标题: [业评] PS3之所以卖不动,其实只有一个原因! [打印本页]

作者: 很明显我是马甲    时间: 2007-12-1 22:21     标题: PS3之所以卖不动,其实只有一个原因!

价格高并不是最主要的因素,最主要的是根本没游戏可玩。
来看看PS3发售至今日本地区都出了哪些游戏吧。
http://www.jp.playstation.com/software/ps3/
从这里可以看出,正真值的一玩的游戏寥寥无几。大多数都是日本第三方敷衍的游戏,或者欧美游戏公司的跨平台游戏。不可能指望这些游戏带动日本市场。
看看12月即将发行的游戏,除了船长和一个收费的试玩版。整个圣诞+新年商战档期,全都是跨平台的欧美式游戏,大多数日本人基本上不会在意的。
再看08年的发售表。就3款?DMC4 虽然360也有,不过在日本,估计还是ps3版卖的最好。355 WE2008 已经可以证明这一点。
http://www.jp.playstation.com/scej/title/list/list_pre.html
这里看SCE本社的游戏,除了PSN下载的小游戏外,其他几个“大作”都是发售日未定。
当年ps2的开发可不比现在的ps3简单啊。
http://www.jp.playstation.com/software/search.php
搜索下2000/03/ - 2001/05 看看当年ps2发售一年里都连续出了多少有吸引力的游戏。这就是差别啊。
所以PS3卖不好,就只有一个主要原因,没游戏!
不过从现在市场状况来看,8成的核心玩家还是抱着观望态度在等待。
就看08年SONY能拿出多少有代表性的游戏了。

作者: segame1214    时间: 2007-12-1 22:23

SF吗?
作者: dahai    时间: 2007-12-1 22:27

原因方面就我不多说咯!!!
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-12-1 22:27

用信息论分析,楼主这番言论的信息量为零。
换句话说:废话,地球人都知道
作者: 天夏年那    时间: 2007-12-1 22:28

因为没有D~
作者: solopain    时间: 2007-12-1 22:31

最主要的是根本没游戏可玩。

嗯~~~嗯~~~ps3个垃圾,都没碟皮儿,你看其他主机:D
作者: 八棒哥哥棒八妹    时间: 2007-12-1 22:36

360要是没有三红 早就赢了
作者: kaldorei    时间: 2007-12-1 22:37

果汁和天师看中的主机
作者: senna    时间: 2007-12-1 22:42

具体情况不好说!!!
作者: 户愚吕(兄)    时间: 2007-12-1 22:49

跨平台的游戏在日本基本等于PS3独占,而且不要忘了魔界3,也算是不错的吧,XO再怎么好,就是个战棋废墟
作者: 恨水无痕    时间: 2007-12-1 22:54

“游戏的本质就是好玩”

“性能再优异的硬件设备如果没有有趣的游戏软件协同那无疑形同废铁……对于游戏这个商品来说,由于不是生活必需品,一旦消费者觉得不好玩便会毫不犹豫地放弃。所以我们应该随时存在着危机感。”

-------      任天堂  山内博
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2007-12-1 23:04

对于游戏这个商品来说,由于不是生活必需品

作者: tlwb    时间: 2007-12-1 23:07

具体情况不好说啊
作者: hmony    时间: 2007-12-1 23:07

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2007-12-1 22:54 发表
“游戏的本质就是好玩”

“性能再优异的硬件设备如果没有有趣的游戏软件协同那无疑形同废铁……对于游戏这个商品来说,由于不是生活必需品,一旦消费者觉得不好玩便会毫不犹豫地放弃。所以我们应该随时存在着危机 ...
+1
十分赞同
作者: dreamcasty    时间: 2007-12-1 23:10

我就是那种不好玩立即就放弃的主!

转转瓦利欧神作
作者: ValuePack    时间: 2007-12-1 23:12

引用:
原帖由 八棒哥哥棒八妹 于 2007-12-1 22:36 发表
360要是晚出一年,早就掛了。
作者: 红叶    时间: 2007-12-1 23:38

楼主错了,BD神机正从一个胜利走向另一个胜利
作者: 责任编辑    时间: 2007-12-1 23:53

因为无D
作者: shigeru    时间: 2007-12-2 00:23

目前这样,以后的具体情况不好说
作者: silence    时间: 2007-12-2 00:45

每每发这种言论的,问一句话就可以了:你自己有ps3吗?

虽然和360没法比,但我现在ps3游戏根本玩不过来了。
作者: 野兽派    时间: 2007-12-2 00:48

ps系上的百万5虎将都出齐3个了,还没有游戏?自慰也有点儿过了吧!
作者: 牡丹    时间: 2007-12-2 00:59

引用:
原帖由 红叶 于 2007-12-1 23:38 发表
楼主错了,BD神机正从一个胜利走向另一个胜利
顶,这句话有气势
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-2 01:19

我。。。我。。。我现在已经是人类第一个SPECTRE成员了!!
作者: BirdZou    时间: 2007-12-2 01:54

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-2 00:45 发表

我有PS3,我可以说话吗?但是我的PS3已经闲置了几个月了!游戏少且贵,特别是今年圣诞,XO和Wii大作连连,我这才叫真的玩不过来!
你有的PS3游戏算多一点,充其量不超过20个,而且当然不可能是你一次性购入,你说玩不过来,这个因人而异,假如我对某游戏极有兴趣,我几个月就玩这一个游戏,我也玩不过来啊。
楼主说的确实有些道理,PS3目前游戏不多,大作更少,不要老拿它和XO比日本市场,怎么不和Wii比比日本市场,都是日本人出的东西,为什么大多数人会选择“机能更低”的Wii呢?
还有人说PS3没有D,我的观点是就算PS3有D,国内买的人会多一些,但是游戏少仍然是软肋,再说D盘又能带动多少销量呢?
国内就是这个现状,大多数玩家都不是有钱的主,性价比是关键,偶不是提倡玩D,但是又没有行货主机,也没有TV-GAME的良好游戏氛围,到是国内那些垃圾专家审核的网游铺天盖地。不要因为买了几张水货正版就自命清高,你尊重的知识产权其实和你一点关系都没有,因为根本就没有中国大陆市场,当前花最少的钱玩最爽的游戏是正道!
作者: 拳人类    时间: 2007-12-2 01:59

根本原因是在天朝还得不到普及。
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-2 02:02

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-12-2 01:59 发表
根本原因是在天朝还得不到普及。
我这次不想纯表情

天朝需要什么游戏机?
作者: MysterioJr    时间: 2007-12-2 02:08

这个
具体情况不好说啊!
作者: radiata01    时间: 2007-12-2 07:43

具体情况不好说啊:D
作者: solopain    时间: 2007-12-2 07:46

引用:
原帖由 八棒哥哥棒八妹 于 2007-12-1 22:36 发表
我来补充

如果xo不三红,在国内没人骂了

如果ps3用dvd,并且有盗版,在国内没人骂了

如果wii画面强于其他两家,其他饭还有喷的理由么?

作者: solopain    时间: 2007-12-2 07:47

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-2 02:02 发表

我这次不想纯表情

天朝需要什么游戏机?
网游,谢谢
作者: 小水    时间: 2007-12-2 08:16

LZ被大门和盐田的抹黑行为误导了,现在的PS3也完全作到了人无我有,人有我精,不妨掰指头算一下,XO的独占大作要少得可怜,WII更是借用冷饭充门面,这和船长,瑞求,龙穴,天剑这些货真价实的独占游戏根本无法相提并论,GeOW,白少早就登陆PC,黑老三也是早晚不等,微软号称的诸多独占大作可能连3款都免为其难,游戏机的地位从未如此尴尬
作者: handsomeken    时间: 2007-12-2 08:32

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2007-12-1 22:49 发表
跨平台的游戏在日本基本等于PS3独占,而且不要忘了魔界3,也算是不错的吧,XO再怎么好,就是个战棋废墟

高论啊。
作者: ayxgaly    时间: 2007-12-2 08:41

不管怎么说在中国如果有了d
tg的反索势头绝对下降:D
作者: silence    时间: 2007-12-2 08:52

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 01:54 发表

我有PS3,我可以说话吗?但是我的PS3已经闲置了几个月了!游戏少且贵,特别是今年圣诞,XO和Wii大作连连,我这才叫真的玩不过来!
你有的PS3游戏算多一点,充其量不超过20个,而且当然不可能是你一次性购入,你说 ...
国情有别,选择用D无可厚非,不过用任何借口试图来证明用D比用正正确,那都是可耻的。
游戏既然不是为了中国市场发行的,主机同样也不是。同样的理由下,你为什么还要玩呢?中国有行货的nds才算得上正当,不是吗?

我说了,游戏的丰富程度上,ps3比之360是远远不如的,不过以目前的阵容来讲,如果ps3算没游戏的话,那么wii根本不能算游戏机了。
你可以说你感兴趣的不多,不过这几个月精品迭出,如果和某些人一样,因为销量就否定了一款游戏的价值,那么趁早别玩游戏吧,看看销量数字就足够娱乐了。
作者: 狂风007    时间: 2007-12-2 09:03

PS3没游戏?

那为什么这几天玩WE2008我都玩到着迷的程度?

为什么355我感觉越来越好玩?

为什么12月还有GT5P?

周销量在日本是36010倍的PS3如果叫没游戏,那360叫什么?

近2周PS3在日本都有5万以上的周销量,如果这就叫卖不动,那周销量每周不到8000的360叫什么?是什么原因造成的?
楼主,麻烦出来解释一下,谢谢.
作者: solopain    时间: 2007-12-2 09:07

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 01:54 发表

你有的PS3游戏算多一点,充其量不超过20个,而且当然不可能是你一次性购入,你说 ...
游戏少且贵

貌似三主机游戏软件价格没啥区别吧?汗
作者: 狂风007    时间: 2007-12-2 09:11

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-2 09:07 发表

游戏少且贵

貌似三主机游戏软件价格没啥区别吧?汗
人家玩D版的,PS3游戏对他来说当然贵哦
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-2 09:14

PS3的游戏是要比360贵一些的,至少在英国。

PS3游戏铁定是50磅,360的游戏经常35到40都可以买到。
作者: 狂风007    时间: 2007-12-2 09:21

好了,正确一点说,PS3前面近一年的确没什么好游戏,特别是在日本市场
再加上过高的价格,所以卖得不好,SONY前一年的策略的确错了

但是从11月开始,这种情况已经改变,11月的355,WE2008,12月的GT5P,船长

明年1月的DMC4,接着的如龙3,PS3的好游戏开始多起来了.

另外,据谣传,明年春SONY发表会将公开大量RPG作品
作者: lancky    时间: 2007-12-2 09:25

其实还是贵,便宜的话游戏早成群了。。。
作者: xtpl    时间: 2007-12-2 09:29

原来现在索饭对PS3的要求只是卖过日本360就行了?那PS3卖得非常好,好得不能再好了……
作者: 狂风007    时间: 2007-12-2 09:30

看标题还以为楼主在喷PS3在美国的表现,进来一看原来是喷PS3在日本的表现啊:D

有个问题请楼主一定回答:在日本市场,PS3这点可怜的销量叫卖不动,那360的销量叫什么了?
作者: silence    时间: 2007-12-2 09:33

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-12-2 09:29 发表
原来现在索饭对PS3的要求只是卖过日本360就行了?那PS3卖得非常好,好得不能再好了……
你错了,真正的主机饭看重的不是数字,而是有多少自己想玩的游戏。
如果市场的反应高,当然也会为之高兴。如果市场业绩不振,那么更应该无条件支持下去。
当年的任饭怎样支持gc,现在索饭同样也是用这种觉悟来支持ps3的。

另外,这几周在日本市场ps3和wii持平,在欧美和360也是各有胜场,似乎也没有惨到不堪一睹的地步吧。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-2 09:51

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-2 09:21 发表

好了,正确一点说,PS3前面近一年的确没什么好游戏,特别是在日本市场
再加上过高的价格,所以卖得不好,SONY前一年的策略的确错了

但是从11月开始,这种情况已经改变,11月的355,WE2008,12月的GT5P,船长

明年1月的DMC4,接着的如龙3,PS3的好游戏开始多起来了.

另外,据谣传,明年春SONY发表会将公开大量RPG作品.

作者: xtpl    时间: 2007-12-2 09:54

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-2 09:33 发表

你错了,真正的主机饭看重的不是数字,而是有多少自己想玩的游戏。
如果市场的反应高,当然也会为之高兴。如果市场业绩不振,那么更应该无条件支持下去。
当年的任饭怎样支持gc,现在索饭同样也是用这种觉悟来 ...
这话放到三年前说,倒还靠谱,现在么,就算了……
作者: superpip33    时间: 2007-12-2 09:58

希望SONY赶快把游戏跟上~~~
作者: silence    时间: 2007-12-2 10:09

引用:
原帖由 superpip33 于 2007-12-2 09:58 发表
希望SONY赶快把游戏跟上~~~
2008年目前已知的有mgs4、dmc4、白骑士、战场女武神、如龙3、tk6、sc4、gta4、sh5、gt5、lp完全版、生化冲击

不算日期未定的ff13、kz2、战神3、bh5、ico新作
不敢说翻盘,至少明年ps3游戏阵容比2007年更丰富那是一定的了。
作者: zafm0861    时间: 2007-12-2 10:14

这具体情况不好说啊。。。

作者: fenfang    时间: 2007-12-2 10:15

有一个问题就是日本现在PS3在本月是次时代销量最好的,如果说现在的PS3卖不动,那其它机不也是卖不动????????????????????????
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-2 10:34

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-2 09:30 发表
看标题还以为楼主在喷PS3在美国的表现,进来一看原来是喷PS3在日本的表现啊:D

有个问题请楼主一定回答:在日本市场,PS3这点可怜的销量叫卖不动,那360的销量叫什么了?  
活活
作者: BD播放机    时间: 2007-12-2 10:54

夸平台游戏,日本等于播放机独占!欧美等于XO独占!

游戏重要吗?电影才是重点?
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-2 10:55

可以放与不能放的差距
作者: BD播放机    时间: 2007-12-2 10:56

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-12-2 10:15 发表
有一个问题就是日本现在PS3在本月是次时代销量最好的,如果说现在的PS3卖不动,那其它机不也是卖不动????????????????????????
在日本神机是卖得最好的次时代主机!!XO差太多!!

在欧美Wii是卖得最好的次时代主机!!XO差太多!!
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-2 10:58

XO是哪一年出品的酒
作者: ddr911    时间: 2007-12-2 11:47

这帖亮点在 狂风007  啊!
索爱美!人动容!
:D

作者: 逍遥咸鱼    时间: 2007-12-2 11:56

其实神机之所以卖不出去,原因是没有人买......
作者: 保暖内衣    时间: 2007-12-2 12:01

只要有五个一工程的爱.上亿不是问题
作者: fenfang    时间: 2007-12-2 12:03

ps3卖不好,没游戏,XO卖不好,是因为啥:D
作者: 小水    时间: 2007-12-2 12:03

BD对PS3的推动作用越来越明显,不管RF和神油众是嫉妒也好,不屑也罢,BD本来就是推动PS3市场的助力
作者: fenfang    时间: 2007-12-2 12:06

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-2 12:03 发表
BD对PS3的推动作用越来越明显,不管RF和神油众是嫉妒也好,不屑也罢,BD本来就是推动PS3市场的助力
我认为PS3没什么不可能的,在日本市场当初的6:1到现在的周销量几乎一样,北美市场的起色,欧洲的销量很好,差距在缩小,这是事实

作者: 收集者    时间: 2007-12-2 12:14

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-12-2 12:06 发表

我认为PS3没什么不可能的,在日本市场当初的6:1到现在的周销量几乎一样,北美市场的起色,欧洲的销量很好,差距在缩小,这是事实
这个PS3周销量要超过其他2个才能缩小差距吧
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-12-2 12:39

神鸡还有潜力
作者: FOX2    时间: 2007-12-2 12:55

如果说PS3游戏少 Wii也好不到哪去
关键是游戏质量的问题
作者: iamzelda    时间: 2007-12-2 12:58

国内是因为没有D

国外就不清楚拉
作者: FOX2    时间: 2007-12-2 12:59

还记得斯丁格说过
他对PS3游戏素质毫不担心
现在游戏只使用了PS3 20%左右的机能
PS3上游戏能让人感动到哭

现在一看 都是P话 跟久多一样 还是务实点吧
作者: reg-neo    时间: 2007-12-2 13:10

唯一的原因在于,99%的SF只会泡BBS而打死也不买神机
作者: 狂风007    时间: 2007-12-2 13:35

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-12-2 13:10 发表
唯一的原因在于,99%的SF只会泡BBS而打死也不买神机
搞笑吧你

现在论坛上给PS3说好话的大多是已经购入的

倒某些FSF,喷得来劲,可是没机器,比如某春字开头的高人
作者: dogsoldier    时间: 2007-12-2 14:12

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-2 01:19 发表
我。。。我。。。我现在已经是人类第一个SPECTRE成员了!!
我刚刚拯救了银河系
作者: BirdZou    时间: 2007-12-2 14:18

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-2 08:52 发表

国情有别,选择用D无可厚非,不过用任何借口试图来证明用D比用正正确,那都是可耻的。
游戏既然不是为了中国市场发行的,主机同样也不是。同样的理由下,你为什么还要玩呢?中国有行货的nds才算得上正当,不是吗 ...
别的懒得废话了,我只想问问你,你难道不玩D吗?很高尚啊?!
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-2 14:25

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 14:18 发表

别人都吸毒抽大烟,我们也抽
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-2 14:26

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-12-2 12:06 发表

作者: 狂风007    时间: 2007-12-2 14:26

呵呵,偷东西玩的人还理直气壮的质问别人:你为什么不和我一样偷东西玩?
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-2 14:27

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-2 14:26 发表
呵呵,偷东西玩的人还理直气壮的质问别人:你为什么不和我一样偷东西玩?
偷过也就算了,还理直气壮的,不可理喻,不过也罢,山高皇帝远嘛

还好我三红鸡一样全是喜欢的游戏Z版伺候+不刷机,我还不是RF.那玩D的才配叫RF?哈哈!
作者: BirdZou    时间: 2007-12-2 14:40

楼上两位大爷,也好意思说出口,从玩游戏到现在你没玩过D?从用电脑到现在你没用过D?还好意思jjyy
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-2 14:41

至少喜欢的游戏玩Z,有条件就去支持,顺便每天来BBS和大家探讨探讨,太G8欢乐了
作者: silence    时间: 2007-12-2 14:42

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 14:18 发表

你理解有问题,大家都用d的,这没什么。

不过反过来,用d的来教训用正,说用正不正常,那是不是该喷一下呢?
作者: BirdZou    时间: 2007-12-2 16:54

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-2 14:42 发表

不过反过来,用d的来教训用正,说用正不正常,那是不是该喷一下呢?
不知道谁的理解有问题?你仔细看下我的回复,是你说的那个意思吗?
我主要说国内这环境用D是性价比最高的选择,用最少的钱玩到最好的游戏;但是极度反感哪些买了几张正玩就自以为了不起的人,但愿你不是!
作者: silence    时间: 2007-12-2 19:01

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 16:54 发表

不知道谁的理解有问题?你仔细看下我的回复,是你说的那个意思吗?
我主要说国内这环境用D是性价比最高的选择,用最少的钱玩到最好的游戏;但是极度反感哪些买了几张正玩就自以为了不起的人,但愿你不是!
那怎么会呢。我自己wii和360也基本上玩d的阿。
言者无心,听者有意吧。
作者: xtpl    时间: 2007-12-2 19:47

以前PS2众和GC众就因为Z和D的问题互喷过……P机前两代不都是玩D过来的么?某群体也不见得有多高尚……至于抓住D版大做文章,说什么“我们爱的是游戏,你们爱的是D版”,这种言论就更是蠢到家了……
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-12-2 20:42

买Z千万不要B4买D的,一个干走私的,外加被形势所迫有啥可炫耀的~~~~~~~买D的也别去喷买Z的,做贼还是低调点,人家毕竟算是支持了知识产权~~~~
可以的话,还是尽量买Z吧~~~~~~~
作者: 大头木    时间: 2007-12-2 21:31

买z都是为了收藏,买了z还是用D玩。
作者: solopain    时间: 2007-12-2 22:15

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-2 09:14 发表
PS3的游戏是要比360贵一些的,至少在英国。

PS3游戏铁定是50磅,360的游戏经常35到40都可以买到。
全球就英国算是游戏商场???真奇怪的找茬系列
作者: solopain    时间: 2007-12-2 22:16

引用:
原帖由 大头木 于 2007-12-2 21:31 发表
买z都是为了收藏,买了z还是用D玩。
确实有不少人如你所想,我就是一个
作者: 测试一下    时间: 2007-12-2 22:18

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-2 22:15 发表

全球就英国算是游戏商场???真奇怪的找茬系列
在其他地方也是蓝光的比D9的贵...

难道客观饭要以水货入手价来算?~
作者: koif    时间: 2007-12-2 23:23

卖得不好不是一个原因能说明的,而是综合因素。。。。。天时地利人和。。。。。缺一不可
作者: 狂风007    时间: 2007-12-3 00:18

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 16:54 发表

我也就超超极度反感那些自己玩D还有脸嘲笑,甚至挑衅正版玩家的人,但愿你不是
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-3 00:25

我喜欢LS的签名,真的
作者: solopain    时间: 2007-12-3 00:39

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-2 14:42 发表

人家爱国,人家是真玩家,玩z的都是装b,炫耀:D 笑死我了
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-3 00:40

其实倒也不用笑
作者: solopain    时间: 2007-12-3 00:41

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-3 00:40 发表
其实倒也不用笑
哪天连会儿tk吧,xeonman
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-3 00:45

我最近特想站着不动让你们打
哪天一定要多连
作者: solopain    时间: 2007-12-3 00:52

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-3 00:45 发表
我最近特想站着不动让你们打
哪天一定要多连
7788要跟你连呢....我被他虐的好惨....我时刻盼望你俩联机,我想看一下,学习学习

to 狗战:我ps3是借别人的,1年多了,还没还呢...
作者: kklee    时间: 2007-12-3 00:58

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-2 00:45 发表

不用这样问的,因为有人会说"我没吃过猪肉,还没见过猪跑吗" 233max
作者: coollp    时间: 2007-12-3 07:30

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-2 22:18 发表

在其他地方也是蓝光的比D9的贵...

难道客观饭要以水货入手价来算?~
跨平台游戏美版的都一个价
作者: solopain    时间: 2007-12-3 07:58

引用:
原帖由 kklee 于 2007-12-3 00:58 发表

不用这样问的,因为有人会说"我没吃过猪肉,还没见过猪跑吗" 233max
唉?~这词儿好像tg某些人的御用台词儿啊

某软饭:我摸过360手柄
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-12-3 08:15

整体看,XO在日本的软件阵营比PS3好,但是又能怎样呢? :D
日本人确实需要补脑的。
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-12-3 08:20

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-3 08:15 发表
整体看,XO在日本的软件阵营比PS3好,但是又能怎样呢? :D
日本人确实需要补脑的。
THAT'S THE FUNNIEST SHIT I'VE EVER HEARD
作者: jl143    时间: 2007-12-3 08:40

引用:

我也来说几句,其实对于国内玩家来说根本不是没有游戏,只不过都是跨平台而已,cod4,刺客信条不都是大作吗?
不过对于国内玩家来说大多数是玩盗版的,所以这些跨平台的都不算ps3游戏咯,其实我也是一样,目前ps3接着吃灰,还是用360玩盗版。
不过对于日本玩家来说只能说欧美游戏不对他们胃口,所以ps3在日本目前销量还不算好。
还是那句话要让ps3在tg赢,首先要有盗版,否则再则么也没有用哦。
作者: 小水    时间: 2007-12-3 09:21

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-3 08:15 发表
日本人确实需要补脑的。
有FF13,MGS4,GT5在,哪个敢说XO在日本的软件阵容比PS3好?!
作者: 小水    时间: 2007-12-3 09:23

引用:
原帖由 jl143 于 2007-12-3 08:40 发表

我也来说几句,其实对于国内玩家来说根本不是没有游戏,只不过都是跨平台而已,cod4,刺客信条不都是大作吗?
不过对于国内玩家来说大多数是玩盗版的,所以这些跨平台的都不算ps3游戏咯,其实我也是一样,目前ps ...
5元饭决胜TG:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0