标题: [求助] 吉他英雄貌似很火。如果想玩该玩哪个版本的? [打印本页]

作者: 恋妖壶    时间: 2007-12-4 11:37     标题: 吉他英雄貌似很火。如果想玩该玩哪个版本的?

好像次世代全有。该玩哪个版本的?
作者: 弟姐马克思    时间: 2007-12-4 11:38

PC版..
作者: 恋妖壶    时间: 2007-12-4 11:40

电脑也有么
作者: sonyrocks    时间: 2007-12-4 11:41

3代有:D
作者: lkskk    时间: 2007-12-4 11:42

电脑是弹键盘吗?
作者: 四百击    时间: 2007-12-4 11:45

是弹鼠标
作者: sonyrocks    时间: 2007-12-4 11:46

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-12-4 11:42 发表
电脑是弹键盘吗?
不知道,下载中,山寨吉他求推:D
作者: 北四环斟茶员    时间: 2007-12-4 13:02

推荐玩ps2版
四个作品全有,可以挑你最喜欢的歌来玩,而且有最便宜而且完美支持的山寨吉他
作者: 山君    时间: 2007-12-4 13:03

同楼上。国产无线吉他玩PS2的4作,足够了
作者: clond    时间: 2007-12-4 13:06

WII版单声道

其他版本区别不大.
作者: cc0128    时间: 2007-12-4 13:07

求推PC版山寨吉他~~~
作者: 北四环斟茶员    时间: 2007-12-4 15:47

PC版山寨吉他目前就不要想了
买个PS2的,用转接器来对付使吧,感觉总比键盘好多了,基本上能还原80%的手感
作者: 狐狸娃    时间: 2007-12-4 16:29

PS2 最合适~~~~~

想对战的话推荐360
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-4 16:36

山寨吉他哪里可以买到
作者: 狐狸娃    时间: 2007-12-4 16:53

TAOBAO 网上一大堆~~~~~~~~~~~
作者: solopain    时间: 2007-12-4 16:56

引用:
原帖由 山君 于 2007-12-4 13:03 发表
同楼上。国产无线吉他玩PS2的4作,足够了
同意

不过摇滚乐队也不错,楼主试试
作者: 耶稣复临    时间: 2007-12-4 17:09

有哪机玩哪个呗
作者: sputnic    时间: 2007-12-4 17:32

用3代吉他控制器玩2代,我还是觉的2代比3代歌好听。
作者: Damas    时间: 2007-12-4 18:01

山寨的质量如何?

因为疯狂的弹奏中,质量不好就会出现命中率的问题。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-12-4 18:09

引用:
原帖由 clond 于 2007-12-4 13:06 发表
WII版单声道

其他版本区别不大.
单声道!!

幸好没买啊。
作者: cc0128    时间: 2007-12-4 18:22

xbox上有这个游戏么?
是买个XBOX的吉他好,还是PC的兼容吉他?

作者: 北四环斟茶员    时间: 2007-12-4 18:45

山寨的质量当然比不上原装,但也没什么问题
至少我用山寨货打到了3代的EX第七关,目前是因为技术问题卡住,而不是硬件问题
作者: cc0128    时间: 2007-12-4 19:04

果然没有
作者: cc0128    时间: 2007-12-4 19:06

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-12-4 18:45 发表
山寨的质量当然比不上原装,但也没什么问题
至少我用山寨货打到了3代的EX第七关,目前是因为技术问题卡住,而不是硬件问题
说说哪里不如啊,买的什么牌子,好给我们参考参考
作者: xyknife    时间: 2007-12-4 19:57

山寨的买通威(topway),样子一般,但实惠,质量也好。我有一把ps2的原装吉他,手感也只比通威的好一点。
不推荐买淘宝上那种无线的,虽然样子看起来比通威好,但手感明显不如
作者: GAYBL    时间: 2007-12-4 20:01

最近这个游戏真火.
作者: 赤脚大仙    时间: 2007-12-4 20:03

请问Wii,360和PS3的无线吉他和PS2版的有线吉他有什么本质的区别么?
无线吉他会不会有延迟?

另外Wii版的吉他玩法是不是和其他版本有很大出入啊?
作者: 藕是张力    时间: 2007-12-4 23:10

吉他和手柄完全是两个游戏,建议入吉他,山寨吉他不错,只是手感较硬

PS2是吉他英雄集大成的平台,有吉他英雄1这么样的神作

另外由于PS2版完全破解,网上有无数自制的吉他曲,包括XO独占的6首GH2曲子也有PS2版

官网有单独的原厂吉他出售,39.99美元,不到300块,只是不送大陆
作者: guycc    时间: 2007-12-5 05:33

rock band想秒杀GH还得等着看这俩游戏的下一代……尽管rb是GH系列的原制作组做的……
不是概念上去了就能一定出色的……
就算GH3已经水准不咋样了,rb也没啥能拿出来说秒杀的~
而且相信GH4怎么也得比3进步点……所以rb2得更努力才成……

纯说GH2、3,还是360的最好。前提是点数下载内容基本全下……这样GH1的好歌也有不少了……
3代boss曲,ps2版都不能单弹实在是恨啊……

ps2的自制曲目……其实还是鸡肋性质居多……做的不好的、基本不合拍notes胡来的占了不少……
而且说实话,自制曲子这概念看上去诱人,实际想玩上还真不那么方便……

作者: guycc    时间: 2007-12-5 05:45

ps2用国产吉他,买那个大尺寸的,手感已经就算很不错了~
小尺寸的手感不行……
作者: solopain    时间: 2007-12-5 07:42

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-4 18:22 发表
xbox上有这个游戏么?
是买个XBOX的吉他好,还是PC的兼容吉他?
干吗买xb版的?你买360版不好么?
作者: arex    时间: 2007-12-5 08:37

360LT RT太硬玩时间长了手指累的不行啊...
作者: 隐的游戏    时间: 2007-12-5 08:40

引用:
原帖由 arex 于 2007-12-5 08:37 发表
360LT RT太硬玩时间长了手指累的不行啊...
谁叫你用手柄玩  

PS:手柄通了 NORMAL  现在HARD进行中 - -!
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-12-5 10:09

360版本最垃圾,自然你有吉他另说了,那个按键设定的真j8,猪头,我弹了一会,手就难受了
作者: cc0128    时间: 2007-12-5 11:17

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 07:42 发表

干吗买xb版的?你买360版不好么?
有360就好了。。
作者: cc0128    时间: 2007-12-5 11:19

引用:
原帖由 xyknife 于 2007-12-4 19:57 发表
山寨的买通威(topway),样子一般,但实惠,质量也好。我有一把ps2的原装吉他,手感也只比通威的好一点。
不推荐买淘宝上那种无线的,虽然样子看起来比通威好,但手感明显不如
谢谢了啊。看网络上的价格200左右基本能接受哈哈
作者: 北四环斟茶员    时间: 2007-12-5 12:06

好吧,我来给个比较全面的建议,希望想买山寨吉他的朋友看了后不会再有疑问

如果要买通威的山寨吉他,最好是买最新那款大红色的,不管是按钮手感和大小都很合适,是3代出来后通威才推出的,有些店铺买这款还送可连PC的USB转接线。
大约220元。

其次推荐你买没有品牌,分有线和无线的fender经典造型那款,也是目前使用人数最多的,这款的大小质量和按钮灵敏度都没问题,唯一的遗憾是拨片的声音有点响。我目前也是用的这款。
大约160元。

最后才推荐你买通威的黑色那款,也是目前很常见的。这款的质量按钮和灵敏度都没问题,但是最大的缺陷是太小!比上面两种足足短了近20cm,左手按钮和右手拨片的位置比上面两种近10cm。尽管都是玩具,但这一款拿着的“玩具感”实在太强了……以前玩1代时我用过这款,后来送给朋友了。
价格150元左右

作者: flysnow    时间: 2007-12-6 00:14

ls的是好人啊。赞一个:D
作者: hbk0    时间: 2007-12-6 02:22

這個游戲不用吉他玩等于沒玩
作者: 恶灵古堡    时间: 2007-12-6 09:51

请问这些吉它能用来玩konami的吉他吗……
我有个konami那种的山寨吉他,看按键数量,是不能用来玩这个了,不知道反过来行不行,那样以后konami的吉他就能双打了。就是konami的吉他除了按键还要竖起来摇一下的,不知道这个能行吗?
作者: 西山一根柴    时间: 2007-12-6 10:04

konami的吉他好像只有3个键吧,我以前满喜欢玩的
作者: cc0128    时间: 2007-12-6 13:32

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-12-5 12:06 发表
好吧,我来给个比较全面的建议,希望想买山寨吉他的朋友看了后不会再有疑问

如果要买通威的山寨吉他,最好是买最新那款大红色的,不管是按钮手感和大小都很合适,是3代出来后通威才推出的,有些店铺买这款还送可连 ...
拜谢!!!
作者: cc0128    时间: 2007-12-6 13:34

刚才用键盘玩了把吉他英雄。。我的天。。好歹我玩劲乐团,DJ MAX的游戏时间也有上百小时了。
easy难度第一首歌就挂
作者: MAKEMESICK    时间: 2007-12-6 13:37

我现在是怀抱键盘! F1~F4 。。中等难度。。。。 求购吉他ing
作者: acid    时间: 2007-12-6 13:39

360手柄最最难难度撑过30秒的高手高手高高手飘过
作者: Jonsoncao    时间: 2007-12-6 13:54

如果要体验guitar hero的魅力,买ps2版的1,2和rock the 80's,这是最廉价的选择

如果想体验网战的魅力,360版的3是首选,网上玩的人最多,还有详尽的leaderboard,加上现在2的bundle也降价到60块钱了

现在看来还是2最高,就为了carry on my wayward son, message in a bottle, trooper这三首歌也值了

不过比较可惜的是2代没有aerosmith的歌而且大部分都不是原唱……
作者: xyknife    时间: 2007-12-6 14:53

我的建议,先玩ps2版的,前提是搞个山寨吉他。觉得真有爱了,水平也可以了,虚荣心上来了,要跟人网战了,要上传成绩了,再想法入手360版,毕竟原转的吉他贵
作者: Missing    时间: 2007-12-6 15:00

吉它DIY了.哈哈..有时搞到手痛.太密了
作者: hsuting    时间: 2007-12-6 15:02

哪个版本都不玩...
作者: guycc    时间: 2007-12-7 03:17

靠……通威这个混厂商……竟然又出了一款……
红的还挺好看……难道逼我再买……

不过弄3个国产吉他……
真的超过原版价了……:D
作者: guycc    时间: 2007-12-7 03:31

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-12-6 13:54 发表
现在看来还是2最高,就为了carry on my wayward son, message in a bottle, trooper这三首歌也值了

不过比较可惜的是2代没有aerosmith的歌而且大部分都不是原唱……
trooper是360版独占的……

2代怎么会没有Aerosmith…?
Last Child这首不是么?
ps2版是第五关的encore~

1、2代高,说不定就高在大部分不是原唱上呢……
3代大量原唱、音轨分离做的不够好,不同器械声音比例失调,个人感觉是新小组的人没掌握这游戏的真髓,导致弹奏感觉差了很多……
不过话说回来,1、2代的奖励曲也都是原唱的,照样能出来那么好的感觉和效果……所以3的问题还是得赖在新的制作小组身上……

不过这年头也没谁真是傻子,所以满怀希望的相信4代水准能回去不少~:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0