标题: [电脑] 浏览网页时卡是什么原因 [打印本页]

作者: 美脆皮    时间: 2007-12-5 20:34     标题: 浏览网页时卡是什么原因

最近电脑在下拉浏览某些网页是老是一卡一卡的,但是有些网站又是好好的,这是什么原因啊?难道是因为我更换了那个美化字体?
作者: hinomoto    时间: 2007-12-5 21:02

flash太多?
作者: 美脆皮    时间: 2007-12-5 21:15

没有啊,全是一般的网页
意思是以前都不卡,反而现在开始卡了
作者: jeffma    时间: 2007-12-5 21:23

我的IE浏览器在vista上也有类似问题
换了Windows XP就好了

或者下载firefox浏览器吧,一般不卡
作者: 那巴尔    时间: 2007-12-6 01:20

重装系统后,如果没有更新过显卡驱动,可能会这样,其他原因导致的就不清楚了。
作者: yuehan    时间: 2007-12-6 07:48

我的ie7也有这个问题,比如在进btchina的时候,换了fire fox现在正常
作者: 美脆皮    时间: 2007-12-6 11:30

我的意思是没有重装系统,什么东西都没有动过,还是一样的浏览器,同样的网页,以前都是好好的,最近突然卡的很。唯一的区别就在于我用了那个美化字体代替了系统自带的,难道是这个原因?
作者: 利露    时间: 2007-12-6 11:37

ie的问题,还有如果你开了什么下载软件的话,如果带宽不够,ie经常会直接死掉,cao
作者: 真忘私绵    时间: 2007-12-6 11:50

TG卡啊
作者: 比卡丘    时间: 2007-12-6 12:50

如果是IE的话,工具里面的管理加载项清理一下
作者: 威威    时间: 2007-12-7 16:18

我是VISTA~也有这种情况!TG也卡啊!!
作者: 夕雨    时间: 2007-12-7 16:54

迅雷插件的问题,禁用下迅雷的插件就好了
作者: Evanescencery    时间: 2007-12-7 18:22

不卡的说,可能是带宽不够,跑不起来的原因吧
作者: 半熟英雄    时间: 2007-12-8 13:37

TG广告太多。卡。
作者: 2047    时间: 2007-12-8 13:40

我就TG卡

估计是广告太多的原因
作者: 洛克狼    时间: 2007-12-9 15:05

tgfc 广告太多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0