-6 16:12

不买不买~~

微软给换~~
作者: 江西恐龙    时间: 2007-12-6 16:46

谢谢大家捧场,顶楼的三红机器已经售出………………
作者: ff13043    时间: 2007-12-6 20:03

原来是卖贴
作者: 阿卡    时间: 2007-12-6 20:12

買啊,為什么不買?
作者: 十年后海啸    时间: 2007-12-6 20:21

俺的还没三红,不过已经有了随时三红的觉悟
一旦三红,立即再买一台玩正版
作者: moonworm    时间: 2007-12-6 20:26

怎 么 那 么 像 枪 ?
作者: 恨水无痕    时间: 2007-12-6 20:28

不买,直接找微软换新的,嘿嘿
作者: miomibuya    时间: 2007-12-6 20:56

我基本也会再买台

也有不少感兴趣的游戏 还是值了
作者: Damas    时间: 2007-12-6 21:00

我的XO快两年了,没红过,我已经又买了一台。
作者: ooo    时间: 2007-12-6 21:09

买神机,玩不起Z,BD也看不起,游戏喳。

买XO可选玩D,就算玩Z,XO游戏强作多,可玩性更高,比神机3超值。

新版XO可以和“三红”886,毕竟上了新的65CPU+80NM GPU,功耗降了三分之一。

噪音感觉因人而异了,DC都玩过来了。

神机的质量也不容乐观,锁光头也挺恐怖的。

结论,还是买XO好,有钱两台都上就完了。
作者: cubasereason    时间: 2007-12-6 21:09

什么时候才能红?
好久没有碰过了
赚钱要紧啊
玩游戏没人给钱啊

作者: 孟德尔    时间: 2007-12-6 21:36

现在我的也红了,MB刚才一口气在TAOBAO上买了全套拆机工具,
准备把机器大卸八块,自己修,
修不好直接卖了,等双65,
毕竟软件还是很有优势的
作者: youngwilly    时间: 2007-12-6 21:42

360这代的质量确实有点过分

所以我真的很敬佩支持360支持MS的朋友们
作者: vagranteve    时间: 2007-12-6 22:21

三红了就换新的:D ,毕竟包三年呢,PS3嘛,废话,那是必须品
作者: no1cat    时间: 2007-12-6 22:33

已经红了一台了,在南方的夏天,不加水冷太容易红了
作者: 拳人类    时间: 2007-12-6 23:05

微软个大垃圾,估计X360发售前微软就发现这个BUG了,但为了大笔投资不至于打水漂,只能硬着头皮强买强卖了。
可怜那么多软饭被人卖了还在帮人家数钱。
作者: silverhoof    时间: 2007-12-6 23:10

三红了,修好了,加了水冷。
争取继续用个半年,等被Ban了或者彻底坏了买第二台^^
作者: hmony    时间: 2007-12-7 00:10

刷个8X 或5X 读取速度就安静啦~:D
作者: wouwou    时间: 2007-12-7 01:03

谁说PS3安静的

我这台风扇的声音可比360..

简直就是飞机起飞
作者: 小水    时间: 2007-12-7 07:34

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-12-7 01:03 发表
谁说PS3安静的

我这台风扇的声音可比360..

简直就是飞机起飞
飞机起飞算什么,我这台可比10个RF放肆的尖叫:D :D
作者: solopain    时间: 2007-12-7 08:32

回答楼主这个标题很简单,如果有喜欢的独占游戏,当然要再买一台,因为我是玩家,玩家是要以游戏为主,不是什么狗屁主机饭,喜欢一部主机可以,但是喜欢到饭的程度就无药可就了
作者: cubasereason    时间: 2007-12-7 09:04

kao
楼上出现了两位神仙
搬好小凳
大家都别出声
偶尔鼓个掌就得
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-7 09:47

Oh yeah,客观游戏饭又出现了
客观到连LIVE都颤抖了,连COD4而不留下任何纪录,毕竟是集四个金会员一身的人啊
作者: zafm0861    时间: 2007-12-7 10:40

反正我的第一台红了就买了第2台elite
现在玩正
再红就找微软换。。。

总之看自己喜好吧。。觉得给你欢乐,值得再买就买吧
作者: 火影五代目    时间: 2007-12-7 12:48

三红了,新买了台65NM的玩Z,不就OK了么?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-12-7 12:50

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-7 08:32 发表
回答楼主这个标题很简单,如果有喜欢的独占游戏,当然要再买一台,因为我是玩家,玩家是要以游戏为主,不是什么狗屁主机饭,喜欢一部主机可以,但是喜欢到饭的程度就无药可就了
“不是什么狗屁主机饭”,多打了一个字哦。
作者: DDQ的崇拜者    时间: 2007-12-8 10:21

没有主机,千万不能吹牛说自己有主机,而且还嚣张的B4他人蹭机~~~~一旦被揭发出来,还得临时去买~~~~~不划算啊~~~~~

X1900 熊本动物园~~~~~

作者: jolinheart    时间: 2007-12-8 10:45

不买,因为如果红了MS给我免费换
作者: 2047    时间: 2007-12-8 11:49

LZ搞什么啊

看不懂
作者: koif    时间: 2007-12-8 11:59

强烈支持楼主。本人压根就没打算买X0,MS是不可能从我身上挣到这笔钱的,我宁愿把钱送给索尼。。。:D
作者: 真三国无双3    时间: 2007-12-8 12:05

即使是红我也不加该死的水冷...........难看到吐.红了就去买HDML版.
作者: 收集者    时间: 2007-12-8 12:46

红了就再买台,PS,PS2时不都这样过来的?也没见多少人为此就改玩SS,N64.NGC,X-BOX了

作者: Tooomy    时间: 2007-12-8 12:51

不谈软件,索尼的硬件工业设计本来就是世界第一流的,老美那些粗糙产品不可比
作者: 凹凸贴图    时间: 2007-12-8 13:53

已经买了。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-12-8 15:18

三红不可怕的
怕就怕在没东西可以玩
作者: sweden    时间: 2007-12-8 15:23

还得买 就PS3那些游戏 实在没吸引力
作者: starocean    时间: 2007-12-8 15:54

上个月在下的首发日版在服役了近2年之后被355搞红了,目前托人拿到与微软合作生产360的东莞某厂去修理了,被告知处理器(具体是CPU还是GPU不详)烧毁了,要等到明年1月才有合适的配件到货。
在下已经投入PS3阵营,开始入手第3方跨平台软件的PS3版了,对我来说,宁可多花几百元买Z,也不愿忍受那台不稳定的噪音机。
不过我还是再打算买台360,毕竟失落的奥德赛、tri-Ace的那款原创新作移植到PS3的可能性几乎为0。
作者: jackyzoo    时间: 2007-12-8 20:03

呵呵,总之微软就是一个该操的公司……
作者: terminator22482    时间: 2007-12-8 20:10

红了就送修阿...干么还买一台,保固又不是保假的
作者: solopain    时间: 2007-12-9 10:31

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-7 09:47 发表
Oh yeah,客观游戏饭又出现了
客观到连LIVE都颤抖了,连COD4而不留下任何纪录,毕竟是集四个金会员一身的人啊
1,我从来没有说过我连的是xo版,我只说去跟朋友连cod4去了
2,都已经亮出id截图了,还说没有...我无语

有以上两点的出现,竟然某群体还说我不要脸...唉~~~
作者: solopain    时间: 2007-12-9 10:32

引用:
原帖由 DDQ的崇拜者 于 2007-12-8 10:21 发表
没有主机,千万不能吹牛说自己有主机,而且还嚣张的B4他人蹭机~~~~一旦被揭发出来,还得临时去买~~~~~不划算啊~~~~~

X1900 熊本动物园~~~~~
tg就是这么奇怪,没连过live的去怀疑别人也没连过,没有主机的,却怀疑别人也没有主机,这是什么心里?
作者: solopain    时间: 2007-12-9 10:35

引用:
原帖由 wiixbox360 于 2007-12-6 14:39 发表
玩Z的,壞了就去換咯
你认为ps3光驱坏的几率有多大?
作者: chovosky    时间: 2007-12-9 10:35

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 10:32 发表

tg就是这么奇怪,没连过live的去怀疑别人也没连过,没有主机的,却怀疑别人也没有主机,这是什么心里?
你怎么不来教看出柯南发反索贴的方法了,还有村上和柯南的联系了,我们凡人需要solopain的眼光啊
作者: solopain    时间: 2007-12-9 10:36

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-9 10:35 发表

你怎么不来教看出柯南发反索贴的方法了,还有村上和柯南的联系了,我们凡人需要solopain的眼光啊
我想问问你,你除了在论坛跟我斗嘴,真的有玩过游戏么?
作者: chovosky    时间: 2007-12-9 10:37

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-9 10:36 发表

我想问问你,你除了在论坛跟我斗嘴,真的有玩过游戏么?
不装b要脸大神又开始转移话题了,你是不是不再管柯南的帖子了?如果你说是,那我们凡人就不求你了
作者: chovosky    时间: 2007-12-9 10:41

大神既然你可以喷了就跑,说过的话就像 xx一样,为啥就不允许我们凡人拜师呢 ?
作者: lippy    时间: 2007-12-9 11:04

恐龙这贴点有蛋疼,其实就算红了,就算没的玩了,换种方式,消停一段时间,看你自己最迫切的是想玩什么东西,就去买就成了,这才是命根~

我05/12月日版玩到现在,06/3月的港版,出给朋友,全都无三红.但失去这些机器后,没有再想玩过上面的任何游戏,唯一也就是原来那些进度和成就

PS3在家等着GT5P呢,所以最好还是知道自己想要什么最好,事事无完美,不可能什么好事都让你占着

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0